-
[QUOTE=Крос;37750660]Пожалуйста, скажите мне у кого по вашему есть игра для выступления в ЕК.
Моё мнение это ЧЕРНОМОРЕЦ! А ваше????[/QUOTE] Это смотря с чем сравнивать. Если выбирать между укрокомандами типа ленинцев, зорьки, кривых или МД и нами (уровень игры осенью не в счёт)-то игра есть у всех. Но это игра вспышками, минут по 10-15 за тайм не больше. За кривых вообще молчу. Команда арендованных, играющих за еду стремиться занять место, которое выведет в ЛЕ.
А если сравнивать с уровнем команда в ЛЕ-то я считаю шо любая средняя команда от пшеков или румин создаст нам ОГРОМНЫЕ проблемы.
-
[QUOTE=ebreo;37750811]Это смотря с чем сравнивать. Если выбирать между укрокомандами типа ленинцев, зорьки, кривых или МД и нами (уровень игры осенью не в счёт)-то игра есть у всех. Но это игра вспышками, минут по 10-15 за тайм не больше. За кривых вообще молчу. Команда арендованных, играющих за еду стремиться занять место, которое выведет в ЛЕ.
А если сравнивать с уровнем команда в ЛЕ-то я считаю шо любая средняя команда от пшеков или румин создаст нам ОГРОМНЫЕ проблемы.[/QUOTE]
Странные люди, ну вот 5 место и все, а дальше что?
-
[QUOTE=ebreo;37750811]Это смотря с чем сравнивать. Если выбирать между укрокомандами типа ленинцев, зорьки, кривых или МД и нами (уровень игры осенью не в счёт)-то игра есть у всех. Но это игра вспышками, минут по 10-15 за тайм не больше. За кривых вообще молчу. Команда арендованных, играющих за еду стремиться занять место, которое выведет в ЛЕ.
А если сравнивать с уровнем команда в ЛЕ-то я считаю шо любая средняя команда от пшеков или румин создаст нам ОГРОМНЫЕ проблемы.[/QUOTE]
Я пока говорю только про ЧУ, а как будет в ЕК будем посмотреть.
-
[QUOTE=Крос;37750847]Я пока говорю только про ЧУ, а как будет в ЕК будем посмотреть.[/QUOTE]
Надо смотреть на еврокубки в целом, если с такой игрой выходить туда то это не надолго! А на 5 месте мы пока у других были проблемы мы отрывали а сейчас я смотрю отрыв тает очень быстро а впереди 2 игры с харьками и пердью!
З.Ы. А что 5 место займем и Вы будете довольны? Будем иметь звание вице-вице-вице-вице чемпионы страны?))
-
[QUOTE=Milan151;37750838]Странные люди, ну вот 5 место и все, а дальше что?[/QUOTE] уважаемый, где я написал за 5 место. Был вопрос -был ответ. А ты не задумываешься, шо выход в ЛЕ того же КЛМ или Шнайдера вынудит потратить денег и мы наконецто будем искать полноценноконтрактных, а не свободных агентов.
-
[QUOTE=ebreo;37751013]уважаемый, где я написал за 5 место. Был вопрос -был ответ. А ты не задумываешься, шо выход в ЛЕ того же КЛМ или Шнайдера вынудит потратить денег и мы наконецто будем искать полноценноконтрактных, а не свободных агентов.[/QUOTE]
Так я наоборот в поддержу Вашего сообщения, просто [B]Крос[/B] хочет 5 место! А что дальше?
З.Ы. А Климов что еще не понял что нужно тратиться?
-
[QUOTE=Milan151;37751058]Так я наоборот в поддержу Вашего сообщения, просто [B]Крос[/B] хочет 5 место! А что дальше?
З.Ы. А Климов что еще не понял что нужно тратиться?[/QUOTE] тут вопрос не только конкретно в нас, есть ещё рейтинг страны, где наличие лифтовых команд означает недобор очков. А за КЛМ - одно дело понимать, другое дело -свершившийся факт. А вообще есть предложение не бежать впереди паровоза. Вот после матча с кашатанами (тьфу-тьфу) можно будет смело обсуждать шансы и необходимости под ЛЕ
-
А тем временем МД вынес карпаты 4-0.
