Сегодня у Нас манник с айвой)
[ATTACH=CONFIG]13236827[/ATTACH]
Вид для печати
Сегодня у Нас манник с айвой)
[ATTACH=CONFIG]13236827[/ATTACH]
А мясо?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73546549]А мясо?)[/QUOTE]Тю,тушеное мясо было в обед,а ужинаю чаем с выпечкой
А ночью кушаешь?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73546628]А ночью кушаешь?)[/QUOTE]Упаси меня)
Я вот если на ужин мяса не поем - ночью точно выползу пожрать))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73546661]Я вот если на ужин мяса не поем - ночью точно выползу пожрать))[/QUOTE]
Просто я склонен к полноте,а ты нет:pardon:
Так мучное же как раз и полнит, насколько я осведомлен)
[QUOTE=Niemand;73546718]Просто я склонен к полноте,а ты нет:pardon:[/QUOTE]
поэтому выпечкой ужинаешь?))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73546722]Так мучное же как раз и полнит, насколько я осведомлен)[/QUOTE]
Я в Европах похудел-буду восполнять
[QUOTE=garaeva;73546727]поэтому выпечкой ужинаешь?))[/QUOTE]
Конечно,у меня свой рацион,выработанный годами)
Ты в европах не готовил?
[QUOTE=Дельфийка;73547103]Ты в европах не готовил?[/QUOTE]Та практически нет
[QUOTE=Niemand;73547246]Та практически нет[/QUOTE]
а чем питался?
[QUOTE=Bagira_13;73547486]а чем питался?[/QUOTE]
А вы не вместе были на клубнике?
[QUOTE=Bagira_13;73547486]а чем питался?[/QUOTE]Всякие там сосиски-колбасы+консервы+каши
[QUOTE=Niemand;73547524]Всякие там сосиски-колбасы+консервы+каши[/QUOTE]
варить супы некому было?)
[QUOTE=Niemand;73545922]Сегодня у Нас манник с айвой)
[ATTACH=CONFIG]13236827[/ATTACH][/QUOTE]
При слове "манник" у меня "рыгательный" рефлекс. Но это сорри, сугубо личное... Два года ежедневно по утрам слово манная каша(и на молоке, но в основном, увы, на воде...) :( Это было То, с чего я пару лет Утро Начинал. Не с "КофЭ"...
[QUOTE=Чебурген;73547645]При слове "манник" у меня "рыгательный рефлекс. Но это сорри, сугубо личное... Два года ежедневно по утрам слово манная каша(и на молоке, но в основном, увы, на воде...) :( эЭо было То, с чего я Утро Начинал. Не с "КофЭ"...[/QUOTE]
Да ладно)
Например, я любую кухню могу водкой запить и будет афигено)
[QUOTE=Чебурген;73547645]При слове "манник" у меня "рыгательный" рефлекс. Но это сорри, сугубо личное... Два года ежедневно по утрам слово манная каша(и на молоке, но в основном, увы, на воде...) :( Это было То, с чего я пару лет Утро Начинал. Не с "КофЭ"...[/QUOTE]
В армии что ли?
Манку тоже надо уметь готовить)) А так же сама манка далеко не каждая вкусная. Пирог из нее вообще не сравним с самой кашей, да и в других вещах она отлично служит например заменяя муку (сырники, оладья из кабачков и т.д)