-
[QUOTE=автофанат;74381682]Позавчера в Сильпо, напротив Сити тетка взяла имбиря на 480 грн. где то свыше 2 кг., я в шоке с этого народа... Хотя, поколение выросшее на ТВ картинке очень предсказуемое....[/QUOTE]
100% на перекуп. Потом пойдет на базаре по 500 продаст. В Сильпо пока самая дешёвая цена на имбирь была.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 23:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Клава Иванова;74384042]Первый раз сегодня увидела: у кассиров АТБ (на пл.Деревянко) кроме масок одеты щитки, типа как у сварщиков. Что говорит кассир - знает только он. Охранники в АТБ и Траше вежливо просят надеть маски или покинуть магазин. При мне девушку выставили из магазина из-за этого. Неужели кто-то еще не знает, что маска теперь у нас главный лук?[/QUOTE]
Самая адекватная реакция руководства на эпидемию и защиту своих сотрудников.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 23:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=galya2013;74385308]Так если аптечная новая, то ее можно с мылом простирнуть, прогладить и одеть.Вы думаете такое не практикуется..в пол-ке моя знакомая работает, на день выдают масок мало, говорят дезенфицируйте, на всех не хватает.[/QUOTE]
В таком случае не носите ее. Одноразовые маски стирать и обрабатывать нельзя. Поэтому она и называется одноразовая.
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 23:06 ----------[/SIZE].[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 23:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Стерво4ка;74384068]Маска не помогает от заражения, почитайте врачей.
[/QUOTE]
Твоя маска защищает меня, а моя тебя.
-
Маска не защищает от вируса её носителя.
-
[QUOTE=Desdichado;74389022]Маска не защищает от вируса её носителя.[/QUOTE]
Ты это китайцам скажи, они тебя палками изобьют!))
-
[QUOTE=Стерво4ка;74385009]Так тканевую можно стирать и гладить, она х/б, а вот аптечную увы и сколько рук ее до вас трогали и где она валялась это вопрос.[/QUOTE]В идеале надо снимать и потом стирать маску после каждого посещения каждого магазина или другого общественного места.
ЗЫ: а вот прозрачный щиток на сотрудниках это имхо интересное решение.
-
В АТБ (пл.Деревянко) очень вкусные мандарины муркот, 31 гр.с копейками. В Сильпо цена такая же, но мелкие и вялые, без слез не взглянешь.
-
А есть на форуме тема про Таврию в?
Вчера на 4 фонтана взял бутылку вискаря в числе других продуктов, много было. На ценнике было указано 330 griven. В чеке я обнаружил 480. Разница вернули, просили чек им оставить. Чек при мне. Мне такие шутки ни хрена не нравятся.
-
[QUOTE=Desdichado;74389032]В идеале надо снимать и потом стирать маску после каждого посещения каждого магазина или другого общественного места.[/QUOTE]
И одежду с обувью в которой ты был в общественном месте, чего только маску!?))
-
[QUOTE=Milan151;74389042]И одежду с обувью в которой ты был в общественном месте, чего только маску!?))[/QUOTE]Через маску ты дышишь, она аккумулирует бактерии, вирусы и т.п. но, если от бактерий и вирусов стирка помогает, то с ТП - сложнее;)
-
[QUOTE=Клава Иванова;74389038]В АТБ (пл.Деревянко) очень вкусные мандарины муркот, 31 гр.с копейками. В Сильпо цена такая же, но мелкие и вялые, без слез не взглянешь.[/QUOTE]Меня не останавливает даже то шо они нафаршированы косточками,сочные и сладенькие;скоро мой фейс опрыщит,но не остановлюссся.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;74389435]Меня не останавливает даже то шо они нафаршированы косточками,сочные и сладенькие;скоро мой фейс опрыщит,но не остановлюссся.[/QUOTE]
Да, они с косточками, но очень вкусненькие. Прыщики сойдут, а витаминки останутся.:rolleyes:
-
[QUOTE=автофанат;74381682]Позавчера в Сильпо, напротив Сити тетка взяла имбиря на 480 грн. где то свыше 2 кг., я в шоке с этого народа... [/QUOTE]
[QUOTE=tankor;74381648]-Как вам удалось попасть в 10ку Форбс?
-В далеком 2020 году, я продавал имбирь и лимоны![/QUOTE]
[QUOTE=Demimoore;74382284]какой курс имбиря, не подскажете?
[/QUOTE]
[QUOTE=businka114;74386577]100% на перекуп. Потом пойдет на базаре по 500 продаст. В Сильпо пока самая дешёвая цена на имбирь была.[/QUOTE]
[IMG]https://scontent.fods3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/92392520_1037634373288604_8582493286281773056_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_sid=ca434c&_nc_oc=AQlSAGi23JtTBq5qmLTQqtc2_Hjqs83Cnqyrh0Jg7M7H1GkOx0ZdzGxQ_GjOIPrEYcY&_nc_ht=scontent.fods3-1.fna&oh=c912b509b5dbd6152b51e2bbfa732f80&oe=5EAF83BD[/IMG]
-
Сегодня в Семье были только мытые овощи. Ну и соответственно свекла 10 грн., морковь - 11 грн. Картошку не смотрела, но грязной картошки тоже не видела. Без масок вход запрещен. И все должны перед входом продезинфицировать руки и одеть одноразовые перчатки.
-
В Сильпо картошка (белая) на вид некрасивая и грязная, но на деле хорошая, шкурка тонкая и внутри белая и без следов вредителей. И вкусная.
ПС. Кого интересуют медицинские перчатки - сын купил в Анкоре, 3 гр. пара.
-
Ещё совсем недавно, пару дней назад в Заболотно/Облобольничном Сильпо было вот так, такая вот рационализация:
[img]https://picua.org/images/2020/04/05/defb490f2f72943e6144dcb3133c17d9.jpg[/img]
Но надолго их энтузиазЬма не хватило и всё вернулось в обычные открытые развалы фруктов на прилавке.
-
В Сильпо на 10-й все в масках, перчатках, товара полно, ажиотажа нет.
-
Вложений: 1
в Сильпо должОн быть такой десерт, но ни в Семье ни на Бочарова Ён не найдЁн .. (( кто то обнаруживал такой на этой неделе ?
в составе хоть и есть крахмалЪ, но десерт вкусный
-
[QUOTE=Лора Kjhf;74396030]в Сильпо должОн быть такой десерт, но ни в Семье ни на Бочарова Ён не найдЁн .. (( кто то обнаруживал такой на этой неделе ?
в составе хоть и есть крахмалЪ, но десерт вкусный[/QUOTE]
Я брал. Мне понравилось. Вкус хороший.
-
[QUOTE=Лора Kjhf;74396030]в Сильпо должОн быть такой десерт, но ни в Семье ни на Бочарова Ён не найдЁн .. (( кто то обнаруживал такой на этой неделе ?
Был такой на прошлой неделе в Сильпо,которое в эпике на 6 км. Брала клубничный,восторга от него не было. А вот цена...
-
Было полно его в четверг вечером в Семье, только выставили его не в молочном отделе, а сбоку где все акционное. Было много и несколько вкусов, я не брала.
-
В Ашане он есть.Клубничный,ванильный,черничный и простой,шото порядка 48 гришек.Без восторгов,но вкусный.