[QUOTE=litlls;50248146]главное чтоб коты с собачками туда не полезли![/QUOTE]
Не то что бы главное, но очень немаловажно :shock:
Вид для печати
[QUOTE=litlls;50248146]главное чтоб коты с собачками туда не полезли![/QUOTE]
Не то что бы главное, но очень немаловажно :shock:
[QUOTE=Dimitro;50250222]Не то что бы главное, но очень немаловажно :shock:[/QUOTE]
Д - 7 дней с кнопкой осталось
Такое впечатление, что в наш мусорный бак кидает мусор вся молдаванка...
подскажите номер телефона электрика, желательно того, чей номер был написан на электрощите на 1 этаже в 6 корпусе...замазали одну цифрочку...а мне именно он нужен)
это тот что живет в нашем комплексе, как на зло, не помню его имя
[QUOTE=Mursicc;50261364]подскажите номер телефона электрика, желательно того, чей номер был написан на электрощите на 1 этаже в 6 корпусе...замазали одну цифрочку...а мне именно он нужен)
это тот что живет в нашем комплексе, как на зло, не помню его имя[/QUOTE]
Настоятельно [B]не рекомендую[/B] ни Вам ни Вашим соседям пользоваться услугами данного электрика т.к. это разнорабочий из Стикона который раньше брал ключи от щитков в стиконе и подрабатывал электриком. За время его жизнедеятельности обнаружено уйма фактов безлаберного и "на скорую руку" фактов монтажа электрики, мест подключения "левого" света и срыванию пломб во время работы... за этим чудоэлектриком поледовала волна негодования жителей которые за немалую сумму воспользовались его услугами, а в результате получили "пшик"... Прошу Вас если увидите его снова сфотографировать и выложить фото на форуме. (его и его подельника.....)
[QUOTE=Eros;50262319]Настоятельно [B]не рекомендую[/B] ни Вам ни Вашим соседям пользоваться услугами данного электрика...[/QUOTE]
А жители 12-11-10 этажа секции Д настоятельно рекомендуют решить вопрос воды на потолке. [B]2 недели[/B] уже это наблюдаем...
Спасибо.
А мы хотим научим ребенка кататься на велосипеде во дворе, водители вы не против?
[QUOTE=K.R.B.S;50263351]А жители 12-11-10 этажа секции Д настоятельно рекомендуют решить вопрос воды на потолке. [B]2 недели[/B] уже это наблюдаем...
Спасибо.[/QUOTE]
Ув. житель нашего комплекса с прошлого раза вашего посещения нашего заведения, на котором вы утвердительно сообщили что "уже ничего ни течет", ни один из сотрудников ОСМД не получал данные о ином.... если факт протекания все же был вами выявлен и вы определились с этим на все 100 % срочно звоните по известным вам телефонам, примем меры......!!!
А шо это за бассейн с водой под секцией Д:shock:
[QUOTE=vado;50271681]А шо это за бассейн с водой под секцией Д:shock:[/QUOTE]
Ремонтировали гидроизоляцию паркинга.
Чотенький бассейн, не олимпийка, но зачетен
Что за ноу-хау с освещением подъезда в секции Д? 110вольт?
[QUOTE=Eros;50269479]Ув. житель нашего комплекса с прошлого раза вашего посещения нашего заведения, на котором вы утвердительно сообщили что "уже ничего ни течет", ни один из сотрудников ОСМД не получал данные о ином.... если факт протекания все же был вами выявлен и вы определились с этим на все 100 % срочно звоните по известным вам телефонам, примем меры......!!![/QUOTE]
Управляющий, из ваших слов выходит, что этажи 12-11-10 и ниже не могут определиться течёт или нет. На самом деле: то течёт - то не течёт и само как показали две недели оно не рассосётся. Надо кого-то призвать к ответу 13,14+, скворцы. крыша...
[QUOTE=multik;50272519]Что за ноу-хау с освещением подъезда в секции Д? 110вольт?[/QUOTE]
уж лучше одну лампу, чем этот мерцающий ночничок
[QUOTE=K.R.B.S;50272656]уж лучше одну лампу, чем этот мерцающий ночничок[/QUOTE]
Если к патрону регулярно подсоединяют сварочный аппарат, то лучше действительно 110В ))
Хотя согласен - эстетики поубавилось...
[QUOTE=Eros;50269479]Ув. житель нашего комплекса с прошлого раза вашего посещения нашего заведения, на котором вы утвердительно сообщили что "уже ничего ни течет", ни один из сотрудников ОСМД не получал данные о ином.... если факт протекания все же был вами выявлен и вы определились с этим на все 100 % срочно звоните по известным вам телефонам, примем меры......!!![/QUOTE]
Читал про потоп у жильцов уже давно! Писали в ОСМД с самого начала этой беды!!! И как я понимаю,ни один из сотрудников нашего "уважаемого" ОСМД,не удосужился прийти к жильцам тех самых квартир.,и воочию убедиться в потопе и беде этих самих жильцов!!! "Уважаемый" Eros-поднимите свою попу с кресла,и зайдите к людям с капающими потолками домой!!! А лучше поживите пару дней там со своей семьей,и почувствуйте всё на своей шкуре!!! А то только и умеете нос отворачивать в случае серьезных проблем,ну или грубите людям...
[QUOTE=Инь_и_Ян;50270646]Приехала сегодня в осмд, там не кого, скиньте плиз номер тел, к кому можно обратиться по вопросу отключения счетчика( заметила около 10 дней назад).На данный момент я только инвестор, доков на собственность не имею, нужно в срочном порядке залить стяжку, которую стикон не залил, пока на улице тепло...
Квартира от строителей, ээ накручено ОЧЕНЬ мало, [B]интересует причина отключения...[/B]готова оплатить, если это возможно[/QUOTE]
у нас отключался свет (автомат до счетчика) без видимых на то причин: за эл.эн уплачено и УК и ОСМД; эл.приборы не включались.
[QUOTE=multik;50272519]Что за ноу-хау с освещением подъезда в секции Д? 110вольт?[/QUOTE]
не переживайте, такое не только у вас. мы в Г живем с этим уже недели полторы.
Хозяин белой машины с чудно настроенной сигнализацией, прийди в себя! Задолбала уже эта истерика!!! И это еще она не слышала пердотока от субарика.
[QUOTE=K.R.B.S;50272616]Управляющий, из ваших слов выходит, что этажи 12-11-10 и ниже не могут определиться течёт или нет. На самом деле: то течёт - то не течёт и само как показали две недели оно не рассосётся. Надо кого-то призвать к ответу 13,14+, скворцы. крыша...[/QUOTE]
Течет не течет, может там с канализацией проблема?
[QUOTE=Vadosss;50273502]Читал про потоп у жильцов уже давно! Писали в ОСМД с самого начала этой беды!!! [B]И как я понимаю[/B],ни один из сотрудников нашего "уважаемого" ОСМД,не удосужился прийти к жильцам тех самых квартир.,и воочию убедиться в потопе и беде этих самих жильцов!!! "Уважаемый" Eros-поднимите свою попу с кресла,и зайдите к людям с капающими потолками домой!!! А лучше поживите пару дней там со своей семьей,и почувствуйте всё на своей шкуре!!! А то только и умеете нос отворачивать в случае серьезных проблем,ну или грубите людям...[/QUOTE]
С пониманием у вас туго..... как и с чувством такта ..... объяснять более нет сил, так что извините за "нагрубил" и спасибо за ваше хамство....
[QUOTE=Vadosss;50273502]Писали в ОСМД ...[/QUOTE]
Куда писали? )))
Если у кого то капает с потолка писать не главное, нужно что то делать.
а что ни у кого в квартире нету вентиля на стояке перекрыть скворцам воду?
........а вот мне любопытно, если я у себя дома тупо открою все краны и заткну сифоны, и начну лить душем по всем стенам, так вот когда дойдет до первого этажа моя вода, то какой коэффициент полезного действия можно извлечь от похода в осмд по данному инцинденту?
И какой продуктивностью обладает поход к источнику затопления, если учесть что вся вода после вводного крана является собственностью обладателя СПС.
...ещё одно любопытство будоражит моё воображение, какой % обладателей ремонта не думал "все шо замуровано то не видно и не важно как сделано"
p.s. просьба убедительного характера, пожалуйста не экономьте на монтаже электро-проводки и средствам обеспечивающих гигиену, во избежание антисанитарии на более нижних этажах.
[QUOTE=Any Loti;50278627]а что ни у кого в квартире нету вентиля на стояке перекрыть скворцам воду?[/QUOTE]
Не хочет разбирать короб подозреваемый в поливании фикалиями нижние этажи надо задействовать систему крот
У кого на этаже отсутствуют дверные ручки на пластиковых дверях напишите сдесь сегодня!!!
[QUOTE=K.R.B.S;50280418]Не хочет разбирать короб подозреваемый в поливании фикалиями нижние этажи надо задействовать систему крот[/QUOTE]
Что значит не хочет??? У него течет на нижние этажи, а он видите ли не хочет? Может он вообще воду ворует?
[QUOTE=Eros;50287217]У кого на этаже отсутствуют дверные ручки на пластиковых дверях напишите сдесь сегодня!!![/QUOTE]
7-секция 6 этаж
[QUOTE=Eros;50287217]У кого на этаже отсутствуют дверные ручки на пластиковых дверях напишите сдесь сегодня!!![/QUOTE]
Вадим, у нас на 7 этаже (корпус 2) отсутствуют на 2-х дверях. Мы уже хотели покупать сами, 3 квартиры даже деньги сдали. А что есть возможность попросить у Стикона?
актуально?
[QUOTE=Any Loti;49113206][B]
График работы администратора и председателя:
Пн 9:00-16:00, без обеда.
Вт 9:00-13:00, обед 13:00-17:00, 17:00-20:00.
Ср 9:00-16:00, без обеда.
Чт 9:00-13:00, обед 13:00-17:00, 17:00-20:00.
Пт 9:00-16:00, без обеда.
Сб-Вс – выходные дни.[/B][/QUOTE]
Посоветуйте хорошего электрика, желательно кто сам попробовал))))
Делали все сами. Я за электрику. Даже UPS.
[QUOTE=kabayan;50296442]Делали все сами. Я за электрику. Даже UPS.[/QUOTE]
Каким кабелем делали разводку по квартире?
[QUOTE=Alek;50296946]Каким кабелем делали разводку по квартире?[/QUOTE]
серым
[QUOTE=multik;50297339]серым[/QUOTE]
Серым это хорошо, главное что бы не коричневым.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=kabayan;50296442]Делали все сами. Я за электрику. Даже [B]UPS[/B].[/QUOTE]
Теперь понятно у кого в квартире было светло, когда вырубали свет.)))
Что вчера ночью творилось в комплексе? Что-за крики были?
Кто знает что либо о проишедшем ночью и о следах крови с 4 по 1 этаж в корп. 2 просим сообщить в ОСМД
ого, а что случилось?
ужасные ощущения от прошлой ночи. по отдельным выкрикам я поняла, что били девочку Таню, которая так кричала, что мурашки по коже.
через время выбежала ее мама и убежала ее искать вниз в сторону Фрунзе.
я долго еще смотрела и ждала когда же они вернуться, чтоб стало спокойнее на сердцею
а в это время компашка где-то на верхних этажах громко ржала, фу, никакого сочувствия.
женщина в возрасте пыталась привлечь к расследованию проходящую молодежь, повелись немногие и помочь ничем не смогли, как я поняла.
вообще ситуация из ряда вон.
не представляю как бы мой муж, будь он в Одессе, остался дома и спокойно занимался своими делами. даже в голову бы не пришло.
видео на тему
http://www.adme.ru/video/cheloveku-ploho-reakciya-lyudej-v-rossii-i-ssha-754010/
[QUOTE=Eros;50303919]Кто знает что либо о проишедшем ночью и о следах крови с 4 по 1 этаж в корп. 2 просим сообщить в ОСМД[/QUOTE]
Лучше в милицию
Секция Д, 5 этаж - нет ручки на двери на лестницу.
Свет в коридорах - как в морге, это ноу-хау такое?
