-
[QUOTE=Полесов;70575266]на самом деле есть такая услуга - Мгновенный Перевод
[url]https://novaposhta.ua/ru/hroshovyi_perekaz_myttievyi[/url]
Финансовая услуга* предусматривает быстрый перевод наличных денежных средств в национальной валюте физическими лицами, которые становятся доступны получателю уже на протяжении нескольких минут после их перечисления.
Воспользоваться услугой можно в отделениях «Нова пошта», где есть специальная касса денежных переводов ООО «ПОСТ ФІНАНС».
Максимальная сумма одного перевода – 149 999 грн.
Вартість послуги: 2% от суммы перевода + 20,00 грн.
Тариф по всей Украине оплачивает отправитель. Он также может отозвать перевод до момента его выплаты.[/QUOTE]
Вот про эти кассы и спрашивала. Где они есть вообще? На сайте отсылает просто на карту всех отделений
-
[QUOTE=Мраморная;70575320]Вот про эти кассы и спрашивала. Где они есть вообще? На сайте отсылает просто на карту всех отделений[/QUOTE]
вроде бы в каждом отделении есть касса денежных переводов ООО «ПОСТ ФІНАНС».
позвоните на горячую линию
Клиентская поддержка компании «Новая Почта»:
Киевстар: 098-4-500-609
МТС: 050-4-500-609
Городской: 0-800-500-609
-
[QUOTE=Мраморная;70575320]Вот про эти кассы и спрашивала. Где они есть вообще? На сайте отсылает просто на карту всех отделений[/QUOTE]
на каждом отделении
-
-
цитата
-----------------------
Yesterday at 7:08 PM ·
Пост посвящаю новой почте. Долго пользуюсь, вроде как знаю все правила. А фиг. Отправила посылку наложенным платежом. Пришла забирать деньги а фиг... По правам не выдают , только по паспорту. Якобы с первого числа. Лезу на сайт об этом ни слова. Наоборот подчеркнуто что выдают по любому документу удостоверяющему личность. Паспорт сейчас предоставить не могу, и не смогу еще долго. За этот срок мои деньги естественно там сгорят ( спишут с них же за каждый день хранения) . звоню на горячую линию, подтверждают что переводы теперь только по паспортами. И мол все вопросы к нашему финснсовому партнеру а мы не причем.... Вот такая грустная история. Я лох а вы будьте внимательны.
Дарья Миронюк
-----------------
-
[QUOTE=Полесов;70644521] Пришла забирать деньги а фиг... По правам не выдают , только по паспорту.
-----------------[/QUOTE]
Дык, деньги, сколько помню всегда только по паспорту давали... Если дамочка похерила паспорт - то тут вины НП нет...
ЗЫ. а вот с отправкой бывают проблемы, особенно из-за текучки и неопытных новоприбывших операторов... что такое оплата по б/н почему-то не знают, и как выбить накладную от компании и по безналу - тоже, было дело что менеджер отправил посылки на нашу же компанию, по вине оператора, только в других городах (по глупости расписался в накладных не читая)... а потом звонки, переадресация, скандалы...
-
Раньше можно было перевод получить на карту. Теперь НП отказывает зачислять на банковские карты ( видать не хотят светить объемы ) И точно также отправляют к "своему финансовому партнеру" за разъяснениями.
У знакомого была ситуация: отправил груз наложеным платежом. Груз некоторое время не забирали, и знакомый, не дождавшись перевода, уехал за границу - надеясь получить деньги на карту Привата.
И точно также деньги лежали на НП . Родственникам не выдавали, его нет в стране,
Со слов диспетчера горячей линии, деньги хранятся месяц , потом Новая почта их "списывает" ))) Хорошо, до этого не дошло
-
На НП недавно предупредили - обязательно указывайте отчество получателя при создании накладной, без него не будут принимать.
-
и у меня свеженькое про НП)))
на два дня потеряли мою посылку в Киеве
потом вроде откопали и таки отправили в Одессу
но придя в понедельник в отделение, сказали, что висит программа и выдать не могут)
и, о чудо, во вторник таки я ее получила)
итог - посылку получила через 7 дней)
вот а если срочно?
у меня уже было такое в прошлом году, ждала подарок ко дню рождения (подарить) в итоге тоже посылка была утеряна и мне рассказывали разнообразные сказки по телефону и в отделении, при чем каждый свою)
пока один из операторов не признался, что она пока и не покидала отделение отправителя
-
[QUOTE=CatDog;70659916]На НП недавно предупредили - обязательно указывайте отчество получателя при создании накладной, без него не будут принимать.[/QUOTE]
Ну, я называл вчера фамилию и имя получателя, все приняли. Нюанс в том, что они сейчас без отчества не привязывают к телефону. Если называешь полностью ФИО, они тогда закрепляют с телефоном.
[QUOTE=Danil;70658040]Раньше можно было перевод получить на карту. Теперь НП отказывает зачислять на банковские карты ( видать не хотят светить объемы ) И точно также отправляют к "своему финансовому партнеру" за разъяснениями.
У знакомого была ситуация: отправил груз наложеным платежом. Груз некоторое время не забирали, и знакомый, не дождавшись перевода, уехал за границу - надеясь получить деньги на карту Привата.
И точно также деньги лежали на НП . Родственникам не выдавали, его нет в стране,
Со слов диспетчера горячей линии, деньги хранятся месяц , потом Новая почта их "списывает" ))) Хорошо, до этого не дошло[/QUOTE]
Видимо их так припугнули, что они совсем дикие стали в этом плане. Тоже очень недоволен нововведениями. И не только этими.
-
кто покупает товары на gearbest.com
заказывайте доставку на дом вместо отделения НП
даже если вас не будет дома - посылку за вас получат ваши родственники от курьера НП (проверено)
если укажете доставку на отделение НП - никто кроме вас не получит
-
Сегодня отправляла посылку по ОЛХ доставке. Для меня было новостью, что упаковку оплачивает отправитель посылки.
С покупателя в Харькове содрали 56 грн. А с меня за упаковку 42 грн. Причем в чеке мои оплаченные 42 грн. не указаны.
Итого посылка из Одессы в Харьков 98 грн. Круто! Кто подскажет Интайм как работает? НП только расстраивает меня.
-
[QUOTE=vtn;70669926]Сегодня отправляла посылку по ОЛХ доставке. Для меня было новостью, что упаковку оплачивает отправитель посылки.
