-
[QUOTE=Танюша ТТ;18899850]СОзнательно не езжу , это 100% . Я ж не мужиГ :) - мне не надо никому ничего доказывать .
Вот раздумываю - может , они меня с утреца развели просто ? но как-то не похоже .. А у меня не было настроения ругаться и доказывать , мне чет показалось , что не разводят ..[/QUOTE]
так тебе кино из камеры показали с тобой в главной роли или нет???
-
[QUOTE=Quarantine;18900554][SPOILER="вот"]Как питаться
"[/SPOILER][/QUOTE]
Спасибо, тебе, красавица!) Дай Бог тебе фигуры идеальной, детей гениальных, мужа лояльного!)
-
[QUOTE=kiti;18900711]Спасибо, тебе, красавица!) Дай Бог тебе фигуры идеальной, детей гениальных, мужа лояльного!)[/QUOTE]
Ой, спасибо, Катерина:) Тебе алаверды) того же самого:) и побольше:)
-
[QUOTE=Jany;18900609]так тебе кино из камеры показали с тобой в главной роли или нет???[/QUOTE]
показали,показали :) но на видео был виден не автомобильный светофор , а пешеходный.
Если предположить , что они синхронные - то я нарушила ; елси предположить , что они с задержкой ( как есть на многих перекрестках города ) - то еще не известно : иногда пешеходам ЕЩЕ нельзя , а машинам УЖЕ нельзя - пару секунд дают на "разъезд" .....
Но меня как бы не это смущает , а доказательность съемки как таковой.. Им же то разрешают снимать, то запрещают , то сертифицируют , то нет... :)
П.С. кстати , вчера в инете прочла , что верховна рада таки отменила талоны предупреждений ( а я была уверена, что они давно не действуют .. )
-
[QUOTE=Quarantine;18900554][SPOILER="вот"]Как питаться
1. Продукты котoрые не разрешены - запрещены.
2. Рацион не должен превышать 500 калорий. Остальное будет доставаться из запасников вашего организма. Из тех самых жировых складочек и целлюлитных подкожных жировых отложений и оставлять вам ровную и красивую кожу. пожалуйста, никогда не пробуйте 500 калорий диету без нашего средства. Вы нанесете себе непоправимый вред. Ваша кожа начнет провисать и вы потеряете мышечную массу, будете выглядеть и чувствовать изможденными. Также ваш организм начнет терять необходимое питание и вы даже можете серьезно заболеть. Пожалуйста, не применяйте 500 калорийную диету без нашего средства.
3. Абсолютно запрещено: масло и жир в любом виде. Если вы даже используете совсем немножко ваш организм начнет употреблять этот жир вместо сжигания вашего. Абсолютно запрещено употреблять жир как снаружи, так и во внутрь. Это относится ко всевозможным приправам к салату, к маслам и кремам которые вы используете для наружного употребления, также никаких жареных продуктов совсем.
4. То же самое относится к сахару. Нельзя ни одного грамма, даже самого маленького кусочечка, ни граммулечки сахара абсолютно нельзя. Единственный заменитель сахара который позволен в этой диете - экстракт из растения "Стивия" . Это единственный абсолютно натуральный заменитель растительного происхождения и без каких либо калорий. Этот заменитель можно заказать вместе с каплями. Он недорогой в США, но настолько редкий в бывших странах СНГ, что наверно имеет смысл его заказать вместе с каплями. Или можно обходиться вообще без сладкого и улучшить свою жизнь путем возвращения к нормальным вкусоощущениям.
5. Что можно кушать: нежирное мясо курицы, телятины, говядины, белую рыбу, морепродукты. Все мясо ( протеин) необходимо взвесить в сыром виде на кухонных весах. Можно только 100 гр на обед и 100 гр на ужин. Приготовлено может быть любым способом кроме жарки на масле. Многие мясо варят или запекают в фольге со специями - чеснок, соль, перец и тд. Можно выжать лимон на готовый продукт.
6. Овощи также необходимы дважды в день. Разрешен шпинат, капуста, помидоры, зеленый горох, листья любого салата, аспарагус, огурцы, лук, редис. Нельзя морковь, авокадо и вообще, что не разрешено - запрещено. Можно овощи есть два раза в день столько сколько войдет в ладошку. Овощи смешивать нельзя за один прием пищи. например, если вы в обед едите помидоры, то можно только помидоры, а вот на ужин можно огурцы, но тогда только огурцы.
7. Можно два фрукта в день. Апельсин, яблоко, клубнику, половину грейпфрукта
8. Пить можно воду, чай без сахара и кофе без сахара и необходимо выпивать как минимум 2 литра жидкости. Наши клиенты замечают что лучше всего помогает вода с лимоном и заменителем сахара " Стивия"[/SPOILER][/QUOTE]
это ж помереть можно) я сейчас можно сказать на диете, готовлю мало и никаких излишеств ,потому, что не хочется, но если я буду думать, что можно, а что нельзя - сразу буду этого хотеть, а от этого у меня настроение портится))
Спасибо, девочки, за отзывы) очень приятно)
-
[QUOTE=Танюша ТТ;18900754]
Но меня как бы не это смущает , а доказательность съемки как таковой.. Им же то разрешают снимать, то запрещают , то сертифицируют , то нет... :)[/QUOTE]
Тань, есть у съемки доказательственность, если на видеокамеру есть необходимые документы
-
[QUOTE=li-ven;18900482]Доброе утречко! наконец-то сделала фото, что бы вам показать свою стрижку, тока не цитируйте фото, я его потом удалю[/QUOTE]
Очень красивенько!!!! Такая хорошенька девочка на фото!:))))
[QUOTE=li-ven;18900976]это ж помереть можно)[/QUOTE]А мне кажется, что если придерживаться одного такого стиля еды, то можно и без тех дорогих капель похудеть достаточно быстро.)