[B]Eros[/B], так как с подозреваемым в дерьмодожде переговоры зашли в глухой кут требуется начать решать проблему классическим способом, при аварии подобного рода:
1. Отключить воду
2. провести поиски утечки
3. устранить
4. включить воду
Мы 12-11-10 живём в ситуации течёт -не течёт уже две недели... если в течении ближайших дней микропотоп будет продолжаться я перестану платить за услуги и составлю смету по компенсации материальных потерь по этому вопросу.
[QUOTE=K.R.B.S;50314452][B]Eros[/B], так как с подозреваемым в дерьмодожде переговоры зашли в глухой кут требуется начать решать проблему классическим способом, при аварии подобного рода:
1. Отключить воду
2. провести поиски утечки
3. устранить
4. включить воду
Мы 12-11-10 живём в ситуации течёт -не течёт уже две недели... если в течении ближайших дней микропотоп будет продолжаться я перестану платить за услуги и составлю смету по компенсации материальных потерь по этому вопросу.[/QUOTE]
ты в курсе если перекрыть воду то и утечку ты не найдёшь.
во вторых если её перекрыть вы всем стояком будете без воды сидеть
Кто в курсе, когда будут заключаться договора с РЭС и водоканалом напрямую?
[QUOTE=Any Loti;50316719]ты в курсе если перекрыть воду то и утечку ты не найдёшь.
во вторых если её перекрыть вы всем стояком будете без воды сидеть[/QUOTE]
Ты меня удивляешь )))
Надо же смотреть с разных сторон: нам 12-11-10 г...но чужое капает две недели на голову, а я буду переживать, что у кого-то не будет воды. Сравни наминуточку.
Вариант поставить кран на 12 труднореализуем.
Протечка срытая. чтобы её увидеть надо разобрать, а это делать, по-человечески, не собираются...
Кто делал себе лестницу?
Не могли бы вы сбросить фотки и номера мастеров.
Буду очень благодарен!!!
[QUOTE=lumar;50316984]Кто в курсе, когда будут заключаться договора с РЭС и водоканалом напрямую?[/QUOTE]
Когда закончится строительство секции "А".
[QUOTE=AlexDip;50327141]Когда закончится строительство секции "А".[/QUOTE]
в 16м скорее всего
[QUOTE=K.R.B.S;50318213]Ты меня удивляешь )))
Надо же смотреть с разных сторон: нам 12-11-10 г...но чужое капает две недели на голову, а я буду переживать, что у кого-то не будет воды. Сравни наминуточку.
Протечка срытая. чтобы её увидеть надо разобрать, а это делать, по-человечески, не собираются...[/QUOTE]
При наличии умелого мастера можно аккуратно разобрать плитку и определить утечку. У нас такое было, тоже новострой. Нас заливал 12й этаж, а я, в свою очередь, 10й. Так хозяин на 12м этаже клялся, божился - что это не он. Мы разобрали несколько плиток у себя и выяснилось, что это 12й этаж нас топит. Его суперсантехник неправильно подключил унитаз, и вся "прелесть" потихоньку топила 11 и 10й этажи. После этого снятая плитка у нас также аккуратно была возвращена на место, а топивший хозяин возместил ущерб нам и соседям. Кстати, на это время были перекрыты только три квартиры, точечно.
[QUOTE=Кровь с молоком;50330579]При наличии умелого мастера можно аккуратно разобрать плитку и определить утечку. У нас такое было, тоже новострой. Нас заливал 12й этаж, а я, в свою очередь, 10й. Так хозяин на 12м этаже клялся, божился - что это не он. Мы разобрали несколько плиток у себя и выяснилось, что это 12й этаж нас топит. Его суперсантехник неправильно подключил унитаз, и вся "прелесть" потихоньку топила 11 и 10й этажи. После этого снятая плитка у нас также аккуратно была возвращена на место, а топивший хозяин возместил ущерб нам и соседям. Кстати, на это время были перекрыты только три квартиры, точечно.[/QUOTE]
В такого рода проблемах главный вопрос нежелание одного индивидуума идти на компромисс с общественностью. Ставит своё личное выше общественного.
Причина была найдена поиски места локализованы и выявлены, но разбирать ремонт надо отважиться )))
Вот поэтому первые 3-5 лет лучше не делать капитальный ремонт пока весь стояк не обживётся и устаканится.
может у кого остался гипсокартон влагостойкий 12мм - куплю
[QUOTE=K.R.B.S;50318213]Ты меня удивляешь )))
Протечка срытая. чтобы её увидеть надо разобрать, а это делать, по-человечески, не собираются...[/QUOTE]
Этого твоего протекающего соседа не Вова зовут? Ему говорят, что от него течет гавно, а он отвечает: нет, не течет, а если и течет, то не от меня.
[QUOTE=K.R.B.S;50338105]В такого рода проблемах главный вопрос нежелание одного индивидуума идти на компромисс с общественностью. Ставит своё личное выше общественного.
Причина была найдена поиски места локализованы и выявлены, но разбирать ремонт надо отважиться )))
Вот поэтому первые 3-5 лет лучше не делать капитальный ремонт пока весь стояк не обживётся и устаканится.[/QUOTE]
Андрей, акт составили? Если ущерб весомый, то подавай на него в суд. Если человек в отказе, что еще делать?? Ты ж морду ему не будешь намыливать, или собираешься?
[ATTACH=CONFIG]8611241[/ATTACH]
интересно чей?
[QUOTE=Alek;50338875]Андрей, акт составили? Если ущерб весомый, то подавай на него в суд. Если человек в отказе, что еще делать?? Ты ж морду ему не будешь намыливать, или собираешься?[/QUOTE]
В таких вопросах надо взвешенно подходить )))
У меня знакомый перебрал двигатель и вообще весь передок в машине и именно туда въезжает наркоман укурок под кайфом. 100% вины наркомана в аварии. Так знакомый выскочил начал его линчевать ))) Родственники наркомана оказались хитрыми ребятами и положили его в больницу с сотрясением мозга... Менты товарищу так и сказали или соглашаешься на обоюдку или он тебе восстанавливает ущерб по железу и на тебя заводят дело за избиение, что тебе выйдет дороже...
[QUOTE=K.R.B.S;50340538]Так знакомый выскочил начал его линчевать ))) .[/QUOTE]
Та ну на фиг, этих торчков! Кто знает, что там в его гнилом организме бродит.
[QUOTE=litlls;50339902]
интересно чей?[/QUOTE]
А наклейки: "мне не дали управлять домом" там нет?)))))
Видела сегодня Стикон ставил поручни на крыльцо в Ж. Очень хочется чтобы и нам в Г наконец-то поставили. Уж 9 месяцев как сдали.
Прошлой зимой, когда был гололед, практически на четвереньках приходилось идти чтобы не упасть.
"хорошо" дворник сегодня поработала во дворе: так и остались на детской площадке обрезки острого металла. под окнами так и валяются пустые бутылки от пива, от воды.
конечно, как же она бедненькая может это все увидеть в рассветных сумерках...
перед 5 корпусом она убирает?
2,5 сечение кабеля
На плиты 6. На кухню короче.
Юпс для холодильника и света с батареями около 14000хревнов. Зависит от батарей
[QUOTE=kabayan;50371028]Юпс для холодильника и света с батареями около 14000хревнов. Зависит от батарей[/QUOTE]
Сикока?
[QUOTE=kabayan;50371028]Юпс для холодильника и света с батареями около 14000хревнов. Зависит от батарей[/QUOTE]
И скока эта приблуда позволит оставаться энергонезависимым, в часах? Предвижу вопрос о количестве и номинальной мощности потребления, предположим холодильник и лампочка 100вт.
[QUOTE=vado;50371589]И скока эта приблуда позволит оставаться энергонезависимым, в часах? Предвижу вопрос о количестве и номинальной мощности потребления, предположим холодильник и лампочка 100вт.[/QUOTE]
не бери эту хрень, пиво всё равно нагреется, если управляющий отключит за долги.
Eros-у спасибо! Внезапно сгорел счетчик( Вадим отреагировал по первому звонку, через 5-ть минут был на месте. Собственноручно решил проблему!
