Так шотам?? все норм?? или как?))))
Вид для печати
Так шотам?? все норм?? или как?))))
[QUOTE=Лабик;29687049]Так шотам?? все норм?? или как?))))[/QUOTE]
тебе с подробностями? фото-видео?
Извращенцы, они еще фотовидео снимали... как ты там мне... Фи на тебя)))))
[QUOTE=Лабик;29687136]Извращенцы, они еще фотовидео снимали... как ты там мне... Фи на тебя)))))[/QUOTE]
О_о откуда я знаю что они снимали? есть подозрения что обувь точна))) меня ж тама не было))
А чЁ сразу извращенцы????? МогЕт они для семейного просмотру на потом, а ты....извращенцы. ))))))))))))))))))
а у Лабика все извращенцы...он меня так тоже обзывал!:))))
Блин началось, чуть шо сразу Лабик... злые вы....
[QUOTE=Лабик;29687411]Блин началось, чуть шо сразу Лабик... злые вы....[/QUOTE]
Не-еее,мы не злые..просто у нас память хорошая!:)))))
Я сегодня как сорока-белобока: дров нарубила,печку растопила,кашу сварила,детей накормила. Вот сижу и думаю- ЭТОМУ давать?
То что дров нарубила, это точно))))))
[QUOTE=Пантерочка;29687478]Я сегодня как сорока-белобока: дров нарубила,печку растопила,кашу сварила,детей накормила. Вот сижу и думаю- ЭТОМУ давать?[/QUOTE]
Сурьезный вопрос!)))
Да пока она думает, ЭТОТ уже, наверное, спит и ему глубоко пофигу что и кто думает))))))и прально делает))))
[QUOTE=Пантерочка;29686735]ой не приставай. испортила из-за тебя круглую цыхерку. три тыщи для пративных))) точне 3001))[/QUOTE]
нэ пэржывай, модэраторы исправят!!! ашо не раз высоту [U][B]3000[/B][/U] штурмовать будешь!!! :-)
[QUOTE=FIGOWA;29688280][B]нэ пэржывай, модэраторы[/B] исправят!!! ашо не раз высоту [U][B]3000[/B][/U] штурмовать будешь!!! :-)[/QUOTE]
О..... новый сосед по палате... Грузин, что ли? :-)))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;29689706]Грузин, что ли? :-)))))))))))))))[/QUOTE]
нет, но родился рядом с Тбилиси, - три локтя по карте СССР... :-)
[QUOTE=Лабик;29687562]То что дров нарубила, это точно))))))[/QUOTE]
Лабик ты меня с кем путаешь?
[QUOTE=Лабик;29687802]Да пока она думает, ЭТОТ уже, наверное, спит и ему глубоко пофигу что и кто думает))))))и прально делает))))[/QUOTE]
А вот и нет))) ждалис
[QUOTE=FIGOWA;29688280]нэ пэржывай, модэраторы исправят!!! ашо не раз высоту [U][B]3000[/B][/U] штурмовать будешь!!! :-)[/QUOTE]
не на мелочевку не размениваюсь, на 5тыщ нацлились
Я случайно посмотрела, сколько сообщений у меня.... Мамадарагайя..... скоро 23 тыщщи будет..... :-))))))))
18 августа у меня форумный ДР - 4 года на форуме. :-)))))
Надо админа попросить, чтобы присвоил тебе звание "Главный звиздун форума":)))
[QUOTE=Князь Игорь;29697432]Надо админа попросить, чтобы присвоил тебе звание "Главный звиздун форума":)))[/QUOTE]
Не прокатит. Тут есть те, у кого количество сообщений перевалило за 40 тыщаков.... :-))))))))))))))
Так ШО твоя гениальная идея провалилась.... :-))))))))))))
Очень почетное звание,соглашайся Мистерия,не глядя:)))