[QUOTE=Sam_od;69344994]мне ответили, что да...
Альтернатива - только индийская АДС-м, но ее не рассматриваю вообще[/QUOTE]
В поликлиниках вроде Болгария
Вид для печати
В поликлиниках вроде Болгария
[URL="https://korrespondent.net/ukraine/3934941-v-moz-predupredyly-o-novykh-vspyshkakh-kory-v-ukrayne"]Читаем внимательно!!! Корь в Украине: [B][U][COLOR="blue"]Минздрав ожидает[/COLOR][/U][/B] новые вспышки[/URL]
[QUOTE]В Министерстве здравоохранения ожидают повышенный уровень заболеваемости во всех областях Украины [COLOR="blue"][U][B]в течение февраля – начале марта 2018 года[/B][/U][/COLOR].[/QUOTE]
бла-бла и далее:
[QUOTE][B][COLOR="blue"][U]Плановая[/U] следующая партия вакцины[/COLOR][/B] должна прибыть в Украину [B][U][COLOR="blue"]в апреле 2018 года.[/COLOR][/U][/B][/QUOTE]
Вывод: чтобы обеспечить эту плановую вакцинацию - в феврале-марте ожидайте в теме истерии о вспышке кори и НЕОБХОДИМОСТИ привиться ради коллективного иммунитета... Чтобы плановое шло по плану - психоз по протоколам готовится заранее. А они (ВОЗ-МОЗ) как бы уже и готовы во всеоружие...
[QUOTE=crazyjune;69345065]В поликлиниках вроде Болгария[/QUOTE]
Возможно... но по ряду причин, я если и созрею ревакцинировать ребенка (нам по возрасту положено еще 2 года назад, но в отличие от КПК, про ревакцинацию ДС нам никто не спешил напоминать), то повезу в Инто-Сану, а у них в наличии Бустрикс.
[QUOTE=print2004;69345064]У моей через 10 дней тоже глаза, но не болели, а чесались. А сыпь незначительная постоянно возникает и исчезает сама. Я думала, что это аллергического плана сыпь, так как похожа на крапивницу. И дочка все время чешется. Даю ей сейчас сорбент.[/QUOTE]
У дочки глаза и слезились и чесались,мы прививку летом делали-от солнца не спрятаться.Утром пошли гулять,а у нее прямо слезы из глаз текут и не может на солнце смотреть,ушли домой.Вечером вышли гулять,солнце еще было,но глаза уже не беспокоили вообще,буд-то ничего и не было.Я так поняла,этотна коревой элемент реакция.А сыпь я на пляже у нее заметила,уже 2 недели после прививки прошло,я и не ждала уже,и тут смотрю вся спина в пятнышках,но не ярких.На след.день уже ничего не было,но сыпь не чесалась у нее
[ATTACH=CONFIG]12535194[/ATTACH][QUOTE=irmas673;69342865]ну что поехали..
Зафіксований в Рубіжному випадок захворювання на дифтерію був лабораторно підтверджений. За словами обласного лікаря-інфекціоніста Ольги Мартиненко, хвороба була*виявлена у 31-річного місцевого жителя, який звернувся до лікарні минулого вівторка. Наразі він перебуває*в інфекційному відділенні Рубіжанської лікарні, у*нього зафіксована локалізована і токсична форма дифтерії.
Раніше в МОЗ попередили, що українців може спіткати нова хвиля бактеріальної інфекції - дифтерії.*Смертність від неї іноді сягає 50 відсотків. Запобігти цьому могло би щеплення, але серед дітей його не має кожен другий. Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-zafiksuvali-pershiy-vipadok-difteriyi-1099590.html[/QUOTE]
Уже опровергли
[QUOTE=Sam_od;69345100]Возможно... но по ряду причин, я если и созрею ревакцинировать ребенка (нам по возрасту положено еще 2 года назад, но в отличие от КПК, про ревакцинацию ДС нам никто не спешил напоминать), то повезу в Инто-Сану, а у них в наличии Бустрикс.[/QUOTE]
Так можно купить бустрикс и поехать в ПК. Там сейчас пустота...
[QUOTE=ФРОЛЯ;69345081][URL="https://korrespondent.net/ukraine/3934941-v-moz-predupredyly-o-novykh-vspyshkakh-kory-v-ukrayne"]Читаем внимательно!!! Корь в Украине: [B][U][COLOR="blue"]Минздрав ожидает[/COLOR][/U][/B] новые вспышки[/URL]
бла-бла и далее:
Вывод: чтобы обеспечить эту плановую вакцинацию - в феврале-марте ожидайте в теме истерии о вспышке кори и НЕОБХОДИМОСТИ привиться ради коллективного иммунитета... Чтобы плановое шло по плану - психоз по протоколам готовится заранее. А они (ВОЗ-МОЗ) как бы уже и готовы во всеоружие...[/QUOTE]
Дуристика какая-то. У нас же охват по прививкам выполнен, непривитых в школы и сады не пускают. Убыль должна быть. Почему ж рост?
Им надо обосновать закупку вакцины - будет по документам и этим липовым подсчетам и рост и эпидемия!!! Выступала внештатный кажется Квасницкая ( точно не помню ее фамилию) она даже не могла внятно сказать по сравнению с какими данными и на какой период они считаю свежие данные вернее проценты заболевших.
[QUOTE=crazyjune;69345174]Дуристика какая-то. У нас же охват по прививкам выполнен, непривитых в школы и сады не пускают. Убыль должна быть. Почему ж рост?[/QUOTE]
что нужно будет - то и покажут)
Кто-то знает как обстоит дело с вакцинацией учителей и воспитателей?
