надо ехать 13, точно не промахнемся:laugh:
Вид для печати
надо ехать 13, точно не промахнемся:laugh:
[QUOTE=montana27;74546902]надо ехать 13, точно не промахнемся:laugh:[/QUOTE]
...по шопинговому апокалипсису:shock:
надеюсь апокалисиса не будет, не все ж в один день туда ломанутся..хотя это я только надеюсь
[QUOTE=montana27;74547266]надеюсь апокалисиса не будет, не все ж в один день туда ломанутся..хотя это я только надеюсь[/QUOTE]
Такая потребность в шмотье? Удивляет)
[QUOTE=автофанат;74547304]Такая потребность в шмотье? Удивляет)[/QUOTE]
это точно...оно ж не заканчивается вдруг..хотя у многих "домохозяек" ломка без шоппинга...
Даже не представляете какая))) Я уже 4й заказ за неделю делаю из интернет-магазинов (в общем-то, с тех сайтов, чьи магазины я посещаю обычно в Ривьере))
[URL="https://news.liga.net/world/news/v-deli-alkogolnye-magaziny-zakryli-v-pervyy-den-iz-za-bolshih-ocheredey-foto"]В Дели алкогольные магазины закрыли в первый же день работы из-за ажиотажа: фото[/URL]
главное чтобы у нас такого не было с НЕ продовольственными магазинами)))
Вы не поверите, но да.
У меня муж, в силу физических особенностей, постоянно протирает джинсы до дыр на колене. (постоянно боль и он автоматически, не замечая этого, трет ногу). Таким образом, джинсы очень быстро приходят в негодность - максимум пару месяцев служат.
Ему на днях даже на работе сделали замечание, мол что это за вид такой, драные джинсы.
И вот где их купить сейчас?
Без примерки в интернете тоже нельзя, опять же в силу физических особенностей.
[QUOTE=prostoy;74547332]это точно...оно ж не заканчивается вдруг..хотя у многих "домохозяек" ломка без шоппинга...[/QUOTE]
мальчики расслабьтесь зубоскалить насчет домохозяек)) если я скажу что мужу кроссовки нужны вам полегчает?
[QUOTE=Kariatida;74547413]
И вот где их купить сейчас?
[/QUOTE]
На форуме;)
Написали же , что планируют открыть. Но, ТРЦ будут еще под запретом.
[QUOTE=montana27;74547266]надеюсь апокалисиса не будет, не все ж в один день туда ломанутся..хотя это я только надеюсь[/QUOTE]
Не откроют магазины в торговых центрах, там ограничения - откроют только отдельно стоящие с минимальным количеством народа и отдельными входами/выходами. Остальные на карантине до 22 мая, так по новостям по крайней мере объясняли.
П.С. Самой нужны летние вещи, интернет точно не вариант.
спасибо!
хотя это гон... адидас отдельно стоящий в городе имеет 3 этажа, вот толку что у него выход отдельный. от они геморойники((
[QUOTE=montana27;74548152]спасибо!
хотя это гон... адидас отдельно стоящий в городе имеет 3 этажа, вот толку что у него выход отдельный. от они геморойники(([/QUOTE]
Самое дебильное что кафе и рестораны открывают, там где летние площадки есть :facepalm:.
Открыли бы те магазины в ТРЦ уже, но ввели бы правило не больше нескольких человек, в зависимости от площади. Нет же. у нас все через ЖО.
Мне MARKS & SPENCER нужен, а у нас нет его оф. сайта, еще чуть потеплеет и ходить на работу не в чем будет :sad_anim:
А строй рынок на поселке откроют?
[QUOTE=prostoy;74547332]это точно...оно ж не заканчивается вдруг..хотя у многих "домохозяек" ломка без шоппинга...[/QUOTE]
вот я ужо вся такая поломатая,аж больно.
[QUOTE=Зося Синицкая;74548723]вот я ужо вся такая поломатая,аж больно.[/QUOTE] ага, и главное больно только домохозяйкам)) остальным нормуль. а вдруг кому то трусы нужны, то вообще мещанство. детям тоже ничего не надо, еще коньки не сносили)))
та по барабану буду для интеллектуалов мещанкой , зато пройдусь в шИкарном платье , обалденных босоножках и с завораживающим ароматом новых духов !!!!
и пусть шипят мне в след завистники , приму за шелест весенней листвы )))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.05.2020 в 22:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR]по поводу обвеса в супермаркетах , просто поразительно как они умудряются переплюнуть привоз )))
[url]https://www.facebook.com/100000797822839/videos/2916946368341929/UzpfSTExMzUzMzE2NTMyNzcxMjk6MjA4MTE0NTg5ODY5NTY5NQ/[/url]
я переживаю по поводу салонов красоты парикмахерских. вот сколько раз хожу к своему мастеру=она убирает после клиента самостоятельно...подметает волосы...ну нет у них в штате отдельно уборщицы. вот не верю я , что после каждого клиента. тем более будет плотный поток людей...они будут мыть полы с дез средством и протирать подлокотники парикмахерских кресел дезраствором...впрочем как и после каждого клиента расчески и ножницы дезинфицировать
Что вам мешает самостоятельно протереть подлокотники своими салфеточками?