-
[QUOTE=Натуличка;35999603]Девочки привет. Кто докармливает/кормит смесью к вам вопросик. Вы смотрели состав?в ваши смеси входмт рапсовое и пальмовое масло?какими смесями кормите? Я докармливаю Хуманой...вроде не дешевая...но состав меня тревожит....буду благодарна за ответы)[/QUOTE]
докармливаю Малюткой, там нет таких масел в составе
-
Девочки, кто-то смотрел новости по 1+1 - жуть! Мамашка с мужем пытались молитвами вылечить младенца за несколько дней !!!! Связали ему ручки-ножки!!!! Пытались дьявола изгнать!!!! Не услышала как милиция к ним попала, но мать эту положили в психушку, а этого папашу будут судить!!! Я поражаюсь этим людям - ну если один больной как второй на это смотрит???
-
[QUOTE=relax-ira;36000625]Приветик всем))у нас сегодня новая фишка))Юля пила чайчик из кружечки поилочки томми типпи..сама держала ручками и с удовольствие пила)))
Меня вот что очень беспокоит:у нас часто влажные ручки и ножки..а когда кушаем то весь лоб мокрый..витамин Д пьем..я переживаю...у кого так и нужно ли с этим бороться?[/QUOTE]
у нас тоже потеет когда ест, мне педя говорила, что когда ребенок ест у него повышается температура, это нормально, главное что бы в перерывах между едой не потела.
-
[QUOTE=relax-ira;36000625]Приветик всем))у нас сегодня новая фишка))Юля пила чайчик из кружечки поилочки томми типпи..сама держала ручками и с удовольствие пила)))
Меня вот что очень беспокоит:у нас часто влажные ручки и ножки..а когда кушаем то весь лоб мокрый..витамин Д пьем..я переживаю...у кого так и нужно ли с этим бороться?[/QUOTE]у нас тоже влажные ножки,не переживай это еще термогеруляция не сформирована
[Блинмалая уснула в кроватке на животике,не знаю оставлять ее так спать на ночь? Кстати первый раз такое,никогда так не спала,может из за массажика первого так?
-
Саша, вы где сегодня гуляли? Мы 2 часа с Темиком прохаживались по м. Жукова
-
[QUOTE=SNEZHINKA;36000858]У вас специализированная школа? Вы ходили на подготовку? Какой конкурс у вас в школу был?[/QUOTE]
У нас французская школа,10-я. На подготовку не ходили,с нами достаточно хорошо в саду занимались,хотя знаю,что многие детки ходили на подготовку в школу. Конкурс был большой,т.к. всего 2 первых класса,русский и украинский. И в русский-вообще желающих было очень много.
-
[QUOTE=Кариша_;36000924]ааа, вы только в школу пошли. У меня просто брат в 4, а сестра в 5, в 10 школе[/QUOTE]
Ну да,мы только первоклашки))
-
[QUOTE=SNEZHINKA;36001699]Саша, вы где сегодня гуляли? Мы 2 часа с Темиком прохаживались по м. Жукова[/QUOTE]мы восновном возле школы 82 гуляем или по дорожке от магазинов и как на монастырь ити за домом.
-
[QUOTE=ge_ra;36002088]мы восновном возле школы 82 гуляем или по дорожке от магазинов и как на монастырь ити за домом.[/QUOTE]
Мы в четверг опять будем шататься по району с 15 часов, если будете в это время гулять, могли бы вместе погулять
-
Меня вот что очень беспокоит:у нас часто влажные ручки и ножки..а когда кушаем то весь лоб мокрый..витамин Д пьем..я переживаю...у кого так и нужно ли с этим бороться?[/QUOTE]
Вчера как раз смотрела Комаровского, так он говорит, что потливость вообще не есть показатель рахита - это всего лишь означает, что ребенку жарко :)
-
[QUOTE=SNEZHINKA;36002186]Мы в четверг опять будем шататься по району с 15 часов, если будете в это время гулять, могли бы вместе погулять[/QUOTE]
может и я к вам присоединюсь)))
-
девочки, грибы уже кто-то ест?
[QUOTE=ge_ra;36001546]
[Блинмалая уснула в кроватке на животике,не знаю оставлять ее так спать на ночь? Кстати первый раз такое,никогда так не спала,может из за массажика первого так?[/QUOTE]
я б оставила. как раз сегодня он вырубился в "ненужное" время и я опять чтоб он проснулся положила на живот, но ему это не помешало спать)
-
[QUOTE=Ляксандра;36002849]девочки, грибы уже кто-то ест?
[/QUOTE]
Я уже давно ем.
Правда ем и перец чили, и помидоры и вообще все.
-
[QUOTE=Elena_De;35982059]а она сама...я не помню даже, у меня первый месяц как в тумане =) но ты ж понимаешь....усыпание у нас равносильно укачиванию. раньше она на груди отрубалась, а теперь надо покачать. после купания около 8 выключаю свет, включаю ночник и кушаем. потом покачаемся и спатки.[/QUOTE]
А просыпается во сколько?
У нас наоборот, без груди не усыпает, и это тоже не очень, п.ч когда с мамой оставляю, она в шоке, ребенок когда она его качает, не понимает, что с ним делают))) и вообще он не любит когда его так носят((
[QUOTE=Катёнок;36002548]Вчера как раз смотрела Комаровского, так он говорит, что потливость вообще не есть показатель рахита - это всего лишь означает, что ребенку жарко :)[/QUOTE]
100%))) малого легче стала одевать и Бинго))
Я еще люблю его обнять и уснуть, у него аж спинка влажная, от моей любви)))))))
-
[QUOTE=Ляксандра;36002849]девочки[B], грибы уже кто-то ест?[/B]
я б оставила. как раз сегодня он вырубился в "ненужное" время и я опять чтоб он проснулся положила на живот, но ему это не помешало спать)[/QUOTE]
с грибами ооочень осторожно.я вообще не планирую их есть пока на ГВ.
А у меня муж уезжает в 2 ночи в командировку, так я решила не спать.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;35998449]Я с вами пойду гулять, возьмите и меня плиз)))[/QUOTE]
мы вообще так далеко не гуляем обычно в ту сторону, но я готова и туда почесать, очень бонданы забрать хочется)
-
[QUOTE=varvara2000;36003130]с грибами ооочень осторожно.я вообще не планирую их есть пока на ГВ.
А у меня муж уезжает в 2 ночи в командировку, [B]так я решила не спать[/B].[/QUOTE]
в знак протеста?)))
ну как там стул, купила?)
-
[QUOTE=anna_14;36002730]может и я к вам присоединюсь)))[/QUOTE]
Давай!!! Я сто пудов буду. Я старшего в 3 часа отдаю на занятия и мне 2 часа нужно где- то с Темкой гулять
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;36003171]мы вообще так далеко не гуляем обычно в ту сторону, но я готова и туда почесать, очень бонданы забрать хочется)[/QUOTE]
А вы в каком районе гуляете обычно?
-
[QUOTE=SNEZHINKA;36003377]А вы в каком районе гуляете обычно?[/QUOTE] обычно 65 школа напротив южного, или с другой стороны южного еще какая то школа, кароче мы по стадионам специализируемся))) идем от новой таврии. самое дальнее я ходила до костанди угол люст.дор , и до левитана угол маршала жукова. но это капец как далеко и не удобно по такой погоде. вот потеплеет, тогда мы поувеличиваем расстояние)
девочки, а наших деток осени 2012 следующей зимой можно будет узнать по комбезам одинаковым :)))