-
[QUOTE=ВВладимировна;54919676]я была записана на 8 утра в 5й роддом и сказали, что нельзя, типа с утра обход врачей, а вот если вечером, то пускают с мужем. А у Вас телефона Арбузовой нет?[/QUOTE]
Спасибо. У меня после 17.00 узи)) значит пустят)) к сожалению, Арбузова никому свой телефон не дает. К ней запись только через врача.
-
Подскажите номера телефонов по которым можно записаться к Арбузовой и Блонскому)может кто-нибудь знает реально ли к ним попасть на середину-конец апреля?
-
[QUOTE=DolgaYAdoROGA;54903166]По записи с 9 утра или можно быть с 10, не уверена[/QUOTE]
СПАСИБО
[QUOTE=uzer025;54925930]Подскажите номера телефонов по которым можно записаться к Арбузовой и Блонскому)может кто-нибудь знает реально ли к ним попасть на середину-конец апреля?[/QUOTE]
К Блонскому и Паненко в 1 РД 7386862. Звони и спрашивай какие числа свободны. Да, у меня лучше дозвониться с утра получается
К Арбузовой не знаю тел. Делала у нее узи после родов, проходной двор - одна еще не успела встать с кушетки, другая уже в кабинете на низком старте)
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, надо сделать третье узи с доплером.в 1рд блонский делает с доплером? Видео можно записать и есть ли там 3д или это в гамете только? Спасибо
-
[QUOTE=Lenchik2015;54944371]Девочки, подскажите, пожалуйста, надо сделать третье узи с доплером.в 1рд блонский делает с доплером? Видео можно записать и есть ли там 3д или это в гамете только? Спасибо[/QUOTE]
3е УЗИ у Блонского с доплером, видео записать можно, 3Д только в Гамете.
-
А мне кажется 3д есть и в РД тоже.
-
[QUOTE=LIGHTsoul;54946489]А мне кажется 3д есть и в РД тоже.[/QUOTE]
В РД на кабинете УЗИ висит реклама 3Д УЗИ, но это реклама Гаметы кажется. Хотя спорить не буду, там сейчас уже поновее аппарат, может уже есть и 3Д.
-
Мне в клинике Надия в Киеве в 12 недель делали 3Д УЗИ.
-
Девочки, есть запись к Паненко на четверг в Гамету. Вдруг кому-то надо) на 12.30. Пишите, не буду её отменять
-
Девочки, отдам запись на 10 апреля к Блонскому. Кому надо, пишите)
-
[QUOTE=Оксаниточка;54959596]Девочки, отдам запись на 10 апреля к Блонскому. Кому надо, пишите)[/QUOTE]
К Блонскому в 1 РД или в Гамету? Если в РД, то я бы хотела забронировать, если можно. Иду на УЗИ в следующий четверг, потом наверное назначат еще УЗИ где-то как раз 10-го апреля. У Блонского не была и как раз хотела побывать. Заранее спасибо
-
И я ищу запись к Блонскому в Гамету на 15/04
-
Девочки,оказалось военная тайна узнать сколько стоит узи,узи-скриннинг на Слободке,где генетики,даже в регистратуре говорят не в их компетенции озвучивать цифру
-
[QUOTE=Nadin_I;54963847]Девочки,оказалось военная тайна узнать сколько стоит узи,узи-скриннинг на Слободке,где генетики,даже в регистратуре говорят не в их компетенции озвучивать цифру[/QUOTE]
У Витвицкой за первое скрининговое УЗИ платила 200 грн.
-
[QUOTE=Veronika Golota;54963923]У Витвицкой за первое скрининговое УЗИ платила 200 грн.[/QUOTE]
Спасибо,именно она и интересовала но уже не вдавалась в подробности надеясь хоть на какую-то инфу
-
[QUOTE=Nadin_I;54964010]Спасибо,именно она и интересовала но уже не вдавалась в подробности надеясь хоть на какую-то инфу[/QUOTE]
Рада, что помогла ;) Только советую записаться к ней предварительно, т.к. без записи можно и не попасть
-
[QUOTE=Veronika Golota;54964226]Рада, что помогла ;) Только советую записаться к ней предварительно, т.к. без записи можно и не попасть[/QUOTE]
к ней регистратура записывает только по направлению с ЖК
-
[QUOTE=Vi.ta;54921289]У меня обратная ситуация. Пару недель лежала на сохранении в 5 РД (больше для перестраховки), перед выпиской делала узи у Дерешевой.
Один момент по УЗИ я пошла перепроверять у Блонского - он не подтвердил заключение Дерешевой (я рассказала что именно меня волнует, специально несколько раз переспрашивала, он внимательно перепроверял... Объяснил, показал все.)
Все УЗИ делала у него и как-то больше доверяю.
А в 5 РД, если честно, меня смутило то, что во время УЗИ заходило пару врачей, что-то спрашивали, рассказывали, шутили... Когда вроде как узист (я так считаю) не должен отвлекаться на кого-то...
И еще - может это от аппарата зависит, но в 5 РД мне так на живот давили датчиком, что аж было неприятно и малыш сильно брыкался (что не удивительно), даже пришлось второй раз прийти чуть позже, доделать УЗИ, т.к. кровотоки узист не могла посмотреть нормально из-за того,что пуз плясал... Со второго раза только вышло.
У Блонского такого никогда не было. И мне все видно на экране, спокойнее... В 5-ом я ничего не видела и из-за смешанных ощущений после УЗИ не могла не пойти к другому узисту чтоб перепроверить все.[/QUOTE]
Проходной двор наверно в каждом роддоме у узистов. Буквально вчера ходила на узи к Блонскому в 1 рд. Та же картина. Все заходят, что то спрашивают, врачи проталкивают своих пациенток, ассистентка вообще как Юлий Цезарь, успевает записывать данные узи, разговаривать по телефону и отвечать на вопросы тем, кто заходит.
В Гамете конечно в этом плане не к чему прикопаться, там все четко, тихо и спокойно. Но зато дороже.
-
[QUOTE=Анастасия6;54967773]Проходной двор наверно в каждом роддоме у узистов. Буквально вчера ходила на узи к Блонскому в 1 рд. Та же картина. Все заходят, что то спрашивают, врачи проталкивают своих пациенток, ассистентка вообще как Юлий Цезарь, успевает записывать данные узи, разговаривать по телефону и отвечать на вопросы тем, кто заходит.
В Гамете конечно в этом плане не к чему прикопаться, там все четко, тихо и спокойно. Но зато дороже.[/QUOTE]
странно, никогда не попадала я на такой "весёлый" приём у Блонского. А ассистентка у него действительно чудо. Я поражена и восхищена ею до глубины души :)
-
[QUOTE=MMC;54967853]странно, никогда не попадала я на такой "весёлый" приём у Блонского. А ассистентка у него действительно чудо. Я поражена и восхищена ею до глубины души :)[/QUOTE]
это точно)) лежу рядом - прислушиваюсь)) даже сначала подумала что у них микрофончик какой-то или на диктофон записывают))