-
[QUOTE=Lyudochek;54364459]Девчонки, помогите.
Сына как подменили. 2 недели был идеальный ребенок. Засыпал за 2 минуты, сам себя развлекал. Со вчерашнего вечера засыпает со скандалом. Приходит время сна, начинает капризничать. Кладу спать, криком кричит, не засыпает. Ни в кроватке, ни в каляске. На руках заснул через час. Сейчас хоть удалось переложить, а днем так и не поспал, тк просыпался когда перекладываю, да и на руках просыпался.
Кушает уже ттт нормально, какает, пукает тоже. На газики не похоже. Во время бодрствования ведет себя так же как и раньше.
Что с ним может быть и на долго ли нам это счастье? У кого-то такое было?[/QUOTE]
Пока зубки не прорежутся)) Это зубы лезут и поэтому он такой беспокойный.
-
[QUOTE=oluxa;54364379]Девочки..Хочу с вами поделиться, а незнаю даже с чего начать.
Беда у нас. Порок сердца. Вроде как операбельный, но будем смотреть правде в глаза-это будет уже нифига не здоровое сердце и нифига не здоровый ребенок.
С понедельника пойдем на еще одно узи и к кардиохирургу. Больше слов у меня нет, мне просто страшно.[/QUOTE]
Оля, где поставили? Я знаю что бывает детки переростают.,моей маме ставили и ничего уже 55 лет и никаких жалоб, у мальчика соседского ставили и его в 12лет подождали и прооперировали сейчас такой мужлан- женился, детей пару штук склепал и все отлично никаких жалоб. У меня Семешке написали в резника оап, я почитала про это и решили рока не проявляет ничего не делать. Держись!
-
[QUOTE=oluxa;54364379]Девочки..Хочу с вами поделиться, а незнаю даже с чего начать.
Беда у нас. Порок сердца. Вроде как операбельный, но будем смотреть правде в глаза-это будет уже нифига не здоровое сердце и нифига не здоровый ребенок.
С понедельника пойдем на еще одно узи и к кардиохирургу. Больше слов у меня нет, мне просто страшно.[/QUOTE]
Блин, это что уже окончательный диагноз?
Держитесь и не раскисать!!!!
-
Оленька, держись, дай Бог все не так страшно, может действительно перерастет!!!!
-
Делали в новом диагностическом центре на поселке. Тётя граммотная, все объяснила, рассказала, показала. Сказала, что по результатам одного узи диагноз порок не ставят, поэтому послала еще к другому узисту. И с этим добром к кардиохирургу. Думаю поехать в Киев в этот супер кардиоцентр для малявок. Может у нас есть хороший? Кто знает?
-
[QUOTE=Inga Igorevna;54364744]Оленька, держись, дай Бог все не так страшно, может действительно перерастет!!!![/QUOTE]
У нас же нет педиатра. Я всегда ходила в ближайший кабинет. А вчера решила сходить в другой. И ноги меня сами понесли в неизвесном направлении мимо всех кабинетов с педиатрами и остановились возле того, кто услышал шумы в сердце и отпраыил на узи.
-
[QUOTE=oluxa;54364882]У нас же нет педиатра. Я всегда ходила в ближайший кабинет. А вчера решила сходить в другой. И ноги меня сами понесли в неизвесном направлении мимо всех кабинетов с педиатрами и остановились возле того, кто услышал шумы в сердце и отпраыил на узи.[/QUOTE]
может оно и к лучшему, что тебя ноги сейчас привели к этому врачу! держись! у нас любят сразу испугать по полной. Даст Бог, все окажется не так страшно!
-
На счет перерастет. Уже нет. Сказали, если до 3х месяцев не исчезло само, то уже не исчезнет.
-
Держитесь!!! Сил вам много при много!!! Дай Бог что б это была ошибка и все у вас было хорошо!!!
Знаете мне моя знакомая (взрослая женщина) расказывала как у нее внук болел первый год жизни. Чего там только у крохи не было перечислять не буду. Так вот она мне рассказывала как она ходила постоянно в церковь, молилась за внука. И однажды ей батюшка сказал передать дочери что б она была очень сильной. Что якобы нет ни чего сильнее материнской силы защищаюшей ребенка. И когда малышь болеет то первое что нужно делать взять себя в руки и быть щитом для малыша и тогда болезни будут переносится легче или же вообще не затронут ребенка!!! Мне это так в голову засело, что я стараюсь так и действовать!!! И вам желаю еще раз много сил! Все будет хорошо!!!
-
[QUOTE=oluxa;54364951]На счет перерастет. Уже нет. Сказали, если до 3х месяцев не исчезло само, то уже не исчезнет.[/QUOTE]
а что не исчезнет само? как Вам назвали это , если открытый овальный клапан (дает шумы) , то он может до года у некот-х детей открыт быть, а то и до 2-х, а потом закрытся... что сказали?