С покупателя в Харькове содрали 56 грн. А с меня за упаковку 42 грн. Причем в чеке мои оплаченные 42 грн. не указаны.
Итого посылка из Одессы в Харьков 98 грн. Круто! Кто подскажет Интайм как работает? НП только расстраивает меня.[/QUOTE]
отправляйте Укрпочтой, они сейчас быстро доставляют
-
[QUOTE=vtn;70669926]Сегодня отправляла посылку по ОЛХ доставке. Для меня было новостью, что упаковку оплачивает отправитель посылки.
Итого посылка из Одессы в Харьков 98 грн. Круто! Кто подскажет Интайм как работает? НП только расстраивает меня.[/QUOTE]
обычно спрашивают, кто оплачивает упаковку. Если я (как отправитель), выдают на это отдельный чек. Просто некоторые приносят товар уже упакованный (как в конвертах, так и в коробках), в таком случае платить за упаковку не нужно. Поэтому если Вы отправляете однотипный товар, имеет смысл включать стоимость упаковки в стоимость товара. А если это разовая отправка, тогда, конечно, не угадать, сколько будет стоить эта услуга
-
С Укрпочтой та же проблема. Сейчас они упаковывают только в свою упаковку.
И платит за упаковку отправитель посылки. Сейчас такие правила.Это факт, я уже отправляла.
Только их упаковка!!! Это очень не удобно.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 22:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Katyonok;70671306]обычно спрашивают, кто оплачивает упаковку. Если я (как отправитель), выдают на это отдельный чек. Просто некоторые приносят товар уже упакованный (как в конвертах, так и в коробках), в таком случае платить за упаковку не нужно. Поэтому если Вы отправляете однотипный товар, имеет смысл включать стоимость упаковки в стоимость товара. А если это разовая отправка, тогда, конечно, не угадать, сколько будет стоить эта услуга[/QUOTE]
Я говорю о доставке с ОЛХ. Упаковку оплачивает отправитель
посылки. Пишу, чтоб знали
-
Если любите чтобы вам посылки присылали разбитыми и не в срок то Интайм это ваша компания =)))
[url]https://www.otzyvua.net/in-taym.html[/url]
отзывы =)) о них
[QUOTE=vtn;70672235]
Я говорю о доставке с ОЛХ. Упаковку оплачивает отправитель
посылки. Пишу, чтоб знали[/QUOTE]
Упаковывайте заранее в свою коробку
-
Укр почтой нормально отправляю в своих коробках, разве что на ней не должно быть никакой "рекламы" как они говорят т.е. названий фирм и т.п. Вообщем обматываю черной стрейч лентой или в черный кулек и скоч.
-
[QUOTE=vtn;70672235]С Укрпочтой та же проблема. Сейчас они упаковывают только в свою упаковку.
[/QUOTE]
это индивидуальный развод на деньги отделением укрпочты
я с ними долго мучился, пока не нашел нормальное отделение, где делают так, как я хочу, а не придумывают каждый раз новые правила
-
[QUOTE=Полесов;70668899]кто покупает товары на gearbest.com
заказывайте доставку на дом вместо отделения НП
даже если вас не будет дома - посылку за вас получат ваши родственники от курьера НП (проверено)
если укажете доставку на отделение НП - никто кроме вас не получит[/QUOTE]
Никогда не проверяли курьеры на дом мои документы. из 10 раз я сама лично получала максимум 2 раза, остальное родственники. При то что встречали их на улице, говорили -это нам. Они без проблем отдавали.
-
[QUOTE=Vol De Mar;70673930]это индивидуальный развод на деньги отделением укрпочты
я с ними долго мучился, пока не нашел нормальное отделение, где делают так, как я хочу, а не придумывают каждый раз новые правила[/QUOTE]
я тоже только сам пакую
но все коробки - только в непрозрачный полиэтилен.
-
[QUOTE=Полесов;70676894]я тоже только сам пакую
но все коробки - только в непрозрачный полиэтилен.[/QUOTE]
Ви такой вежливый. А меня они задрали и я обмотала туалетной бумагой (новой) и пищевой плёнкой сверху.
-
Кто знает, как найти в Панораме 104 отделение. Обошла все здание внутри, снаружи. Хроники Нарнии какие-то. Где она?! Неужели нельзя указатель какой повесить?
-
[QUOTE=Leonarda;70699562]Кто знает, как найти в Панораме 104 отделение. Обошла все здание внутри, снаружи. Хроники Нарнии какие-то. Где она?! Неужели нельзя указатель какой повесить?[/QUOTE]Надо спуститься вниз, и под эскалатором будет отделение
-
Нет, под эскалатором уже нет отделения несколько месяцев точно - его перенесли куда-то на территорию паркинга. То есть или зайт через главный вход, спуститься вниз и слева от Юска выйти через двери в паркинг, или сразу зайти через паркинг (вход со стороны Золотого Дюка)
-
[QUOTE=Katyonok;70701203]Нет, под эскалатором уже нет отделения несколько месяцев точно - его перенесли куда-то на территорию паркинга. То есть или зайт через главный вход, спуститься вниз и слева от Юска выйти через двери в паркинг, или сразу зайти через паркинг (вход со стороны Золотого Дюка)[/QUOTE]
Вот-вот... прям как в гарри поттере, ищем платформу 9 и 3/4
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;70694760]Ви такой вежливый. А меня они задрали и я обмотала туалетной бумагой (новой) и пищевой плёнкой сверху.[/QUOTE]
)))))))))
а получатель как, оценил креатив?)
-
[QUOTE=Archer*;70706030])))))))))
а получатель как, оценил креатив?)[/QUOTE]
История об этом умалчивает, но оператор отделения "лайфхак" заценил .
Кто то может подсказать , есть ли какая то процедура в результате которой отправитель получает уведомление в случае если получатель отказался забирать посылку?
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;70707764]История об этом умалчивает, но оператор отделения "лайфхак" заценил .
Кто то может подсказать , есть ли какая то процедура в результате которой отправитель получает уведомление в случае если получатель отказался забирать посылку?[/QUOTE]
Обязательно. Сначала с 3 дня хранения начинает приходить смс (мол, отправитель еще не забрал....), а после бесплатного срока хранения кроме смс еще звонит оператор. Было у меня так один раз. Оператор сказала, что получатель отказался забирать посылку по телефону, что делать дальше? Ну, сказал, чтоб отправляли обратно (за мой счет естесссно)
-
Обычно звонят из того отделения в котором отказались от посылки и уведомляют об отказе. Но это не правило. Могут и не позвонить.
