-
[QUOTE=Atrejdes;48764272]Не врач. Но была такая же ситуация в течение 2 недель и врач сказала, что боли связаны с выведением пломбировочного материала за верхушку корня, и показала на снимке.
А насчет - пломбировали каналы и не удаляли нервы...[/QUOTE]
Да наверное вы правы, а я тундра думала что нервы все на месте, она мне показывала какие- то нитки я не поняла что это! Но у вас как скоро прошло?
-
[QUOTE=бугага и ещё раз;48755979]какой спирт?Вы в своём уме????Проколы пирсинг нельзя протирать спиртом.Хлоргексидин биглюканат+примочка с настойкой прополиса на ночь (только если нет аллергии на продукты пчел).[/QUOTE]
я в своем уме- мне помогало-пейте свой прополис,,
-
[QUOTE=tatana;48761469]Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться при нарушении частоты сердечных сокращений. И стоит ли бить тревогу? Слишком часто стала наблюдать их у себя.[/QUOTE]
сделайте кардиограмму и посетите кардиолога-желательно ежедневно измерять пульс и АД
-
[QUOTE="ямамауже13лет;48766823"] сделайте кардиограмму и посетите кардиолога-желательно ежедневно измерять пульс и АД[/QUOTE]
Давление и пульс измеряю каждый день. Давление в норме, а вот пульс нет...
Схожу к кардиологу, спасибо за совет.
-
Ситуация следущая:Снимок позвоночника показал остеохондроз- "соли".прошла курс массажа, иглоукалывание-отпустило.Через время пошла в тренажерный зал и.....,через месяц занятий появились ноющие боли в позвонке и только ночью,днем я здоровый человек.Подскажите,в чем может быть "зарыта собака".уже месяц ноет и не собирается проходить.
-
[QUOTE=Lucky girl;48747264]добрый вечер)
подскажте,проколола пупок четыре дня тому назад,косметолог которая колола сказала промыватьперекисьютри раза и засыпать антибиотик в ранку. Но у меня оч болит это место и выделяется типа гноя...Что можно еще сделать? Спасибо!![/QUOTE]
Пупки очень плохо заживают и часто гноятся, я себе тоже проколоть хотела, так подруга из хирургии отговорила.:)
Купите присыпку Житнюка или сами сделайте себе присыпку: таблетка фурацилина, таблетка стрептоцида, растолочь в пудру. После обработки перекисью присыпать ранку. Выздоравливайте!:)
-
[QUOTE=Zelda;48776158]Всем привет! подскажите, пожалуйста: присутствует ноющая боль в правом подреберье; алкоголь, сигареты, вредную пищу не употребляем, по утрам физ.нагрузки+бег 1,5 часа. Апендицит исключен (вырезали в детстве). Что нужно проверить и к какому специалисту обратиться?[/QUOTE]
Если в подреберье, то похоже на боли в печени. Печень иногда заболевает без вредного образа жизни. А если в области аппендицита, то это другой орган - или кишечник, или яичник, или еще что-то. Сначала к терапевту (гинекологу) животик пощупать, потом УЗИ, а дальше - по итогам осмотра.
-
[QUOTE=Sailor's wife;48770310]Ситуация следущая:Снимок позвоночника показал остеохондроз- "соли".прошла курс массажа, иглоукалывание-отпустило.Через время пошла в тренажерный зал и.....,через месяц занятий появились ноющие боли в позвонке и только ночью,днем я здоровый человек.Подскажите,в чем может быть "зарыта собака".уже месяц ноет и не собирается проходить.[/QUOTE]
Нет диагноза "соли", напишите пожалуйста диагноз в таком виде, в каком написан в медкарте или из описания рентгена)))
-
[QUOTE=Lucky girl;48747264]добрый вечер)
подскажте,проколола пупок четыре дня тому назад,косметолог которая колола сказала промыватьперекисьютри раза и засыпать антибиотик в ранку. Но у меня оч болит это место и выделяется типа гноя...Что можно еще сделать? Спасибо!![/QUOTE]Попробуйте Левомеколь, это мазь с антибиотиком. Промойте перекисью гной и мажьте каждый день. И обязательно покажите пупок хирургу, может там уже всё серьёзней чем кажется.
Спиртом, лучше не капать, он сильно сушит и этим травмирует кожу при провороте серёжки.
-
[QUOTE=Лейла S;48756806]Чем можно повысить давление, кроме кофе, что-то универсальное есть?[/QUOTE]
Крепкий, хорошо сладкий чай, или со вкусом съесть селедку.
-
Вопрос гинекологу(урологу). Где в Одессе можно сдать сдать анализ на трихомонаду методом"влажный мазок" и рассмотрением материала сразу под микроскопом, т.к. как данный метод самый достоверный. Или- в какой лаборатории наиболее точная диагностика ПЦР либо цитология. Запуталась-все врачи говорят по-разному. Как получить точный результат анализа?
-
ПЕНЕЛОПА,увидела ваш ник,как долго вы не появлялись,очень приятно ,что вы вновь с нами!Ваши советы очень помогают,спасибо!!!
-
Подскажите, общий анализ мочи принимают ли в пластиковой бутылке из-под минералки?
-
[QUOTE=Gothicman;48782721]Подскажите, общий анализ мочи принимают ли в пластиковой бутылке из-под минералки?[/QUOTE]
Нет, только в одноразовых контейнерах что продают в аптеке!
-
Вы что?!!! Только в стекле!
-
[QUOTE=Gambrinus;48783985]Вы что?!!! Только в стекле![/QUOTE]
Во время беременности сдавала анализы каждые 2 недели - в обычном одноразовом стаканчике пластиковом. Как и все остальные.
-
[QUOTE=Gambrinus;48783985]Вы что?!!! Только в стекле![/QUOTE]
Да ладно! В пластик.контейнере сдавали не один раз!!!
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Была на днях у хирурга, по поводу новообразования на руке (сгиб сустава кисти), пощупал, сказал что это гигрома. На завтра назначил операцию, сказал ничего сложного. Но меня беспокоит один момент, возможно это и простая операция, но разве не нужно было назначить рентген, сдать какие-то анализы?
-
Здравствуйте,если не сложно,пожалуйста ответьте на мой вопрос.Заранее спасибо за ответ). У меня такая вот ситуация: месячные должны были начаться 12,а их до сих пор нету.Могу с уверенностью сказать,что это не беременность(так как половых контактов не было). Может ли это быть связано как то с тем,что в последнее время(именно этот месяц) было очень много стрессов,поездок,переживаний,неправильное питание?Буду очень благодарна за ответ,так как очень беспокоюсь,что это может быть.
-
я извиняюсь, что не совсем по теме, но, думаю, тут помогут, как нигде )
вопрос немного глуп, но все-таки возникла проблема: сколько мг в инсулиновом шприце (соточка)?