-
[QUOTE=Парикмахер:);74703489]Кто в супермаркетах или других магазинах Таирова видел сыр Халуми (сорт для жарки). Вчера в Сантими купила кусочек и так понравился. уже съели. Хочу еще попробовать. :)[/QUOTE]
В Копейке на Ильфа и Петрова видела где то неделю назад, ещё обратила внимание что можно жарить, но название не запомнила. По 200 с чем то за кило. Лежал не в сырном отделе, а в холодильнике в вакуумной упаковке
-
[QUOTE=ШакИра;74705410]В супермаректах сама искала - не нашла:( Купила в одном сырном магазинчике на Киевском рынке.[/QUOTE]
а явки, пароли? ;) в смысле где его там искать? понравился сыр?
[QUOTE=Аква;74705465]В Копейке на Ильфа и Петрова видела где то неделю назад, ещё обратила внимание что можно жарить, но название не запомнила. По 200 с чем то за кило. Лежал не в сырном отделе, а в холодильнике в вакуумной упаковке[/QUOTE]
спасибо. как раз рядом. :)
-
[QUOTE]Кто в супермаркетах или других магазинах Таирова видел сыр Халуми (сорт для жарки). Вчера в Сантими купила кусочек и так понравился. уже съели. Хочу еще попробовать[/QUOTE]
я его покупаю на рынке киевский , там есть сырный магазинчик . там все такое вкусное !!!
а халуми просто тает во рту , давно такого качественного не ела а тут просто праздник .
тот что в супере таврия брала был жестковат , но и его быстро разбирают.
-
[QUOTE=~Анна~;74708429]я его покупаю на рынке киевский , там есть сырный магазинчик . там все такое вкусное !!!
а халуми просто тает во рту , давно такого качественного не ела а тут просто праздник .
тот что в супере таврия брала был жестковат , но и его быстро разбирают.[/QUOTE]
Ага, значит я не одна, кому жестковат из Таврии сыр был.Думала, что я не понимаю в прекрасном))
-
[QUOTE=Парикмахер:);74703489]Кто в супермаркетах или других магазинах Таирова видел сыр Халуми (сорт для жарки). Вчера в Сантими купила кусочек и так понравился. уже съели. Хочу еще попробовать. :)[/QUOTE]
На ж/м Радужном 24, магазин Сыроежка или Сыроварня , точно не помню есть этот сыр по 270 гр
-
в обжоре на люстдорфской делают только он не всегда есть
-
А чёрное АТБ-это,типа,по-приличнее?На 2 Заставе скоро открывается,на месте рынка.
-
[QUOTE=Ленца;74714007]А чёрное АТБ-это,типа,по-приличнее?На 2 Заставе скоро открывается,на месте рынка.[/QUOTE]
Обычное АТБ с обычными ценами, просто в новом дизайне
-
Так, про Халуми. Сегодня заметила в Таврии Вузовской. Раньше, вроде бы, не видела. Двух видов. Один дорогой - 500 с чем-то за кг, другой дешевле, но цену не помню. Продается брикетиками.
-
Можно заказать, высылают
[url]https://eurosir.com.ua/product/[/url]
Вот только как в жару
-
Вот у Халуми своя страничка [url]https://www.facebook.com/Hallumy/[/url]
-
[QUOTE=Ленца;74714007]А чёрное АТБ-это,типа,по-приличнее?На 2 Заставе скоро открывается,на месте рынка.[/QUOTE]
Типа да. Чище, шире проходы)
Чуть шире ассортимент. В некоторых есть выпечка, кофейный автомат, совсем в козырных - соковыжималка из апельсинов.
Тема АТБ вот [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3196779&page=25"]тут[/URL] есть.
-
Вложений: 1
Не уверен, правильная ли тема, но вот такой вот сюрприз от СП со стейковой говядиной[ATTACH=CONFIG]13359265[/ATTACH]
-
Халуми бывает во многих магазинах, типа Сантима или Космоса. Как Вы правильно заметили для гриля самое оно, рекомендую попробовать как его делают греки "халуми в питте". Грилеванный халуми с помидорками, зеленью и тд (овощами на свой вкус) в прижаренном лаваше или питте!
-
[QUOTE=mothercare;74731344]Не уверен, правильная ли тема, но вот такой вот сюрприз от СП со стейковой говядиной[ATTACH=CONFIG]13359265[/ATTACH][/QUOTE]
это не сюрприз, это в Таврии, часто такое, поэтому стараюсь не покупать с их стикерами продлевающими "жизнь" продуктам. Кстати Очень странно, что они вес не поменяли в большую сторону , на сырах например постоянно,заклеивают вес производителя "нетто", и лепят больший вес - с учетом упаковки.
-
[QUOTE] с их стикерами продлевающими "жизнь" продуктам.[/QUOTE]
А что вы волнуетесь? Очень важные и наделённые полномочиями дяди (или тёти, что теперь -- неважно) авторитетно решили, что продукт ведь может быть годным ещё какое-то время! Надо верить полномочным сверху особам, так ведь было у нас всегда: "Раз напечатано шрифтом, значит -- правда" (или даже написанному от руки, с личной подписью и какой-то прилепленной печатью для пущей достоверности). Так ведь мы были воспитаны, не правда ли?))))))))))))
-
В Сильпо больших появился , карпатская сыроварня, козий с травами, вкусный!
-
Покупала в Сильпо яйца, которые "их", поштучно. С таким трешем столкнулась в первый раз. Половина яиц с зеленым белком, одно полностью тухлое. Спасибо, этот аромат я запомню надолго.
-
[QUOTE=NikoZa;74740515]Покупала в Сильпо яйца, которые "их", поштучно. С таким трешем столкнулась в первый раз. Половина яиц [B]с зеленым белком, одно полностью тухлое. Спасибо, этот аромат я запомню надолго[/B].[/QUOTE]
Я хорошо помню ту свою яичницу, которую как-то приготовил себе накануне одного из Новых годов пару лет назад (говорил об этом в теме, в или в какой другой подобной). По-началу, мне так показалось, никакого постороннего запаха не было, но при жарке мне так показалось (думал, что показалось), что был такой, лёгкий душок. Короче, списал на то, что мне, наверно, показалось, а на следующий день и целую неделю потом подряд -- безудержно пришлось "стрелять" в туалете задницей: всё время с болью булькало в брюхе и вся эта гадость просто выстреливала под давлением -- отравление было ещё ТО, зверское! Тоже, хорошо запомнилось, надолго!
Г.Ы. Классная у Вас цифра репутации, на такое внимание нечасто у кого обратишь!))))))
[img]https://picua.org/images/2020/06/13/d41b688b4959850a4359a48eaae2ee20.jpg[/img]
-
[QUOTE=NikoZa;74740515]Покупала в Сильпо яйца, которые "их", поштучно. С таким трешем столкнулась в первый раз. Половина яиц с зеленым белком, одно полностью тухлое. Спасибо, этот аромат я запомню надолго.[/QUOTE]
Я и в такое поверю... Брала в Сильпо на Королева угол Левитана развесной сахар, расфасованный ими в пакеты на варенье.Варенье сварила, а когда сделала чай и положила сахар из этого пакета, то он ...соленоватый на вкус.Долго не могла согласиться с таким фактом.Два дня пила такой чай, кофе...Как такое может быть? не могу понять.Да цена сахара выше цены соли, но неужели фасовщики могли такое сделать?Пересыпала остаток в кулек из лотка.Щас смотрю он мокрый и реально соленый на вкус. Нет слов!