-
[QUOTE=stamps-ukraine;70720310]Обычно звонят из того отделения в котором отказались от посылки и уведомляют об отказе. Но это не правило. Могут и не позвонить.[/QUOTE]
Это очень плохо что нет такого правила. Вот я отправила посылку наложеным платежом, за счёт получателя. Эта КОРОВА померяла туфли они ей малы, она отказывается. Ни о том что ей выдавали посылку ни о том что она от неё отказалась ни мур-мур. Пришло уведомление о том что с такого то числа хранение платное. Самое не приятное что она спросила у оператора " я что то должна?" Ей ответили что нет. Ну отправка же указана за счёт получателя была.
-
отправляли дверные карты . новая пошто насчитала 320 гривен, т.к. посчитали по объему кубометр :facepalm:. Поехали в интайм там вышел вес 8 кг и 170грн и это с наложеным платежем, почти в 2 р дешевле!
-
отправляла косметику в конверте 0.5, оформляла накладную он лайн и вес отправки указан 0.5 (был тюбик 250 мл и маленькая баночка 100-150 мл крем).
Спустя время увидела в накладной, что они исправили на 0.7, следовательно доставка уже на 5 грн. дороже.
Исправили у себя в базе при мне, но мне об этом не сказали, и при мне не взвешивали пакет. Всю продукцию я упаковала сама, т.е. не могло быть никаких дополнительных платежей. Попросила Получателя принципиально при получении пересмотреть вес.
-
[QUOTE=France_cosmetics;70726015]отправляла косметику в конверте 0.5, оформляла накладную он лайн и вес отправки указан 0.5 (был тюбик 250 мл и маленькая баночка 100-150 мл крем).
Спустя время увидела в накладной, что они исправили на 0.7, следовательно доставка уже на 5 грн. дороже.
Исправили у себя в базе при мне, но мне об этом не сказали, и при мне не взвешивали пакет. Всю продукцию я упаковала сама, т.е. не могло быть никаких дополнительных платежей. Попросила Получателя принципиально при получении пересмотреть вес.[/QUOTE]
Тоже сталкивалась с разным весом при отправке и получении. Естественно, при получении - в большую сторону. Как мне сказали, при отправке неправильно взвесили, а когда пришло на склад в Одессу - уже правильно) Спорить бесполезно, а главное не с кем. Я же не могу зайти на центральный склад и проверить весы. В отделении говорят, что они ничего сделать не могут, к ним приходит готовая накладная с весом и суммой
-
[QUOTE=gatu10;70726686]Тоже сталкивалась с разным весом при отправке и получении. Естественно, при получении - в большую сторону. Как мне сказали, при отправке неправильно взвесили, а когда пришло на склад в Одессу - уже правильно) Спорить бесполезно, а главное не с кем. Я же не могу зайти на центральный склад и проверить весы. В отделении говорят, что они ничего сделать не могут, к ним приходит готовая накладная с весом и суммой[/QUOTE]
Это не правда, они врут, пользуясь тем, что клиенты не знают правил, которые сама же НП установила.
[url]https://novaposhta.ua/ru/perezvazhuvannya[/url]
Перевзвешивание отправления в отделении
Для того, что бы совершить перевзвешивание отправления и убедиться, что вес соответствует указанному весу в експресс-накладной, Получателю необходимо обратиться к оператору отделения «Нова Пошта».
Если при перевзвешивании установлено несоотвтетствие веса отправления, к весу указанному в експресс-накладной, производится перерасчет стоимости услуг перевозки.
-
[QUOTE=gatu10;70726686]Тоже сталкивалась с разным весом при отправке и получении. Естественно, при получении - в большую сторону. Как мне сказали, при отправке неправильно взвесили, а когда пришло на склад в Одессу - уже правильно) Спорить бесполезно, а главное не с кем. Я же не могу зайти на центральный склад и проверить весы. В отделении говорят, что они ничего сделать не могут, к ним приходит готовая накладная с весом и суммой[/QUOTE]
отправляя пакет, мне выдали накладную и там уже был вес больше. То есть они не взвешивая молча исправили вес. Вот в чем проблема.
[QUOTE=Hbnfv;70726825]Это не правда, они врут, пользуясь тем, что клиенты не знают правил, которые сама же НП установила.
[url]https://novaposhta.ua/ru/perezvazhuvannya[/url]
Перевзвешивание отправления в отделении
Для того, что бы совершить перевзвешивание отправления и убедиться, что вес соответствует указанному весу в експресс-накладной, Получателю необходимо обратиться к оператору отделения «Нова Пошта».
Если при перевзвешивании установлено несоотвтетствие веса отправления, к весу указанному в експресс-накладной, производится перерасчет стоимости услуг перевозки.[/QUOTE]
верно, можно и нужно требовать перевзвешивать. У меня была ситуация, я в спешке оформила вместо 0.5 - 1 кг указала. При этом был пакет 0.5, и в пакете был крем под глаза 15 мл, который вобще весит ничего.
Увидела уже после того, как машина забрала посылки из отделения. Мне оператор сказал, что Получатель должен сказать об этом в отделении и они исправят. Но Получатель постеснялась ради 5 грн это все делать.
-
Кто-то раков по НП заказывал? Такое вообще возможно ??
-
[QUOTE=Zloy Bober;70740115]Кто-то раков по НП заказывал? Такое вообще возможно ??[/QUOTE]
у них домашние животные запрещены к пересылке
-
Так рак это нифига не домашнее животное, а что не запрещено то разрешено. Завтра позвоню пусть пробуют отправить.
-
[QUOTE=Zloy Bober;70740170]Так рак это нифига не домашнее животное, а что не запрещено то разрешено. Завтра позвоню пусть пробуют отправить.[/QUOTE]
за время пересылки раки протухнут
-
[QUOTE=Полесов;70741676]за время пересылки раки протухнут[/QUOTE]
Посмотрим, сутки должны жить. Сказали что все сделают.
-
[QUOTE=Zloy Bober;70740115]Кто-то раков по НП заказывал? Такое вообще возможно ??[/QUOTE]
в Одессе совсем закончились?
-
Я была на почте, когда человек получал живых аквариумных рыбок, упакованы были в целофановом мешке с водой, и отказался от них так как не то прислали НП были в шоке и возврашать отказались. Покупатель созвонился с продавцом и тот уговорил его даром забрать, чтоб только не погибли
-
[QUOTE=Alyonushka;70743597]в Одессе совсем закончились?[/QUOTE]
У нас я таких даже не видел. 250 грн за кило отборных монстров.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.08.2018 в 16:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=LadySTAR;70794287]Я была на почте, когда человек получал живых аквариумных рыбок, упакованы были в целофановом мешке с водой, и отказался от них так как не то прислали НП были в шоке и возврашать отказались. Покупатель созвонился с продавцом и тот уговорил его даром забрать, чтоб только не погибли[/QUOTE]
все доехало в лучшем виде, раки это не рыбки:old:)
-
кто пользовался их сервисом зарубежных покупок npshopping.com?
-
[QUOTE=Мама Илюши;70674729]Никогда не проверяли курьеры на дом мои документы. из 10 раз я сама лично получала максимум 2 раза, остальное родственники. При то что встречали их на улице, говорили -это нам. Они без проблем отдавали.[/QUOTE]
У меня кто был дома тот и получал, только меня всегда уведомляли, никогда проблем не было.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.09.2018 в 11:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR]У меня кто дома тот и получает документы, так как я всегда на работе, только новая почта всегда уведомляет что меня об этом, никогда никаких проблем.
-
[img]https://picua.org/images/2018/10/20/0ff9ce461679ddeae1224f1ee04170d1.jpg[/img]
И такая ситуация на 4 отделении на Вильямса почти каждый день последние 2-3 месяца. Рекорд по времени получения 1 час 12 минут. Вы меня извините, конечно, но это просто свинство со стороны почты не реагировать на такие проблемы. К операторам стоят поменьше, 5 человек, но работало три оператора, вдруг две уходят на перерыв... и очередь через 5 минут - 19 человек! Начальника этого отделения гнать поганой метлой за организацию такой работы.
-
Может сменить отделение?)
Была такая ситуация с 69-м, перестал им пользоваться, а сейчас возобновил когда все наладилось)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71270691]Может сменить отделение?)
Была такая ситуация с 69-м, перестал им пользоваться, а сейчас возобновил когда все наладилось)[/QUOTE]
4е грузовое, у меня посылки большие их нельзя отправить/получить с обычного. Остальные грузовые далеко и неудобно расположены. Поэтому это не тот случай когда можно просто перестать пользоваться.
-
[QUOTE=Zloy Bober;71270702]4е грузовое, у меня посылки большие их нельзя отправить/получить с обычного. Остальные грузовые далеко и неудобно расположены. Поэтому это не тот случай когда можно просто перестать пользоваться.[/QUOTE]
Понял.
Я недавно искал грузовое и хотел ехать именно на Вильямса но по дороге оказалось отделение на Дальницкой.
Теперь думаю, что повезло)
-
[QUOTE=Mercury81;71270642]
И такая ситуация на 4 отделении на Вильямса почти каждый день последние 2-3 месяца. Рекорд по времени получения 1 час 12 минут. Вы меня извините, конечно, но это просто свинство со стороны почты не реагировать на такие проблемы. К операторам стоят поменьше, 5 человек, но работало три оператора, вдруг две уходят на перерыв... и очередь через 5 минут - 19 человек! Начальника этого отделения гнать поганой метлой за организацию такой работы.[/QUOTE] капец,:(:(:(, почему дополнительно не взять студентов на работу?
-
Четвертое испортилось заметно, очереди дикие все чаще, сотрудники - табуретки говорящие. Хотя, я их не виню, зарплата от количества клиентов не зависит. Виновато руководство.
-
[QUOTE=Жергина;71270838]капец,:(:(:(, почему дополнительно не взять студентов на работу?[/QUOTE]
Каких студентов? Или им на пары ходить не надо. Может студентов еще на уборку картошки отправить?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.10.2018 в 12:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Leonarda;71270839]Четвертое испортилось заметно, очереди дикие все чаще, сотрудники - табуретки говорящие. Хотя, я их не виню, зарплата от количества клиентов не зависит. Виновато руководство.[/QUOTE]
Главное не приходить в час-пик, очереди нет.
-
[QUOTE=Zloy Bober;71270848]Каких студентов? Или им на пары ходить не надо. Может студентов еще на уборку картошки отправить?[/QUOTE] Вы всегда с таким узким мышлением?:facepalm: Есть студенты заочники, есть у которых в разное время пары....просто не все могут работать 12 часов:shine:
-
[QUOTE=Жергина;71270873]Вы всегда с таким узким мышлением?:facepalm: Есть студенты заочники, есть у которых в разное время пары....просто не все могут работать 12 часов:shine:[/QUOTE]
Студенты заочники на то и заочники что и без твоих "умных" советов где-то работают.
-
Рекорд побит... зашел на почту в 11-20... вышел с грузом только что)))) Надо на Деливери переходить. Деливери, конечно, колхоз, но очереди новой почтой вкрай осточертели.
-
[QUOTE=Zloy Bober;71270889]Студенты заочники на то и заочники что и без твоих "умных" советов где-то работают.[/QUOTE] В отличие от Вас, у меня хоть есть [B]умные[/B] советы.....
Пы. Сы. кстати частенько приезжаю на Н.П. на Дальницкую к 7.30 утра и тоже попадаю в очередь ( 3 оператора) и один мальчик выдает ....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.10.2018 в 13:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Mercury81;71270928]Рекорд побит... зашел на почту в 11-20... вышел с грузом только что)))) Надо на Деливери переходить. Деливери, конечно, колхоз, но очереди новой почтой вкрай осточертели.[/QUOTE] Капец, но [B]Деливери[/B]- идет дольше ( у меня до недели шли посылки). Не всегда Деливери выплачивает за испорченный товар. Н. П. --быстрее и всегда выплачивали мне за испорченный товар.
-
[/COLOR] Капец, но [B]Деливери[/B]- идет дольше ( у меня до недели шли посылки). Не всегда Деливери выплачивает за испорченный товар. Н. П. --быстрее и всегда выплачивали мне за испорченный товар.[/QUOTE]
Та я не спорю, на Экспострое вообще сарай такой... и идет дольше. Но это невозможно, я третий раз уже попадаю в такую очередь, и не только я. Интайм возле Маршала еще как вариант.
-
[QUOTE=Mercury81;71271002][/COLOR] Капец, но [B]Деливери[/B]- идет дольше ( у меня до недели шли посылки). Не всегда Деливери выплачивает за испорченный товар. Н. П. --быстрее и всегда выплачивали мне за испорченный товар.[/QUOTE]
[QUOTE][I]
Та я не спорю, на Экспострое вообще сарай такой... и идет дольше. Но это невозможно, я третий раз уже попадаю в такую очередь, и не только я. [B]Интайм [/B]возле Маршала еще как вариант.[/QUOTE] [/I]------ вот только очереди , это конечно минус Н. П. ....но Интайм последнее время тоже испортился...у них там что-то с работниками и программа гонит конкретно.. Напр. Вы не можете назвать один и тот же номер телефона отправителя и получателя и еще есть заморочки...
-
Это отделение давненько уже не справляется с объемом работ. Не в сотрудниках дело, а в их количестве и в экономии владельцев. На сотрудников уже страшно смотреть, они иногда аж черного цвета становятся. Это тенденция по всей стране: работой нагружают, а зарплата больше не становится.
Тут либо открывать второе грузовое отделение в Киевском районе, либо проводить полномасштабную оптимизацию работы. Менеджмент не заинтересован абсолютно. Видел я руководителя 4-го отделения - не в моих правилах оскорблять, но реально ни о чем товарищ. Не мог разрулить элементарный конфликт с боем посуды однажды.
Поверьте, в Интайме, Автолюксе и Деливери тоже может быть полно приколов. Отправлял 2 раза в Деливери. Никакой очереди, я всегда был один у окошка. но при этом сначала ждал оператора (где она ходила, непонятно оба раза), потом оформляла минут 10 (то размеры я сам должен записать! то программа зависла). То ушел работник, некому взвесить. На одного меня ушло 20-25 минут времени. В Интайме один раз посылка ушла не туда, второй раз четыре дня не могли отправить со склада в Харькове. За Автолюкс не скажу, не пользовался пока.
Новой почте ПОКА альтернативы не вижу, НО хочу увидеть, потому что сервис подпортился.
Я бы предложил меньше 2 кг посылки на грузовые отделения не принимать. Это уменьшит очередь на оформление сразу же, потому что полно получателей выходят с маленькими пакунками. Чтобы уменьшить очередь на получение: нужно провести изменения в систематизации склада. Ожидание более 10 минут клиентом, который уже отдал талончик работнику, груза это звоночек, что на складе беспорядок. То найти не могут, то достать не могут...
Создать если не грузовые, то "повышенной подъемности" отделения, хотя бы до 50-70 кг. По парочке на каждый район. Промежуточное звено - скажем так. Ну и так далее. Просто, странно, когда на одном и том же отделении отправляется мотоцикл и баночка с кремом...
-
А почему меня должно волновать, что их там мало. Конкуренция - лучший лекарь для таких самонадеянных как нова пошта. А этим гонористым операторшам лучше извиниться, а не права качать. Хлеб за брюхом не ходит - пословицу знают? А начальству и владельцам этой конторы то отдельный привет. Как можно оставлять одного оператора, когда уже пять человек дышат в затылок. Они буквально за 10 секунд нарисовались, значит сейчас еще может полсотни получателей нарисоваться, если очередь на выдачу уже за тридцатку.
Вы хоть видели того руководителя, я его и не видел. Стдит в косынку режется, вышел бы в помещение и оценил ситуацию, пустышка а не руководитель.
Вот 74 отделение, чуть больше трех человек в очереди появилось, тут же вторая оператор подключается! Есть еще и третья, в запасе. К тому отделению вообще претензий не было никогда! Мне нечего им предъявить! А эти блин, как а курорте. У нее же «технический перерыв, вы понимаете?» типа я ж дубина, в их мегаразвитой системе ничего не понимаю. Как говорила героиня Москва слезам не верит: меня не волнует почему нет, я хочу понять, что вы сделали, чтобы было да. А что на праздники будет? Очередь до Эпицентра?
-
У кого есть опыт, по поступлению международного отправления(не через форвардинг) в таможенный пункт НП, как организовать передачу отправления в одесскую таможню, чтобы растамаживать самостоятельно, не через брокера?
-
Проколы везде бывают. На них надо указывать, чтоб исправлялись, но! Единственное, что меня всегда удручает в Новой Почте, они как неприступная крепость. Пару раз возникали проблемки, я не смог дозвониться на горячую линию. Раньше у них под трекингом ТТН на сайте была шкала оценок и комментарий к получению или отправке. Я там указывал о своих проблемах с посылками. Они и это убрали. Как к ним подступиться? Может я звонил в пиковое время. Вот вы фотку сделали, а как им показать, что ваши претензии не голословны, а есть фотоподтверждение. Господи, в ЖЭК и то легче попасть на прием))))) А ведь это великий и ужасный ЖЭК!!!!)))
-
Вы переливаете из пустого в порожнее. Крупные сети обезличены, поэтому это подобно холодильнику. Вы ж не будете пытаться ему что-то объяснить, вы просто ищете другую марку. Я интаймом уже много лет довольна, к примеру. Иногда ради разнообразия и сравнения иду на новую почту, и снова возвращаюсь к Интайму.
-
[QUOTE=Жергина;71270932]В отличие от Вас, у меня хоть есть [B]умные[/B] советы.....
Пы. Сы. кстати частенько приезжаю на Н.П. на Дальницкую к 7.30 утра и тоже попадаю в очередь ( 3 оператора) и один мальчик выдает ....[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
Я бы тебе объяснил как отправлять свои посылки на НП чтобы не стоять в очереди, но пожалуй не буду этого делать. Была бы ты умной, как ты себя считаешь, сама бы до этого дошла.
-
Как говорит мой знакомый: наш капитализм он гибридный - ты платишь за услугу, но это в нормальных странах этого достаточно, чтобы тебе эту услугу предоставили в лучшем виде. У нас надо еще заплатить сверху, чтоб эту услуга была действительно услугой... это я к тому, как быстро получать грузы на почте. Четыре человека в очереди воспользовались этим по 50 грн с рыла через черный ход. И покинули проклятую контору быстро. А я из принципа не хотел! Я вот думаю, может они спецом эту очередь создают. Ну не может за три месяца резко прибавиться количество клиентов в отдельно взятом отделении, в стране экономический кризис.