-
[QUOTE=Milan151;37751058]Так я наоборот в поддержу Вашего сообщения, просто [B]Крос[/B] хочет 5 место! А что дальше?
З.Ы. А Климов что еще не понял что нужно тратиться?[/QUOTE]
вы все серьёзно думаете, что как то своим нытьём можете повлиять на то, как Климов будет тратить деньги, или вы умнее Климова, так почему вы не на его месте?
-
[QUOTE=ebreo;37751195]тут вопрос не только конкретно в нас, есть ещё рейтинг страны, где наличие лифтовых команд означает недобор очков. Одно днло понимать, другое дело -свершившийся факт.[/QUOTE]
Ну у нас в ЧУкре только 4 команды стабильные а с 5-го места - лифтовые! Хотя МетоДон и Арсенал в прошлом сезоне могли пройти если бы не их тупость!
-
[QUOTE=Крос;37751230]вы все серьёзно думаете, что как то своим нытьём можете повлиять на то, как Климов будет тратить деньги, или вы умнее Климова, так почему вы не на его месте?[/QUOTE]
Так а зачем он тогда президент команды если не тратит денег на нее? Так может ему все равно на команду?
-
[QUOTE=zdarova;37751202]А тем временем МД вынес карпаты 4-0.[/QUOTE] это не МД вынес, а вуйки решили отдохнуть.
-
[QUOTE=Milan151;37751261]Так а зачем он тогда президент команды если не тратит денег на нее? Так может ему все равно на команду?[/QUOTE] Пиз...ц, у тебя есть другие кандитуры?
-
[QUOTE=zdarova;37751202]А тем временем МД вынес карпаты 4-0.[/QUOTE]
Капраты по принципу - не вылетим, есть Говерла и МетЗ!))
-
[QUOTE=ebreo;37751303]это не МД вынес, а вуйки решили отдохнуть.[/QUOTE]
они решили хоть, так нам напакостить
-
[QUOTE=ebreo;37751316]Пиз...ц, у тебя есть другие кандитуры?[/QUOTE]
Ну просто как-то странно, он что хочет не вкладывая денег добиться успехов?
-
[QUOTE=Milan151;37751338]Ну просто как-то странно, он что хочет не вкладывая денег добиться успехов?[/QUOTE] Ты знаешь сколько он вкладывает или не вкладывает. Сколько он может вложить? И нах тысячный раз поднимать эту говнотему? Или ты хочешь шобы было как с пивными или лечь под того же коломойского и быть дублем пердян с другим названием?
-
[QUOTE=ebreo;37751448]Ты знаешь сколько он вкладывает или не вкладывает. Сколько он может вложить? И нах тысячный раз поднимать эту говнотему? Или ты хочешь шобы было как с пивными или лечь под того же коломойского и быть дублем пердян с другим названием?[/QUOTE]
Нет, хочется видеть в составе пару добротных бразильцев и качественных европейцев!
З.Ы. Коломойский вроде как Кривбасс продает так что будет один Днепр тянуть!
-
[QUOTE=Milan151;37751478]Нет, хочется видеть в составе пару добротных бразильцев и качественных европейцев!
З.Ы. Коломойский вроде как Кривбасс продает так что будет один Днепр тянуть![/QUOTE] хочешь? -будут! (с) КЛМ
-
[QUOTE=Milan151;37751478]Нет, хочется видеть в составе пару добротных бразильцев и качественных европейцев!
З.Ы. Коломойский вроде как Кривбасс продает так что будет один Днепр тянуть![/QUOTE]
Ты уже задолбал всех , купи себе ФК Одессу и закупай туда добротных бразильцев и качественных европейцев , одно и тоже переливаешь .........
Пы.сы: не считай чужие деньги