-
[QUOTE=аходесса;74350854]Дома валяется упаковка молотого имбиря. Брала до карантина гривен за 10 в АТБ. Что с ним сделать? Коль имбирь имеет такую ценность.[/QUOTE]Порошковый можно в выпечку добавлять вместе с корицей, кардамоном и другими пряностями.
Свежий очень люблю в чай вместе с медом добавлять. И ещё печенье песочное со свежим имбирем пеку.
-
Цирк какой-то с этим имбирём в супермаркетах. Он бактерицидным действием обладает, а не противовирусным))) Ну да он повышает иммунитет, но не настолько, что бы его скупать за такие деньги. И противопоказания есть и в больших количествах его нельзя. И к сожалению, от короновируса ничем не поможет.
-
[QUOTE=аходесса;74350854]Дома валяется упаковка молотого имбиря. Брала до карантина гривен за 10 в АТБ. Что с ним сделать? Коль имбирь имеет такую ценность.[/QUOTE]
В выпечку - печенье, шарлотка - имбирь+корица. Вкус рождественских пряников))
В глинтвейн.
-
[QUOTE=Milan151;74350411]Сегодня первый раз в жизни не смог купить лимоны! На базаре красивых нет, в супермаркетах вообще нет!)) Гречка и туалетка появилась, пропали лимоны!))[/QUOTE]
В Сильпо музыкальном отличные лимоны вчера брал. На Южном в выходные брал тонкошкурые на балабуц.
Имбирь мне нафиг не нужен, ни за 5, ни за 700. У меня есть ром и вискарь.
Туалетная бумага мне тоже не нужна. Я её лет 15 не покупаю, если не больше.
Или тебе так, поорать?
-
[QUOTE=businka114;74350965]Цирк какой-то с этим имбирём в супермаркетах. Он бактерицидным действием обладает, а не противовирусным))) Ну да он повышает иммунитет, но не настолько, что бы его скупать за такие деньги. И противопоказания есть и в больших количествах его нельзя. И к сожалению, от короновируса ничем не поможет.[/QUOTE]
Просто люди начитались в интернете разной фигни ,что имбирь просто панацея от всех болезней ,и скупают его ,а недобросовестные продавцы пользуются этим . Так тот же лук ,чеснок намного эффективнее этого имбиря .
-
[QUOTE=Кац;74353847]В Сильпо музыкальном отличные лимоны вчера брал. На Южном в выходные брал тонкошкурые на балабуц.
Имбирь мне нафиг не нужен, ни за 5, ни за 700. У меня есть ром и вискарь.
Туалетная бумага мне тоже не нужна. Я её лет 15 не покупаю, если не больше.
Или тебе так, поорать?[/QUOTE]
В моем Сильпо не было лимонов, зато взял ножницы марко черветти!) Не, я не алкаш, люблю виски, но им имбирь я не заменяю!))
-
[QUOTE=Milan151;74353975]В моем Сильпо не было лимонов, зато взял ножницы марко черветти!) Не, я не алкаш, люблю виски, но им имбирь я не заменяю!))[/QUOTE]
Молодец.
Кушай ножницы.
Только не ори.
-
[QUOTE=Кац;74354244]Молодец.
Кушай ножницы.
Только не ори.[/QUOTE]
А ты закусывай почаще, тем более утром!))))
-
[QUOTE=лина4;74353854]Просто люди начитались в интернете разной фигни ,что имбирь просто панацея от всех болезней ,и скупают его ,а недобросовестные продавцы пользуются этим . Так тот же лук ,чеснок намного эффективнее этого имбиря .[/QUOTE]
Меня вообще удивляет такой подход, все время забивать болт на здоровье, а когда нагрянет что то, бежать скупать хрень какую то и верить в моментальное излечение...
-
[QUOTE=автофанат;74354514]Меня вообще удивляет такой подход, все время забивать болт на здоровье, а когда нагрянет что то, бежать скупать хрень какую то и верить в моментальное излечение...[/QUOTE]
Вот и я говорю, нужны было на НГ купить вагон лимонов и пару деревьев имбиря!))))
-
[QUOTE=Milan151;74354531]Вот и я говорю, нужны было на НГ купить вагон лимонов и пару деревьев имбиря!))))[/QUOTE]Лучше было в маски вложиться. Я перед НГ коробку 50шт купил 25 грн - 50 копеек штука. Производство Украина.
-
[QUOTE=Mjoy;74354544]Лучше было в маски вложиться. Я перед НГ коробку 50шт купил 25 грн - 50 копеек штука. Производство Украина.[/QUOTE]
А еще лучше в имунку вложиться!) Я себе на вторник угольную заказал, посмотрим что это такое!))
-
[QUOTE=автофанат;74354514]Меня вообще удивляет такой подход, все время забивать болт на здоровье, а когда нагрянет что то, бежать скупать хрень какую то и верить в моментальное излечение...[/QUOTE]
100% тот же лук и чеснок дадут больше вреда , чем пользы например если проблемы с желудком, печенью, сердцем, гепертония, астма и тд....
-
[QUOTE=Baron 777;74354608]100% тот же лук и чеснок дадут больше вреда , чем пользы например если проблемы с желудком, печенью, сердцем, гепертония, астма и тд....[/QUOTE]Особенно как некоторые эксперты рекомендуют принимать натошак
-
[QUOTE=Milan151;74354357]А ты закусывай почаще, тем более утром!))))[/QUOTE]
Спасибо. Хоть ты в позаботишься.
Пойду рассольчику хлебну.
-
Сегодня в Сильпо на Малиновского абсолютно Все фрукты уже расфасованы по кулькам.
Чтоб меньше трогали.
Интересно, так везде?
Лимонов нет. Но у охранника лимон в конце смены оказался. На удивлнный возглас кассира Ух ты! Откуда у вас Лимон?? Охранник сознался, что припрятал себе когда с утра вынесои ящик лимонов.. :) :)
-
воспользовался служебным положением
-
Народ, где лимоны на Черемушках есть?)))))
-
[QUOTE=Milan151;74359719]Народ, где лимоны на Черемушках есть?)))))[/QUOTE]
ну в копейках смотри, там и цена норм
-
[QUOTE=sweetiepie;74359787]ну в копейках смотри, там и цена норм[/QUOTE]
Спасибо, а то сначала гречка, бумага, а теперь население и до лимонов добралось!)))