[QUOTE=Mr.Serg;50375155]Eros-у спасибо! Внезапно [B]сгорел счетчик[/B] (Вадим отреагировал по первому звонку, через 5-ть минут был на месте. Собственноручно решил проблему![/QUOTE]
установил новый?
[QUOTE=litlls;50376954]установил новый?[/QUOTE]
К сожалению это не так быстро( запасных нет.
[QUOTE=Mr.Serg;50375155]Eros-у спасибо! Внезапно сгорел счетчик( Вадим отреагировал по первому звонку, через 5-ть минут был на месте. Собственноручно решил проблему![/QUOTE]
Управдом набирает форму ))) Он с Викой уже поднабрались опыта. Должно быть всё ок.
[QUOTE=Mr.Serg;50377033]К сожалению это не так быстро( запасных нет.[/QUOTE]
И от меня отдельное спасибо Вадиму за помощь!!!
[QUOTE=K.R.B.S;50377442]Управдом набирает форму ))) Он и Викой уже поднабрались опыта. Должно быть всё ок.[/QUOTE]
А я смотрю, ты и дни до снятия тюнинга с лифта перестал считать ))). Или сняли уже? На собрание идешь?
[QUOTE=Alek;50383886]А я смотрю, ты и дни до снятия тюнинга с лифта перестал считать ))). Или сняли уже? На собрание идешь?[/QUOTE]
2 дня с кнопкой прожить осталось ))) Будем кушать ОСМД завтра. Куда они девают наши деньги!?
Напомните, пожалуйста, в котором часу собрание?
[QUOTE=Вивьен;50386598]Напомните, пожалуйста, в котором часу собрание?[/QUOTE]
Вадим писал
[QUOTE]Объявление
31/08/2014г. В 18:00 во дворе состоится собрание жителей, собственников и членов ОСМД. На повестке дня:
1. Отчет о проделанной работе.
2. Отчет о финансовом состоянии.
3. Отчет о...[/QUOTE]
[QUOTE=Alek;50386818]Вадим писал[/QUOTE]
Поленилась пролистать пару страниц. Спасибо
Сегодня нагружу проверю на сколько держит
Сегодня у нескольких людей из нашего комплекса вскрыли кладовки.
Ups- 4 часов работает телик, холодильник, свет периодически включали и пылесос( минут 7 -случайно). Пока еще тянет.
[QUOTE=scum;50396012]Сегодня у нескольких людей из нашего комплекса вскрыли кладовки.[/QUOTE]
Такое происходит, потому что нет кнопки в лифте... В 6й секции полный порядок - кнопка в лифте есть...
1 день остался с ней прожить...
Проверьте свои кладовки.... пока вскрыли две кладовки, консьержки в корп 2 и 3, и дверь в паркинг в 2-ом корпусе.... Как показывает практика вскрывают только те кладовки где стоит китайская дверь, задумайтесь о её замене!
[QUOTE=Eros;50397591]Проверьте свои кладовки.... пока вскрыли две кладовки, консьержки в корп 2 и 3, и дверь в паркинг в 2-ом корпусе.... Как показывает практика вскрывают только те кладовки где стоит китайская дверь, задумайтесь о её замене![/QUOTE]
Надо охрану нанимать, Вадим. Посчитайте, пожалуйста, огласите на собрании сколько это нам обойдётся. И камеры ставить
[QUOTE=Eros;50397591]Проверьте свои кладовки.... пока вскрыли две кладовки, консьержки в корп 2 и 3, и дверь в паркинг в 2-ом корпусе.... Как показывает практика вскрывают только те кладовки где стоит китайская дверь, задумайтесь о её замене![/QUOTE]
Если все массовой вскрывается, то это не ради воровства. Сами в весёлое советское детство вскрывали замки на стройке, навесные замки в гаражах и так далее ради баловства и на спор, глупо конечно, но тогда это казалось очень круто.
А замки в китайских дверях не комельфо, равно как и на дверях консьержей. Меняйте не двери, а замки, хотя это зависит от того что хранить в кладовке.