-
[QUOTE=Zloy Bober;71271789]Я бы тебе объяснил как отправлять свои посылки на НП чтобы не стоять в очереди, но пожалуй не буду этого делать. Была бы ты умной, как ты себя считаешь, сама бы до этого дошла.[/QUOTE] А где Вы в
этом сообщение вычитали, что я отправляла посылку:facepalm:?
Пы. Сы. у меня к Вам большая просьба: на мои сообщения, можете не отвечать... не нуждаюсь в Ваших комментариях, в том числе хамских в Репку. Надеюсь на Ваше понимание:facepalm:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.10.2018 в 16:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Mercury81;71271818]Как говорит мой знакомый: наш капитализм он гибридный - ты платишь за услугу, но это в нормальных странах этого достаточно, чтобы тебе эту услугу предоставили в лучшем виде. У нас надо еще заплатить сверху, чтоб эту услуга была действительно услугой... это я к тому, как быстро получать грузы на почте. Четыре человека в очереди воспользовались [B]этим по 50 грн с рыла через черный ход[/B]. И покинули проклятую контору быстро. А я из принципа не хотел! Я вот думаю, может они спецом эту очередь создают. Ну не может за три месяца резко прибавиться количество клиентов в отдельно взятом отделении, в стране экономический кризис.[/QUOTE] но, это уже перебор.
-
[QUOTE=Жергина;71271825]но, это уже перебор.[/QUOTE]
Ну, понимаете, неудобство (может и искусственно созданное) создает плодотворную почву для такого. Я немного приврал, дело не в моей принципиальности, просто моя очередь почти подошла, когда я узнал об этой лазейке. Тратить 50 грн: когда впереди тебя уже всего два человека, неинтересно.
-
[QUOTE=Mercury81;71271818] Ну не может за три месяца резко прибавиться количество клиентов в отдельно взятом отделении, в стране экономический кризис.[/QUOTE]
я бываю в трех отделениях - везде прибавилось народу
-
[QUOTE=Mercury81;71271865]Ну, понимаете, неудобство (может и искусственно созданное) создает плодотворную почву для такого. Я немного приврал, дело не в моей принципиальности, просто моя очередь почти подошла, когда я узнал об этой лазейке. Тратить 50 грн: когда впереди тебя уже всего два человека, неинтересно.[/QUOTE] у меня есть отделение ( называть не буду) с которым давно работаем, правда открывается оно позже, вес до 30кг, и подъезд на машине очень не удобен. Но так как я частый клиент и девочек с мальчиками знаю, периодически поздравляю вкусняшками к [B]праздникам[/B], и да они меня частенько пускают получать без очереди:shine:, но реально пользуюсь этим очень редко. Поэтому 50грн., с человека каждый день считаю наглостью:shine:
-
[QUOTE=Mercury81;71271865]Ну, понимаете, неудобство (может и искусственно созданное) создает плодотворную почву для такого. Я немного приврал, дело не в моей принципиальности, просто моя очередь почти подошла, когда я узнал об этой лазейке. Тратить 50 грн: когда впереди тебя уже всего два человека, неинтересно.[/QUOTE]
Вы серьезно об этом не знали???))) Там есть еще как минимум две схемы "VIP-обслуживания" - назовем это так))) Аналогичная схема работает и с курьерами. Я Вас прошу...)) где вы живете... Поверьте, после общения с таможней, меня уже ничего не удивляет.
[QUOTE=Жергина;71271917]у меня есть отделение ( называть не буду) с которым давно работаем, правда открывается оно позже, вес до 30кг, и подъезд на машине очень не удобен. Но так как я частый клиент и девочек с мальчиками знаю, периодически поздравляю вкусняшками к [B]праздникам[/B], и да они меня частенько пускают получать без очереди:shine:, но реально пользуюсь этим очень редко. Поэтому 50грн., с человека каждый день считаю наглостью:shine:[/QUOTE]
Так человек фото сбросил... чем сложнее условия, тем выше ставки)))))
-
[QUOTE=Халле;71271930]Вы серьезно об этом не знали???))) Там есть еще как минимум две схемы "VIP-обслуживания" - назовем это так))) Аналогичная схема работает и с курьерами. Я Вас прошу...)) где вы живете...[/QUOTE] Вот я лично не знала:shock::shock::shock:, мне глаза открыли:shine::unsure:
-
[QUOTE=Жергина;71271939]Вот я лично не знала:shock::shock::shock:, мне глаза открыли:shine::unsure:[/QUOTE]
Та это видимо сегодня такие расценки. Вот честно, клянусь)) у меня сосед на выдаче там работает. Ни разу не воспользовался этой возможностью. А ведь мог бы. А не хочу быть обязан, за деньги или без. Ну, подожду.... ну приеду не в час-пик. Все равно получу посылку. С детьми вот в то отделение точно не советую, они ждать еще меньше взрослых любят. Насмотрелся.
Извините, мы Вас затерли, дублирую:
[QUOTE=Nesnakomez;71271677]У кого есть опыт, по поступлению международного отправления(не через форвардинг) в таможенный пункт НП, как организовать передачу отправления в одесскую таможню, чтобы растамаживать самостоятельно, не через брокера?[/QUOTE]
-
И такая ситуация на 4 отделении на Вильямса почти каждый день последние 2-3 месяца. Рекорд по времени получения 1 час 12 минут. Вы меня извините, конечно, но это просто свинство со стороны почты не реагировать на такие проблемы. К операторам стоят поменьше, 5 человек, но работало три оператора, вдруг две уходят на перерыв... и очередь через 5 минут - 19 человек! Начальника этого отделения гнать поганой метлой за организацию такой работы.[/QUOTE]
Такое везде! Они людей на работу берут до 35 лет, максимум до 40. Вот и нет сотрудников с таким отбором.
-
Терзают меня смутные сомненья, что перед Н.Г. мы просто прозреем и такса будет на порядок выше:([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.10.2018 в 17:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=СтасюлЯ;71271973]Такое везде! Они людей на работу берут до 35 лет, максимум до 40. Вот и нет сотрудников с таким отбором.[/QUOTE] это очень печально, знаю кучу народа за 40, и особенно как они тяжело, но очень ответственно работают, а получают копейки ( уходить не хотят, говорят, что кто их возьмет :facepalm:)
-
-
НП афигела.
