У меня только что умер дедушка, Сережкин прадедушка(((
Вид для печати
У меня только что умер дедушка, Сережкин прадедушка(((
[QUOTE=Only_york;25467278]отакое пианино у нас, "пианинит" голосами разных животных )))
[ATTACH=CONFIG]3583765[/ATTACH]
как всегда мама в большем восторге от игрушки, чем сам ребенок )))
[/QUOTE]
О! Я держала в руках это пианино и тот автобус, который в результате купила. Выбирала-выбирала...А у нас старшие в восторге от Жекиных игрух, она пока доползет, они уже заиграют :)
Девочки какие у всех сладкие детки!!!!!!!!!!!!!!
Мамочки красотки!
Всем доброе утро)
Нам дет мороз принес руль - деть в восторге, понравилось)
Я подарила лодку-пирамидку- пока без особого интузиазма, еще кубики - пасочки, неволяшку, погремухи.
[QUOTE=Chebka;25469530]О! Я держала в руках это пианино и тот автобус, который в результате купила. Выбирала-выбирала...А у нас старшие в восторге от Жекиных игрух, она пока доползет, они уже заиграют :)[/QUOTE]оооо то же самое - старшая играет вместе с младшей))))))))) (разница 8,5 лет)))))))
Всем пиветик =)))
Так девули обещала вчера девочкам рецептик креветок, но решила не в личку а сюда написать =))
Значит так, вот рецепт:
- креветки (очищенные) - 1 кг
- чеснок - 2-3 крупных зубочка
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Лук и чеснок очистите, мелко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом масле 2–3 минуты.
Разведите мед в 3 столовых ложках теплой воды, полейте креветок, перемешайте, оставьте в маринаде, далее обжарьте вместе с луком и чесноком 3–5 минут.
Добавьте соевый соус, посолите и жарьте, помешивая, обжаривать до тех пор пока соус не станет тягучи, похожим на карамель =)
Время приготовления:15 мин.
А вот Итог : [ATTACH=CONFIG]3584012[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]3584013[/ATTACH] :shine::rose::shine::rose::shine::rose::shine:
капец...хочууууу...ням ням
[QUOTE=Nadinka;25470125]капец...хочууууу...ням ням[/QUOTE]
Я уже [B]Инзомене[/B] предложила =)) Давай с нами =))))
Чувствую, будет время буду вас собирать на мастер-классы как готовить разный бред=))))
Ну вот так всегда=(( Когда у меня есть время посидеть на форуме никого нет =(((
вот такой была Катюня в этом году:) [COLOR="pink"]на первой фотке мы едим мандарину[/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]3584089[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3584092[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3584091[/ATTACH]
я с мужем и племяшками:
[ATTACH=CONFIG]3584090[/ATTACH]
и вот так мы 29-го наряжали елочку с Сашуней:[ATTACH=CONFIG]3584093[/ATTACH]
[QUOTE=Belandra;25470006]Всем пиветик =)))
Так девули обещала вчера девочкам рецептик креветок, но решила не в личку а сюда написать =))
Значит так, вот рецепт:
- креветки (очищенные) - 1 кг
- чеснок - 2-3 крупных зубочка
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Лук и чеснок очистите, мелко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом масле 2–3 минуты.
Разведите мед в 3 столовых ложках теплой воды, полейте креветок, перемешайте, оставьте в маринаде, далее обжарьте вместе с луком и чесноком 3–5 минут.
Добавьте соевый соус, посолите и жарьте, помешивая, обжаривать до тех пор пока соус не станет тягучи, похожим на карамель =)
Время приготовления:15 мин.
А вот Итог : [ATTACH=CONFIG]3584012[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]3584013[/ATTACH] :shine::rose::shine::rose::shine::rose::shine:[/QUOTE]
Спасибо за рецепт!!!)))
всем приветик))))отдыхаете?????????????
а я уже сбрасывала фотки и подарочек который Кирюша получил и какой он у нас на новый год был ангелочек и зайка)))
Всех С Новыв Годом!!!!
УРА!!!! Он наступил!! надеюсь он будет еще радостней, чем старый год!!!
Малая в шоке от кол-ва подарков, некоторые игрушки даже пришлось пока спрятать, чтоб потом порадовать детя.
А от подарка родителей просто в восторге.
Всех с Новым годом!
А мы были просто принцессой )))) причем принцессе как будто бы года два ))))
[ATTACH=CONFIG]3584181[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3584182[/ATTACH]
ну и просто младшей сестричкой :)
[ATTACH=CONFIG]3584204[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3584207[/ATTACH]
[QUOTE=МамаТрёхА;25471494]Всех с Новым годом!
А мы были просто принцессой )))) причем принцессе как будто бы года два ))))
[/QUOTE]
100% такаяяя взрослая..так выросла...реально как будто 2 годика)))
Всем приветик:)
Димон сегодня ночью дал огня бабушке ...лезут верхние зубки ..ныл всю ночь.....а сейчас 3 часа спит на улице...
а мы вчера были с кумовьями в Беллини ...заказали столик..после кино поехали.
Ужас конечно людей немерено...мест нет..они продолжают запускать..телки-метелки по другому не скажешь....просто мужиков сжирают взглядом возле барной стойки...крутятся как юла ждут когда их мужики угостят...
Еще наблюдала картину...когда сидят за столиком по 4 девушки и пьют один тот же напиток 2 часа и салат растягивают на тех же 2 часа....я честно говоря такое не понимаю....нет денег на такое заведение-сиди дома...а то только место занимаешь...
В этом случае правильно делало Фанкони на Екатерининской летом после 21:00...мин заказ от какой то суммы и сиди сколько влезет...
[QUOTE=Only_york;25467278]отакое пианино у нас, "пианинит" голосами разных животных )))
[ATTACH=CONFIG]3583765[/ATTACH]
как всегда мама в большем восторге от игрушки, чем сам ребенок )))
О!!!!Я ж вспомнила чё зашла...девочки, кто-то видел в продаже наколенник для карапузов? чи их тока в Китае заказывать придется...?патамуша наши коленки с каждым днем все синее и синее )))[/QUOTE]
Ой и нам бабушка такое подарила на НГ))))))) Я тоже больше в восторге,чем Настена)))))))
С наступившим Новым Годом!!!
Пусть каждый день будет светлым и радостным, подарки пусть не кончаются, а мечты сбываются.
[IMG]http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1768/1768805e5nslf3bx1.gif[/IMG]
[QUOTE=Belandra;25470297]Я уже [B]Инзомене[/B] предложила =)) Давай с нами =))))
Чувствую, будет время буду вас собирать на мастер-классы как готовить разный бред=))))[/QUOTE]так ловим тебя на слове, мы с Инзоменой живем рядом - кооперируемся и начинаем творить)))))))))))))))
Девочки ПОМОГИТЕ. 31 числа к вечеру у ребенка поднялась температура скакала от 37 до 38,5. Мы сбивали, всю ночь стонали при этом у нас ничего кроме температуры небыло ни кашля ни насморка. 1 числа температура поднялась до 39,3 сделали нам укол и температуру сбили. Дочка проспала 5,5 чаосв потом часик поиграла и всю ночь спала без температуры а к утру температура начала подниматся опять. Вообщем опять боремся с ней, были врачи. Смотрели на отит, менингит, горло, легкие все чисто и отлично.
Посмотрели и послушали на все что только можно, говорят здоровый ребенок, но почему температура и такая высокая никто не знает. Единственное что это опухшие красные десна но все в один голос кричат что неможет так долго температура держатся из за зубов. Повыписывали противовирусное, и от зубок. Сказали сбивать температуру, и если сильно поднимется то скорую или медсестру. А завтра опять к нам куча врачей и анализы брать.
Капец какой то, честное слово.
Вы уже опытные мамочки , зубки могут давать такую температуру? и так долго? Сегодня один раз поднялась 38,3 а так држится 37,5.
Может у кого то было такое, девочки на зубы не может быть такая температура? хочется услышать с опыта а не теории.
[QUOTE=tosha05;25476414]Девочки ПОМОГИТЕ. 31 числа к вечеру у ребенка поднялась температура скакала от 37 до 38,5. Мы сбивали, всю ночь стонали при этом у нас ничего кроме температуры небыло ни кашля ни насморка. 1 числа температура поднялась до 39,3 сделали нам укол и температуру сбили. Дочка проспала 5,5 чаосв потом часик поиграла и всю ночь спала без температуры а к утру температура начала подниматся опять. Вообщем опять боремся с ней, были врачи. Смотрели на отит, менингит, горло, легкие все чисто и отлично.
Посмотрели и послушали на все что только можно, говорят здоровый ребенок, но почему температура и такая высокая никто не знает. Единственное что это опухшие красные десна но все в один голос кричат что неможет так долго температура держатся из за зубов. Повыписывали противовирусное, и от зубок. Сказали сбивать температуру, и если сильно поднимется то скорую или медсестру. А завтра опять к нам куча врачей и анализы брать.
Вы уже опытные мамочки , зубки могут давать такую температуру? и так долго? Сегодня один раз поднялась 38,3 а так држится 37,5.
Может у кого то было такое, девочки на зубы не может быть такая температура? хочется услышать с опыта а не теории.[/QUOTE]
У нас со вчерашнего дня температура 38. Сбиваю потом снова поднимается. Не знаю может ли так быть, но у нас лезет второй зуб. Может конечно это не свЯзано, но у нас вот так
[QUOTE=tosha05;25476414]Девочки ПОМОГИТЕ.[/QUOTE]
У нас температура поднялась 30 декабря.... все так как ты описала... только у нас вчера (когда приехала скорая) было красное горлышко., но все в один голос говорят что это вирус! на зубы никто не думает. сегодня уже четвертый день и стало заметней легче. завтра тоже анализы будем сдавать. Держитесь, и выздоравливайте!
Всех с Новым Годом!!! Здоровья Вам и вашим деткам!!!
Из сообщения понятно, что НГ у меня в этом году был совсем не веселым(((. это был ужас когда в 10 ввечера 31, ты лежишь рядом с ребенком и меряешь каждые 15 минут температуру и молишься чтобы она не поднималась.
