[QUOTE=Венера В Мехах;7940947]это значит, что тебе так хочется?)))[/QUOTE]
Я этого НЕ говорил) Хотя и НЕ отрицал)))
Вид для печати
[QUOTE=Венера В Мехах;7940947]это значит, что тебе так хочется?)))[/QUOTE]
Я этого НЕ говорил) Хотя и НЕ отрицал)))
с разбега...главное не как вошел..а когда и как вышел!
[QUOTE=Spasatel7;7940959]Я этого НЕ говорил) Хотя и НЕ отрицал)))[/QUOTE]
это было видно по тембру голоса, и выражению глаз)))))))
[QUOTE=Венера В Мехах;7941041]это было видно по тембру голоса, и выражению глаз)))))))[/QUOTE]
Ему хочется и колится и мама не велит!!!:)))))
[QUOTE=OLLEGA;7940992]с разбега...главное не как вошел..а когда и как вышел![/QUOTE]
олежа, что ты бред лепечешь...каких то неодекватов слушаешь...если ты имеешь девственное очки, то с разбегу его так порвать можно, особенно если с приличного размера страпоном, что некоторые лежат в больнице зад собирают...какой нормальный, адекватный человек, с разбега будет слетать в анал...
[QUOTE=Мамуля!!!!;7941044]Ему хочется и колится и мама не велит!!!:)))))[/QUOTE]
ой не говори дорогая, ломается как девственная гимназистка, а я себя бармалеем-развратником чюйвствую))) так и де моя мальвина-спасатель)))):D
[QUOTE=Венера В Мехах;7941050]ой не говори дорогая, ломается как девственная гимназистка, а я себя бармалеем-развратником чюйвствую))) так и де моя мальвина-спасатель)))):D[/QUOTE]
Впервые вижу что мужчина ломается как девочка ..когда такая шикарная женщина предлагает ..но ничего он подумает над своей ошибкой :)))):D
[QUOTE=Мамуля!!!!;7941061]Впервые вижу что мужчина ломается как девочка ..когда такая шикарная женщина предлагает ..но ничего он подумает над своей ошибкой :)))):D[/QUOTE]
тшшшш, не выдавай всех тайн. я гадким утенком прикинулась, а ты кричишь все тайны партии сиськастых...тут сугубо аналим)))) он олеж говорит про очко с разбегу...как те идейка))) страпон не поломается, а за чен ен уверена))))
[QUOTE=Венера В Мехах;7941068]тшшшш, не выдавай всех тайн. я гадким утенком прикинулась, а ты кричишь все тайны партии сиськастых...тут сугубо аналим)))) он олеж говорит про очко с разбегу...как те идейка))) страпон не поломается, а за чен ен уверена))))[/QUOTE]
Ой кстате почему не создать тему сиськатых я думаю много присоединится:rzhu_nimagu: Так это наверное ему в очко с разбегу уже ....
[QUOTE=Мамуля!!!!;7941071]Ой кстате почему не создать тему сиськатых я думаю много присоединится:rzhu_nimagu: Так это наверное ему в очко с разбегу уже ....[/QUOTE]
нет, ну это ж кто то научил такому в анал с разбегу...ну кошмар...откуда такое берется то)))
[QUOTE=Венера В Мехах;7941077]нет, ну это ж кто то научил такому в анал с разбегу...ну кошмар...откуда такое берется то)))[/QUOTE]
Насмотрелся наверное порнухи ..онож ещё зелёное совсем !!:D
[QUOTE=Мамуля!!!!;7941083]Насмотрелся наверное порнухи ..онож ещё зелёное совсем !!:D[/QUOTE]
погоди, эт же не он сказал, а другой, этот подхватил))) и развил)))
[QUOTE=Венера В Мехах;7941119]погоди, эт же не он сказал, а другой, этот подхватил))) и развил)))[/QUOTE]
А я говорю об этом OLLEGA
[QUOTE=ninel2012;7938976]да просто я как представила:pleasantry:то сразу попку стало жалко!:rzhu_nimagu::girl_sigh:я думаю что с разбега - это жестоко:curtsey::curtsey::girl_hospital:[/QUOTE]
тут не только попку жалко,тут с разбегу и член покалечить мона
[QUOTE=sveta24;7941451]тут не только попку жалко,тут с разбегу и член покалечить мона[/QUOTE]
так и я говорю, что поламать мона...потом лангету на член налаживай, хорошо еще костыли не надо к нему цеплять)))):rzhu_nimagu:
100%...потом вообще никакого секаса не захочется))))
[QUOTE=sveta24;7941451]тут не только попку жалко,тут с разбегу и член покалечить мона[/QUOTE]
Угу... С дури, как говориццо и х....... сломать можно)
[quote=sveta24;7941600]100%...потом вообще никакого секаса не захочется))))[/quote]
ты же сказала, что для любимого ничегоооо не жалко, а тут всего какая то попа и с разбегу то)))):rzhu_nimagu:
О......!!! анальный секс это наверное круто давно хочу попробовать. Но вот как предложить данный вид развлечение своей партнерше, чтоб она тебя не посчитала извращенцем и не сбежала в истерике???
Ооооооооооооо... Это уже совсем другая история............... У нас как-то обоюдно всё произошло.