а что нет более адекватного организатора сотки? который бы просто вынес протоколы на сайт
Вид для печати
а что нет более адекватного организатора сотки? который бы просто вынес протоколы на сайт
[QUOTE=alexey_al;28559854]а что нет более адекватного организатора сотки? который бы просто вынес протоколы на сайт[/QUOTE]
Ты что! Это секретная информация!
За разглашение - расстрел!
[QUOTE=alexey_al;28559854]а что нет более адекватного организатора сотки? который бы просто вынес протоколы на сайт[/QUOTE]
там по-ходу Руслан в адеквате, только хто ж ему даст?...
31 Мая? Или может 30 апреля? Это же еще очень долго ждать. Многие могут и забыть к тому времени про эти результаты.
[QUOTE=levik53;28564386]Читайте посты раннее и пытайтесь их понять.
В журнале "Пчелка " будет напечатан рейтинг подписчиков журнвла "Пчелка" в полиграфическом варианте. С фотографиями.
В электронном виде будет изложен весь список, за исключением тех, кто не хочет видет себя в этом списке. Попытки выяснить тех, кто не хочет себя видеть себя в этом списке кочаются 31 мая.[/QUOTE]
Читайте первоисточник (закона в данном случае) и пытайтесь понять его. Там НЕ сказано, что что физическое лицо должно заявить о своем нежелании о публикации персональных данных. А вот о том что необходимо иметь согласие - таки да, сказано. Да там еще много чего сказано, за что могут последовать санкции. Так что публикация чьих либо данных в "Пчелке" без согласия - это нарушение закона. Читайте.
Как стать первым на велосотке без тренировки?!
- Ответ прост, нужно проехать за 9:59 и подписаться на журнал "ПЧЕЛКА"!Ж))
Хм... Ну да, как всегда...
А почему бы Вам, более адекватному, не взяться за организацию Сотки? А? Возьмитесь, организуйте все, выслушайте весь негатив, обрушившийся на Вас. И, бодро улыбаясь, на следующий день после окончания Сотки, выложите протоколы на сайт! Чего проще?! :)
[QUOTE=levik53;28566431]Если все остальные провтыкают.
Увы, нет. Не думай, что ты первый, ты скорее последний, который не подписался!
А в электронной версии - только по времени![/QUOTE]
"Если все остальные провтыкают" , а мы вот допустим не хотели провтыкать, муж мой проехал на байке сотку за 3.03 и ему ну очень хотелось узнать свой рейтинг, и вот даже собирались пойти и подписаться на "Пчёлку", так какой теперь смысл? ведь нам нужен реальный результат
[QUOTE=levik53;28565721]Так вот, мой друг (или недруг). Если Вы смогли понять, что было предложено, то в "Пчелке" будет опубликован рейтинг (с разбивкой по местам) ПОДПИСЧИКОВ журнала. Ни одного имени, фамилии, времени НИКОГО другого не будет.
Таким образом, Вы, приехавший 4-м, но не подписавшийся на журнал, в рейтинг не попадаете. Четвертым становлюсь я, приехавший пятым, но подписавшийся на журнал. Вы остаетесь в электронной версии четвекртым.
Проходит время.
Выросли дети, появились внуки. Раннее утро. Солнышко. Завалинка. Ноги крутит ревматизм. Валенки. Внук выбегает из калитки. с колесиком на палочке. "Дед, а дед! Ты умеешь так?" - "Дед еще не так умеет. Смотри внучок!" и протягивает ребенку журнал "Пчелка" 49 летней давности. Там дед четвертый. "Тю, дед! Вот у Петьки дед был настоящим! О нем даже в интернете говорили!" - "А ну, покажи".
Кряхтя я встаю с завалинки, идем в хату к соседу. Соседский внук, весь изрытый оспинами от пережитых катаклизмов пытается найти что-то в компьютере, точнее в чипе, вмонтированном в домашнюю печку для приготовления всего. Нет официального сайта сотки. Нет сотки.
"Жарко что-то здесь, внучок!" говорю я, обмахиваясь журналом "Пчелка" - и выхожу на свою завалинку. В полдень засыпаю на солнышке. На завалинке лежит журнал "Пчелка", случайно открывшийся на странице, где скказано, что я занял четвертое место.
Луна, 2052 год.[/QUOTE]
levik, я вижу , Вы один и тот же пост копипастите на всех украинских форумах, где есть ветки о Сотке. Даже не пытаетесь уточнить кто Вам друг, а кто недруг. Видимо везде ваши качели порядком поднадоели, товарищ Бендер :). А так все классно и по-суперски начиналось.
[QUOTE=levik53;28566836]
Кстати, на качели Вас никто не приглашал.
А катаетесь - заплатите![/QUOTE]
За катания, и за общие результаты в том числе, я платила. Свои обязательства я выполнила.
А на качели вы всех нас добровольно-ринудительно затащили. Печалько :(.
[QUOTE=levik53;28566966]Реальный результат есть у Вашего мужа на руках. Свидетельство. Вашему мужу нужно что? Вставить соседа? Заставьте соседа подписаться на журнал. Или подпишитесь на журнал за соседа. Или ждите электронную версию. Заставьте соседа дать согласие на электронную версию.[/QUOTE]Блииииин:i_stupid:Вы вообще слышите ,что вам говорят или слышите только себя???
[QUOTE=levik53;28567008]Если Вам не трудно, подтвердите, что вы не против опубликования Ваших данных в общем протоколе.[/QUOTE]
Чтобы публиковать меня здесь: http://100km.odessa.ua/tabliza.html , Вы моего согласия не спрашивали. А Ваши нынешние действия по отлову участников никак кроме как фарсом не назовешь.
[QUOTE=levik53;28566966]Реальный результат есть у Вашего мужа на руках. Свидетельство. Вашему мужу нужно что? Вставить соседа? Заставьте соседа подписаться на журнал. Или подпишитесь на журнал за соседа. Или ждите электронную версию. Заставьте соседа дать согласие на электронную версию.[/QUOTE]
на руках у него только время за которое он проехал, но никак не место в общем зачёте. и что это за бред: "заставьте соседа, подпишитесь за соседа", Вы же сами понимаете, что никто этим не будет заниматься
[QUOTE=levik53;28567658]Вот и не занимайтесь, раз не можете. Вам было ясно сказано - все будет опубликованго, когда получим разрешение соседа на публикацию его, соседских данных. Позвольте этим заниматься другим, если сами не можете.