Застраховал хрупкую лампу, они разбили и говорят, что без чека покупки в магазине выплатят только 20% от страховой суммы.
Гады одним словом.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71302983]НП афигела.
Застраховал хрупкую лампу, они разбили и говорят, что без чека покупки в магазине выплатят только 20% от страховой суммы.
Гады одним словом.[/QUOTE]
эти 20% еще придется выгрызть
-
отказались принимать отправление без коробки. не хрупкое. сказали, что все, что больше 1кг (даже одежда) теперь только в коробках. это правда?
-
[QUOTE=zenya1979;71307885]отказались принимать отправление без коробки. не хрупкое. сказали, что все, что больше 1кг (даже одежда) теперь только в коробках. это правда?[/QUOTE]
Нет, не правда. Вот здесь написано,что как должно быть упаковано - в додатке А
[url]https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/Terms_of_Service.pdf[/url]
Я тоже с таким сталкивалась, пришлось ткнуть носом в нужный пункт этого документа,чтоб отправили, как я прошу, а не как им хочется
-
[QUOTE=Hbnfv;71307952]Нет, не правда. Вот здесь написано,что как должно быть упаковано - в додатке А
[url]https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/Terms_of_Service.pdf[/url]
Я тоже с таким сталкивалась, пришлось ткнуть носом в нужный пункт этого документа,чтоб отправили, как я прошу, а не как им хочется[/QUOTE]
спасибо. тоже ткну. звонила на горячую линию, сказали какой-то бред. сначала, что я могу отказаться от упаковки в коробку, а когда я сказала, что вот только что у меня не приняли отправление без коробки в г.Одесса, оператор : да, в больших городах, все, что свыше 1кг только в коробку. капец.
-
[QUOTE=zenya1979;71308520]спасибо. тоже ткну. звонила на горячую линию, сказали какой-то бред. сначала, что я могу отказаться от упаковки в коробку, а когда я сказала, что вот только что у меня не приняли отправление без коробки в г.Одесса, оператор : да, в больших городах, все, что свыше 1кг только в коробку. капец.[/QUOTE]
интересно, для "больших городов" типа действуют какие-то другие правила - секретные, которые официально нигде не опубликованы? или там законодательство другое, не украинское, а "большегородское"? короче говоря, жаловаться или обращаться на горячую линию бессмысленно, поскольку они покрывают друг друга, и это тактика компании в целом, а не отдельных операторов.
-
[QUOTE=Hbnfv;71311137]интересно, для "больших городов" типа действуют какие-то другие правила - секретные, которые официально нигде не опубликованы? или там законодательство другое, не украинское, а "большегородское"? короче говоря, жаловаться или обращаться на горячую линию бессмысленно, поскольку они покрывают друг друга, и это тактика компании в целом, а не отдельных операторов.[/QUOTE]
По разговору с оператором было понятно, что она на ходу выдумывает что сказать и ни о каких правилах речи не идет.
Вчера в другом отделении спокойно отправила куртку в пакете. Ни про какую коробку там и не заикнулись.
-
[QUOTE=zenya1979;71317819]По разговору с оператором было понятно, что она на ходу выдумывает что сказать и ни о каких правилах речи не идет.
Вчера в другом отделении спокойно отправила куртку в пакете. Ни про какую коробку там и не заикнулись.[/QUOTE]
Столкнулась с той же проблемой. Оператор отказался принимать детскую куртку упакованную в пакет, сославшись на плавило "только в коробку" , пошла в другое отделение где смогла без проблем отправить. Зашла в тему узнать, что за ерунда .... вижу не одной мне так сказали
Как то хочется понимать свои права, что бы не бегать по отделениям(((
-
[QUOTE=Для тебя;71317951]
Как то хочется понимать свои права, что бы не бегать по отделениям((([/QUOTE]
Так это не сложно: не поленитесь почитать правила, или хотя бы отдельные пункты, которые касаются Вашей ситуации в данный момент перед тем, как идти в отделение.
Вот например, о колясках там написано,что они должны быть упакованы либо в заводскую упаковку, либо в гофрокартон+стрейч-пленка (пункты 28 и29 додатка А)
-
а что делать в случае если посылку выдали другому человеку каким-то чудом? уведомление о доставке пришло уже после того как забрали ее.Хотя по трекеру писалось что прибыла в отделение.Требовать видео с камер или они не дадут?
-
[QUOTE=мэлс;71328604]а что делать в случае если посылку выдали другому человеку каким-то чудом? уведомление о доставке пришло уже после того как забрали ее.Хотя по трекеру писалось что прибыла в отделение.Требовать видео с камер или они не дадут?[/QUOTE]
Официально письменно обращаться к Новой почте, при наличии оснований и существенной сумме ущерба - можно и в полицию написать заявление. Почитать внимательно правила выдачи посылок, чтобы для себя знать, какие именно пункты нарушили сотрудники НП.
-
Пересмотрел на сайне НП все документы, не нашел - в каких случаях получатель имеет право вскрывать адресованное ему отправление ДО подписи? У меня доставка двумя перевозчиками, НП доставляет после таможни. Судя по всему отправление приедет во внешней упаковке от НП. Т.е. Оригинальную упаковку не видно будет. С одной стороны - если нет внешних повреждений упаковкиНП. вроде как и претензий нет. Но, не будет видно, вскрывалась ли оригинальная упаковка на таможне или одним из перевозчиков, есть ли повреждения оригинальной упаковки трансортировочные.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 07:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=мэлс;71328604]а что делать в случае если посылку выдали другому человеку каким-то чудом? уведомление о доставке пришло уже после того как забрали ее.Хотя по трекеру писалось что прибыла в отделение.Требовать видео с камер или они не дадут?[/QUOTE]
У меня было такое чудо. При мне звонили тому, кому выдали, они рядом территориально находились - привезли в течении минут 20, правдв вскрытую.
-
спасибо народ,будем решать уже.
-
[QUOTE=Hbnfv;71329044]Официально письменно обращаться к Новой почте, при наличии оснований и существенной сумме ущерба - можно и в полицию написать заявление. Почитать внимательно правила выдачи посылок, чтобы для себя знать, какие именно пункты нарушили сотрудники НП.[/QUOTE]
Ну, во всяком случае, Новая Почта при перенесении конфликта в цифровую плоскость реагирует. Не то что Деливери та же. Там вообще глухо.