Добрый день,не дозв с утра в поликлиннику решили сходить сами.Благо людей не было вообще.
Наша врач сказала что это банальное орз,и никак не связывает прививку с сыпью и лимфоузлами.Даже слушать этого не хочу)
Потом тут же, вам надо сделать гепатит,полиомиелит,и ревакцинацию кпк через месяц после первой,кто сказал что я вообще собираюсь ее сейчас делать?прописала эдем и лисобакт сказала пока сидеть дома и в понед показаться.
Позвонила знакомому врачу с инфекционке,он приехал через час,был в нашем р-не сразу сказал что эта реакция на прививку.Сдать анализ крови,прописал противоаллергические и лимфамиазот,после анализов его набрать.
Мне один вопрос не дает покоя,в карточке написано орз,я потом посмотрела(ее медсестра заполняла)почему не написано что больной обратился с сыпью и воспаленными лимфоузлами?в понед буду у нее хочу задать ей этот вопрос очень интересно)Почему такая непонятная реакция?
[QUOTE=Zinka;69345257]Добрый день,не дозв с утра в поликлиннику решили сходить сами.Благо людей не было вообще.
Наша врач сказала что это банальное орз,и никак не связывает прививку с сыпью и лимфоузлами.Даже слушать этого не хочу)
Потом тут же, вам надо сделать гепатит,полиомиелит,и ревакцинацию кпк через месяц после первой,кто сказал что я вообще собираюсь ее сейчас делать?прописала эдем и лисобакт сказала пока сидеть дома и в понед показаться.
Позвонила знакомому врачу с инфекционке,он приехал через час,был в нашем р-не сразу сказал что эта реакция на прививку.Сдать анализ крови,прописал противоаллергические и лимфамиазот,после анализов его набрать.
Мне один вопрос не дает покоя,в карточке написано орз,я потом посмотрела(ее медсестра заполняла)почему не написано что больной обратился с сыпью и воспаленными лимфоузлами?в понед буду у нее хочу задать ей этот вопрос очень интересно)Почему такая непонятная реакция?[/QUOTE]
Держите нас в курсе. Даже интересно.
А ребенку здоровья.
P.S. Где она видела, чтобы от ОРЗ сыпало и узлы росли, причем так приличненько
[QUOTE=Mamma;69345249]что нужно будет - то и покажут)
Кто-то знает как обстоит дело с вакцинацией учителей и воспитателей?[/QUOTE]
Есть у меня подозрения, что никак.
[QUOTE=crazyjune;69345289]Есть у меня подозрения, что никак.[/QUOTE]
и никто их не боится???
ничего они детям не принесут?
взрослых заболевших почти 50%
нет слов!
акция - вколоть вакцину именно детям получается?
Спасибо всем огромное за поддержку! Для меня это дуристика просто... Машину недоверия запустили еще с полиомиелитом...
Спасибо за ответ!А то ребенок коклюшем болел,теперь боюсь ставить прививку с коклюшем,не знала что можно Бустрикс таким детям,там вроде тоже коклюш есть..
Наша классная сегодня объявила, что привилась от дифтерии.
[QUOTE=crazyjune;69345174]Дуристика какая-то. У нас же охват по прививкам выполнен, непривитых в школы и сады не пускают. Убыль должна быть. Почему ж рост?[/QUOTE]
а преподавателей, учителей, воспитателей, медсестер, врачей в поликлинике всех уже привили? они тоже переносчиками инфекции могут быть, как быть с ними?
это все будет бесконечно(((
Добрый день всем!Вчера вечером у сына воспалился лимфоузел,и появилась сыпь на лице,до этого 17 числа делали прививку кпк,сначала силно переживала но потом в темке о привиках написали что может быть такая реакция.
C утра в поликлиннику не дозв решили сходить сами.Благо людей не было вообще.
Позвонила знакомому врачу с инфекционке,он приехал через час,был в нашем р-не сразу сказал что эта реакция на прививку.Сдать анализ крови,прописал противоаллергические и лимфамиазот,после анализов его набрать.Успокоил сказал что это не страшно,гланое смотреть за лимфоузлами.
Мне один вопрос не дает покоя,в карточке написано орз,я потом посмотрела(ее медсестра заполняла)почему не написано что больной обратился с сыпью и воспаленными лимфоузлами?в понед буду у нее хочу задать ей этот вопрос очень интересно)Почему такая непонятная реакция?
Вот скажите какая у меня степень доверия должна быть к врачу?Если на сыпь и увеличенные лимфоузлы пишут орз,я конечно не врач,может я чего то не понимаю?
Сразу напишу,мой пост ни как не связан с тем, что бы кого то отговорить делать ту или иную прививку, абсолютно нет,я понимаю что могут быть реакции и большинство моих знакомых ее перенесли на отлично!
[QUOTE=Zinka;69345257]Добрый день,не дозв с утра в поликлиннику решили сходить сами.Благо людей не было вообще.
Мне один вопрос не дает покоя,в карточке написано орз,я потом посмотрела(ее медсестра заполняла)почему не написано что больной обратился с сыпью и воспаленными лимфоузлами?в понед буду у нее хочу задать ей этот вопрос очень интересно)Почему такая непонятная реакция?[/QUOTE]
Надо было зайти к заведующей и требовать запись как положено. Скажут вторую делать , ни кому ничего не докажеш, записи в карточке нет.
[QUOTE=vitiy;69345477]Надо было зайти к заведующей и требовать запись как положено. Скажут вторую делать , ни кому ничего не докажеш, записи в карточке нет.[/QUOTE]
Я была с двумя детьми,младшей 3 года,честно ходить там не было особого желания