Где сказано, что на руках у него должно быть что-то другое, кроме его результата?[/QUOTE]
Да, сами мы этим заниматься не можем, да и не должны.
И правда, нигде не сказано, что на руках должно быть что-то кроме его результата, но это же не значит что он не имеет права, точнее не так, что ему не может быть интересно узнать на каком он месте, правда же. Нам не жалко денег для пострадавших детей, мы можем заплатить и за себя и за "того парня", но взамен хочется получить достоверные данные
Так повеселил этот цирк с личными данными. Просто шик!
Я ставлю полтинник против вашей копейки, что в форме регистрации на велоралли 2013 года не будет пункта:"Не имею возражений против публикации моих личных данных в списках участников и итоговых протоколах". Просто потому, что "Мы не ищем лёгких путей" :)
[QUOTE=levik53;28568423]Когда и где можно будет увидеть полтинник. Полтинник чего?
Или все это опять виртуально, по нашему, по-интернетовски?
Это будет, я надеюсь, первый полтинник будущей сотки!!!!!!![/QUOTE]
То есть, включение вышеуказанного пункта в форму регистрации не обсуждается в принципе? :)
Главное - полтинник неизвестно чего?
[QUOTE=levik53;28569796]Так я ставлю рубль, что Вы не замолчите и не подпишитесь на журнал "ПЧЕЛКА"!
С давних времен рубль был больше чем полтинник. Это я по глупости своей спросил полтинник чего.[/QUOTE]
Я долго не хотел высказываться по поводу "Пчелки". Как я и предполагал, это нечистая организация. И вообще, сотка была связана со странными личностями, рекламирующие энергетики и "благотворительные фонды". Видать, деньги не пахнут.
А теперь о "Пчелке". Их огромные дорогие бигборды мне уже надоели. Кстати, стоят они дорого. Как имеющий опыт работы в прессе, скажу, что и издание журнала очень дорогое удовольствие. Ну да ладно, бизнес на благотворительности должен постоянно получать смазку в виде новых взносов, а без промывки мозгов этого не сделать.
Мое мнение о них сильно изменилось в худшую сторону, когда увидел бигборд с девочкой около пяти лет, с густо намазанными губами. Что это? Жажда денег привысила все разумные пределы? Какая сволочь нарисовала девочке губы? Ей еще далеко до выхода эстрогена, который заставляет женский пол красится. Расчет на педофилов? После этого "пчелка" ушла в игнор. Связываться с этими людьми (их трудно назвать таковыми) это как с криминалом. У меня есть снимок этого бигборда, но он до сих пор не обработан. Омерзение не позволяет. Но раз уж пошла речь о "пчелках", то придется превозмочь таковое.
Единственное, что внушает оптимизм в отношении "пчелок" так это то, что они бы не могли бы существовать, если бы не масса людей, которым дети небезразличны и вообще человеческие хорошие чувства. И это говорит о том, что этот мир не насквозь прогнил, что уже хорошо.
А если хотите оказать помощь, то это надо делать тихо, и через надежных людей, с минимальным контактом посторонних к помощи детям. И не стоит вестись на "пчелки".
Видать, руководству сотки все равно, кто их спонсирует. Так же, как и выпуск велосипедов без тормозов.
Не подписывайтесь на их журнал. Пожалуйста.
[QUOTE=levik53;28569796]Так я ставлю рубль, что Вы не замолчите и не подпишитесь на журнал "ПЧЕЛКА"!
С давних времен рубль был больше чем полтинник. Это я по глупости своей спросил полтинник чего.[/QUOTE]
Можете рубль себе оставить. А подписываюсь я только на то, что мне действительно интересно читать.
[QUOTE=Peroxide;28571091]Можете рубль себе оставить. А подписываюсь я только на то, что мне действительно интересно читать.[/QUOTE]
И вам не будут выносить мозг за ваши же деньги.
Продолжение следует ... : ) [URL="http://100km.odessa.ua/predv.html"]еще не вечер[/URL]
хотите помочь отнесите деньги в центр с Ангелом на Пушкинской Литваку Борису и всё пойдет на благое дело. Зачем эти схемы журналы, подписки и пр.
[QUOTE=levik53;28567592]А Вам не кажется, мой друг, что некоторым людям может быть неприятно, чтобы, кроме их опубликованных раннее и стартового номера, на которое они дали согласие ФИО, может быть неприятно, будучи в прошлом мастером спорта, оказаться на каком-то (ниже Вас) месте, или показать какое-то (ниже Вашего) время.[/QUOTE]
Не надо было тогда участвовать в соревновании!
Не публиковать итоговые результаты - свинство. Вымогать за эти деньги (пусть даже на благотворительность) - такое же свинство.
Боишься, что плохо выступишь на соревнованиях и все об этом узнают - сиди дома! Точка.
[QUOTE=levik53;28573012]А Вы-то участвовали в соревнованиях?[/QUOTE]
а это было соревнование? это память бойцам освободителям Одессы
[QUOTE=levik53;28573012]А Вы-то участвовали в соревнованиях?[/QUOTE]
[QUOTE=levik53;28572820]Где Вы были, колда тысяча людей стартовала?[/QUOTE]
Среди этой тысячи людей. И хочу теперь узнать своё место в турнирной таблице. Своё и своих друзей. И принципиально не буду за это ещё дополнительно платить.
[QUOTE=alexey_al;28573472]а это было соревнование? это память бойцам освободителям Одессы[/QUOTE]
"память" с судьями, видеофиксацией старта и контрольными точками? )
[QUOTE=Орди Тадер;28573656]"память" с судьями, видеофиксацией старта и контрольными точками? )[/QUOTE]
А можно вы поговорите между собой сами?
[QUOTE=levik53;28572469]А ты здесь причем, халявщик?
Кто тебе что вынес за твои (а были ли?) деньги. Или опять, ради интересу?
Ты не ехал, ты, что подпишешься на журнал?
Да ты в жизни ини на что не подписывался!
Ты мираж, но говорливый![/QUOTE]
Ну для начала вы изрекли поток букв, доказывающий, что вам все равно, ведь деньги не пахнут. Что и требовалось доказать.
Яшкаться с мошенниками - не очень хорошая манера вести бизнес. А на журнальчик не стоит подписываться при любых обстоятельствах, ехал или не ехал.
