-
[QUOTE=Mamma;42373167]что за консерогены такие пахнущие???[/QUOTE]
консЭрво "гены кильки в томате" - это оно ;)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 01:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE]с вас конь як с меня лимоны[/QUOTE]
ага-ага. з вас - коняка, як з мене бананы ;)
а еще лучше - хотя бы знаки препинания ставить, тогда незапланированный пробЭл не будет нести такой смысловой нагрузки :)
-
[QUOTE=Mamma;42373278]так тефтельки - из молока с медом![/QUOTE]
А можно мне рецептик?????? А то вроде тефтельки и так умею, и по-другому. А вот из молока с медом - нетттт........
-
'и так умею, и по-другому'... Раз из молока с медом не умеешь, то никак не умеешь )))
-
у вас тут трехногая собачка не пробегала?
[QUOTE]Отдам за + в репу для маленькой собачки 3 ботиночка[/QUOTE]
-
[QUOTE=Де Виль;42383070]у вас тут трехногая собачка не пробегала?[/QUOTE]
а может, З это не цифра, а кличка? собачка маленькая не назовешь же ее Арчибальдом[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 13:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR]я тут подумала, что еще может быть собачка настолько маленькая, что четвертая лапка на ней не поместилась
-
[QUOTE=Тополек;42372959]А если
Тран-Светочка ?[/QUOTE]
Мне подумалось трансв. Светочка. Только вопрос: была Светочка, или стала Светочка?
Извините, но мне не дает покоя "половая" тема. Вот еще попался женский ник [URL="https://forumodua.com/member.php?u=459835"]Какасик[/URL].
Но ведь в женском роде должна быть эмм... кхм... Какаська?
-
[QUOTE=Де Виль;42383070]у вас тут трехногая собачка не пробегала?[/QUOTE]
Почти каждый кобелёк, писюнькает стоя на трёх лапках! Так что три ботиночка на зиму очень пригодятся! Выскочили, по снежку, пописюнькали на два дня вперёд (в трёх тёплых ботиночках, можно долго и с удовольствием писюнькать :) на белый снег:)) и домой, отогревать немного подмёрзшую задираемую лапку..
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;42385088]Почти каждый кобелёк, писюнькает стоя на трёх лапках! Так что три ботиночка на зиму очень пригодятся! Выскочили, по снежку, пописюнькали на два дня вперёд (в трёх тёплых ботиночках, можно долго и с удовольствием писюнькать :) на белый снег:)) и домой, отогревать немного подмёрзшую задираемую лапку..[/QUOTE]
думаешь, что если 4-я лапка будет в ботиночке,то собачонка поднять ее не осилит?))
и вообще не понимаю где взаимосвязь писанья и количества обувки на ногах :)
а какулить ей тоже с одной поднятой лапой придется? :)
да вы, батенька, знаете толк в извращениях )))
-
[QUOTE]Спасибо обрадывал! [/QUOTE]
обрыдаться...
-
О сокровенном :)))
[QUOTE=;42285694] 100% да [B]месяцные болезниные, ПМС присуцтвует[/B] [B]и тд. и тп тоже ........[/B].[/COLOR][/QUOTE]
а шотакойе итд. и тп тоже? оно откуда вытекаит????:search:
-
[QUOTE=Де Виль;42385642]
и вообще не понимаю где взаимосвязь писанья и количества обувки на ногах :)[/QUOTE]
Иканомно, че
-
[QUOTE=mirida;42388089]Иканомно, че[/QUOTE]
Правильно! Покупать собачке обувку - дорого, а так за "+" ТРИ! ботиночка! Всё равно пока писюнькает одна лапка на снегу не стоит и не так мёрзнет :) А сучке, ради экономии, можно одну лапку и подвязать. А на наэкономленые денюжки, купить любимых педигрипалов :)
-
:-)))))))))))))) Очередной лохотрон
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1945339"]Продам: АПК-аудиальная психокоррекция ФИГУРА за четверть цены[/URL]
[QUOTE]АПК-программа "ФИГУРА" 200грн. Есть 2 комплекта.
Метод SOMVI-психовоздействие зашитое в звук. Надо просто [U][B]слушать[/B][/U] 20мин/день.
Программа направлена на:
-Устранение психологических причин, приводящих к избыточному весу[/QUOTE]
Скорее всего помогает похудеть,если слушать вместо ужина. :-))))) А если слушать в обратном порядке- потолстеть. :-))))))))))))))))))
-
[QUOTE=AForce;42389857]:-)))))))))))))) Очередной лохотрон
[/QUOTE]
После прослушивания, вместе со шлаками, выводиться часть мозга ответственная за чувство голода:)
-
[QUOTE=AForce;42389857]:-)))))))))))))) Очередной лохотрон
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1945339"]Продам: АПК-аудиальная психокоррекция ФИГУРА за четверть цены[/URL]
Скорее всего помогает похудеть,если слушать вместо ужина. :-))))) А если слушать в обратном порядке- потолстеть. :-))))))))))))))))))[/QUOTE]
Посмотрела я объявление и решила - беру оба комплекта. Один сама слушать буду, вторым - воду заряжать. Результат 100%, тем более, что [B]"сотрудник mindmachine.ru" [/B][B]Димас [/B]так обстоятельно и доступно все объясняет.
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;42390519]После прослушивания, вместе со шлаками, выводиться часть мозга ответственная за чувство голода:)[/QUOTE]
Не так Вы все поняли: не после прослушивания, а ВО ВРЕМЯ прослушивания; не часть мозга, а ВЕСЬ мозг; и не выводится вместе со шлаками, а ЗАМЕНЯЕТСЯ ШЛАКАМИ.
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;42390519]После прослушивания, вместе со шлаками, выводиться часть мозга ответственная за чувство голода:)[/QUOTE]
[I]Идет блондинка по рынку, видит мужик торгует яблочными семечками. Она улыбается и ехидно спрашивает:
- Ну как, берут?
- Конечно, все знают, что от них интеллект повышается!
- Это как?
- Купи семечки, всего 200 рублей за десяток, сама узнаешь.
Блондинка купила, пожевала:
- Блин, я на эти деньги могла 5 кг яблок купить, а там же много семечек!
- Ну вот видишь, уже поумнела.
- Точняяк! Вот— держи деньги, давай еще десяточек.[/I]
-
[QUOTE=Юля Владимировна;42386346]О сокровенном :))) меся[B]ц[/B]ные ... прису[B]ц[/B]твует...
а шотакойе итд. и тп тоже? оно откуда вытекаит????:search:[/QUOTE]
откуда оно вытекаит - я тебе тут расказывать не буду ;) тут мущщины ходють табунами, не надо их пугать. А вот шотакойе - могу и рассказать : буква Цо - фишка нескольких деревень в Российской глубинке, в одном из худ.произведений о дезертирстве во время ВОВ очень хорошо передан дух таких Цоканий "Шуцка" - кричала свекруха , увидав округлившийся живот невестки (шуцка - это она, которая не на трех лапках в ботиночках под дерево ходит, а на всех четырех ;) и буква С , видимо, при Ц как-то тоже не вписалась )
Итак, вывод, однако : Мамзель - патриотка своей малой Родины.
Вот це шотакойе :)
-
[QUOTE]АПК-программа "ФИГУРА" 200грн. Есть 2 комплекта.
Метод SOMVI-психовоздействие зашитое в звук. Надо просто слушать 20мин/день.[/QUOTE]
Я предлагаю: всего за 100 гривень продам Вам запись своего голоса, которую Вы будете слушать ежедневно 3 раза в день во время приёма пищи. Текст, который будет проговариваться моим голосом всего за 100 гривень, примерно такой: "Хватит жрать, толстая корова! Будешь много жрать, тебя никто не захочет, ты не пролезешь в двери, ты будешь боком заходить в лифт... ну, и тому подобные фразы". :-)))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;42393762]Я предлагаю: всего за 100 гривень продам Вам запись своего голоса, которую Вы будете слушать ежедневно 3 раза в день во время приёма пищи. Текст, который будет проговариваться моим голосом всего за 100 гривень, примерно такой: "Хватит жрать, толстая корова! Будешь много жрать, тебя никто не захочет, ты не пролезешь в двери, ты будешь боком заходить в лифт... ну, и тому подобные фразы". :-)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Представила себе эту плюсовку и на глаза навернулись слезы., это видоизмененный желудочный сок, ведь он мне больше не будет нужен.....