[QUOTE=Nadinka;25475477]так ловим тебя на слове, мы с Инзоменой живем рядом - кооперируемся и начинаем творить)))))))))))))))[/QUOTE]
ну-ну=))) я вас тоже ловлю на слове=))
всем привет,с новым годом!пусть год будет таким же счастливым как и 2011 и наши маленькие комочки продолжают нас радовать.мы у мамы в гостях))встречали у сестры мужа
[QUOTE=tosha05;25476414]Девочки ПОМОГИТЕ. 31 числа к вечеру у ребенка поднялась температура скакала от 37 до 38,5. Мы сбивали, всю ночь стонали при этом у нас ничего кроме температуры небыло ни кашля ни насморка. 1 числа температура поднялась до 39,3 сделали нам укол и температуру сбили. Дочка проспала 5,5 чаосв потом часик поиграла и всю ночь спала без температуры а к утру температура начала подниматся опять. Вообщем опять боремся с ней, были врачи. Смотрели на отит, менингит, горло, легкие все чисто и отлично.
Может у кого то было такое, девочки на зубы не может быть такая температура? хочется услышать с опыта а не теории.[/QUOTE]
блин у нас тоже самое. даже незнаю что делать. у нас было четыре врача и каждый говорит разное. первый сказал что ничего страшного немножко затруднено дыхание. Скорая приехала сказала горло красное, у нас была температура 39 онпи уехали даже укол не делали. потом пришол ещёврач сказал горло очень красное.ьА вчера ездили в децкую, сказали что то с кишечником. подскажите кто чем сбивает температуру, и что это может быть?
[QUOTE=tosha05;25476414]Девочки ПОМОГИТЕ. 31 числа к вечеру у ребенка поднялась температура скакала от 37 до 38,5. .[/QUOTE]
и правда что зубки не дают такую высокую темпу, скорее всего у вас что то вирусное, сейчас лучше запастись терпением и дождаться общего анализа крови,он все покажет, попросите завтра чтоб результат вам дали в тот же день.
девочки у меня у старшей, когда лезли зубы была однажды тем-ра 41,5 без преувеличения ( я думаю все знают, что выше 42 не бывает и что может произойти), скорую вызвали , но не ждали - делали сами укол анальгин+димедрол и обтерли уксусом напополам с водой. Так что зубы могут давать очень высокую температуру и понос.
[QUOTE=Belandra;25477049]ну-ну=))) я вас тоже ловлю на слове=))[/QUOTE] только у нас дома нельзя УВЫ - у мужа аллергия на рыбу и все рыбные продукты (кроме икры красной и черной)))), жарить, варить и готовить рыбу в любом ее виде мы дома не можем...о такэ....так ЩО буду напрашиваться к вам)))))))))))))))))))) готова помагать и покупать - так что заметано)))))) зовите))))
[QUOTE=Nadinka;25477597]только у нас дома нельзя УВЫ - у мужа аллергия на рыбу и все рыбные продукты (кроме икры красной и черной)))), жарить, варить и готовить рыбу в любом ее виде мы дома не можем...о такэ....так ЩО буду напрашиваться к вам)))))))))))))))))))) готова помагать и покупать - так что заметано)))))) зовите))))[/QUOTE]
Так я так и писала [B]Инзомене[/B], что купим тут у нас в семье креветочек и будем у нас готовить =)))
У меня кухня хоть и маловата, но она моя и ей я не изменяю =))))) Я своей кухоньке не изменяю=)) на других не готовлю =)))
[QUOTE=Алинк@;25477326]блин у нас тоже самое. даже незнаю что делать. у нас было четыре врача и каждый говорит разное. первый сказал что ничего страшного немножко затруднено дыхание. Скорая приехала сказала горло красное, у нас была температура 39 онпи уехали даже укол не делали. потом пришол ещёврач сказал горло очень красное.ьА вчера ездили в децкую, сказали что то с кишечником. подскажите кто чем сбивает температуру, и что это может быть?[/QUOTE]
Мы больше суток сбивали каждые 3 часа температуру, только сбили 5 минут прошло а она опять поднимается. Как мне врач сказала что сбивает парацетамол и ибупрофен. Вот на основе этих кампонентов лекарства нужно давать. Тоесть эфералган (парацетамол) дала, если прийдется через 3 часа сбивать опять, то его уже давать нельзя только через 6 часов, я даю нурофен, потом свечку вибуркол и так по кругу. Но опять у нас 39,5 чувствую сейчас медссестру вызывать будем.
Что ЭТО, я понятия не имею, но очень боюсь. Этот новый год и праздники самые ужастные были в моей жизни.
Девочки спасибо всем за ответы, завтра что то решаем и отпишусь. Вы тоже пожалуйста пишите что и как что бы быть в курсе а то непонятно что с нашими детками.
[QUOTE=tosha05;25477671]Мы больше суток сбивали каждые 3 часа температуру, только сбили 5 минут прошло а она опять поднимается. Как мне врач сказала что сбивает парацетамол и ибупрофен. Вот на основе этих кампонентов лекарства нужно давать. Тоесть эфералган (парацетамол) дала, если прийдется через 3 часа сбивать опять, то его уже давать нельзя только через 6 часов, я даю нурофен, потом свечку вибуркол и так по кругу. Но опять у нас 39,5 чувствую сейчас медссестру вызывать будем.
Что ЭТО, я понятия не имею, но очень боюсь. Этот новый год и праздники самые ужастные были в моей жизни.
Девочки спасибо всем за ответы, завтра что то решаем и отпишусь. Вы тоже пожалуйста пишите что и как что бы быть в курсе а то непонятно что с нашими детками.[/QUOTE]
так у нас ко всему ещё и понос.
