-
[QUOTE=RaPToR_1;70191043]Это было в прошлом году, ставил гбо, подумал что меня заматюкают с такой подкапоткой)))
В этом году исправлю течь с под клапанки и поеду помою[/QUOTE]
Я изза этого и мыл что клапанная крышка текла страшно, прокладка была как хрупкий пластик :)
Короче проблема была в том что вода попала в разьемы эбу. Открыли коробку эбу, разьединили контакты, побрызгали в них чудоспреем, протерли насухо, соединили контакты, закрыли коробку и вуаля :)
-
[QUOTE=bose;70174841]Добрый день всем. Кто подскажет куда обратиться для диагностики и ремонта вариатора на NISSAN QASHQAI 2012 г.в.? Район не важно, главное качество и без разводов![/QUOTE]
В Одессе таких спецов нет, перебирал сам. А что с вариком, может и не нужен разбор?
-
[QUOTE=bose;70174841]Добрый день всем. Кто подскажет куда обратиться для диагностики и ремонта вариатора на NISSAN QASHQAI 2012 г.в.? Район не важно, главное качество и без разводов![/QUOTE]
Попробуй обратитьсся на авант что нажукова за рынком. Они по разного рода извращениям в теме кпп играются...
-
Будьте осторожны с мастерами по АКП, брат делал два раза на шаране, 1100$ в Нерубайском, потом на поскоте переделывали еще около 1000.
Наверно лучше обратиться даже к официалам, будет с кого спрашивать, еще в Киеве поискать- это конечно конкретно по вариаторам.
-
В большинстве случаев в вариаторах виновата электроника, не чистые на руку мастера, видя что водитель полный ноль, разводят на ремонт. У меня варик пробежал уже 230тык.и не просится, знакомый продал тиану 430тык.без ремонтов.
-
Часто вариаторы из за несвоевременной замены масла и фильтров мрут или капризничают.
-
[QUOTE=Nemesis;70197308]Часто вариаторы из за несвоевременной замены масла и фильтров мрут или капризничают.[/QUOTE]И не только вариаторы,и не только капризничать.
-
Приветствую,
Посоветуйте, пожалуйста, где можно в Одессе поремонтировать лобовое стекло. Первый раз сталкиваюсь с проблемой. Повреждения выглядят ремонтопригодными, то хочу проконсультироваться со специалистами.
-
[QUOTE=Dominion;70236840]Приветствую,
Посоветуйте, пожалуйста, где можно в Одессе поремонтировать лобовое стекло. Первый раз сталкиваюсь с проблемой. Повреждения выглядят ремонтопригодными, то хочу проконсультироваться со специалистами.[/QUOTE]
Из собственного опыта- даже при наличии 5-6 щербин в поле зрения лучше поменять стекло и не связываться с ремонтом.
-
[QUOTE=Бозон;70240517]Из собственного опыта- даже при наличии 5-6 щербин в поле зрения лучше поменять стекло и не связываться с ремонтом.[/QUOTE]
Одна щербина и одна трещинка. Не в поле зрения. Тут проблема: долбаный интернет. Насмотрелся на технологию в США как заделывают эти сколы каким-то волшебным фотополимером - и думаю попробовать устранить, всё-таки. Стекло менять не только дорого, но и тех.процесс. Мне, что-то, не сильно везёт на мастеров в Одессе. Особенно по кузовным делам :)
-
[QUOTE=Dominion;70236840]Приветствую,
Посоветуйте, пожалуйста, где можно в Одессе поремонтировать лобовое стекло. Первый раз сталкиваюсь с проблемой. Повреждения выглядят ремонтопригодными, то хочу проконсультироваться со специалистами.[/QUOTE]
Да на 25-ю Чапаевской подъедь... но то все временное и гарантий тебе никто не даст
-
[QUOTE=Малыш Бу;70246223]Да на 25-ю Чапаевской подъедь... но то все временное и гарантий тебе никто не даст[/QUOTE]
На 25ю куда именно?
-
На Бреуса, 55 стекла делали. Сам не пробовал, но отзывы вроде неплохие были.
-
Подскажите, плиз, где есть разборки по ланосам.
-
[QUOTE=Desdichado;70248554]Подскажите, плиз, где есть разборки по ланосам.[/QUOTE]
Я знаю напротив "ямы", поворот на заправку, потом в первый поворот на право, возле дома обычно машины соят
-
На одесских разборках невменяемые цены
-
[QUOTE=Dmitry124;70249586]На одесских разборках невменяемые цены[/QUOTE]
Это кстати да. Очень редко можно найти нормальную цену.
-
Я там брал крышку багажника голую, мой цвет, без ржавчины - 1000, на олх чуть дешевле,
-
Добрый день! Нужно поменять ковролин в авто, где это можно сделать на Поселке?
-
[QUOTE=nadin-ya;70268215]Добрый день! Нужно поменять ковролин в авто, где это можно сделать на Поселке?[/QUOTE]
Чуть выше, полистайте, объяснял как найти "чехольщика" Сергея на "Алькоре".