-
[QUOTE=Ия;18901130]Тань, есть у съемки доказательственность, если на видеокамеру есть необходимые документы[/QUOTE]
Я как бы особо не спорила - так, для общего развития поговорили ... :)
-
[QUOTE=Lerik;18901159]Очень красивенько!!!! Такая хорошенька девочка на фото!:))))
А мне кажется, что если придерживаться одного такого стиля еды, то можно и без тех дорогих капель похудеть достаточно быстро.)[/QUOTE]
да, только будет обвисшая кожа и зеленый цвет лица, и жрать будет хотеться до безумия.
-
[QUOTE=Танюша ТТ;18901260]Я как бы особо не спорила - так, для общего развития поговорили ... :)[/QUOTE]
Когда на меня менты наезжают, я отбиваюсь примерно так(тоже не зная точно, нарушила или нет)- "ну, вы преувеличиваете! Не так уж сильно я и нарушила, как вам с первого взгляда показалось" и по-ходу оказывается, что таки да)), преувеличивает)
-
[QUOTE=kiti;18901359]Когда на меня менты наезжают, я отбиваюсь примерно так(тоже не зная точно, нарушила или нет)- "ну, вы преувеличиваете! Не так уж сильно я и нарушила, как вам с первого взгляда показалось" и по-ходу оказывается, что таки да)), преувеличивает)[/QUOTE]
они сами за меня свое "преувеличение" снизили с 850 до 255 , мне пощастило :)
Но надо эту "мантру" запомнить и "тарабанить" заранее , как только стекло опущу :):):)
-
[QUOTE=li-ven;18900482]Доброе утречко! наконец-то сделала фото, что бы вам показать свою стрижку, тока не цитируйте фото, я его потом удалю[/QUOTE]
девочка, ты чего уроки прогуливаешь???:laugh:
А, прочитала, подпись-все поняла:rolleyes:
-
[QUOTE=Танюша ТТ;18901445]они сами за меня свое "преувеличение" снизили с 850 до 255 , мне пощастило :)
Но надо эту "мантру" запомнить и "тарабанить" заранее , как только стекло опущу :):):)[/QUOTE]
Обязательно при этом улыбаться и выглядеть блондинкой)
Хотя, если я знаю, что таки да, напортачила, я из машины выхожу и повышаю эффективность слов давлением декольте)
-
[QUOTE=Quarantine;18901286]да, только будет обвисшая кожа и зеленый цвет лица, и жрать будет хотеться до безумия.[/QUOTE]
Выпивая 2 литра жидкости в день не так уж и хочется кушать. Я в течении дня пью много зеленого чая без сахара, так он очень притупляет голод.
Очень сильно настораживает такой маленький калораж. Просто для нормального метаболизма и жизнеобеспечения организму нужно 1000 калорий. Это минимальный порог. Никакие капли не заменят 500 дополнительных калорий. Еда тоже не разнообразная. В общем таки стремно. То что ты похудеешь, это ежу понятно, при таком то рационе)))))А вот что будет через год, когда вернетесь к обычному питанию ( а так оно и будет) посмотрим:)
-
[QUOTE=Танюша ТТ;18901445]они сами за меня свое "преувеличение" снизили с 850 до 255 , мне пощастило :)
Но надо эту "мантру" запомнить и "тарабанить" заранее , как только стекло опущу :):):)[/QUOTE]
не забывать при этом усиленно хлопать ресницами)))))))))
-
[QUOTE=kiti;18901537]Обязательно при этом улыбаться и выглядеть блондинкой)
Хотя, если я знаю, что таки да, напортачила, я из машины выхожу и повышаю эффективность слов давлением декольте)[/QUOTE]
От блин !!! Я так и знала, что я что-то неправильно делаю ! Я обычно из-за стекла первое, что говорю - "Сколько ?" ))))))))))))
-
[QUOTE=Natella;18901540]Выпивая 2 литра жидкости в день не так уж и хочется кушать. Я в течении дня пью много зеленого чая без сахара, так он очень притупляет голод.
Очень сильно настораживает такой маленький калораж. Просто для нормального метаболизма и жизнеобеспечения организму нужно 1000 калорий. Это минимальный порог. Никакие капли не заменят 500 дополнительных калорий. Еда тоже не разнообразная. В общем таки стремно. То что ты похудеешь, это ежу понятно, при таком то рационе)))))А вот что будет через год, когда вернетесь к обычному питанию ( а так оно и будет) посмотрим:)[/QUOTE]
Они и не заменяют их. А берут из внутренних запасов.
-
Нателкин с \пятницей!! Всех девочек то же!!! Ежевичка- звони мамелюсе.... а еще можеш прополоскать соленой водой с содой....
Сашка на такой диете и без гомеапатии можно похудеть не обижайся.. но гомеопатические пилюлю стоят 140 грн Цефамадар.. безвредные....
Танюш- я ты еще и удивляешся........ нужно спрашивать не сколько я аш телефончик- уверена- тогда будеш ездить все время на красный( шутю)
-
[QUOTE=miraj;18901536]девочка, ты чего уроки прогуливаешь???:laugh:
А, прочитала, подпись-все поняла:rolleyes:[/QUOTE]
спасибочки) я конечно предполагала, что младше выгляжу, но не думала, что на столько))
-
[QUOTE=Quarantine;18897139]У меня -2 кг:)[/QUOTE]
О, Саша, здорово, уже результат!!!!
С пятницей девишник!!!!
У меня ухо болит и в носу простуда вылезла, теперь я больная красавица))))))))
Холодно так , никуда не хочется идти....