мы тоже завтра идём сдавать анализы. выздоравливайте все и больше не болейте
[QUOTE=Belandra;25477625]Так я так и писала [B]Инзомене[/B], что купим тут у нас в семье креветочек и будем у нас готовить =)))
У меня кухня хоть и маловата, но она моя и ей я не изменяю =))))) Я своей кухоньке не изменяю=)) на других не готовлю =)))[/QUOTE]
ну заметено) за тобой дата и время))))))))) а детей не много вам будет? у Инзомены 2-е у меня тож 2-е итого 5 детенышей на одной площади)))))))))
[QUOTE=Nadinka;25478146]ну заметено) за тобой дата и время))))))))) а детей не много вам будет? у Инзомены 2-е у меня тож 2-е итого 5 детенышей на одной площади)))))))))[/QUOTE]
Мда нужно расширять жилплощать а то как-то однокомнатная квартирка маловато..... блина шож делать... ну своё дитятко я могу с папой отправить гулять......а дальше.... или прийдется ждать пока [B]Инзомена[/B] ремонт закончит и ехать к ней изменять моей кухоньке=(((
[QUOTE=Belandra;25478433]Мда нужно расширять жилплощать а то как-то однокомнатная квартирка маловато..... блина шож делать... ну своё дитятко я могу с папой отправить гулять......а дальше.... или прийдется ждать пока [B]Инзомена[/B] ремонт закончит и ехать к ней изменять моей кухоньке=((([/QUOTE]нам подходит))) главное Инзомену в курс дела ввести)))))))))
девочки, когда масики перестанут кушать ночью???? у меня старшая перестала в 4 мес.....а Николь засыпает в 9-10 и просыпается поесть в 3-4 утра, потом еще до 8-8,30 спит....может когда прикорм полностью введу перестанет?
[QUOTE=Nadinka;25478699]девочки, [B]когда масики перестанут кушать ночью????[/B] у меня старшая перестала в 4 мес.....а Николь засыпает в 9-10 и просыпается поесть в 3-4 утра, потом еще до 8-8,30 спит....может когда прикорм полностью введу перестанет?[/QUOTE]
меня тоже этот вопрос очень интересует))
с прикормом ночной сон никак не связан.. моему сынульке вот уже неделю назад годик исполнился и днем он уже кушает только прикорм, даже грудью его не кормлю, а ночью как просыпался несколько раз, так и просыпается.. шо делать с эти пока не знаю(((
У нас было аналогично два раза. И оба раза простудные симптомы появлялись после окончательного падения температуры. Педиатр сказал, что это зубной бронхит. Ну т.е. лезут зубы повышается температура и на это накладывается инфекция.
Всем привет! Зашла к вам похвастаться :shine:
Денек сегодня хорошо прошел. Сначала кума зашла принесла малому пару пюрешек. Потом поехали к свекрови поздравить с НГ. Рассказываю, что подарила: мужу - футболку, мыло; малому - памперсы (нужная вещь); мне - кухонное полотенце и смесь перцев в мельничке (это я люблю); малой - ночничек елочку, трусы (размер на меня :) ), шампунь [B][U]для окрашеных волос [/U][/B] :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: во дает. Сестра мужа с женихом подарили денежку. Покушали мы, посидели и поехали домой. По дороге мне приспичило ехать в Метро за шваброй (насобирала на нее на НГ :) ). Отвезли детей к маме и поехали в Метро. Там купили долгожданную швабру (дорогая зараза)...никак не могла решиться на нее за такие деньги, малому кашки, пюрешки, и всякую мелочевку.
[QUOTE=Nadinka;25478699]девочки, когда масики перестанут кушать ночью???? у меня старшая перестала в 4 мес.....а Николь засыпает в 9-10 и просыпается поесть в 3-4 утра, потом еще до 8-8,30 спит....может когда прикорм полностью введу перестанет?[/QUOTE]
Мы уже полностью на прикорме, смесь едим только на ночь и стабильно просыпаемся ночью кушать часа в 3-4
[QUOTE=tosha05;25477671]Мы больше суток сбивали каждые 3 часа температуру, только сбили 5 минут прошло а она опять поднимается. Как мне врач сказала что сбивает парацетамол и ибупрофен. Вот на основе этих кампонентов лекарства нужно давать. Тоесть эфералган (парацетамол) дала, если прийдется через 3 часа сбивать опять, то его уже давать нельзя только через 6 часов, я даю нурофен, потом свечку вибуркол и так по кругу. Но опять у нас 39,5 чувствую сейчас медссестру вызывать будем.
те что и как что бы быть в курсе а то непонятно что с нашими детками.[/QUOTE]
Месяц назад была такая же ситуация!5 дней держалась темпа, из ни х два раза до 39.2 - вызывали скорую... ездили в Резника,там свекровь работает - сказали что горло слегка красное и лезут зубы,но они такую температуру не могут давать,а дали ослабление иммунитета... из-за этого подцепили вирус! еще предупредили что после того как окончательно упадет темпа,будет сыпь по телу,можно не пугаться! так и получилось,а через пару дней и сыпь прошла! нам объяснили что сейчас такие вирусы (не было ни кашля,ни насморка)
прописали: дентакид, грипп хель, лимфомиозот,виферон! температуру збивали анальгим (свечи), вибуркол!
[QUOTE=Timbooctoo;25478954]меня тоже этот вопрос очень интересует))
с прикормом ночной сон никак не связан.. моему сынульке вот уже неделю назад годик исполнился и днем он уже кушает только прикорм, даже грудью его не кормлю, а ночью как просыпался несколько раз, так и просыпается.. шо делать с эти пока не знаю((([/QUOTE]млин...а я так уже хочу спать всю ночь))))
[QUOTE=Nadinka;25479204]млин...а я так уже хочу спать всю ночь))))[/QUOTE]
Ха...всю ночь...мне бы хоть просто с одним просыпанием на кормление
[QUOTE=ViKySyA80;25479114]Всем привет! Зашла к вам похвастаться :shine:
Денек сегодня хорошо прошел. Сначала кума зашла принесла малому пару пюрешек. Потом поехали к свекрови поздравить с НГ. Рассказываю, что подарила: мужу - футболку, мыло; малому - памперсы (нужная вещь); мне - кухонное полотенце и смесь перцев в мельничке (это я люблю); малой - ночничек елочку, трусы (размер на меня :) ), шампунь [B][U]для окрашеных волос [/U][/B] :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: во дает. Сестра мужа с женихом подарили денежку. Покушали мы, посидели и поехали домой. По дороге мне приспичило ехать в Метро за шваброй (насобирала на нее на НГ :) ). Отвезли детей к маме и поехали в Метро. Там купили долгожданную швабру (дорогая зараза)...никак не могла решиться на нее за такие деньги, малому кашки, пюрешки, и всякую мелочевку.[/QUOTE] ооо Викуся и вправду продуктивный денек))) нам сегодня тож прабабушка малявкам надарила обновок, я смотрю на эти вещи размера 74 и думаю поносим мы их весной или нет....и я тож покупала на весну размер 74....мы сейчас 67см
[QUOTE=ViKySyA80;25479229]Ха...всю ночь...мне бы хоть просто с одним просыпанием на кормление[/QUOTE]так у нас кормление одно, а просто нахныкать раза 3-4 стабильно ( думаю, что зубки)...с ней спать не реально - еще больше не высыпаюсь, сплю на одном боку и все время поглядываю на нее....
[QUOTE=Nadinka;25479243]ооо Викуся и вправду продуктивный денек))) нам сегодня тож прабабушка малявкам надарила обновок, я смотрю на эти вещи размера 74 и думаю поносим мы их весной или нет....и я тож покупала на весну размер 74....мы сейчас 67см[/QUOTE]
продуктивный...только малая расстроилась, что ничего ей не подошло из того, что ей подарили
[QUOTE=Nadinka;25479278]так у нас кормление одно, а просто нахныкать раза 3-4 стабильно ( думаю, что зубки)...с ней спать не реально - еще больше не высыпаюсь, сплю на одном боку и все время поглядываю на нее....[/QUOTE]
Мы тоже кушаем 1 раз, но просыпаемся гораздо чаще...воды попить, соску взять. Я уже привыкла с ним спать, раньше тоже не удобно было.
Перебрала сегодня вещи малого, маленькие куме приготовила...и смотрю, что уже вырос почти из всего...толком носить нечего :(
Ой ё впервые за несколько дней нас тут собралось [B]14[/B] человек =))) клёвенько =))))
С новым годом! :)Всего самого наилучшего в год Дракона!!!:good:
Пусть сбудутся все мечты, а потом появятся новые - и... :D опять сбудутся!!!
Денек сегодня хорошо прошел. Сначала кума зашла принесла малому пару пюрешек. Потом поехали к свекрови поздравить с НГ. Рассказываю, что подарила: мужу - футболку, мыло; малому - памперсы (нужная вещь); мне - кухонное полотенце и смесь перцев в мельничке (это я люблю); малой - ночничек елочку, трусы (размер на меня :) ), шампунь [B][U]для окрашеных волос [/U][/B] :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: во дает. Сестра мужа с женихом подарили денежку. Покушали мы, посидели и поехали домой. По дороге мне приспичило ехать в Метро за шваброй (насобирала на нее на НГ :) ). Отвезли детей к маме и поехали в Метро. Там купили долгожданную швабру (дорогая зараза)...никак не могла решиться на нее за такие деньги, малому кашки, пюрешки, и всякую мелочевку.[/QUOTE]
Ану ка расскажи шо это за швабра такая...сколько я их уже перепробовала.....в итоге мою просто тряпкой извините в очень сексуальной позе)))))))
[QUOTE=Тигреша 86;25479743]Ану ка расскажи шо это за швабра такая...сколько я их уже перепробовала.....в итоге мою просто тряпкой извините в очень сексуальной позе)))))))[/QUOTE]
да тут девочки рекламировали очень вот такую
завтра буду пробовать
[QUOTE=ViKySyA80;25479836]да тут девочки рекламировали очень вот такую
завтра буду пробовать[/QUOTE]
Как попробуешь обзательно отпишись плз...интересно.
[QUOTE=ViKySyA80;25479458]Перебрала сегодня вещи малого, маленькие куме приготовила...и смотрю, что уже вырос почти из всего...толком носить нечего :([/QUOTE]так сейчас самое время покупки делать - везде скидки))))
я такой пользуюсь - оч довольна))))[ATTACH=CONFIG]3585678[/ATTACH]
[QUOTE=Тигреша 86;25479968]Как попробуешь обзательно отпишись плз...интересно.[/QUOTE]
ок
[QUOTE=Nadinka;25479991]я такой пользуюсь - оч довольна))))[ATTACH=CONFIG]3585678[/ATTACH][/QUOTE]
сколько стоит?
[I][B]Поздравляю с новым годом!!!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
[/B][/I]
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/novgod/1/novyj-god12.gif[/img][/url][url=http://mirgif.com/animacii-s-novym-godom.htm][img]http://mirgif.com/prazdniki/noviy-god/novyj-god-206.gif[/img][/url][url=http://mirgif.com/noviy-god-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/3/sem_snegovikov.gif[/img][/url]
Да-да-да она клёвая=)))
[QUOTE=ViKySyA80;25480093]
сколько стоит?[/QUOTE]
о :) какую тему интересную обсуждаем :) швабры :)
у меня вот [URL="http://novodom.ua/ru/shop/?pos=612"]такая[/URL]
у нас ламинат с фасочками ( кто знает, поймет какой это гемор :( ) плюс этой тряпки, что она не гладкая, а как бы типа щеточная )), и она получается этими своими ворсинами-нитищами в этих фасочках вымывает.... непонятка только в одном, когда покупаешь швабру, она идет с одной насадкой и вот эту насадку я найти не могу (там самые длинные ворсины-нитищи), покупала вот как на картинке такую насадку.... тож неплохая :)
[QUOTE=ViKySyA80;25480093]
сколько стоит?[/QUOTE] 150 грн. с ведром)))
[B]Девочки привет всем!!! С наступившим Новым Годом![/B] Пусть все у вас будет замечательно, пусть детки радуют здоровьем, зубками и достижениями)))))) Скучала за вами жутко три дня, но вот с прошлого года впервый раз включила комп))) нет ни времени ни сил - то у нас гости, то мы в гостях.
Из подарков - подарили малому манежик и паровозик) тупурь приучаем его сидеть в сетке, а он не хочет))
А вот что моей масяне подарили на Новый год
[QUOTE=big_jellyfish;25480896]А вот что моей масяне подарили на Новый год[/QUOTE]
у нас тоже такой кубик среди подарков))) Очень нам понравился!!
[QUOTE=в о д а;25480790]о :) какую тему интересную обсуждаем :) швабры :)
у меня вот [URL="http://novodom.ua/ru/shop/?pos=612"]такая[/URL]
у нас ламинат с фасочками ( кто знает, поймет какой это гемор :( ) плюс этой тряпки, что она не гладкая, а как бы типа щеточная )), и она получается этими своими ворсинами-нитищами в этих фасочках вымывает.... непонятка только в одном, когда покупаешь швабру, она идет с одной насадкой и вот эту насадку я найти не могу (там самые длинные ворсины-нитищи), покупала вот как на картинке такую насадку.... тож неплохая :)[/QUOTE]
всегда возникал вопрос-а муссор (крошки, грязь и т.п.) как такими швабрами собирать???Или тем более той, которая "лапшой"???
[QUOTE=Потешная;25481411]всегда возникал вопрос-а муссор (крошки, грязь и т.п.) как такими швабрами собирать???Или тем более той, которая "лапшой"???[/QUOTE]
а веник за4ем?)
[QUOTE=marmeladok;25481429]а веник за4ем?)[/QUOTE]
Всегда сперва пылисос потом мою полы....свекровь тоже любит и заметать и мыть сразу шваброй...а мне так както неприятно когда на швабре сразу грязюка.
[QUOTE=Chebka;25466480]Девули, рассказывайте, что вашим деткам принес ДМ и, главное, [B]что им нравится![/B]
[ATTACH=CONFIG]3583655[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3583656[/ATTACH][/QUOTE]
из того что нанесли - полный игнор манежу, паравозику и всем "развивающим" игрушкам.... в почете оказалась расческа и неваляшка китайская с рынка, которая странно ржет и что-то на китайском кричит))))...
[QUOTE=Chebka;25466351]Натирают через одежду и памперс?[/QUOTE]
Да(
[QUOTE=Belandra;25478433]Мда нужно расширять жилплощать а то как-то однокомнатная квартирка маловато..... блина шож делать... ну своё дитятко я могу с папой отправить гулять......а дальше.... или прийдется ждать пока [B]Инзомена[/B] ремонт закончит и ехать к ней изменять моей кухоньке=((([/QUOTE]
[QUOTE=Nadinka;25478671]нам подходит))) главное Инзомену в курс дела ввести)))))))))[/QUOTE]
И так барышни я в курсе, ремонт на кухне у меня почти закончен, 31 до 16:00 ребята работали, так что милости просим.
Денек сегодня хорошо прошел. Сначала кума зашла принесла малому пару пюрешек. Потом поехали к свекрови поздравить с НГ. Рассказываю, что подарила: мужу - футболку, мыло; малому - памперсы (нужная вещь); мне - кухонное полотенце и смесь перцев в мельничке (это я люблю); малой - ночничек елочку, трусы (размер на меня :) ), шампунь [B][U]для окрашеных волос [/U][/B] :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: во дает. Сестра мужа с женихом подарили денежку. Покушали мы, посидели и поехали домой. По дороге мне приспичило ехать в Метро за шваброй (насобирала на нее на НГ :) ). Отвезли детей к маме и поехали в Метро. Там купили долгожданную швабру (дорогая зараза)...никак не могла решиться на нее за такие деньги, малому кашки, пюрешки, и всякую мелочевку.[/QUOTE]
О мы сегодня были в гостях у сестры мужа, так для введения, семья живет в частном 4 этажном доме на 13 фонтана, в семье 5 машин, подарили моему сыночку [B]2 пары носков[/B], при том на него маленьких.
