-
[QUOTE=Ягалина;37234495]Я 2 раза ездила за 40, считаю это нормально. И для меня и для таксиста. Но, когда услышала - 80 гривен, то, честно говоря, была в шоке. На каких дурачков рассчитывал этот таксист, скажите мне. Нужно быть адекватными, наверно, лохи не водятся на каждом квадратном метре[/QUOTE]
Ну у нас золотой середины нету или голодные бомжы согласные за 25 сьездить с эконома или бардюрщики местные)) скорее всего напротив укр золота спрашивали))) 40 норм. Даже если брать цивилизацию , по моему счетчику так и получиться примерно+- от пробок )) (10 пос+4км+0.6 мин в пробках)
-
[QUOTE=begi2005;37234673]30-35 это цены бомж-контор с руки 40 нормально(с учетом что он базе не платит с этих денег) 80 наверное приезжую вас увидел или захотел лета уже сейчас))))[/QUOTE]
На приезжую вряд ли смахивала. Утром торопятся на работу, а приезжие утром редко торопятся)))
-
[QUOTE=yurij.ov;37232988] А 25 с места на 2 км...редкость сегодня,дело случая.[/QUOTE]
Но 20 легко. Да и сложно считать, километраж не принят.
[QUOTE=Ягалина;37234280]Мне вот интересно, как потенциальному клиенту, за сколько нормально вы бы повезли от соборки до вымпела?[/QUOTE]
[QUOTE=Ягалина;37234495]Я 2 раза ездила за 40, считаю это нормально. И для меня и для таксиста. Но, когда услышала - 80 гривен, то, честно говоря, была в шоке. На каких дурачков рассчитывал этот таксист, скажите мне. Нужно быть адекватными, наверно, лохи не водятся на каждом квадратном метре[/QUOTE]
Нормально 40. 35 можно по расстоянию, но не от Соборки. :) В окрестностях уезжают за 30.
80 уже нужна хорошая свежая машина, тыщ так за 20-25+.
[QUOTE=begi2005;37234673]30-35 это цены бомж-контор с руки 40 нормально(с учетом что он базе не платит с этих денег) [/QUOTE]
При этом 40 считается нормально и в край Черёмушек или начало Таирова...
-
[QUOTE=Ягалина;37235114]На приезжую вряд ли смахивала. Утром торопятся на работу, а приезжие утром редко торопятся)))[/QUOTE]
а вдруг чудо, первая русская ласточка))) а машина какая была? (марка, год на вскидку)
-
[QUOTE=Ягалина;37235114]На приезжую вряд ли смахивала. Утром торопятся на работу, а приезжие утром редко торопятся)))[/QUOTE]
Есть ещё нюанс, в самых хороших местах стоят не просто от фонаря. Если людям удобно - получается подороже, если пройтись подальше, можно уехать дешевле.
Играет рояль откуда и куда ехать. Хит, это летом с Соборки (Дерибасовская/Преображенская) в Аркадию. :)
Неправильно? Неправильно! Но иначе таксометр, как в цивилизованных странах.
-
[QUOTE=Ягалина;37234495]Я 2 раза ездила за 40, считаю это нормально. И для меня и для таксиста. Но, когда услышала - 80 гривен, то, честно говоря, была в шоке. На каких дурачков рассчитывал этот таксист, скажите мне. Нужно быть адекватными, наверно, лохи не водятся на каждом квадратном метре[/QUOTE]Да есть такие среди так называемых таксистов,которые не дорожат своей работой и репутацией. Это как в анекдоте пр цыгана : "Если бы я был царь,то бы ночью украл с канюшни самого лучшего коня и удрал..." А цена 40 вполне нормальна,если вы постоянно ездите. Как для меня,клиент - это мой кормилец,и я всегда к нему нормально отношусь,иногда терплю... такова моя работа и мой хлеб. И буду делать все возможное,чтобы его не потерять!
-
[QUOTE=samym;37235126]
80 уже нужна хорошая свежая машина, тыщ так за 20-25+.
