-
[QUOTE=@NDREY_vse ravno;56510708]кивалов к моему образованию имеет такое же отношение, как Янукович к твоей свадьбе))))
(он уже тогда жил и где-то был)
А в каком-таком кодексе или конвенции ты вычитал, что прокуратура ОБЯЗАНА передавать в суд обвинительные акты по всем криминальным производствам?
Вон, не так уж и давно внес райотдел в реестр факт по статье 115 УК, а через недельку дети нашлись... Теперь что - все равно в суд направлять по твоему кодексу и конвенции?
В УПК предусмотрено как направление акта в суд, так и закрытие уголовного производства. Не забывай об этом!
А то количество отмененных постановлений - это уже право суда- отменять по ФОРМАЛЬНЫМ основаниям... По формальным, Карл!!!!
Не потому, что не правильная квалификация или не объявлено о подозрении всем участникам преступления, а по ФОРМАЛЬНЫМ основаниям......
Ни судьям, ни прокурорам от этих отмен ни горячо ни холодно, страдают только следаки, так как надо будет еще провести какие-то дополнительные следственные действия и снова закрыть производство....
Скоро уже и следственные действия все закончатся и начнется такая мотивировка - дополнительно допросить свидетелей, проверить соседскую собаку на полиграфе))))[/QUOTE]
Ты вообще читал, что я писал.
18!!! постановлений были отменены как НЕЗАКОННЫЕ.
На лицо бездействие прокуратуры в части передачи дела в суд.
-
[QUOTE=gajzam_net;56512211]18!!! постановлений были отменены как НЕЗАКОННЫЕ.
На лицо бездействие прокуратуры в части передачи дела в суд.[/QUOTE]
надо обжаловать бездействие по неуведомлению в подозрении, без этого в суд не направить. потом обжаловать несоставление обвинительного акта, потом ненаправление в суд
-
[QUOTE=мыслитель;56512377]надо обжаловать бездействие по неуведомлению в подозрении, без этого в суд не направить. потом обжаловать несоставление обвинительного акта, потом ненаправление в суд[/QUOTE]
вот даже не знаю..... поймет ли он
-
[QUOTE=@NDREY_vse ravno;56524338]вот даже не знаю..... поймет ли он[/QUOTE]
Если не знаешь, а как видно из твоих постов, то ты очень много не знаешь. Так зачем писать что-то???
Ах да, тебя же именно этому учили.
[QUOTE=мыслитель;56512377]надо обжаловать бездействие по неуведомлению в подозрении, без этого в суд не направить. потом обжаловать несоставление обвинительного акта, потом ненаправление в суд[/QUOTE]
Именно так и будет.
Только одно.
К этим обжалованиям будут приобщены 15 уголовных производств (дополнительно 5 УП будут открыты вновь) в отношении должностных лиц, которые на протяжении более 5 лет пытались скрыть уголовное преступление, ответственность за которое УК Украины предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы.
-
[QUOTE=@NDREY_vse ravno;56524338]вот даже не знаю..... поймет ли он[/QUOTE]
Почему все юристы такие тупые, потому что вас обучали тупые юристы, а есть не юристы на самообучении, вот они самые умные, надо скинутся им на памятник, нерукотворный.
-
[QUOTE=gajzam_net;56524682]Если не знаешь, а как видно из твоих постов, то ты очень много не знаешь. Так зачем писать что-то???
Ах да, тебя же именно этому учили.
Именно так и будет.
Только одно.
К этим обжалованиям будут приобщены 15 уголовных производств в отношении должностных лиц, которые на протяжении более 5 лет пытались скрыть уголовное преступление, ответственность за которое УК Украины предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы.[/QUOTE]
твой сарказм, который по чему-то ты считаешь обидным для меня, я воспринимаю исключительно как отсутствие аргументов, а остальные неадекватные действия - просто списываю на состояние здоровья, подорванное..... знаешь, просто подорванное..... а вот то, что я не понимаю, так это твои безрезультатные действия - это факт!
когда будет 999 уголовных производств зарегистрировано - свисни)))
ну или 666 отмененных постановлений - тоже свисти
-
[QUOTE=@NDREY_vse ravno;56524864]твой сарказм, который по чему-то ты считаешь обидным для меня, я воспринимаю исключительно как отсутствие аргументов, а остальные неадекватные действия - просто списываю на состояние здоровья, подорванное..... знаешь, просто подорванное..... а вот то, что я не понимаю, так это твои безрезультатные действия - это факт!
когда будет 999 уголовных производств зарегистрировано - свисни)))
ну или 666 отмененных постановлений - тоже свисти[/QUOTE]
Аргумент у меня один.
Уголовные производства должны быть переданы в суды, ибо правосудие в Украине осуществляется судами Украины а не правоохранительными органами.
По поводу обиды.
Да на кой ты мне нужен, тебя так учили и по-другому ты мыслить не в состоянии. И это не твоя вина, но тех кто тебя учил.
-
[QUOTE=gajzam_net;56505304]Несостоявшемуся адвокату.
Состав преступления выявляется в порядке досудебного расследования. О каком соблюдении требований ст.ст. 2,9 УПК Украины можно говорить, если почти все уголовные производства были возбуждены не по требованию ст. 214 УПК, а исключительно по решению судов Одессы и Киева, обязавшие прокуратуру исполнить требования ст. 214 УПК. На сегодня таких ухвал - 18!!!
В таком случае, теперь прокуратура будет делать всё, что бы оправдать свою бездеятельность.
И это не угрозы, а мотивированные, подкреплённые доказательствами доводы.
[B]Поэтому прокуратура и ссыт передать хотя бы одно уголовное производство в суд.
Если я не прав, готов ответить по ст. 383 УК Украины.
В противном случае это бездействие и есть доказательство организованной преступности как в правоохранительных органах, судебной власти так и руководства страны.
[/B]
В случае доказанности моих доводов об организованной преступности. И в следствии уголовной ответственности в бездеятельности правоохранительных органов, те кто останутся на должности, наведут порядок и там.[/QUOTE]
Как то мудрёно))) В Киев через Индию получается. Это ж из каких соображений и на основании какой нормы какого-нибудь Закона "это бездействие" является доказательством организованной преступности? И второй вопрос, если это все-таки доказательство, то можно ли в отношении всех перечисленных выносить обвинительный приговор основываясь на нем?
-
и потом невынесение обвинительного приговора?
-
[QUOTE=Грушка-врушка;56526199]и потом невынесение обвинительного приговора?[/QUOTE]
Не надо торопиться
-
Пожалуйста, подскажите, какой орган , осуществляет контроль за поведением условно осужденного ?
-
[QUOTE=Янина 11;56534020]Пожалуйста, подскажите, какой орган , осуществляет контроль за поведением условно осужденного ?[/QUOTE]
Государственная пенитенциарная служба
-
[QUOTE=Янина 11;56534020]Пожалуйста, подскажите, какой орган , осуществляет контроль за поведением условно осужденного ?[/QUOTE]
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0016-04
ДЕРЖАВНИЙ ДЕПАРТАМЕНТ УКРАЇНИ З ПИТАНЬ ВИКОНАННЯ ПОКАРАНЬ
МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
Н А К А З
19.12.2003 N 270/1560 Про затвердження Інструкції
про порядок виконання покарань, не пов'язаних
з позбавленням волі, та здійснення контролю щодо
осіб, засуджених до таких покарань
-
[QUOTE=boka;56536591]Государственная пенитенциарная служба[/QUOTE]
А они уже скидывают на участкового.
-
[QUOTE=lanos7;56544573]А они уже скидывают на участкового.[/QUOTE]
Не, у них есть своя инспекция, которая тоже за чем-то там следит.
-
[QUOTE=Тихон Петрович;56547795]Не, у них есть своя инспекция, которая тоже за чем-то там следит.[/QUOTE]
Да, у них надо появляться раз в три месяца, а у участкового раз в месяц ( но за пачку бумаги можно и реже или просто звонить)
-
[QUOTE=lanos7;56552089]Да, у них надо появляться раз в три месяца, а у участкового раз в месяц ( но за пачку бумаги можно и реже или просто звонить)[/QUOTE]
А пачку какой бумаги? Чистой или с красивыми картинками?
-
[QUOTE=Тихон Петрович;56552544]А пачку какой бумаги? Чистой или с красивыми картинками?[/QUOTE]
А 4,.
-
Пишут какому то БЭХу голову простучали. Нашли типа, без сознания, в своём BMW.....
-
[QUOTE=kewka;56504161]Так где написано что Костенко отстранен? Или ты как старый холодильник себя ведешь?[/QUOTE]
Вчера был на приёме в Областной прокуратуре. Мои вопросы были в компетенции Костенко...Но сказали, что его не будет, и приём проводил Закерничий...