В 8:19 был на Молодой
В 9:20 доехал до Пересыпи
Вид для печати
В 8:19 был на Молодой
В 9:20 доехал до Пересыпи
Отпишитесь, пожалуйста. Сколько по времени получится пос. Котовского-ЖД (Привоз) на машине.
Это какой-то ..... (армагедон)
Вопрос, зачем это все надо??? кому нужен этот трамвай к Привозу??? трем бабулькам раз в месяц за тюлькой???
7,20 - 9,20 с Бочарова в город... и 20 литров бензина...
дЫбилы бля (с.) Лавров С.В.
на машине???
[QUOTE=Chavks;64843265]В 8:19 был на Молодой
В 9:20 доехал до Пересыпи[/QUOTE]
Вам предводителя бунтовщиков не требуется??? А то я могу.
Сижу еще дома, почти на колесе, читаю сводки с прорыва а-ля "Пересыпь".
Вы хоть маяк бросьте, когда можно выдвигаться.
[QUOTE]Вопрос, зачем это все надо??? кому нужен этот трамвай к Привозу??? трем бабулькам раз в месяц за тюлькой???
[/QUOTE]
За этим трамваем будущее. И он же не до привоза, а на таирова будет идти.
[QUOTE]Вы хоть маяк бросьте, когда можно выдвигаться. [/QUOTE]
после 8 вечера
[QUOTE=Галя-Ляля;64843306]Вам предводителя бунтовщиков не требуется??? А то я могу.
Вы хоть маяк бросьте, когда можно выдвигаться.[/QUOTE]
Через 2 месяца
[QUOTE=Ната30;64843299]на машине???[/QUOTE]
Перекладными: маршрутка до Молодой, потом трамвай. Но в трамвай влез с третьей попытки.
А что будет в 18:00 в обратную сторону из центра?
[QUOTE=aniri25;64843088]Как ваш навигатор называется?:old:)[/QUOTE]
[URL="https://yandex.ua/maps/"]https://yandex.ua/maps/[/URL] ))
[QUOTE=Teenager;64843319][B]За этим трамваем будущее[/B]. И он же не до привоза, а на таирова будет идти.
после 8 вечера[/QUOTE]А жителям Днепродороги что с него?А тем кто за Днепродорогой?Высоцкого,Сахарова,Бочарова,Марсельская-всё "поле"-нам что с того трамвая?
предполагаю, что к весне можно будет выдвигаться
[QUOTE=Галя-Ляля;64843306]Вам предводителя бунтовщиков не требуется??? А то я могу.
Вы хоть маяк бросьте, когда можно выдвигаться.[/QUOTE]
Ну шо, аборигены острова Котовский, голосуем за Труху исчо раз? Давиряй дилам перекопает Водопроводную и Краснова. Ну шоб не было обидно.
[QUOTE]А жителям Днепродороги что с него?А тем кто за Днепродорогой?[/QUOTE]
Я мэр? Мне вообще непонятно, почему при проектировке на сахарова не было трамвайной ветки. Не смотрят люди в будущее...
мда, сейчас яндекс показывает красную полосу от Крыжановки до моста )ужОс!
Искренне сочувствую
[QUOTE=Teenager;64843550][B]Я мэр?[/B] Мне вообще непонятно, почему при проектировке на сахарова не было трамвайной ветки. Не смотрят люди в будущее...[/QUOTE]
Не к Вам как личного претензии,а к фразе.Не будет будущего у этого маршрута.Не бросят жители Добровольского свои машины и не пересядут на трамваи.От этого пробки меньше не станут.
[QUOTE=Chavks;64843535]Ну шо, аборигены острова Котовский, голосуем за Труху исчо раз? Давиряй дилам перекопает Водопроводную и Краснова. Ну шоб не было обидно.[/QUOTE]
Не было у него такого обещания)
[QUOTE=septy;64843598]Не к Вам как личного претензии,а к фразе.Не будет будущего у этого маршрута.Не бросят жители Добровольского свои машины и не пересядут на трамваи.От этого пробки меньше не станут.[/QUOTE]
Зато бабло будет освоено )))
[QUOTE=Скрытик;64843616]Зато бабло будет [B]освоено[/B] )))[/QUOTE]присвоено,ага.
[QUOTE=Chavks;64843380]Перекладными: маршрутка до Молодой, потом трамвай. Но в трамвай влез с третьей попытки.
[U]А что будет в 18:00 в обратную сторону из центра?[/U][/QUOTE]
скорее всего еще хуже...