А народ тут воровитый, вчера возле корпуса Ж дама из ветхой трехэтажки напротив активно тырила гравий, а всем было пофиг, особенно охраннику из будки, он в ней мирно спал))) ( суббота, часов 15) За что им вообще Стикон деньги платит. С тёткой комедь вышла, я её попросил содержимое мешочка обратно отнести (она до лодки успела дойти). Она пошла пакет мешок высыпать, а до этого она мне заявила что ей вообще охрана разрешила это забирать и это не первый мешок. Ну пока я охранника будил, она сдымить успела, но не совсем ( успел я заметить куда она убежала). А охранник сказал что ему вообще пофиг, пусть хоть все украдут со стройки и комплекса в целом. Но потомодумался и пошёл тетку искать. Не знаю нашёл или нет.
Вот как-то так.
[QUOTE=Начальник паники;50398143]Если все массовой вскрывается, то это не ради воровства. Сами в весёлое советское детство вскрывали замки на стройке, навесные замки в гаражах и так далее ради баловства и на спор, глупо конечно, но тогда это казалось очень круто...[/QUOTE]
Надо отселенцев, получивших в комплексе квартиры, проработать. Особенно, вот этого лысого пацана из 6й секции, на первом этаже. Надо, чтобы участковый наведался в гости к нему - пусть про друзей своих расскажет...
[QUOTE=Начальник паники;50398143]Если все массовой вскрывается, то это не ради воровства. Сами в весёлое советское детство вскрывали замки на стройке, навесные замки в гаражах и так далее ради баловства и на спор, глупо конечно, но тогда это казалось очень круто.
А замки в китайских дверях не комельфо, равно как и на дверях консьержей. Меняйте не двери, а замки, хотя это зависит от того что хранить в кладовке.
А народ тут воровитый, вчера возле корпуса Ж дама из ветхой трехэтажки напротив активно тырила гравий, а всем было пофиг, особенно охраннику из будки, он в ней мирно спал))) ( суббота, часов 15) За что им вообще Стикон деньги платит. С тёткой комедь вышла, я её попросил содержимое мешочка обратно отнести (она до лодки успела дойти). Она пошла пакет мешок высыпать, а до этого она мне заявила что ей вообще охрана разрешила это забирать и это не первый мешок. Ну пока я охранника будил, она сдымить успела, но не совсем ( успел я заметить куда она убежала). А охранник сказал что ему вообще пофиг, пусть хоть все украдут со стройки и комплекса в целом. Но потомодумался и пошёл тетку искать. Не знаю нашёл или нет.
Вот как-то так.[/QUOTE]
Вскрывали выборочно, но выбор был.... из 3-й секции украли дорогой велик, а остальное оставили.... наш электрик "попал" на уйму денег, вскрыли консьержку именно его - унесли весь инструмент, электроприборы и провод. Работал тот, кто либо очень долго "вычислял" либо тот кто тут живет и знает где и что....
[QUOTE=K.R.B.S;50398233]Надо отселенцев, получивших в комплексе квартиры, проработать. Особенно, вот этого лысого пацана из 6й секции, на первом этаже. Надо, чтобы участковый наведался в гости к нему - пусть про друзей своих расскажет...[/QUOTE]
я думаю сегодня на собрании сможем "проработать" с жильцами, проводить то будем думаю во дворе...
[QUOTE=K.R.B.S;50398233]Надо отселенцев, получивших в комплексе квартиры, проработать. Особенно, вот этого лысого пацана из 6й секции, на первом этаже. Надо, чтобы участковый наведался в гости к нему - пусть про друзей своих расскажет...[/QUOTE]
Мудро, очевидно так и нужно сделать
[QUOTE=Eros;50398421]Вскрывали выборочно, но выбор был.... из 3-й секции украли дорогой велик, а остальное оставили.... наш электрик "попал" на уйму денег, вскрыли консьержку именно его - унесли весь инструмент, электроприборы и провод. Работал тот, кто либо очень долго "вычислял" либо тот кто тут живет и знает где и что....[/QUOTE]
Вскрыл тот, кто видел как электрик туда это ставит, более того, вскрыл в выходной день, когда малая вероятность того, что электрик увидит пропажу. Так что это скорее всего не просто так было вскрыто, ну и про велосипед тоже знали. Скорее всего не выборочно, а именно вскрыли то, что хотели.