[QUOTE=Тигреша 86;25481480]Всегда сперва пылисос потом мою полы....свекровь тоже любит и заметать и мыть сразу шваброй...а мне так както неприятно когда на швабре сразу грязюка.[/QUOTE]
Я как то вмкои веки попросила мужа пол помыть, он взял и грязный пол сразу начал шваброй мыть, больше я его не прошу мне помогать с уборкой.
[QUOTE=inzomena;25481896]И так барышни я в курсе, ремонт на кухне у меня почти закончен, 31 до 16:00 ребята работали, так что милости просим.
[/QUOTE]
О клёвенько=))))
Ну вообщем я свободна в любые выходные, масик посидит с папой, а я вся ваша=))) теперь только решайте в КАКИЕ именно выходные слетаемся =)))
[QUOTE=inzomena;25481896]
О мы сегодня были в гостях у сестры мужа, так для введения, семья живет в частном 4 этажном доме на 13 фонтана, в семье 5 машин, подарили моему сыночку [B]2 пары носков[/B], при том на него маленьких.
[/QUOTE]
Может они именные Дольче Габбана или типа того:search: А вообще тема подарков очень всегда щекотливая. Нам тоже дарили обеспеченные близкие люди подарок, на котором написано "не для продажи". Просто в ответ теперь получают такие же подарки. :D
Девочки,всем привет!ИИИИ С НОВЫМ ГОДОМ)
[QUOTE=М.Алена;25482128]Может они именные Дольче Габбана или типа того:search: А вообще тема подарков очень всегда щекотливая. Нам тоже дарили обеспеченные близкие люди подарок, на котором написано "не для продажи". Просто в ответ теперь получают такие же подарки. :D[/QUOTE]
Ага Габана с Метро. Они мне всегда когда звонят рассказывают как они любят Жорика, и как они по нему соскучились и это они меня подтолкнули к решению родить второго ребенка, я бы их "РОДСТВЕННИКУ", который мой муж, фиг бы второго рожала, я через день на развод подавать хочу, и в один прекрасный день я это таки сделаю.
[QUOTE=~~@ngel~~;25481364]у нас тоже такой кубик среди подарков))) Очень нам понравился!![/QUOTE]
Даа, куб самый интересующий нас
Всем привет! Поздравляю с наступившим Новым Годом!:D:rose::rose::rose:
Пусть он принесет всем счастья, удачи и ксамое главное крепкого здоровья!
нам сегодня 6 месяцев!:D принимайте к себе!:):shine:
[QUOTE=inzomena;25482288]Ага Габана с Метро.[/QUOTE]
Может просто экономные вот и насобирали на дом. А если серьезно, то просто не обращай внимание на такое. Это у людей бред и их не исправить
[QUOTE=inzomena;25482288]Ага Габана с Метро. Они мне всегда когда звонят рассказывают как они любят Жорика, и как они по нему соскучились[/QUOTE]
Это ты как будто про мою свекровь написала))
Девочки, все огромнейшее спасибо за поддержу здесь и в репе!!
Похороны 4 утром, моя мама посидит с Сережкой, а я завтра куплю билет и поеду на похороны в деревню.. Очень жалко бабулю, которая осталась теперь без своего любимого деда, с которым прожили бок о бок всю жизнь..
[QUOTE=М.Алена;25482420]Может просто экономные вот и насобирали на дом. А если серьезно, то просто не обращай внимание на такое. Это у людей бред и их не исправить[/QUOTE]
[QUOTE=Алёна 007;25482470]Это ты как будто про мою свекровь написала))[/QUOTE]
Да я уже давно не сильно на все это обращаю внимание, но как говорится "Ложечка нашлась, а осадок остался".
[QUOTE=Зоя1;25482392]Всем привет! Поздравляю с наступившим Новым Годом!:D:rose::rose::rose:
Пусть он принесет всем счастья, удачи и ксамое главное крепкого здоровья!
нам сегодня 6 месяцев!:D принимайте к себе!:):shine:[/QUOTE]
какой классный Дед МОроз). Поздравляем!
девочки,спасибо за плюсики в репке за фотки, оч приятно....не могу всем в репку написать какие классные все малые под елочками)))(просто форум не позволяет)
[ATTACH=CONFIG]3585976[/ATTACH]
И мы себя захотели вам показать:)
Привет, а вот и мы какие были прынцессы на новый год)):)
И кушали по очереди и лимон и апельсин, за обе щеки!:)
Ой, пусть она тебе долго прослужит за такие деньги! Мне не свезло :( Она реально удобная была, но потом оторвалась сама моющая часть. Мы купили накладку новую (еще фиг знает за сколько), но она нормально не держалась уже. Короче стоит теперь палка - жаль выкинуть. Я вообще столько уже швабр перепробовала и пришла к выводу, что ломаются они все равно примерно одинаково: за то время, что мне прослужит одна швабра за 100грн, я могу купить 5 швабр по 20 грн. Ну это я так примерно цены написала.