-
[QUOTE=prepaty;71353743]Ну, во всяком случае, Новая Почта при перенесении конфликта в цифровую плоскость реагирует. Не то что Деливери та же. Там вообще глухо.[/QUOTE]
А что такое "цифровая плоскость" в применении к Новой почте?
-
[QUOTE=Hbnfv;71354548]А что такое "цифровая плоскость" в применении к Новой почте?[/QUOTE]
онлайн чат в ЛК
-
[QUOTE=Полесов;71357596]онлайн чат в ЛК[/QUOTE]
И это тоже. Но я имела в виду Фейсбук) Конкретно мне помог.
-
Народ подскажите или посоветуйте пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой.На новой почте вместо 4 мест я получила 3 места и мне предложили компенсацию за утерянное одно место( указанного в квитанции и делённая на 4),но это составляет в три раза дешевле cтоимости одного места,так как большая часть денег была переведена на карточку отправителя, с которым уже давно работаем.Как поступить мне в данной ситуации,забрать деньги и прогоретьбили можно как то добиться,чтоб выплатили реальную стоимость утерянного товара,куда жаловаться,спасибо.
-
[QUOTE=mironkovka;71375732]Народ подскажите или посоветуйте пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой.На новой почте вместо 4 мест я получила 3 места и мне предложили компенсацию за утерянное одно место( указанного в квитанции и делённая на 4),но это составляет в три раза дешевле cтоимости одного места,так как большая часть денег была переведена на карточку отправителя, с которым уже давно работаем.Как поступить мне в данной ситуации,забрать деньги и прогоретьбили можно как то добиться,чтоб выплатили реальную стоимость утерянного товара,куда жаловаться,спасибо.[/QUOTE]
В этом и есть риск заниженной суммы страховки груза. Даже когда посылка страхуется реальной стоимостью, выбить сумму за потерю сложно, а в вашем случае практически нереально. Только время потратите. Получите только то, что было указано в оценочной стоимости. Хотя, может я вас не поняла... и страховали груз реальной стоиомстью, а утеряно наиболее дорогое место, а не ровно 1/4 от стоимости. К примеру груз реально стоит (по вашей сумме перечисленного на карту) 8000 грн. А потерянное место стоит реально 5500 грн, а вам платят 2000. Тут предстоит разбирательство с участием отправителя. Они вам предложили 1/4, потому что им так легче, но это не значит, что нет других путей. По идее, вы должны отказаться забрать груз, востребовав с них всю сумму за 4 места. Ну или отправитель должен. Они не выполнили своих обязательств по транспортировке.
-
[QUOTE=Leonarda;71375873]В этом и есть риск заниженной суммы страховки груза. Даже когда посылка страхуется реальной стоимостью, выбить сумму за потерю сложно, а в вашем случае практически нереально. Только время потратите. Получите только то, что было указано в оценочной стоимости. Хотя, может я вас не поняла... и страховали груз реальной стоиомстью, а утеряно наиболее дорогое место, а не ровно 1/4 от стоимости. К примеру груз реально стоит (по вашей сумме перечисленного на карту) 8000 грн. А потерянное место стоит реально 5500 грн, а вам платят 2000. Тут предстоит разбирательство с участием отправителя. Они вам предложили 1/4, потому что им так легче, но это не значит, что нет других путей. По идее, вы должны отказаться забрать груз, востребовав с них всю сумму за 4 места. Ну или отправитель должен. Они не выполнили своих обязательств по транспортировке.[/QUOTE]
Я отвечу вашими же словами «практически нереально».
1. У нп армия юристов
2. Отправитлю нужно составлять опись отправлено и полученного, подтвердить это документально, накладными. Это утопия. Особенно когда деньги за товар уже у него
3. Даже если грамотно огранизовать требование к нп, они заявят, что будут искать ваш груз, а это может растянуться отписками на полгода (уверяю вас, на моей прошлой работе так было) «мы идем вам навстречу и ищем ваш груз»
-
[QUOTE=Leonarda;71375873]В этом и есть риск заниженной суммы страховки груза. Даже когда посылка страхуется реальной стоимостью, выбить сумму за потерю сложно, а в вашем случае практически нереально. Только время потратите. Получите только то, что было указано в оценочной стоимости. Хотя, может я вас не поняла... и страховали груз реальной стоиомстью, а утеряно наиболее дорогое место, а не ровно 1/4 от стоимости. К примеру груз реально стоит (по вашей сумме перечисленного на карту) 8000 грн. А потерянное место стоит реально 5500 грн, а вам платят 2000. Тут предстоит разбирательство с участием отправителя. Они вам предложили 1/4, потому что им так легче, но это не значит, что нет других путей. По идее, вы должны отказаться забрать груз, востребовав с них всю сумму за 4 места. Ну или отправитель должен. Они не выполнили своих обязательств по транспортировке.[/QUOTE]
все правильно поняли и спасибо
-
В лучшем случае эти козлы выплачивают 20% от задекларированной стоимости посылки.
-
[QUOTE=mironkovka;71375732]Народ подскажите или посоветуйте пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой.На новой почте вместо 4 мест я получила 3 места и мне предложили компенсацию за утерянное одно место( указанного в квитанции и делённая на 4),но это составляет в три раза дешевле cтоимости одного места,так как большая часть денег была переведена на карточку отправителя, с которым уже давно работаем.Как поступить мне в данной ситуации,забрать деньги и прогоретьбили можно как то добиться,чтоб выплатили реальную стоимость утерянного товара,куда жаловаться,спасибо.[/QUOTE]
Я сталкивалась. Пишу о том, что мне помогло. Обратитесь на урядову гарячу линию 1545 и напишите в фейсбук , тегая новую почту и их основателя. Проблема решается, даже если сначала решение вынесли не совсем верное.
-
[QUOTE=prepaty;71377255]Я сталкивалась. Пишу о том, что мне помогло. Обратитесь на урядову гарячу линию 1545 и напишите в фейсбук , тегая новую почту и их основателя. Проблема решается, даже если сначала решение вынесли не совсем верное.[/QUOTE]
Как правильно там тегать? Сделаю копипаст и буду тоже бороться)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71377449]Как правильно там тегать? Сделаю копипаст и буду тоже бороться)[/QUOTE]
Вам нужен Володимир Поперешнюк и #нова_пошта