Я ехал за свои деньги и обеспечивал себя сам. Новоявленная "церковь", которая протягивает свои руки за деньгами граждан на все свои затеи, мне не нравится. Лучше бы сотка была бы бесплатной, без регистрации, судей и прочего, как когда-то. А то превратили сие действо в бизнес и ругаются на тех, кто ездит по дорогам общего пользования в тоже время, что и сотка. Кстати, вы и стояли у истоков превращения сотки в бизнес еще в советские времена. Ничего удивительного, что для вас бабки это все. И таки да, они не пахнут. Так чего же вы стесняетесь, возьмите в спонсоры молдавский "флуераш". Я даже дам вам в подарок слоган "Задыми и ты победитель!".
Дальше. У вас плохой выбор рекламодателей. Лучше вы бы брали рекламу от спортивных магазинов, финтес-центров и прочих вполне приемлемых организаций. А связываться с мошенниками - это признак мошенника, рука руку моет. Составьте нормальное коммерческое предложение, а то как-то некрасиво получается, когда некий якобы "благотворительный фонд" финансирует сотку. На это деньги жертвователи на детей не давали.
Вообще было написано оргом, что эта "Пчелка" - спонсор (страницу назад). Спонсор - это тот, кто дает деньги, если не ошибаюсь. Информационный спонсор - освещает событие, соответственно. А не парит свою макулатуру.
[QUOTE=levik53;28575091]Жорик, так ты не был участником соревнований, даже этого мероприятия. Жорик, твой трамвай не здесь!!!
Ты приходи в клуб туристов, Старобазарный сквер,5 и сам себя обеспечивай![/QUOTE]
Очнитесь, там участники соревнований только спортсмены. Они могли предентовать на призы. Многие ехали для удовольствия. Я тоже ехал для удовольствия. И для этого мне ваши регистрации, гаи, мчс, скорые помощи и прочее не нужны.
Да и еще, а почему вы не берете в спонсоры немироффа? Хоть стол накроет для оргов, будет чем выпить и закусить. )
[QUOTE=levik53;28575297]Жорик, твой трамвай не здесь.
От непонятливый попался.[/QUOTE]
Где хочу, там и общаюсь на ОФ и другиъ ресурсах. На вашем куцем сайте нет общения. Если бы оно было бы то, ваше дело, кого банить, а кого нет. Вы тут не хозяин и помолчите в мой адрес, если сказать нечего. Либо по делу, ведь я выдал порцию критики, хотелось бы получить на нее ответ. А то хамское поведение делает сотке плохую рекламу. Пора бы уже выучить азы общения. Хотя вам уже поздно, вы слишком старый.
[QUOTE=levik53;28575432]Жорик!
Ты сначала научись быть участником соревнований, а потом говори о спорсменах.
Заботливый наш. Сральника не смог найти. Ни ина старте ни на финише. Не усрался?[/QUOTE]
Это вы ведите себя как человек, а не как быдло. Видя такое хамство, я отменяю эксперимент с регистрацией. И лучше пусть сотка будет бесплатной, для удовольствия едущих.
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1204/86/24d070ba5bf7.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1204/86/24d070ba5bf7t.jpg[/IMG][/URL]
Не я один ехал по свому маршруту. Они ехали в свое удовольствие. Примерно за полчаса до "головы" сотки. Петродолина. Кстати, в сотке 2010 года я тоже видел отдельно едущих от нее. Их мало, но они есть.
[QUOTE=levik53;28575734]Ну давай, проведи, не сотку, хотя бы что-то быдлячее. Ты быдло. И я быдло. Уже сравнялись. А провести слабо?[/QUOTE]
Так я на ваши лавры не претендую. Я просто хочу, чтобы вы общались вежливо. А то когда у вас нет аргументов, то вы начинаете бычить. К примеру, я вам не "тыкаю". И не надо мне про возраст, для меня это не аргумент.
У меня есть много мероприятий, состоящие из меня самого. И на лавры толпы я не претендую. А в сотках я с 2004 года, так что знаю, о чем говорю + опыт работы в рекламе.
[QUOTE=levik53;28575787]Дорогое быдло!
Да никто не запрещает пастись там, где проводится соревнования. Коровы (быдло) должны пастись[/QUOTE]
Ну вот, чел хамит и думает, что так можно приумножить количество участников сотки. Пить надо меньше, тогда и голова свежее будет. Я было думал как-то раз провести эксперимент с регистрацией, но пока там будут такие "бизнесмены", продающие номера велосипедам без тормозов, то я регистрироваться пока не намерен.
[QUOTE=levik53;28575930]А когда там будут такие [B]потенциальные[/B], которые туалета не могут найти.....
А вони и без туалета хватает....[/QUOTE]
Пойдите на курсы управлению гневом. Это полезно и научитесь, наконец, общаться. Мне не хочется давать ни копейки слону в посудной лавке.
[QUOTE=levik53;28576477]Какой гнев рядом с гавном?
Может Вы пойдете на курсы участия в соревнованиях? Или просто заплатите один РАЗ в СВОЕЙ жизни за что-то?[/QUOTE]
Этот пост - классика того, как нельзя делать рекламу. И вы думаете, что после такого я хоть копейку дам? Мне лично не жалко, но это вопрос принципа.
И какие же бонусы мне перепадут, если я внесу свои бабки? Про кружевной номер и карту не упоминать, я все дороги там знаю.
[QUOTE=levik53;28576477]Какой гнев рядом с гавном?
Может Вы пойдете на курсы участия в соревнованиях? Или просто заплатите один РАЗ в СВОЕЙ жизни за что-то?
Я так понял, все деньги ушли на курсы. А почему, Вы, никто выливаете свое недовольство отсутствием туалета ( или своим неумением его найти) на окружающих? Надо деньги оправдать, которые Вы затратили?[/QUOTE]
Я посмотрел на сотку со стороны, как наблюдатель. Мне было интересно заснять картинки, которые стали основой репортажа о сотке - самом большом любительском мероприятии в году. Смотреть есть что и я просто изложил то, что видел. Видать, мне надо было быть репортером. )
Да и еще. В парке на дорожке, отмеченной лентами, было много стекол. Приходилось ехать осторожно. Можно было бы проложить дорожку там, где нет стекол либо убрать имеющиеся.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1204/b0/933d920c5a89.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1204/b0/933d920c5a89t.jpg[/IMG][/URL]
КП Молодежное.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1204/e2/d0c0514bd7d2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1204/e2/d0c0514bd7d2t.jpg[/IMG][/URL]
МЧС и регулировщица.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1204/87/1c82095ce626.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1204/87/1c82095ce626t.jpg[/IMG][/URL]
Въезд в Люстдорф.
[QUOTE=levik53;28576885]Любимый!
Сообщите номер своей карточки - я с удовольствием заплачу следующий регистрационный взнос на Вашу карточку, только чтобы Вы не участвовали. И еще столько же, чтобы Вы закрыли рот. Хотя, нет, говорите, отрицательная реклама - тоже реклама.
Итак, номер карточки. Или свистеж очередной?[/QUOTE]
Я задал вопрос о бонусах. Ответа я не увидел.
Это почему же? Сотка мне нравится, там много разных людей в необычных обстоятельствах, что дает богатую основу для съемок. Я постарался отразить ее объективно, как вижу. Из положительного могу отметить хорошую трассу, лучшую с 2004 года.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1204/08/ad5beffe7ec0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1204/08/ad5beffe7ec0t.jpg[/IMG][/URL]
Такое можно было увидеть только на сотке и это уже стоило того, чтобы отправится туда с фотоаппаратом. )
[QUOTE=levik53;28576988]Любимый!
На последней странице не увидел ни одного вопроса о бонусах! Пиши! Жду![/QUOTE]
Э, полегче с выражениями, у меня нормальная ориентация. Советские времена прошли, когда Брежнев целовал всех подряд.
Отвечаю.
Когда вы принялись за бизнес на сотке, то вы должны представить законченный продукт от начала до конца. От номеров до прибранных стекол на дорожке. И предложить потенциальным клиентам. СССР закончился, забудьте об этом. И все ваши переживания по поводу книги и прочее - ваши проблемы. Берите свой рекламный бюджет и издавайте книгу о сотке. Платите авторам, издательству и типографии. Выставьте вашу книгу на продажу на вашем сайте, организуйте ее продажу во время сотки.
А призывы к публике забудьте, сотка - не церковь.
[QUOTE=levik53;28577215]Ладно, противный, а почему ты не убрал дорожки от стекол?[/QUOTE]
Ну вот, "агитатор" хоть куда. Хорошо, что вас плохо знают иногородние.
[QUOTE=levik53;28577215]Ладно, противный, а почему ты не убрал дорожки от стекол?
Разве они тебе мешали, милый?
Вроде бы не должны были, непостоянный ты мой!
Ты такой требовательный, хороший, может и все 100 километров для тебя, единственный, заасфальтировать?[/QUOTE]
Вах, это шедевр. Да, стекла мне мешали, их там было много.
Нет, вы за асфальт не отвечаете. Но в этом году маршрут был выбран удачно, дороги в основном были хорошие.
[QUOTE=levik53;28577422]Мася, а мы говорим с иногородними, или ты одессит,который сделает мою жизн легче?[/QUOTE]
Я тут живу и поэтому легче вашу жизнь делать не собираюсь. Это ваш бизнес и ваши риски. Не надо вешать их на других.
[QUOTE=levik53;28577445]А ты говорил, что я не хороший! Шалун...[/QUOTE]
Вы хоть соображаете, что пишете? Видать нет. Не зря же ходят упорные слухи, что вы дружите с зеленым змием. Завязывайте уже.
[SPOILER="харьковчане пишут"]levik писал(а):
Скольких же ты проводил на пенсию, сколько соток сделал ты?
Нет, не сам лично проехал, сколько ты организовал, чтобы провожать на пенсию?
Что-то не видео в Харькове подобной сотки.
Ты сам хотя бы научись.
Кого ты на пенсию собрался отправить?
ПОтом ред-бул пить?
Мальчик, очнись!
И это на всех форумах, одно и тоже. Вмненяемости, логики и уважения к другим форумчанам НОЛЬ.
А на почту отправляет просто ругательства.
Мы забанили его на Велолайфе.
Все равно он написал что не ждет нашу команду на сотке, впрочем тоже самое, что и здесь наваял.
Вот такой вот Леня-Пчелка.[/SPOILER]
нас не уважаете, так гости тут причем?
[QUOTE=levik53;28578047]Я тут живу и поэтому легче вашу жизнь делать не собираюсь. Это ваш бизнес и ваши риски. Не надо вешать их на других.
[B][COLOR="red"]А что Вы хотите от других?[/COLOR][/B][/QUOTE]
От вас? Чтобы вы прекратили призывать публику финансировать ваши прихоти. Сотка - бизнес, который вы ведете, следовательно, все расходы по нему должны вести вы или ваши инвесторы. Это относится к печати книги о сотке, к примеру. И не надо делать с сотки религиозную секту, где прововедник-мошенник собирает бабки с прихожан. Реклама сотки - тоже ваша проблема.
[QUOTE=levik53;28578141]Слухачок ты мой, маленький![/QUOTE]
Я рассчитываю, что вас скоро уволят за неадекватность. Я бы так и поступил. Кроме вас, есть еще люди, которые ведут сотку. Зеленый змий - не лучший советчик.
[QUOTE=levik53;28578234]Мася, но ты согласись с тем, что в этой книге, на которую Я соберу деньги, будут только не твои фотографии.[/QUOTE]
Мне параллельно, это ваши проблемы. Такое делается с рекламного бюджета, а не с "прихожан". Убедите своих инвесторов, что издание книги пойдет на пользу сотке и они с этого получат прибыль.
[QUOTE=levik53;28578290]Жорик!
Осторожно!
На углу Щепкина и Торговой столкнулись машины.
Там много стекол!
Не ехай![/QUOTE]
Неадекватно. Вы не прокладывали маршрут через стекла от битых машин на улице. Но в парке вы сделали именно так.
[QUOTE=levik53;28578370]Мася, если "прохожане" такие как ты, - то пройдите мимо инвесторов![/QUOTE]
Вы застряли в СССР. Сотка ныне бизнес и он должен обеспечивать сам себя. Энтузиазм и бизнес несовместимы. Следовательно, ваши призывы к публике финансировать какую-то книгу - мошенничество. Берете пример с "пчелок"?
[B][COLOR="red"]МОДЕРАТООРЫ!!!!!
Грохните эту тему с этими идиотами (и мной в том числе)!!!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=levik53;28577988]А гостям было плохо? Пока срач не начался[/QUOTE]
так не разводите свой срач на харьковских и других форумах. У многих может сложиться мнение об одесситах по одному возомнившему себя Царем сотки человеку. Вместо того чтобы искать диалог с участниками Вы обливаете их грязью. Вас просят выложить результаты на сайте сотки, сделайте, скажите дату когда они появятся. Или хотите перемаланить, так не получится. можете остаться у разбитого корыта.
[QUOTE=levik53;28578437]Жорик, а поднять попочку и убрать в своем любимом парке? Или пусть приезжие? Или пусть Леня За рекламный бюджет?[/QUOTE]
Парк большой, вы могли бы выбрать другой маршрут. Либо нанять дворников и они бы за пару часов все бы прибрали. Но вам было все равно. И не стыдно было проводить более 1000 человек сквозь стекла? Специально для вас - энтузиазм и бизнес несовместимы. Сотка - бизнес и бабки всем вперед.
[SPOILER="харьковский форум"]levik писал(а):Да, Горностай, фамилия хорошая, а так. баба бабой. Вызывай налоговую раз больше ничего не можешь сделать.
Еще раз напомню - в следующем году не приезжать!
Леня будет сидеть в тюрьме.
ГОРНОСТАЙ сказал.
Сделал.
Лень, ну что ты еще можешь сказать в свое оправдание? Только других обругать.
А по делу ведь всем понятно, как, и в какой улик ты хотел медку отнести.
Леня, отдай результаты гонки они больным детям не нужны[/SPOILER]
Отдай результаты они больным детям не нужны!
Предлагаю под аплодисменты и музыку провести Леонида на пенсию. Нужно устроить голосование
[QUOTE=levik53;28578723]Каждому на этих форумах было сказано, когда и что будет выложено. Один раз. Не понятно?
Почему бы Вам не сделать подобное мероприятие (гораздо лучше) и на нем чувствовать себя царем?
Или я, направляющий это мероприятие (которое сделал я, а не Вы), спонсирующий его, курирующий его, должен спрашивать разрешения у Жорика? Или у Харькова?
Что происходит?
Я, прислушивающийся к каждому мнению, делающий это дело 29 лет - что я еще должен сделать? Носить за каждым уродом, который не видит туалет, горшок? Или заняться в это время инвалидами?[/QUOTE]
Я в жизни не поверю, что вы спонсируете сотку. Вы на ней зарабатываете, а это уже другое дело. Бюджет сотки состоит из средств, вырученных от продажи номеров и от рекламы, которой на сотке было много. Так что не надо прибеднятся. И деньги на книжку вы найдете, если не перессоритесь с инвесторами.
[QUOTE=levik53;28578723]
Или я, направляющий это мероприятие (которое сделал я, а не Вы), спонсирующий его, курирующий его, должен спрашивать разрешения у Жорика? Или у Харькова?
[/QUOTE]
Вы всерьёз думаете, что Сотка благодаря Вам происходит?
Можете наплевать на Харьков - в следующем году они не приедут.
Можете наплевать на участников, которые Вас критикуют, в следующем году они не будут регистрироваться.
Только вот что тогда останется от Вашей Сотки?
Полтора инвалида, которые тоже не будут бесконечно это терпеть?
Возвращу, немножко, с небес на Землю. сотка - это не Вы. Сотка - это те тысячи участников, которые вышли на старт.
Они поедут и без Вас.
как говорил о несравненный Насредин "Не вижу дальше своего носа".........я не хочу быть организатором сотки, но коль Вы взялись, так доведите дело до конца без грязи.
[QUOTE=Peroxide;28578909]Вы всерьёз думаете, что Сотка благодаря Вам происходит?
Можете наплевать на Харьков - в следующем году они не приедут.
Можете наплевать на участников, которые Вас критикуют, в следующем году они не будут регистрироваться.
Только вот что тогда останется от Вашей Сотки?
Полтора инвалида, которые тоже не будут бесконечно это терпеть?
Возвращу, немножко, с небес на Землю. сотка - это не Вы. Сотка - это те тысячи участников, которые вышли на старт.
Они поедут и без Вас.[/QUOTE]
Леню давно пора уволить. Скандалы с результатами происходят каждый год. Неужели их так трудно подсчитать?
[QUOTE=George_S;28578954]Леню давно пора уволить. Скандалы с результатами происходят каждый год. Неужели их так трудно подсчитать?[/QUOTE]
Его не уволишь, он самовыдвиженец.
Но проигнорировать можно, ещё и как. Он ещё не понял, кто кому нужнее, видимо.
[QUOTE=levik53;28578969]Дурак ты Алекс. И не лечишься. У тебя есть больные дети?[/QUOTE]
Супер. Леня, вас надо уволить.
[QUOTE=levik53;28579018]Ты таки без ума.
Сотку делает 3000 человек.
А тебя жаба давит.[/QUOTE]
Ну так тем лучше. Найдутся те, кто сделает это лучше вас.
[QUOTE=George_S;28579049]Ну так тем лучше. Найдутся те, кто сделает это лучше вас.[/QUOTE]
Найди.
[QUOTE=levik53;28579061]Милый, можно с выходным пособием? Только без твоих грязных намеков!!!![/QUOTE]
Мне все равно. Исчезните с горизонта, имидж сотки вырастет.
[QUOTE=levik53;28578969]Дурак ты Алекс. И не лечишься. У тебя есть больные дети?[/QUOTE]
да у моего старшего сына ДЦП, он не ходит((((((( [URL="http://www.youtube.com/watch?v=PT-4uvo2j-E"]вот он[/URL]
[QUOTE=George_S;28579092]Мне все равно. Исчезните с горизонта, имидж сотки вырастет.[/QUOTE]
О, еще один волшебник!
С какого будуна, любимый, я буду исчезать?
Или ты, противный, найдешь мне дело поинтересней?
[QUOTE=alexey_al;28579128]да у моего старшего сына ДЦП, он не ходит((((((([/QUOTE]
А может, прости, я не знаю, в следующем году предложить ему поехать? Прости еще раз, я не знаю всех подробностей, может и не стоит предлагать. Но люди едут!
[QUOTE=levik53;28579161]О, еще один волшебник!
С какого будуна, любимый, я буду исчезать?
