-
[QUOTE=Реакция;10099242]Знаете, а мне новый опус Новодворской понравился - практически без прикрытия словоблудием о "демократии" из каждой строчки просто брызжет ненависть к инакомыслию, которое отличается от ее собственного. Даже не ожидала от столь неадекватной особы такого адекватного заявления. И что самое главное, сама того не замечая она между строк, и не только дала четкий ответ на вопрос "А зачем выходила вся эта оранжевая свора на майдан?" О как же она ненавидит все что так дорого большинству народа в России, Беларуссии, Украине! Уверена, что в следующем своем послании она откроется еще больше, посоветует всякого рода "оранжевым революционерам" перейти к принудительному перевоспитанию народа в лагерях, разгоне демонстраций, применению к несогласным высшей меры наказания.[/QUOTE]
пример истинного демократа и либерала. на форуме, кстати, есть ряд ее поклонников, которые не прекращая воют о сталинских репрессиях.
бацилла какая, что ли?
-
[QUOTE=VIL-100;10096522]Все кто встретился взглядом с Тимошенко превращаются в псов. И начинают бегать... Певуны, спортсмены....
Была в античности,такая Цирцея, глянул ей в глаза - превратился в свинью. Вот наши свинки и подхрюкивают....( и бублик у Цирцеи кстати тоже был...)
Но Кравчук..... Вот чего ОНО бегает ????
На старости лет превратиться в "свинку"....:i_stupid:[/QUOTE]
Доброго дня. Таки Одиссея не хватает?:):):)
-
[QUOTE=Allen;10099187]подскажите в каком месте находится совесть и порядочность у бело-голубых?
"пренебрежение ко всем, кто обделен этими качествами." - какими качествами обделен - честью и совестью - так это нормально - как можно уважать кого-то обделенного честью и совестью (вы хоть перечитывайте чего пишете)[/QUOTE]
Прочла что пишу:
Свора, зажравшихся, безнаказанных комсомольско-оголтелых активистов, решивших, что Вони - "посвященные", и имеющие право быть. Всё и все другие - ничего не стоящие рабы, а проще биомасса, которой можно только управлять, а если не захочет, так тупо слить. У "оранжевых галстуков" нет ни чести, ни совести, а есть слепая жажда наживы, власти и пренебрежение ко всем, кто обделен этими качествами.
Наконец-то, по прошествии стольких лет, наш долготерпимый народ, начал хоть как-то выражать свое недоверие этим пройдохам.
- 20.02.2010 11:22 —
[b]Тимошенко отозвала иск к ЦИК[/b]
Премьер Украины Юлия Тимошенко отзывает иск к ЦИК в Высший административный суд по обжалованию результатов президентских выборов.
УНИАН
[url]http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/02/20/n_1460202.shtml[/url]
Неужели война закончилась? :)
-
[QUOTE=iod;10100255]- 20.02.2010 11:22 —
[b]Тимошенко отозвала иск к ЦИК[/b]
Премьер Украины Юлия Тимошенко отзывает иск к ЦИК в Высший административный суд по обжалованию результатов президентских выборов.
УНИАН
[url]http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/02/20/n_1460202.shtml[/url]
Неужели война закончилась? :)[/QUOTE]
Прозрела?
-
[QUOTE=Dosvit;10099138]Свора, зажравшихся, безнаказанных комсомольско-оголтелых активистов, решивших, что Вони - "посвященные", и имеющие право быть. Всё и все другие - ничего не стоящие рабы, а проще биомасса, которой можно только управлять, а если не захочет, так тупо слить. У "оранжевых галстуков" нет ни чести, ни совести, а есть слепая жажда наживы, власти и пренебрежение ко всем, кто обделен этими качествами.
Наконец-то, по прошествии стольких лет, наш долготерпимый народ, начал хоть как-то выражать свое недоверие этим пройдохам.[/QUOTE]
Недоверие пройдохам выразили всего лищь около 5% населения:)
-
[QUOTE=Dema;10100289]Прозрела?[/QUOTE]
"Мы не видим смысла в дельнейшем рассмотрении иска и, с учетом формального рассмотрения судом представленных нами доказательств, мы отзываем свой иск", - заявила Ю.Тимошенко в суде в субботу.
Interfax.ru, 20 февраля 2010 года 11:19
-
[QUOTE=iod;10100352]"Мы не видим смысла в дельнейшем рассмотрении иска и, с учетом формального рассмотрения судом представленных нами доказательств, мы отзываем свой иск", - заявила Ю.Тимошенко в суде в субботу.
Interfax.ru, 20 февраля 2010 года 11:19[/QUOTE]
Прискорбно!!!!:( НО шоу продолжаеться
ВАСУ продолжает рассмотрение иска Тимошенко к ЦИК (обновлено) 48 мин назад
-
[QUOTE=yury;10100372]Прискорбно!!!!:( НО шоу продолжаеться
ВАСУ продолжает рассмотрение иска Тимошенко к ЦИК (обновлено) 48 мин назад[/QUOTE]
Тут не совсем понятно. На основной странице я не вижу этого сообщени, а по сылкам открывается опять таки сайт Униан:
[B]09:41 [/B]Тимошенко прибыла в ВАСУ, где продолжается рассмотрение ее иска относительно отмены результатов выборов.
[B]10:13 [/B]ТИМОШЕНКО ОТОЗВАЛА СВОЙ ИСК ОБ ОТМЕНЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ
[URL="http://www.unian.ua/rus/online/10/"]http://www.unian.ua/rus/online/10/[/URL]
Так что, все?
-
[QUOTE=Fatal exception;10100466]Тут не совсем понятно. На основной странице я не вижу этого сообщени, а по сылкам открывается опять таки сайт Униан:
[B]09:41 [/B]Тимошенко прибыла в ВАСУ, где продолжается рассмотрение ее иска относительно отмены результатов выборов.
[B]10:13 [/B]ТИМОШЕНКО ОТОЗВАЛА СВОЙ ИСК ОБ ОТМЕНЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ
[URL="http://www.unian.ua/rus/online/10/"]http://www.unian.ua/rus/online/10/[/URL]
Так что, все?[/QUOTE]
Интересно, какое государство она изберет для проживания в изгнании?
-
[QUOTE=Dema;10100499]Интересно, какое государство она изберет для проживания в изгнании?[/QUOTE]
наверно по признаку родства,да и к березовскому поближе:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Dema;10100499]Интересно, какое государство она изберет для проживания в изгнании?[/QUOTE]
Готов поспорить, что в ближайшие полгода- год она не сменит ни государство, ни даже должность.
-
по-ходу ей муку подсунули.
-
[quote=FBI_agent;10095492]Меня разочаровал Власенко.Бегает по всем передачам,как цепной пес Тимошенко.Сам не верит в то,чтоговорит.
А в 2004 году он был для меня настоящим героем, можно сказать иконой в адвокатской профессии.Занимался бы своим делом.[/quote]
все профессиональные адвокаты, которые ушли в политику (что в Одессе, что в Киеве), падают в глазах потенциальных клиентов. по мне так, адвокатура (независимость в выборе клиента) и политика (зависимость от воли лидера) несовместимы
[quote=Fatal exception;10100466]Тут не совсем понятно. На основной странице я не вижу этого сообщени, а по сылкам открывается опять таки сайт Униан:
[URL]http://www.unian.ua/rus/online/10/[/URL]
Так что, все?[/quote]
интересно, она вобще своих юристов слушает, или экспромтом лепит заявления? нет такого - отзвать иск. есть пркратить производство по делу в связи с отказом от иска, или оставить иск без рассмотрения. а то судьи щас в совещательной комнате ломают голову над тем: "шо конкретно ты имела в виду?":)
-
Блин! А у меня ещё попкорн остался.
-
Не думаю. Скорее всего состряпает другой иск и в другую инстанцию.
-
[quote=Бозон;10100585]Готов поспорить, что в ближайшие полгода- год она не сменит ни государство, ни даже должность.[/quote]
госудаарство не сменит (разве что не захочет слетать в США, тогда может там остаться надолго), а вот насчет должности - тут все возможно, щас самая борьба и разворачивается. зависит от распада - нераспада коалиции (которой и не было никогда). Литвин во всяком случае активно помагает в ее похоронах
-
[quote=Ant;10100751]Блин! А у меня ещё попкорн остался.[/quote]
ой, он еще пригодится:)
[quote=el-ka;10100755]Не думаю. Скорее всего состряпает другой иск и в другую инстанцию.[/quote]
это уже будет невозможно
-
Какое там прозрела:
[QUOTE][B]Тимошенко обвинила ВАСУ в необъективности
Юлия Тимошенко обвинила Высший административный суд Украины (ВАСУ) в необъективности при рассмотрении ее иска по обжалованию результатов президентских выборов.
"Как кандидат в президенты я столкнулась с машиной, которая работает далеко не на основаниях правосудия", - заявила она журналистам в перерыве заседания ВАСУ.[/B]
[/QUOTE]
Кругом враги, все мешают.
-
А что Вона понимает слова "возможно-невозможно"?