-
[QUOTE=Статистка :);23181153]Ох, ничего-то я не понимаю... как теперь жить? Мне товарисч Проскура Василий открыл глаза на суть мироздания (ну почти).... Эх, что б я без него делала))))) Народ, всем Доброе Утро))))
[IMG]http://satir.com.ua/uploads/2g[/IMG][/QUOTE]
Доброе, и не бойся-не последнее !
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23182187]Доброе, и не бойся-не последнее ![/QUOTE]
Нада тебе ник поменять, буш Заряжающий позитивом)))) Ну хотя б время от времени))))
-
[QUOTE=Статистка :);23182285]Нада тебе ник поменять, буш Заряжающий позитивом)))) Ну хотя б время от времени))))[/QUOTE]
Не думаю-там и так все, "сто в одном".
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23182313]Не думаю-там и так все, "сто в одном".[/QUOTE]
че-то глядя на аву - про "все остальное" думется как-то в самую наипоследнейшую очередь... с трудом))))) Пчих!!!! Извините, чичас монитор протру....
-
[QUOTE=Статистка :);23181153]Ох, ничего-то я не понимаю... как теперь жить? Мне товарисч Проскура Василий открыл глаза на суть мироздания (ну почти).... Эх, что б я без него делала))))) Народ, всем Доброе Утро))))
[/QUOTE]
И Вам тоже? Да что ж это такое! [вычеркивает что-то в блокнотике]
-
[QUOTE=Статистка :);23181153]Ох, ничего-то я не понимаю... как теперь жить? Мне товарисч Проскура Василий открыл глаза на суть мироздания (ну почти).... Эх, что б я без него делала)))))[/QUOTE]
Ничего я Вам не открывал, не надо тут приписывать мне то, чего я не делал!
[QUOTE=Истинная_PRO;23188542]И Вам тоже? Да что ж это такое! [вычеркивает что-то в блокнотике][/QUOTE]
Все! Вернее целиком! Вычеркивайте меня из блокнотика целиком, что бы ничего там не оставалось сколь-либо связанного со мной!
-
[QUOTE=Проскура Василий;23189733]
Все! Вернее целиком! Вычеркивайте меня из блокнотика целиком, что бы ничего там не оставалось сколь-либо связанного со мной![/QUOTE]
Будьте любезны не указывать мне,что мне делать с моим личным блокнотиком.:)
-
[QUOTE=Истинная_PRO;23189863]Будьте любезны не указывать мне,что мне делать с моим личным блокнотиком.:)[/QUOTE]
зато согласно нашего законодательства я могу указывать что вам делать с информацией обо мне. И не важно где она содержится - блокноте аль еще где :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;23179368]а у меня тоже есть баночка кабочковой икры, баночка сардин в масле и банка кильки в томате. Но я это не открываю - берегу :)[/QUOTE]
Ай ай ай, в стране кризис, а у него кабОчки икряные банками, сардины не по талонам, а еще и братская маХила....ай ай ай:parting2:
-
[QUOTE=Проскура Василий;23190663]зато согласно нашего законодательства я могу указывать что вам делать с информацией обо мне. И не важно где она содержится - блокноте аль еще где :)[/QUOTE]
"Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в...тайну его корреспонденции" Статья 12. Всеобщая Декларация прав человека.
Так что уж [B]не совсем не важно[/B], где она содержится. И никто не говорил,что информация в блокноте - о Вас.Я могла вычеркнуть там очередную табличку Судоку,полностью решенную в тот момент.
-
[QUOTE=sonyka;23190890]Ай ай ай, в стране кризис, а у него кабОчки икряные банками, сардины не по талонам, а еще и братская маХила....ай ай ай:parting2:[/QUOTE]
Пойду, кстати, открою щас какую-нить одну их этих баночек :)
[QUOTE=Истинная_PRO;23190915]"Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в...тайну его корреспонденции" Статья 12. Всеобщая Декларация прав человека.
Так что уж [B]не совсем не важно[/B], где она содержится. И никто не говорил,что информация в блокноте - о Вас.Я могла вычеркнуть там очередную табличку Судоку,полностью решенную в тот момент.[/QUOTE]
Шо-то Вы сильно сурьезны... аль не выздоровели еще? :)
п.с. разве права человека, согласно "Всеобщая Декларация прав человека" применимы к рядовому гражданину украины? :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;23191094]
Шо-то Вы сильно сурьезны... аль не выздоровели еще? :)
п.с. разве права человека, согласно "Всеобщая Декларация прав человека" применимы к рядовому гражданину украины? :)[/QUOTE]
Да,болею,болею :)
Постскриптум этот Ваш...стыдно,стыдно,батенька...
-
[QUOTE=Истинная_PRO;23191170]Постскриптум этот Ваш...стыдно,стыдно,батенька...[/QUOTE]
Я это к тому что не надо путать понятия "человек" и "гражданин" - это весьма разное.... :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;23191094]Пойду, кстати, открою щас какую-нить одну их этих баночек :)[/QUOTE]
Что прям вот так сам лопать втихоря полуфабрикаты и ни с кем не делиться?:blink: Ай ай ай
[IMG]http://www.zveryshki.ru/uploads/posts/2008-05/thumbs/1211232297_2.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Проскура Василий;23191317]Я это к тому что не надо путать понятия "человек" и "гражданин" - это весьма разное.... :)[/QUOTE]
Увы,увы. Сегодня скажу провокациям свое твердое "нет". Болею, уж простите :)
Ограничусь,пожалуй, веским "Каждый гражданин является человеком,но не каждый человек - гражданином".
Хотите - развивайте с притягиванием за уши расплывчатости определение "гражданства". Не хотите - Ваше право, опять таки :)
-
[QUOTE=sonyka;23191415]Что прям вот так сам лопать втихоря полуфабрикаты и ни с кем не делиться?:blink: Ай ай ай[/QUOTE]
Ишь чего надумали..... не поделюсь я ни с кем братской могилой :)
[QUOTE=Истинная_PRO;23191463]Ограничусь,пожалуй, веским "Каждый гражданин является человеком,но не каждый человек - гражданином".
Хотите - развивайте с притягиванием за уши расплывчатости определение "гражданства". Не хотите - Ваше право, опять таки :)[/QUOTE]
Если бы Вы не болели, то я бы зашел с другой стороны - со стороны расплывчатости определения "человек" :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;23191522]
Если бы Вы не болели, то я бы зашел с другой стороны - со стороны расплывчатости определения "человек" :)[/QUOTE]
:thank_you2: Как Вам было бы угодно.
-
[QUOTE=Проскура Василий;23191522]Если бы Вы не болели, то я бы зашел с другой стороны - со стороны расплывчатости определения "человек" :)[/QUOTE]
А вот не нада к людям из под тишка подкрадуваца:stop:
-
[QUOTE=sonyka;23191621]А вот не нада к людям из под тишка подкрадуваца:stop:[/QUOTE]
меня жона уговорила съездить в лески, вместо поедания братской могилы. И там она меня будет куриными бедрышками кормить. Разница, конечно, не большая, но на природе кушать все же приятней. В общем не буду я сейчас ни к кому подкрадываться :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;23189733]Ничего я Вам не открывал, не надо тут приписывать мне то, чего я не делал!
Все! Вернее целиком! Вычеркивайте меня из блокнотика целиком, что бы ничего там не оставалось сколь-либо связанного со мной![/QUOTE]
У нас демократия: хочу приписываю - хочу нет, хочу Вам -хочу кому другому... Тоже мне, Команданте.... И вообще: поучайте лучше Ваших поучат :rtfm: