у всех внесенные данные на газолине не изменились и счет не выставили? у меня так с ночи.
Какой жуткий сайт сделал олблэнернго! Зачем?! был ведь удобный, нормальный!
Вид для печати
у всех внесенные данные на газолине не изменились и счет не выставили? у меня так с ночи.
Какой жуткий сайт сделал олблэнернго! Зачем?! был ведь удобный, нормальный!
[QUOTE=Паноптикум;68178899]у всех внесенные данные на газолине не изменились и счет не выставили? у меня так с ночи.
[/QUOTE]
да, пока ничего не изменилось...подождем)
[QUOTE=Паноптикум;68178899]у всех внесенные данные на газолине не изменились и счет не выставили? у меня так с ночи.[/QUOTE]
Тоже с ночи и по двум кабинетам - результата нет. Данные приняты в обработку и.... похоже не приняты.
В личный кабинет одесоблэнерго зайти могу, а данные занести не могу( у меня там вообще пустая станица высвечивается. Что-то намудрили они с новым дизайном.
[QUOTE=KateT;68179183]В личный кабинет одесоблэнерго зайти могу, а данные занести не могу( у меня там вообще пустая станица высвечивается. Что-то намудрили они с новым дизайном.[/QUOTE]
тоже самое
[QUOTE=cupuyc;68177813]Теплопотери меньше, ТЭН еще чистый[/QUOTE]
Тоже подумываю в эту сторону.
[QUOTE=KateT;68179183]В личный кабинет одесоблэнерго зайти могу, а данные занести не могу( у меня там вообще пустая станица высвечивается. Что-то намудрили они с новым дизайном.[/QUOTE]
сайт вообще лег
И у меня так же, еще и зайти надо постараться- через раз заходит
Я не переживаю,завтра -послезавтра будет свободно,до 4-5 успею передать. вернее я уже завтра иду платить по своим толмудам, никогда не жду счета, сама посчитала и оплатила.
Нужно с помощью Facebook данные передавать , у них с сервером всегда порядок , при числе пользователей за миллиард.
Добрый всем вечер!Скажите пожалуйста,а как вы передаете показания по газовому счетчику?Это можно делать только в телефонном режиме или есть сайт?По телефону дозвониться вообще не могу,плачу по показаниям,а сейчас увидела,что начал долг собираться(сайт Герц),а там показания поменять почемуто не могу. Зарание благодарю!!!
[QUOTE=Djamali;68181218]Добрый всем вечер!Скажите пожалуйста,а как вы передаете показания по газовому счетчику?Это можно делать только в телефонном режиме или есть сайт?По телефону дозвониться вообще не могу,плачу по показаниям,а сейчас увидела,что начал долг собираться(сайт Герц),а там показания поменять почемуто не могу. Зарание благодарю!!![/QUOTE]
[url]https://gasolina-online.com[/url]
регистрируемся и передаём
Кто-то интересовался , на сколько выгодно перейти с отопления от ТЭЦ на индивидуальное электрическое ? Даёт ли разрешение ТЭЦ на отключение от их сетей и Облэнерго , чтоб перейти на тариф 90 копеек, если у тебя электроотопление. Или это у нас всё не реально ?
[QUOTE=OlgaK;68181894]Кто-то интересовался , на сколько выгодно перейти с отопления от ТЭЦ на индивидуальное электрическое ? Даёт ли разрешение ТЭЦ на отключение от их сетей и Облэнерго , чтоб перейти на тариф 90 копеек, если у тебя электроотопление. Или это у нас всё не реально ?[/QUOTE]
Если панельный дом, то РЭС не дает разрешения. Сети не предназначены для электроотопления. Учитывая состояние проводки в наших панельных домах - я им верю.
А без разрешения РЭС вы не откажитесь от ТЭЦ. Такой заколдованный круг...
[QUOTE=Кактус69;68183088]Если панельный дом, то РЭС не дает разрешения. Сети не предназначены для электроотопления. Учитывая состояние проводки в наших панельных домах - я им верю.
А без разрешения РЭС вы не откажитесь от ТЭЦ. Такой заколдованный круг...[/QUOTE]
походу, нужно менять полностью проводку на дом и ждать одобрямса от РЭСа на отключение/подключение...
Сайт облэнерго еще лежит?Ни занести показания,ни дозвониться не могу.И что делать?
[QUOTE=@vita@;68184609]Сайт облэнерго еще лежит?Ни занести показания,ни дозвониться не могу.И что делать?[/QUOTE]
Вносите завтра (послезавтра....) 1-м числом :) У меня днем тоже не получилось внести данные.
[QUOTE=Пылинка;68184733]Вносите завтра (послезавтра....) 1-м числом :) У меня днем тоже не получилось внести данные.[/QUOTE]
Да я сутки уже пытаюсь.А если не наладят до пятого?Как им платить,так вынь,да положь.А как нормально свою работу наладить,так нема в них здоровья.
[QUOTE=@vita@;68184763]Да я сутки уже пытаюсь.[B]А если не наладят до пятого?[/B]Как им платить,так вынь,да положь.А как нормально свою работу наладить,так нема в них здоровья.[/QUOTE]
всегда можно надиктовать автоответчику на горячую линию.
[QUOTE=@vita@;68184763]Да я сутки уже пытаюсь.А если не наладят до пятого?Как им платить,так вынь,да положь.А как нормально свою работу наладить,так нема в них здоровья.[/QUOTE]
еще же есть П24