+1 кладовка: секция 3, 3-й этаж....
Китайские двери открывали консервным ножом? Если да, (а их как правило так открывают) тогда замки тут не при чем.
Подозрение сразу на отселенцев, но я бы не был так категоричен. Комплекс в буквальном смысле кишит рабочими разных мастей, которые прекрасно замечают что, где, и когда. Ну и как говорится- не пойман не вор. Прийдет участковый, поговорит, какой от этого толк? На каком основании вообще будет его беседа?
[QUOTE=K.R.B.S;50397260]Такое происходит, потому что нет кнопки в лифте... В 6й секции полный порядок - кнопка в лифте есть...
1 день остался с ней прожить...[/QUOTE]
Андрей, почему ты уверен что ее снимут?
У кого-то в квартире стоит пожарный датчик, или у всех проводок торчит? Она будет функционировать или это бутафория? Трубы для ПК в коридорах Стикон оставил в качестве вентиляции?
[QUOTE=Alek;50401037]У кого-то в квартире стоит пожарный датчик, или у всех проводок торчит? Она будет функционировать или это бутафория? Трубы для ПК в коридорах Стикон оставил в качестве вентиляции?[/QUOTE]
У всех датчик стоит в корридоре, провод заведен в квартиру. Желающих поставить датчики в квартиру не оказалось по сей день (хотя это возможно). Трубы запитают после окончаний работы по сигнализации. Субподрядная организация уже раз пыталась сдать как есть, но благодаря ОСМД и помощи наших жителей был выявлен ряд недостатков, которые устраняются по сей день.
Потихоньку начинаем поднимать пятую точку и готовиться к выходу во двор.
[QUOTE=Alek;50400770]Андрей, почему ты уверен что ее снимут?[/QUOTE]
У меня есть борода
Кнопки в лифте не будет никогда :-)
сегодня утром заезжала в комплекс специально посмотреть детскую площадку....супер...толковая)))) ( если на нее собирали денежку - скажите сколько)... хотела предложить, из собственного опыта и не только собственного, качели нужно огородить...например у нас вокруг качелей установили сетку и прикольно ее разукрасили...... маленькие дети очень часто травмируются и иногда с плачевными последствиями...мы тоже в лоб раз получили, Слава Богу отделались шишкой и испугом, больше моим))))) жаль на собранте приехать не вышло, надеюсь в кратце расскажут здесь что и как))
ну и саму площадку огородить бы, если машины будут во дворе.....еще хотела спросить, что будет на втором островке?
[B]Мультик[/B], по кнопке ничего не решили. Были какие-то женщины на собрании говорят, что с нашей секции. Я их ни разу не видел (они вообще ездят на лифте?!) говорили, что кнопка это хорошо.
Надо собирать собрание именно нашей секции и решать.
Или не морочиться, а сразу подавать в суд.
маленький лифт запустится и будешь без кнопки кататься.
шож ты такой принципиальный, то не так это не так?
реально неудобно ключ носить, или неудобно тыкать в лифте?
ведь не от злых побуждений она там появилась.
[QUOTE=K.R.B.S;50412989]говорили, что кнопка это хорошо.[/QUOTE]
Аргументы какие-нибудь приводили?
У меня лично есть один аргумент в поддержку кнопки: если кнопку вынуть, в панели лифта дырка останется.
[QUOTE=multik;50413877]Аргументы какие-нибудь приводили?
У меня лично есть один аргумент в поддержку кнопки: если кнопку вынуть, в панели лифта дырка останется.[/QUOTE]
Одна наша соседка говорила, что её обворовали... Кнопка вряд ли поможет в таком случае. Другие говорили, что раз поставили пусть уже стоит :-)
Опросник принесли там только я высказал своё мнение.
[QUOTE=K.R.B.S;50414051]Одна наша соседка говорила, что её обворовали... Кнопка вряд ли поможет в таком случае. Другие говорили, что раз поставили пусть уже стоит :-)
Опросник принесли там только я высказал своё мнение.[/QUOTE]
и я