и на слободке можно сделать узи сердца, в здании хирургии
-
Оля, не поддавайся панике! У меня был врожденный порок сердца, до 16 лет постоянные больницы, уколы, капельницы, никаких нагрузок... говорили даже, что под вопросом моё материнство... СБ, с возрастом переросла. Конечно, кое-какие проблемы остались, но все не так печально. А вы обязательно идите еще на консультацию и узи, держись, все будет хорошо!
-
[QUOTE=oluxa;54364793]Делали в новом диагностическом центре на поселке. Тётя граммотная, все объяснила, рассказала, показала. Сказала, что по результатам одного узи диагноз порок не ставят, поэтому послала еще к другому узисту. И с этим добром к кардиохирургу. Думаю поехать в Киев в этот супер кардиоцентр для малявок. Может у нас есть хороший? Кто знает?[/QUOTE]
есть темка на форуме где мамы в курсе всех проблем "сердечных". там разные есть проблемы, многие мамочки там в курсе и смогут тебе что то подсказать и помочь!!!
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=113004&page=163[/url]
поспрашивай там еще про обследования и диагностику!
и держись дорогая, не паникуй!!! дай Бог это не истинный (врожденный) порок, и масик перерастет!!!!
-
Оль, очень многие перерастают его. У меня вон соседка через стенку - в детстве поставили такой диагноз, сейчас сердце здоровое. Не падай духом!
-
Ооо у него кстати нету, все закрыто. Не закрылся другой проток.
На счет темы про сердца, спасибо, щас пойду прчитаю.
Сказать что я паникую-нет. Это не паника. Я знаю, что его подлечат и он будет жить. Я найду ему лучшего врача. Но качкство жизни уже не то. Орган, куда полазили, никогда не будет здоровым. Это будет сказываться постоянно.
-
[QUOTE=oluxa;54364951]На счет перерастет. Уже нет. Сказали, если до 3х месяцев не исчезло само, то уже не исчезнет.[/QUOTE]
Олечка, вам нужен детский кардиолог, такие вещи вообще диагностируются не одним врачом, и лечаться в Киеве! в Одессе не совсем есть грамотные кардиохирурги, увы!
у меня у знакомой подобное у сыночка ( ровестник моего Кирюхи)
она моталась в Киев, и на счет операции тоже только туда ее направили!
-
[QUOTE=oluxa;54364793]Делали в новом диагностическом центре на поселке. Тётя граммотная, все объяснила, рассказала, показала. Сказала, что по результатам одного узи диагноз порок не ставят, поэтому послала еще к другому узисту. И с этим добром к кардиохирургу. Думаю поехать в Киев в этот супер кардиоцентр для малявок. Может у нас есть хороший? Кто знает?[/QUOTE]
Оля!!!!это не окончателтный диагноз!!!хороший кардиолог в детской больнице на слободке.она заведующая.фамилия Баязитова.попади к ней.а еще у нас в областной консультируют детей по определенным дням.в отделении кардиохирургии.не раскисай!а надо пройти всю диагностику
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
-
[QUOTE=oluxa;54365204]Ооо у него кстати нету, все закрыто. Не закрылся другой проток.
На счет темы про сердца, спасибо, щас пойду прчитаю.
Сказать что я паникую-нет. Это не паника. Я знаю, что его подлечат и он будет жить. Я найду ему лучшего врача. Но качкство жизни уже не то. Орган, куда полазили, никогда не будет здоровым. Это будет сказываться постоянно.[/QUOTE]
Олечка, не обязательно будет операционное вмешательство. Блин, сейчас так мало грамотных врачей!!! Поэтому я не верю, что все так плохо. У моей подруги тоже поставили такой диагноз сыну, даже запретили грудью кормить, чтоб он не напрягался. А в год и следа не осталось от того порока. Хороший и здоровый мальчонка растет.
Ты главное сильно не переживай и настраивайся только на лучшее! Я верю, что все будет хорошо! Будет еще тот спортсмЭн, как и мамка!!! И мы всей темкой будем им гордиться))
-
Олечка, присоединяюсь к девочкам..нужно обследоваться еще и еще... И в любом случае не унывать и не терять надежды.Все будет хорошо! Бог вам в помощь, Ангела Хранителя...желаем чтоб все было хорошо. Сил тебе , веры и надежды.
-
Это понятно, что на операцию я только в Киев поеду. Хотелось бы послушать хоть когото тут. Что скажут.
Мне узистка говорила,что будут собирать консилиум и выносить приговор, что порок не ставит только один врач, и что таки в одессе толтко ученики киевских врачей.
Девчат, всем спасибо за поддержку.
-
[QUOTE=oluxa;54365736]Это понятно, что на операцию я только в Киев поеду. Хотелось бы послушать хоть когото тут. Что скажут.
Мне узистка говорила,что будут собирать консилиум и выносить приговор, что порок не ставит только один врач, и что таки в одессе толтко ученики киевских врачей.
Девчат, всем спасибо за поддержку.[/QUOTE]
У нас на работе ездили в Охматдет в Киеве советуют очень его, лучшая клиника в Украине)))