Или ты, противный, найдешь мне дело поинтересней?[/QUOTE]
Мне все равно.
Вот именно, выйдите с будуна и со Старобазарного сквера и идите домой спать.
[QUOTE=George_S;28579220]Мне все равно.
Вот именно, выйдите с будуна и со Старобазарного сквера и идите домой спать.[/QUOTE]
Если тебе все равно, зачем волну гонишь?
Ты же все равно никогда ничего не сделаешь! А только приведеншь за собой маразматиков в Старобаразный сквер. Там своих хватает.
[QUOTE=levik53;28579246]Если тебе все равно, зачем волну гонишь?[/QUOTE]
Мне безразлично, чем вы будете заниматься, но сотке вы вредны. Следовательно, идите домой спать и к сотке не приближайтесь. Тогда я и проведу эксперимент с регистрацией.
Что вас там держит? Бабки? Я уверен, что именно они. Да, они позволяют вам входить в состояние бодуна, которое вы так любите.
[QUOTE=levik53;28579246]Если тебе все равно, зачем волну гонишь?
Ты же все равно никогда ничего не сделаешь! А только приведеншь за собой маразматиков в Старобаразный сквер. Там своих хватает.[/QUOTE]
АУ! Сотка - бизнес. А это значит, что я могу просто прийти и перед заказом ознакомится с продуктом. Если он мне не понравится, то я не куплю. А чтобы сделать продукт привлекательной, то вам надо постараться, а не мне. Надеюсь, я понятно объяснил. СССР умер и его порядки тоже.
[QUOTE=levik53;28579504]Тебе, милый мой маразматик, все равно все, кроме того, чтобы тебя, противный слышали. Что сказать, как сказать, что сделпать - СЛЫШИМЫЙ Я![/QUOTE]
Вот, гипертрофия самолюбия налицо. Это и есть признак, по которому вас нужно отстранить от сотки. Бабок не давать, дружбу с зеленым змием запретить.
[QUOTE=levik53;28579558]Кому ты это объясняешь, немного проживший козленочек? Ты же никогда не покупал продукта!
А берешься судить о его качестве. Травки пожуй, успокойся. Этот продукт не для тебя.[/QUOTE]
Я пробовал. Мне не за что там платить, особенно с такой манерой продажи, как ваши. Да и не хочу быть рядом с вашими "пчелками", теми еще аферистами. Научитесь вежливо общаться для начала и завяжите с зеленым змием.
Лёня идёт на рекорд протяжённости вещания без модов и бана :)
реально вы оба задолбали! в личке переписывайтесь!
[QUOTE=Старпом Lom;28579652]реально вы оба задолбали! в личке переписывайтесь![/QUOTE]
Тсс! Не спугни!
Я только с попкорном сел..
[QUOTE=levik53;28579802]Оно и видно, что ты пробовал. А сейчас как же? Тоже под травкой, или уже на игле, козлик?[/QUOTE]
Леонид, с вас тут уже потешаются. Прекратите позорится. )
Как всегда, на самом интересном месте...
Ладно, пойду Супербайк посмотрю пока :)
[QUOTE=levik53;28579928]Что Вы говорите?
Как там с выходным пособием. Я так понимаю, милый, у тебя денег нет, хоть инвестора нашел? Или опять побалоболил, противный!!![/QUOTE]
Это не мои проблемы. Просто я хочу, чтобы вас за тотальное хамство отстранили от сотки. Все. Такому хаму, как вы я не дам ни копейки в руки. Идите спать, может вам лучше станет. Хлебнете рассола, авось полегчает.
Возможно, за Леню еще кто-то пишет, раньше они такое практиковали. Напарники не менее скандальные, но допускают меньше ошибок в правописании. Леня русского не знает толком.
[QUOTE=levik53;28567288]А ЭТО Я
А Вы слышите, или только говорите?
Или только говорить умеете?
А читать?
А понимать?[/QUOTE]Да,это чисто по - одесски-ответить вопросом на вопрос,а в данном случае просто уйти от ответа.
А где Жорик? Неужели уволился? Без выходного пособия? НУ, герой!
[QUOTE=levik53;28582162]А как ответить Вам? По-крыжопольски? (есть такой города в Украине). [/QUOTE]Можете не напрягаться и не отвечать.
Сказано в Библии:
По плодам узнаете вы их.
Вот и видны цветочки и ягодки. К сожалению, ягодки невкусные (
Главная проблема организации мероприятия - это отсутствие прозрачности на всех этапах. И от этого страдает дело !
Требую вывесить результаты!
кто против оглашения результатов?
[QUOTE=levik53;28582264]А где Жорик? Неужели уволился? Без выходного пособия? НУ, герой![/QUOTE]
У меня к любителю зеленого змия вопросов нет. Пока этот "зиц-председатель", хам и просто плохой человек не оставит сотку, никакой регистрации с моей стороны не будет. Вам уже пора на пенсию, причем давно.
[B][U]Передаю взгляд редакции журнала "Пчелка:[/U][/B]
Большинство неприятностей в жизни происходит от недостатка информации, а еще больше - от нежелания её получить. Трудно обвинять в извращении общеизвестных фактов ребёнка, студента, человека, живущего вдали от цивилизации, или лишенного возможности пользоваться источниками знаний. Также бесполезно спорить с кем-либо, не умеющим анализировать и делать выводы. Поэтому в пререкания с господином George_S вступать не стоит, а для остальных участников форума полезно поместить следующую информацию:
- журнал "для детей и их родителей" "Пчёлка" был основан 7 лет тому назад Еленой Валерьевной Павленко, обычной одесситкой, кстати, и сейчас проживающей в однокомнатной квартире вместе с мужем и двумя взрослыми детьми. Идея создания журнала состояла в необходимости сохранения культурного наследия предыдущих поколений, попыткой создания альтернативы различным зарубежным и переводным детским изданиям. Средства на издание выделялись из бюджета семьи, затем производство журнала происходило на основе самоокупаемости. Финансовых спонсоров журнал не имеет, некоторые организации предоставляют в качестве спонсорской помощи свою продукцию: кондитерский комбинат - сладости, торговая фирма - канцелярские принадлежности для подарков детям, организация по размещению рекламы - БЕСПЛАТНО площади на бигбордах. Здесь не место называть эти организации, каждый, кто хотя бы раз держал в руках номер журнала, мог прочесть благодарность в их адрес. Распространяется журнал в школах, театрах, на массовых мероприятиях, частично по подписке. Постоянный контакт с детьми и родителями и, главное, неравнодушие к чужой беде, привёл 4 года назад к мысли о создании благотворительного фонда с одноименным названием. Эта идея получила поддержку участников "Одесского форума" и стала реальностью. Так возникла благотворительная организация "БФ "Пчёлка". Средства фонда складываются из пожертвований организаций и частных лиц, которые чаще всего просят не афишировать себя, в этом наш автор прав, истинная благотворительность делается не для славы. А вот деятельность фонда нуждается в известности и открытости. Собранные средства направляются на поддержку пациентов Одесской областной детской клинической больницы и на системную поддержку учреждений здравоохранения области. Если кому-нибудь придётся сдавать кровь в Одесской области, пусть он вспомнит, что тест-системы для проверки крови на отсутствие особо опасных инфекций (без этого ни забор крови, ни дальнейшая её передача больным невозможны!) приобретаются на средства фонда "Пчёлка". Храниться эта кровь будет в морозильных камерах, также купленных за средства фонда. Если кому-либо придется воспользоваться услугами лабораторий детской областной больницы, он может узнать, что оборудование для них приобретается фондом. Говоря о средствах фонда, мы имеем ввиду многих людей, одесситов и не-одесситов, доверяющих фонду "Пчёлка" наиболее эффективно распорядиться деньгами, которые они передают на благотворительность.
Для большей информативности приведём список редколлегии журнала "Пчёлка":
Учредитель и главный редактор - Е.В.Павленко;
Редакционная коллегия:
Барсуков В.В.,директор станции юных техников "Аматор"; Болдырева Н.А.,заведующая детским садом для детей с нарушениями слуха; Заславская Е.Л.,автор стихов и песен; Знамеровский В.Е.,главный ветеринарный врач приюта для животных; Коваленко Е.Н.,вице-президент БФ "Пчёлка"; Мазуренко А.В.,обозреватель газеты "Вечерняя Одесса"; Мирвис Л.П.,отличник народного образования СССР; проф.Мысык И.Г.,декан факультета ЮНПУ им.Ушинского; проф.Слюсаренко А.Н.,директор Ботанического сада ОНУ им.Мечникова.
Это люди, имеющие сотни и тысячи учеников и воспитанников, десятки научных и художественных публикаций, вносящие значительный вклад в развитие гражданского общества в стране. Подозревать их в тех мерзостях, которые озвучил mr.George сложно даже постороннему человеку, а знакомому с ними - невозможно. Гораздо проще и, видимо, достовернее эти подозрения обратить в другую сторону. Популярный русский писатель В.Ерофеев недавно сказал, что худшей чертой русского человека является хамство, а худшей чертой украинца - жлобство. Удивительным образом удается это соединить под американским именем George. Поистине, неисповедимы пути твои, Господи!
никто не против журнала Пчелка и той деятельности, которую он проводит. Это должно быть добровольное желание каждого, а не навязанное господином Леонидом. Я ведь не прошу его оплатить лечение моего ребенка-инвалида в санатории в принудительном порядке, а он поступает с участниками именно так, да еще почитайте посты на других иногородних форумах....обливание участников велоралли грязью. Это не красиво. А потом говорить вот вы какие не помогаете детям. Поставьте копилку на регистрации (как в супермаркетах) и соберете денег с нормальной энергетикой. Включите деньги Пчелки в рег взнос. Вариантов миллион, было бы желание. А махать шашкой это не вариант. Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. (библ.)
Ладно, придется преодолеть отвращение к снимку бигборда с накрашенной пятилетней девочкой и выложить его. Хотелось бы слышать комментарии тех, кто яшкается с авторами того бигборда. До него я относился к "пчелке" нейтрально.
Безусловно, я не против благотворительности как таковой, но под ней не стоит протаскивать жажду наживы.
А то, что вы, Леонид, хам, ни для кого это не секрет. Вам пошел шестой десяток, но вы так и не научились общаться. Идите уже на пенсию.
[QUOTE]- Тогда купите журнал в поддержку голодающих детей немецкого пролетариата.
- Не буду!
- Вам не жалко детей?
- Жалко.
- У Вас нет денег?
- Есть у меня деньги.
- Так почему же?
- Просто не хочу.[/QUOTE]
:)
[QUOTE=levik53;28598569][B][U]Передаю взгляд редакции журнала "Пчелка:[/U][/B]
Большинство неприятностей в жизни происходит от недостатка информации, а еще больше - от нежелания её получить. Трудно обвинять в извращении общеизвестных фактов ребёнка, студента, человека, живущего вдали от цивилизации, или лишенного возможности пользоваться источниками знаний. Также бесполезно спорить с кем-либо, не умеющим анализировать и делать выводы. Поэтому в пререкания с господином George_S вступать не стоит, а для остальных участников форума полезно поместить следующую информацию:
- журнал "для детей и их родителей" "Пчёлка" был основан 7 лет тому назад Еленой Валерьевной Павленко, обычной одесситкой, кстати, и сейчас проживающей в однокомнатной квартире вместе с мужем и двумя взрослыми детьми. Идея создания журнала состояла в необходимости сохранения культурного наследия предыдущих поколений, попыткой создания альтернативы различным зарубежным и переводным детским изданиям. Средства на издание выделялись из бюджета семьи, затем производство журнала происходило на основе самоокупаемости. Финансовых спонсоров журнал не имеет, некоторые организации предоставляют в качестве спонсорской помощи свою продукцию: кондитерский комбинат - сладости, торговая фирма - канцелярские принадлежности для подарков детям, организация по размещению рекламы - БЕСПЛАТНО площади на бигбордах. Здесь не место называть эти организации, каждый, кто хотя бы раз держал в руках номер журнала, мог прочесть благодарность в их адрес. Распространяется журнал в школах, театрах, на массовых мероприятиях, частично по подписке. Постоянный контакт с детьми и родителями и, главное, неравнодушие к чужой беде, привёл 4 года назад к мысли о создании благотворительного фонда с одноименным названием. Эта идея получила поддержку участников "Одесского форума" и стала реальностью. Так возникла благотворительная организация "БФ "Пчёлка". Средства фонда складываются из пожертвований организаций и частных лиц, которые чаще всего просят не афишировать себя, в этом наш автор прав, истинная благотворительность делается не для славы. А вот деятельность фонда нуждается в известности и открытости. Собранные средства направляются на поддержку пациентов Одесской областной детской клинической больницы и на системную поддержку учреждений здравоохранения области. Если кому-нибудь придётся сдавать кровь в Одесской области, пусть он вспомнит, что тест-системы для проверки крови на отсутствие особо опасных инфекций (без этого ни забор крови, ни дальнейшая её передача больным невозможны!) приобретаются на средства фонда "Пчёлка". Храниться эта кровь будет в морозильных камерах, также купленных за средства фонда. Если кому-либо придется воспользоваться услугами лабораторий детской областной больницы, он может узнать, что оборудование для них приобретается фондом. Говоря о средствах фонда, мы имеем ввиду многих людей, одесситов и не-одесситов, доверяющих фонду "Пчёлка" наиболее эффективно распорядиться деньгами, которые они передают на благотворительность.
Для большей информативности приведём список редколлегии журнала "Пчёлка":
Учредитель и главный редактор - Е.В.Павленко;
Редакционная коллегия:
Барсуков В.В.,директор станции юных техников "Аматор"; Болдырева Н.А.,заведующая детским садом для детей с нарушениями слуха; Заславская Е.Л.,автор стихов и песен; Знамеровский В.Е.,главный ветеринарный врач приюта для животных; Коваленко Е.Н.,вице-президент БФ "Пчёлка"; Мазуренко А.В.,обозреватель газеты "Вечерняя Одесса"; Мирвис Л.П.,отличник народного образования СССР; проф.Мысык И.Г.,декан факультета ЮНПУ им.Ушинского; проф.Слюсаренко А.Н.,директор Ботанического сада ОНУ им.Мечникова.
Это люди, имеющие сотни и тысячи учеников и воспитанников, десятки научных и художественных публикаций, вносящие значительный вклад в развитие гражданского общества в стране. Подозревать их в тех мерзостях, которые озвучил mr.George сложно даже постороннему человеку, а знакомому с ними - невозможно. Гораздо проще и, видимо, достовернее эти подозрения обратить в другую сторону. Популярный русский писатель В.Ерофеев недавно сказал, что худшей чертой русского человека является хамство, а худшей чертой украинца - жлобство. Удивительным образом удается это соединить под американским именем George. Поистине, неисповедимы пути твои, Господи![/QUOTE]
Господин возмутившийся, вы знаете, сколько стоит издание журнала? Сколько надо заплатить типографии, дизайнерам, авторам и корректорам? Нужен еще и редактор. И не надо мне рассказывать про сказки об журнале в однокомнатной квартите. Я знаю, как делаются журналы и умею их делать. Это одна из моих профессий. И на основе имеющейся информации и опыту работы, скажу одно. Я им не верю.
[QUOTE=George_S;28598368]У меня к любителю зеленого змия вопросов нет. Пока этот "зиц-председатель", хам и просто плохой человек не оставит сотку, никакой регистрации с моей стороны не будет. Вам уже пора на пенсию, причем давно.[/QUOTE]
Поразительная, я бы даже сказал, маниакальная настойчивость и целеустремленность. И плевать, что есть законы о пенсионном возрасте, КЗОТ и пр. Хочу - и дайте!
Есть предложение - обеспечьте достойную старость мне - и регистрируйтесь. Или не обеспечивайте старость мне и не ругистрируйтесь, только не плачьте!
[QUOTE=levik53;28603158]Поразительная, я бы даже сказал, маниакальная настойчивость и целеустремленность. И плевать, что есть законы о пенсионном возрасте, КЗОТ и пр. Хочу - и дайте!
Есть предложение - обеспечьте достойную старость мне - и регистрируйтесь. Или не обеспечивайте старость мне и не ругистрируйтесь, только не плачьте![/QUOTE]
Меня ваша судьба не волнует. Если вас не будет, может и проведу эксперимент с регистрацией, в противном случае нет и ни при каких обстоятельствах. После того, как вы мне нахамили, иных вариантов не осталось. Я бы вас просто уволил бы за хамство, если бы у меня на фирме вот такие "менеджеры по продажам" хамили потенциальным клиентам.
Специально перечитала первые страницы после финиша Сотки... Извините, но levik53, вам не стыдно? Вы как организатор - начали первым хамить людям в теме. С матами, с оскорблениями. И естественно, в ответ получили то же самое. Я почитала это все - вот честно, противно как-то. Я ни капли не сомневаюсь, что организация подобного рода мероприятий - далеко не легкое дело. Но зачем вести себя так, как вы называете всех несогласных с вами - как быдло? Возьмите себя в руки. Ваши аргументы можно выражать приличными словами.
Я уже тоже сомневаюсь, что зарегистрируюсь на следующий год. Лучше для своего удовольствия поедем отдельно.
[QUOTE=NIKA-ECO;28607790]Специально перечитала первые страницы после финиша Сотки... Извините, но levik53, вам не стыдно? Вы как организатор - начали первым хамить людям в теме. С матами, с оскорблениями. И естественно, в ответ получили то же самое. Я почитала это все - вот честно, противно как-то. Я ни капли не сомневаюсь, что организация подобного рода мероприятий - далеко не легкое дело. Но зачем вести себя так, как вы называете всех несогласных с вами - как быдло? Возьмите себя в руки. Ваши аргументы можно выражать приличными словами.
Я уже тоже сомневаюсь, что зарегистрируюсь на следующий год. Лучше для своего удовольствия поедем отдельно.[/QUOTE]
и не боится человек, что появится альтернативная сотка со своим руководителем, объявлением результатов после гонки и т.д. Взялись-делайте
И такое происходит не первый год. После Сотки люди высказывают мнение, кто-то благодарит, кто-то указывает на недочёты - но Лёня воспринимает это в штыки или как личное оскорбление, предлагает организовать всё самим, потом и вовсе начинается срач, который противно читать. На bike.od.ua его банили сначала на короткий срок, сейчас, вроде, перманентный бан.
Ребята, давайте жить дружно! ;)
"Американское имя", "Бог" - ксенофобия и христоз налицо. Отличный фонд благотворительный. И результаты зажал еще до кучи )
А я ещё удивлялся почему многие знакомые, велосипедисты со стажем, едут без регистрации...
Отличная идея поехать в следующем году без регистрации. :)