Пусть у тебя будет по-другому!
Девочки, А вот такими цветочками я сейчас увлеклась, делаю сама, на подарки и для продажи.:shine:
[QUOTE=julianaz;25483123]Девочки, А вот такими цветочками я сейчас увлеклась, делаю сама, на подарки и для продажи.:shine:[/QUOTE]
у нас кружек умелец)))умничка
[QUOTE]Девочки, А вот такими цветочками я сейчас увлеклась, делаю сама, на подарки и для продажи.[/QUOTE]
Ничего себе..Умничка! Красиво)
Ладно, пошла я баиньки. Спокойной всем ночки и сладеньких снов вашим карапузикам!)
А где мои ночные щебетухи? Китси, Сенди, Ольчик, Принцесска где вы? АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ
спасибки за поздравления!
[QUOTE=inzomena;25483637]А где мои ночные щебетухи? Китси, Сенди, Ольчик, Принцесска где вы? АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE]
Иди спать))))))))))!!!!!!!!!!!! Щебетуха))))))))))
[QUOTE=Люsи;25483854]Иди спать))))))))))!!!!!!!!!!!! Щебетуха))))))))))[/QUOTE]
НЕ я так рано не ложусь, у меня как у Штирлица, привычка выработанная годами, только в 2:00 засыпаю, не зависимо от того во сколько ложусь.
[QUOTE=inzomena;25483958]НЕ я так рано не ложусь, у меня как у Штирлица, привычка выработанная годами, только в 2:00 засыпаю, не зависимо от того во сколько ложусь.[/QUOTE]
А во сколько встаеш?
В рабочие дни в 7, в выходные в 8, а вообще как младший даст поспать.
а днем хоть дают поспать?
[QUOTE=Jasmina25;25484077]а днем хоть дают поспать?[/QUOTE]
НЕ всегда, но могу раз в пятилетку, прилечь минут на 15-20 закимарить, потом как огурчик, тоже выработанная привычка (почти 10 лет работы в ресторанах).
молодец!!!
Девочки, все приветик!
я чуть пришла в себя после "незабываемого" НГ..
спасибки вам за тёплые слова в репке и за поддержку!
а я как всегда буду надеяться на лучшее..
хочу малую завтра на ёлку повести( елка на улице), на НГ не фоткала, не в чём было и ёлка не стояла..
обидно, но переживём.
Курочки мои! Вот я до вас и доползла!!! И очень вовремя! Меня уже вспоминают!
Поздравляю вас всех с наступившим Новым годом!!!
Желаю вам всего только самого теплого и доброго в новом году! Будьте счастливы!!!
[QUOTE=inzomena;25483637]А где мои ночные щебетухи? Китси, Сенди, Ольчик, Принцесска где вы? АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE]
Я тута )))))) Зашла вот хоть страничку прочесть.Всех с Новым Годом!!!У нас Новый Год был весёлый!Настя повеселила по полной! )))))))) Уснула около 10,а в 12 когда мама с папой вышли на балкон посмотреть салют,проснулась,хотя мы периодически смотрели на неё-она спала,в конце расслабились на 2 минутки,заходим а она сидит уже,стащила мой телефон и фотик-свои самые любимые игрухи,и играет!И до 3-ёх она тусила с нами,при чём была явно не в настроении,что странно,обычно она в хорошем настроении даже среди ночи,если уж проснулась.В общем она капризничала,ныла,проявляла характер,фотаться не хотела,что вообще удивительно,обычно любит и улыбается,замучила нас обоих,мы даже толком ни поесть не могли,и выпили по бокальчику шампусика от силы,и мечтали уже просто поспать )))))))) В 3 она заснула и в 3.30 мы вырубились никакие ))))))))))) Ну зато хоть первого нормально посидели,к нам гости пришли и хорошо так отметили,я шампанского напилась! )))))))) Вот интересно,как Новый Год встретишь,так его и проведёшь,весёлый у меня видимо годик будет! ))))))))))))))
[QUOTE=1nfernaL g1rL;25484286]Девочки, все приветик!
я чуть пришла в себя после "незабываемого" НГ..
спасибки вам за тёплые слова в репке и за поддержку!
а я как всегда буду надеяться на лучшее..
хочу малую завтра на ёлку повести( елка на улице), на НГ не фоткала, не в чём было и ёлка не стояла..
обидно, но переживём.[/QUOTE]
А это что за ёлка на улице???Это где?
Ирчик, а чё случилось то?
Я тоже новый год отметила.... "весело"... а первого вообще как в той поговорке "и живые позавидуют мертвым"... я позавидовала...
Девочки,синькой я слышала можно раздражение на попе мазать?У нас понос продолжается по полной!Уже больше двух недель.Эти бактерии до опы,завтра буду звонить врачу,пусть назначает что-то другое.Уже думаю может не слушать её и вводить потихонькуи прикорм,когда давала яблочко и бананчик хотя бы.то что крепит,было лучше,а сейчас на одной смеси никаких улучшений,а врач говорит пока не нормализуется стул,прикорм не вводить снова.На попе из-за расстройства этого у малой раздражение такое,что уже и Деситин не помогает,сегодня помазала синькой...