[/QUOTE]
Ну парадокс)) если я встану на новой хорошей машине - крузе/флюренсе ))) на преображенскую, укр ласунку, морвокзал или памятника дюку . Меня прогонит местный на убитом ланосе) который хочет летом в аркадию 130 или нет?))
Что решает место,и хоть на жигулях или камри в свободном полете?
-
[QUOTE=svikik;37235709]Ну парадокс)) если я встану на новой хорошей машине - крузе/флюренсе ))) на преображенскую, укр ласунку, морвокзал или памятника дюку . Меня прогонит местный на убитом ланосе) который хочет летом в аркадию 130 или нет?))
[B]Что решает место[/B],и хоть на жигулях или камри в свободном полете?[/QUOTE]
Место и машина в такси решает всё.
-
Всё равно, я бы поняла, если бы он запросил 50, это понятно, я бы поторговалась. Нет, ушла бы искать другую. Но 80 - это смешно. В марках я, увы, не разбираюсь, до недавнего времени думала, что только запорожец с одной дверкой))). Но то, что иномарка, точно. Но для человека, который опаздывает на работу, это очень параллельно. Главное уехать. И главнее, скорее, грамотный таксист, который знает, как и где лучше проехать и быстрей без всяких навигаторов.
-
[QUOTE=samym;37235305]
Играет рояль откуда и куда ехать. Хит, это летом с Соборки (Дерибасовская/Преображенская) в Аркадию. :)
Неправильно? Неправильно! Но иначе таксометр, как в цивилизованных странах.[/QUOTE]Даже страшно представить в самых бурных фантазиях, сколько назовут летом с Аркадии с круга в конец Котовского среди ночи человеку с видом приезжего и на подпитии... :)
-
Не страшно представить сколько называют трезвым за столик на открытие Ибицы? :)
-
Есть такие приезжие, которые даже в большом подпитии остаются в адеквате. А есть местные, которые за одну поездку рассчитываются 4 раза.
-
Да мне в Аркадии летом сейчас вообще всё страшно даже днём, а тем более ночью :) Отгулял я в Аркадии своё, отфестивалил лет 8-10 назад, не ходок уже туда :) Естественно, когда возвращались, не лень было пройти до Посмитного, хотя всю дорогу чуть ли не за руку хватали :)
-
мужичек от министериума в оперу назвал 150 грн недавно,киевлянкам,которые знали наши тарифы
-
[QUOTE=Ochkarik@-@;37244339]мужичек от министериума в оперу назвал 150 грн недавно,киевлянкам,которые знали наши тарифы[/QUOTE]
нормальная цена для этого заведения))
вход 500 такси 21 непорядок)))
-
[QUOTE=begi2005;37244506]нормальная цена для этого заведения))
вход 500 такси 21 непорядок)))[/QUOTE]знали 30-35,и за 50грн поехали бы,за 5 минут,за 35 грн уехали от ИДС
-
[QUOTE=begi2005;37244506]нормальная цена для этого заведения))
вход 500 такси 21 непорядок)))[/QUOTE]Это если тачка и внешний вид мужичка соответствовали дамам, Министериуму и этой сумме :)
-
[QUOTE=Чебурген;37246471]Это если тачка и внешний вид мужичка соответствовали дамам, Министериуму и этой сумме :)[/QUOTE]
зубило немытое 90 годов 400грн Соборная пл,-Южный,сколько от центра в Южный км?
-
[QUOTE=Ochkarik@-@;37246647]зубило немытое 90 годов 400грн Соборная пл,-Южный,сколько от центра в Южный км?[/QUOTE]
Норм цена 6 грн км за город. Соборка - южный 50 км. итого 300 грн на иномарке с кондишкой )))
-
[QUOTE=Ochkarik@-@;37246647]зубило немытое 90 годов 400грн Соборная пл,-Южный,сколько от центра в Южный км?[/QUOTE]Километров 200 наверное....:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: