-
[QUOTE=Мистерия;50419606]Скучно им, сердеШным, надо ж свои взоры чем-то занять.... :-))))))))))))))))))
А вдруг один из охранников, пялясь на входящих, высмотрит себе девушку красивую, "подъедет", познакомится, хорошо проведёт или ночь, или всю жизнь..... :-))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А))))))) ты)))))))) смешная))))))))))))))) женщина))))))))))))))) клоуном))))))))))))))))))) работаешь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Сидящий Бизон;50419901]А))))))) ты)))))))) смешная))))))))))))))) женщина))))))))))))))) клоуном))))))))))))))))))) работаешь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я просто с юмором отношусь к окружающему и к происходящему.
Если ты такое называешь "клоуном работать", называй, я тебе не могу это запретить. :-))))))))))
-
[QUOTE=Сидящий Бизон;50419007]Раздражают охранники в поселковом Сити центре которые стоят прямо напротив входа и нагло пялятся на всех входящих. Мля если вам так надо входящие так станьте в сторонке и украдкой посматривайте, а то каждый раз при заходе попадать под прицел взглядов отбивает всю охоту посещать центр. [B]Куда смотрит администрация[/B][/QUOTE]
Как,куда--тоже,наверное, на всех входящих:sssss: (Чисто поселковые разборки))): " Че смотришь ?" ))))
-
[QUOTE=Pahaa;50420579]Как,куда--тоже,наверное, на всех входящих:sssss: (Чисто поселковые разборки))): " Че смотришь ?" ))))[/QUOTE]
Предлагаю форумчанам из этой темы скинуться и закупить повязки на глаза для охранников "Сити-центра" на посёлке. :-)))))))))))
-
[QUOTE=Тори-тори;50416267]По-моему,охранники в любом супермаркете считают себя элитой. Особенно, в "Виртусе" на Сегедской.:old:)[/QUOTE] Почему только на Сегедской? В Виртусе на Балковской, 42 тоже))) А еще они ходят там за каждым покупателем. В магазине в час пик трое покупателей и за ними по пятам трое охранником, прямо в затылок дышут))
-
[QUOTE=Vishnevka;50424082] и за ними по пятам трое охранником, прямо в затылок дышут))[/QUOTE]
Не по теме: я представила, как тяжело нашим олигархам, депутатам и пр.Ведь за ними охранники постоянно ходят и в затылок дышат. Ужас! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
По теме: недавно заметила, что в Таврии на Армейской (та,что ближе к парку) на некоторые товары цена на ценнике отличается от цены в чеке на 1 коп. Вроде ж мелочь, и ругаться никто не пойдет. А за день,наверное,неплохо набегает.
-
[QUOTE=Тори-тори;50424278]Не по теме: я представила, как тяжело нашим олигархам, депутатам и пр.Ведь за ними охранники постоянно ходят и в затылок дышат. Ужас! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
По теме: недавно заметила, что в Таврии на Армейской (та,что ближе к парку) на некоторые товары цена на ценнике отличается от цены в чеке на 1 коп. Вроде ж мелочь, и ругаться никто не пойдет. А за день,наверное,неплохо набегает.[/QUOTE]
Вот это вы прикольно заметили - 1 копейку :) , да там иногда до 10 грн на товаре разница бывает.
-
Не, про такую разницу я знаю - сама несколько раз возврат требовала. Правда,возвращают без второго слова. Но за 1 коп. не пойдешь ведь администратора напрягать. Во всяком случае,я :old:)
-
[QUOTE]По теме: недавно заметила, что в Таврии на Армейской (та,что ближе к парку) на некоторые товары цена на ценнике отличается от цены в чеке на 1 коп. Вроде ж мелочь, и ругаться никто не пойдет. А за день,наверное,неплохо набегает. [/QUOTE]
Копейка рубль бережёт? :-))))
Неееет... Копейка рубль ТЫРИТ... :-))))))))
-
Интересно, почему перестали оставлять тележки на минус первом этаже в [B]Таировской Таврии[/B]? Так удобно было, не нужно на эскалаторе вниз с тележкой переться, быстренько спускаешься по лестнице и сразу перед тобой тележки... Куда они делись? :) Верните, не хватает. :)
-
[QUOTE=Мистерия;50421270]Предлагаю форумчанам из этой темы скинуться и закупить повязки на глаза для охранников "Сити-центра" на посёлке. :-)))))))))))[/QUOTE]
На кого пялятся, тот пусть и покупает))))
-
[QUOTE=Surprise;50414383]Так вы можете эти вещи не сдавать, а брать с собой. Все равно ответственность за их сохранность никто не несет. Я практически никогда не оставляю в шкафчиках ничего, ну только если совсем неудобно брать с собой. [/QUOTE]
Дело в том, что я обычно туда уже с какими-то покупками захожу. Когда с работы еду, где-то могу каких-то фруктов-овощей на улице взять, или кефира прихватить, или вообще в сильпо зайти, а потом с этим всем уже в таврию захожу. Вот чтоб избежать лишних вопросов, лучше сдавать это при входе, да и ходить по магазину с пустыми руками гораздо удобней, чем с кулёчками всякими...Просто не понимаю почему с этим нельзя ничего сделать. Раз они не садят туда человека, который занимался бы только этим, а заставляют его бегать по всей таврии и по по улице возле неё, то могли б поставить шкафчики, ну или вот эти красные сумки с магнитным замком при входе давать. Не думаю что это сильно затратно, но почему-то никаких мер по улучшению данного магазина не производится вообще.
[QUOTE=Чебурген;50415505]В той Таврии такие узкие проходы, что "метаться" по магазину не получится :) Там с двумя тачками разъехаться невозможно :) Или что- то радикально поменялось? Я вообще не ходок по Тавриям, а на Варненской года три не был.[/QUOTE]
Тоже верно)) Но Вы знаете, подгоняемые недремлющим начальством, они всё таки умудряются там бегать) И вывозят со склада товар на огромных тачках, ставят их в проходе и начинают разгружать. Когда это происходит, то в проход даже на легке трудно вписаться, не то что с тележкой) Но и разгрузить товар по другому не получится...вообщем и люди пройти/проехать не могут, и работники постоянно выслушивают недовольства со стороны покупателей. Но этого никак не избежать-магазин маленький, привыкли и терпим, ведь с этим ничего не сделаешь. А вот исправить ситуацию со шкафчиками-это вполне посильная задача)
-
[QUOTE=Креветка;50426374]Интересно, почему перестали оставлять тележки на минус первом этаже в [B]Таировской Таврии[/B]? Так удобно было, не нужно на эскалаторе вниз с тележкой переться, быстренько спускаешься по лестнице и сразу перед тобой тележки... Куда они делись? :) Верните, не хватает. :)[/QUOTE]
Есть они. просто их не успевают завозить с первого этажа. Я всегда сверху сразу с тележкой еду, чтоб не бегать потом с полными руками
-
ДВА ШАГА на 7 ст. Люстдорфской дороги - купила сегодня половинку обеденного хлеба и по приходу домой обнаружила двух маленьких таракешек в кулечке. Хлебушек пойдет собачке, а администрации - рекомендация обратить на это внимание.
-
[QUOTE=Мамааа;50613033]ДВА ШАГА на 7 ст. Люстдорфской дороги - купила сегодня половинку обеденного хлеба и по приходу домой обнаружила двух маленьких таракешек в кулечке. Хлебушек пойдет собачке, а администрации - рекомендация обратить на это внимание.[/QUOTE]
А таракЕшки комуууу? :-))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;50618763]А таракЕшки комуууу? :-))))))))))))))))[/QUOTE]
Можно было бы сОбаку сказать что это изюм, но пожалуй я отнесу таракЕшек в "перловку")))))
-
[QUOTE=Мистерия;50421270]Предлагаю форумчанам из этой темы скинуться и закупить повязки на глаза для охранников "Сити-центра" на посёлке. :-)))))))))))[/QUOTE]
Скиньтесь мене деньхами,а я дедовы портки роспустю и повязоньки свяжу ребатишкам.
[IMG]http://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=206f1dc28caddbd753275589011d2742-96-144&n=21[/IMG]
-
[QUOTE=Fantomka;50605136]Есть они. просто их не успевают завозить с первого этажа. Я всегда сверху сразу с тележкой еду, чтоб не бегать потом с полными руками[/QUOTE]
Я сначала заглядываю, есть ли они внизу (сверху перед ступеньками нормально видно), если нет, то приходится ехать сверху с тележкой. )) Вроде последнее время есть внизу тележки, не приходится на эскалаторе лишний раз пилить долго и нудно. ))
-
[QUOTE=Мамааа;50620059]Можно было бы сОбаку сказать что это изюм, но пожалуй я отнесу таракЕшек в "перловку")))))[/QUOTE]
мне дай) у меня кот страсть как их полюбляет- словит и рад потом как слон)
-
[QUOTE=montana27;50681500]мне дай) у меня кот страсть как их полюбляет- словит и рад потом как слон)[/QUOTE]
Они уже помершие были..
Мои котэ тоже любят охотиться на "кусяк".
Говоришь им ""где кусяка"?, так они сразу оживляются и начинают искать.
А эти уже были издохшими от нехватки кислорода.(((((
-
Народ, кто в курсе, что за супер на Говорова/Армейской (напротив маленькой Таврии) открывается?
Точно супер, т.к. видела сегодня товар завозили - продукты питания.
Не слишком ли их много на одну улицу?
-
Там будет супер ТС Копейка. По поводу плотности магазинов время покажет))))
-
Зато у нас в Таврии на Новосельского, сегодня работало всего 2 кассы, очереди не меньше чем по 10 человек. Народ стоит возмущается, кто-то бросает корзины.
Классно что нет рядом ничего больше?!
-
пробывали , все даже очень аппетитно.
[B][SIZE="4"][COLOR="magenta"]Внимание!!! Данное сообщение написано не владельцем данного ника!!!! Вероятнее что ник был взломан! были сообщения, в этот период времени, в разных постах и подписки на темы... пароль и емэйл изменён!!! Кто-то хочет обмануть кого-то!!! Будьте бдительны!!![/COLOR][/SIZE][/B]
-
[QUOTE=rakywok;50689432]Зато у нас в Таврии на Новосельского, сегодня работало всего 2 кассы, очереди не меньше чем по 10 человек. Народ стоит возмущается, кто-то бросает корзины.
Классно что нет рядом ничего больше?![/QUOTE]
у нас, в Сильпо на Вильямса, такое тоже часто бывает. касс полно, а работает 2-3. аж зло берет. :(
-
[QUOTE=Olga-Show;50689446]пробывали , все даже очень аппетитно.[/QUOTE]
Ап чём речь? :-)
-
магазин "Точка" на Садовой после 21.00 цены автоматом взлетают. На ценнике одно в кассе на 5 гр дороже. МОШЕЙНИКИ
-
В Таврии когда покупаете .что-то с пометкой Акция. На кассе проверяйте цену! Кассиры выбивают по той цене ,что "зачеркнута".........
-
В Билле День рождения. Много товаров 1+1.
Сегодня купили несколько выгодных позиций (чай, заморозку, кондитерку и пр.) Есть предложения по бытовой химии, колготы-носки и всякое другое
Не теряйте момент, акция до 21.10.
Листовки есть в магазинах, я для себя нашла в интернете.
-
[QUOTE=Муза Федоровна;51126070]В Билле День рождения. Много товаров 1+1.
Сегодня купили несколько выгодных позиций (чай, заморозку, кондитерку и пр.) Есть предложения по бытовой химии, колготы-носки и всякое другое
Не теряйте момент, акция до 21.10.
Листовки есть в магазинах, я для себя нашла в интернете.[/QUOTE]
Что-то я читаю и не верю, 2 пачки литровые сока Jaffa за 7,25? Если правда, чувствую там всё выметут быстренько. Но наверное стоит съездить.
Так и есть, если берёшь 2, то цена каждой 7,25, а не за обе 7,25.
-
[QUOTE=rakywok;51128364]Что-то я читаю и не верю, 2 пачки литровые сока Jaffa за 7,25? Если правда, чувствую там всё выметут быстренько. Но наверное стоит съездить.
Так и есть, если берёшь 2, то цена каждой 7,25, а не за обе 7,25.[/QUOTE]
Жалко, дома нет сканера. Я бы выложила скан чека.
Брала:
Глазир. сырок ванильный и шоколадный 6 грн за 2 шт.
Пельмени Вичи с говядиной 400 гр. - 38 грн за 2 шт. (уже пробовали, нормальные)
Колбаса Докторская Глобино - 41 грн с коп за кг
Добряна масло крестьянское
Кефир Галичина
Пятновыводитель
Сыр плавленный с ветчиной
Вафли Забодайка
Влажные салфетки
Все за полцены.
Многие позиции интересные, просто не нужны были.
Сок не видела
-
Копейка на Жукова -воопще отвратительная стала...случайно решил купить кальмары...пришел домой - развернул...а им наверное больше чем мне,теща рыбу брала - та же фигня...еще и воняет...не мешало бы их проверять каким нибудь контролерам....вечные пробемы со свежестью продуктов!!
-
[QUOTE=Lushiya;51125738]В Таврии когда покупаете .что-то с пометкой Акция. На кассе проверяйте цену! Кассиры выбивают по той цене ,что "зачеркнута".........[/QUOTE]
Кассир пробивает штрих-код, а цену подставляет компьютер. Кассир на цены никак не влияет :)
-
Любители Копейки, подскажите.
ПРи акции - 1+1=3 , когда третий товар пробивается за копейку.. если в 1 чеке взять этого товара не 3, а 6 штук - то уже 2 единицы пробьется за 1 копейку? то есть каждый третий, не зависимо от кол-ва? или только один такой товар за копейку в 1 чеке?
-
[QUOTE=Чука;51166241]Любители Копейки, подскажите.
ПРи акции - 1+1=3 , когда третий товар пробивается за копейку.. если в 1 чеке взять этого товара не 3, а 6 штук - то уже 2 единицы пробьется за 1 копейку? то есть каждый третий, не зависимо от кол-ва? или только один такой товар за копейку в 1 чеке?[/QUOTE]
По идеи да должно быть 2 товара по копейке. Так когда-то на др пиво набирали
-
[QUOTE=rakywok;51128364]Что-то я читаю и не верю, 2 пачки литровые сока Jaffa за 7,25? Если правда, чувствую там всё выметут быстренько. Но наверное стоит съездить.
Так и есть, если берёшь 2, то цена каждой 7,25, а не за обе 7,25.[/QUOTE]
Никакого лохотрона))) все норм! И сроки тоже хорошие)
Мы живём рядом и уже года 3 в Биллу ходим. Там каждую неделю акционная газета и 1+1 и 2+1 постоянно бывают.
А эта акция на месяц по случаю ДР.
Выметают конечно... Если утром до 12 пойти то ещё можно успеть на разбор полетов)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 01:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=KioniLL;51166439]По идеи да должно быть 2 товара по копейке. Так когда-то на др пиво набирали[/QUOTE]
Там автоматом должно пробиваться каждый 3 по 1 коп.
Но лучше сразу проверить))
Особенно в Таврии!
-
[QUOTE=Муза Федоровна;51130336]Жалко, дома нет сканера. Я бы выложила скан чека.
Брала:
Глазир. сырок ванильный и шоколадный 6 грн за 2 шт.
Пельмени Вичи с говядиной 400 гр. - 38 грн за 2 шт. (уже пробовали, нормальные)
Колбаса Докторская Глобино - 41 грн с коп за кг
Добряна масло крестьянское
Кефир Галичина
Пятновыводитель
Сыр плавленный с ветчиной
Вафли Забодайка
Влажные салфетки
Все за полцены.
Многие позиции интересные, просто не нужны были.
Сок не видела[/QUOTE]
А дай ссылку на сайт..
-
[QUOTE=pupsa;51167652]А дай ссылку на сайт..[/QUOTE]
а в самой в гугле набрать?
[url]http://www.billa.ua/Layouts/dd_bi_startseite.aspx?folderId=131419&pageId=1149809[/url]
[url]http://www.billa.ua/Layouts/dd_bi_subseite2008.aspx?folderId=134933&pageId=1161994[/url]
-
Девочки! Кто знает: где-то продают скумбрию со скидкой? Раньше брали в фоззи-много и солили, очень любим соленую скумбрию.Сейчас несколько раз заезжали -цены на неё, как везде, без скидок. И на другие рыбы нет скидок. А где-то бывают? в каких суперах?
-
Вложений: 1
[QUOTE=291046;51176374]Девочки! Кто знает: где-то продают скумбрию со скидкой? Раньше брали в фоззи-много и солили, очень любим соленую скумбрию.Сейчас несколько раз заезжали -цены на неё, как везде, без скидок. И на другие рыбы нет скидок. А где-то бывают? в каких суперах?[/QUOTE]
В таврии сегодня была по 32 грн скумбрия! Крупная, но....какая-то она не совсем как скумбрия. Мне кажется, что это другая рыба, очень похожая на скумбрию.
В интернете по фото выдает - макрель.
-
[QUOTE=svetlan-ka;51177281]В таврии сегодня была по 32 грн скумбрия! Крупная, но.[B]...какая-то она не совсем как скумбрия[/B]. Мне кажется, что это другая рыба, очень похожая на скумбрию.
[/QUOTE]
а вы ее не разрезали? внутри она какая то кроваво коричневая? и вкус ((
у них часто такая гадость!
-
Второй раз был в [B]Billa[/B], это самый худший маркет в Одессе, думаю, что через год другой он закроется!
Мало того что он сам по себе жуткий, так ещё был свидетелем как два кассира орали на бабушку, что у неё покупок на 55 гривен и пойти докупить ещё на 45 гривен нельзя, чтобы участвовать в акции! Под конец её чуть на "уку" не послали, типа уже 10-ть раз ей объясняют а она не понимает. И это все на кассе. Кассиры не в униформе, сразу что бросилось в глаза...
Едем дальше - тут за соседней кассой через весь зал орет другая кассирша, -"Русссся, позови Анжелу!!!" и тут этот "Руся" по охрипшой трансляции вызывает Анжелу к кассам...
Билла - это сакс по обслуживанию...
-
[QUOTE=Муж+отец;51180682]Второй раз был в [B]Billa[/B], это самый худший маркет в Одессе, дай бог чтобы он закрылся через год другой!
Мало того что он сам по себе жуткий, [B]так ещ1[/B][/QUOTE]
это вы о чем?
у нас он под боком, ближе некуда )) нормальный магаз, просто к нему привыкнуть надо.
мы даже его любим иногда.
а некоторую продукцию только там и найдешь
-
[QUOTE=Муж+отец;51180682]Второй раз был в [B]Billa[/B], это самый худший маркет в Одессе, дай бог чтобы он закрылся через год другой!
Мало того что он сам по себе жуткий, так ещ1[/QUOTE]
И что в нем такого?постоянно туда ходит все норм.-всегда свежий товар,нормальные кассиры,очередей нету особо.
-
[QUOTE=Муж+отец;51180682]
Билла - это сакс по обслуживанию...[/QUOTE]
не правда, это у вас наверно на Таирово
у нас (в противоположном конце города) все кассиры приветливые, с некоторыми встречаешься за пределами супермаркета и здороваешься
-
[QUOTE=olinn;51181044]не правда, это у вас наверно на Таирово
у нас (в противоположном конце города) все кассиры приветливые, с некоторыми встречаешься за пределами супермаркета и здороваешься[/QUOTE]
Все норм у них и на Таирово! По обслуживанию за 4 года вопросов вообще нет! Что то попутали... Цены у них да- выше таврии (не всегда), но акции однозначно зачетные!
-
[QUOTE=olinn;51180738]это вы о чем?
[/QUOTE]
не.. ребята, я привыкать к орущим кассирам на бабулек или через зал не буду... я туда(Билла на Таирово) просто ходить не буду, если судьба занесет в этот "фарш"
да и чего мне вам рассказывать, что магазин жуткий, вы же привыкшие, не буду вас переубеждать... ему и так осталось не долго :-)
-
[QUOTE=olinn;51177355]а вы ее не разрезали? внутри она какая то кроваво коричневая? и вкус ((
у них часто такая гадость![/QUOTE]
Я ее даже не брала!!! Это фото с нета. Она мне на вид даже показалась не настоящей скумбрией! А оказывается, она еще и на вкус Г!!!
-
[QUOTE=svetlan-ka;51181576]Я ее даже не брала!!! Это фото с нета. Она мне на вид даже показалась не настоящей скумбрией! А оказывается, она еще и на вкус Г!!![/QUOTE]
Еще какое г...Я недавно попала на неё, вообще многие говорят что она съедобная, но мне так не показалось...А цена на неё такая же как на скумбрию, но разница колоссальная. Многие продавцы, кстати, любят втирать что это одно и то же, кто-то по незнанию, кто-то из хитрости. Не видитесь!
-
Была сегодня в "Билле".
Что ж, ни один из акционных товаров мне не подошёл, мне на сегодняшний день ничего не надо...
ИМХО, зачОДная акция на масло селянське 73%, просто я его потребляю ничтожно мало, в морозилке есть домашнее масло в достаточном для меня количестве.
Прикольная акция на сырки глазированные, но сладенькое у меня пока есть. :-)))))))))))))))
ИМХО, интересное предложение по лимонам, но это для тех, кто в состоянии съесть килограмм лимонов до того, как они успели испортиться. :-)))))))))))))))))))
Я успела заметить над кассами висит интересное объявление по поводу того, что "если вы простояли в очереди на кассе больше пяти минут, то вы имеете право бесплатно получить купон", а что этот купон даёт, прочитать не смогла, т.к. это было написано мелко.
:-))))))))))))
"Метро" сегодня улыбнуло "чудо-акциями", "скидками" на всю продукцию собственных торговых марок.
Покупала корм для кошек "Аро", пакеты по 2,5 кг, цена та же, что и была (42,90, если берёшь менее 3 пакетов).
На кассе спросила, а где же скидки - кассиры ничего не знают, сказали, что, видимо, скидка уже заложена в цене.
Но нифига она там не заложена.
В общем, всё как всегда..... :-))))))))))))))))
-
[QUOTE=Christisha;51181717]Еще какое г...Я недавно попала на неё, вообще многие говорят что она съедобная, но мне так не показалось...А цена на неё такая же как на скумбрию, но разница колоссальная. Многие продавцы, кстати, любят втирать что это [B]одно и то же[/B], кто-то по незнанию, кто-то из хитрости. Не видитесь![/QUOTE]
муж разбирается в рыбе, сказал что эта Макрель разновидность скумбрии. Поэтому продавцы возможно и не обманывают. Но покупать больше не БУ!!! хотя уже 2 раза лоханулиь)) (в Таврии и Ашане)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 09:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Мистерия;51182077]Была сегодня в "Билле".
Что ж, ни один из акционных товаров мне не подошёл, мне [B]на сегодняшний день ничего не над[/B]о...
[/QUOTE]
а про запас?))
а кофе Карт НУар (черная карта) ?
а колбаска ?
ДР буде до 21 октября акционный ассортимент будет менятся
-
[QUOTE=olinn;51186998]муж разбирается в рыбе, сказал что эта Макрель разновидность скумбрии. Поэтому продавцы возможно и не обманывают. Но покупать больше не БУ!!! хотя уже 2 раза лоханулиь)) (в Таврии и Ашане)[/QUOTE]Всё правильно, макрель и скумбрия- синонимы, макрель- то ли торговое, то ли просто принятое на западе (побережье Атлантики) название скумбрии, вот эта сухая красная- скорее всего тихоокеанская, в отличие от привычной жирной атлантической (норвежской). Кстати- тунец (с сухим тёмным мясом)- тоже из семейства скумбриевых.
"Ой, дурють нашего брата, ой, дурють..." (с) А.Райкин :)
Хотя назвать вот это "сухое недоразумение" скумбриёй формально имеют полное право.
-
[QUOTE]а про запас?))
а кофе Карт НУар (черная карта) ?
а колбаска ?
ДР буде до 21 октября акционный ассортимент будет менятся [/QUOTE]
А вот то, что акционный ассортимент будет меняться, это хорошо. :-))))))))))
БуИм следить! :-))))))))))))
-
[QUOTE=Чебурген;51187999]Всё правильно, макрель и скумбрия- синонимы, макрель- то ли торговое, то ли просто принятое на западе (побережье Атлантики) название скумбрии, вот эта сухая красная- скорее всего тихоокеанская, в отличие от привычной жирной атлантической (норвежской). Кстати- тунец (с сухим тёмным мясом)- тоже из семейства скумбриевых.[/QUOTE]
Похоже таврия как [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=47134135&viewfull=1#post47134135"]обманывала[/URL] покупателей, так и продолжает это делать дальше
Кстати недавно зашел первый раз в маршал за последние пару месяцев. После порядка с ценниками в сильпо, таврия смотрится убого
-
подскажите а где увидеть акционные товары в этой билле по случаю дня рождения, не могу с сайтом разобраться что-то?
-
[QUOTE=KioniLL;51190690]подскажите а где увидеть акционные товары в этой билле по случаю дня рождения, не могу с сайтом разобраться что-то?[/QUOTE]
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/billa/
И там же акции других магазинов. Очень удобный сайт.
-
[QUOTE=s_fly;51190604]Похоже таврия как [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=47134135&viewfull=1#post47134135"]обманывала[/URL] покупателей, так и продолжает это делать дальше
Кстати недавно зашел первый раз в маршал за последние пару месяцев. После порядка с ценниками в сильпо, таврия смотрится убого[/QUOTE]Да, читал тогда ещё тот ваш пост и ссылку на статью, помню. Это всё англичане- проказники :) ввели всех в заблуждение со своим *Mackerel*, которым чуть ли не все виды "скумбриевых" привыкли называть, разве что, кроме тунца :) Я было дело, тоже когда-то "подорвался" на тушке "скумбрии" без головы, которая грамм 700 завесила, заморозку на базаре купил, есть конечно можно, но это не "та" скумбрия.
Кстати, сайра- ближний родственник Макрелевых- Скумбриевых, и даже мойва "ихний" дальний родственник :) (блин, такие еврейские названия, мойва, сайра, что-то тут неспроста... :))
Если ближе к теме, как сказал бы Мопассан :), сегодня в сильпо (на Малиновского) видел скумбрию по 37,80 (или 37,90 не помню, помню ок. 38-и), достаточно крупная, где-то 400++ г точно, вроде бы "та самая" скумбрия, которая таки скумбрия :) Причём, не замотанная в пять слоёв пищевой плёнки, а так, навалом, лежала...
Так хотелось взять, но некуда... Морозилка забита (в т.ч. и паа тушек скумбрии :)), а в планах из неё что- то готовить на ближайшие дня три нет. Реально, я ту красивую скумбрию пиарю, но не подумайте, что с позиции сотрудника сильпо. :) Сам себя накручиваю, может, пойти тушку взять на посолить?... :)
-
[QUOTE=s_fly;51190604]Похоже таврия как [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=47134135&viewfull=1#post47134135"]обманывала[/URL] покупателей, так и продолжает это делать дальше
Кстати недавно зашел первый раз в маршал за последние пару месяцев. После порядка с ценниками в сильпо, таврия смотрится убого[/QUOTE]
Вот! Точно! Это ваш пост я запомнила с макрелью!
-
случайно зашли в магазин органических продуктов Колибри на греческой 32
среди прочего купили пельмени
[IMG]http://i.piccy.info/i9/674006610a015598accb78f83a7abd99/1412532712/131385/775427/20141005_210724.jpg[/IMG]
и только дома посмотрели на эти пельмени с обратной стороны
[IMG]http://i.piccy.info/i9/b21dc246530e19903da62a6b209af6aa/1412532839/42430/775427/20141005_210745.jpg[/IMG]
теперь сомневаемся кушать их или воздержаться?
-
[QUOTE=Чебурген;51192330]сегодня в сильпо (на Малиновского) видел скумбрию по 37,80 (или 37,90 не помню, помню ок. 38-и), достаточно крупная, где-то 400++ г точно, вроде бы "та самая" скумбрия, которая таки скумбрия :) Причём, не замотанная в пять слоёв пищевой плёнки, а так, навалом, :)[/QUOTE]
Я брала эту скумбрию в Сильпо в понедельник. Причем из-под низу откопала 5 шт крупных! Почти на 3 кг. Вкуууусная очень! Я ее посолила [URL="http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/zakuski/13047/?PAGEN_2=2"]вот по этому рецепту[/URL]
Это именно та скумбрия)))
-
[QUOTE]
теперь сомневаемся кушать их или воздержаться? [/QUOTE]
Вы не знаете, сколько лет Оксане, поэтому не ешьте лучше.... :-))))))))))))) Вдруг мясо староватое? :-)))))))))))))))))
-
Может это все же что-то наподобие знака качества? ;) Что некая Оксана, которая эти пельмени лепила, подтвердила, что внутри у них таки мясо:)
Что-то вроде "За состав "Отвечаю"!.
-
Как страшно за Оксану...:(
-
[QUOTE=Королева Марго;51212165]Может это все же что-то наподобие знака качества? ;) Что некая Оксана, которая эти пельмени лепила, подтвердила, что внутри у них таки мясо:)
Что-то вроде "За состав "Отвечаю"!.[/QUOTE]Вспомнился старый анекдот про рекламный слоган пива Тинькофф : "за качество отвечаю!" (с)
"- А что это в дальнем углу пивбара толпа мужиков с каким- то дядькой неприличное вытворяют?
-А это Тиньков за качество пива отвечает..."
К счастью, суд Линча по отношению к администрации супемаркетов у нас пока не практикуется, да и они- то тут не при чём в очень многих вопросах, уж по качеству и составу товара- точно :)
-
У меня вопрос к представителю Таврии:
почему в Сити-Центре акционная сметана Президент стоит не в холодильнике, а посреди зала? На ней четко написано про температурный режим хранения +4. Это же кисломолочка, которая быстро портится и ей легко можно отравиться.
-
[QUOTE=Чебурген;51219210]Вспомнился старый анекдот про рекламный слоган пива Тинькофф : "за качество отвечаю!" (с)
"- А что это в дальнем углу пивбара толпа мужиков с каким- то дядькой неприличное вытворяют?
-А это Тиньков за качество пива отвечает..."
К счастью, суд Линча по отношению к администрации супемаркетов у нас пока не практикуется, [B]да и они- то тут не при чём[/B] в очень многих вопросах, уж по качеству и составу товара- точно :)[/QUOTE]
интересно, а кто тут "при чём"?
-
О, у меня созрел вопрос к представителю "Таврии".
Куда делось моющее средство для посуды фирмы "Еврогруп"?
Я его пока ни в одной "Таврии" (в частности, ни в "Таировской", ни в "Маршале") не наблюдаю.
А оно мне очень нравилось! Густое, экономичное, кремообразное - рульное!!!!
Именно "Еврогруповское"!!!!!
А оно кудысь пропало.....
-
[QUOTE=Мистерия;51227107]О, у меня созрел вопрос к представителю "Таврии".
Куда делось моющее средство для посуды фирмы "Еврогруп"?
Я его пока ни в одной "Таврии" (в частности, ни в "Таировской", ни в "Маршале") не наблюдаю.
А оно мне очень нравилось! Густое, экономичное, кремообразное - рульное!!!!
Именно "Еврогруповское"!!!!!
А оно кудысь пропало.....[/QUOTE]
Так небось Милам произвдил его, а это - Луганск. Вот и ответ, куда делось.
-
[QUOTE=Ksusha56;51237326]Так небось Милам произвдил его, а это - Луганск. Вот и ответ, куда делось.[/QUOTE]
Кстати возможно.
Мы покупали 9 злаков. Отличная каша была. ЭХ(((( Другие 9 злаков в зелененьких и других пакетах, вообще никак.
Они (наши любимые) начали исчезать со всех суперов еще в марте и остатки мы добирали весной в Ашане (только там и остались), потом и там пропали. А поже нашли старый пакет от них, оказалось Луганск =((
-
Пиво "Белый Медведь" производит Донецк. как-то вывозят же - в суперах полно его
-
[QUOTE=Ocharovashka;51248594]Пиво "Белый Медведь" производит Донецк. как-то вывозят же - в суперах полно его[/QUOTE]
В зелёных бутылках везде, а в коричневых бутылках (живого) нет нигде уже .
-
[QUOTE=MrAmigos;51136005]Копейка на Жукова -воопще отвратительная стала...случайно решил купить кальмары...пришел домой - развернул...а им наверное больше чем мне,теща рыбу брала - та же фигня...еще и воняет...не мешало бы их проверять каким нибудь контролерам....вечные пробемы со свежестью продуктов!![/QUOTE]
На 100 %. Брала колбасу в вакуумной упаковке, принесла домой,вскрыла, а она а плесени. Правда вернули деньги сразу. И вообще у них на ветрине лежат продукты, аж страшно смотреть и думать сколько они лежат там.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 15:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=pljushka;51222710]У меня вопрос к представителю Таврии:
почему в Сити-Центре акционная сметана Президент стоит не в холодильнике, а посреди зала? На ней четко написано про температурный режим хранения +4. Это же кисломолочка, которая быстро портится и ей легко можно отравиться.[/QUOTE]
А причем здесь Таврия, в Сити-Центре Сельпо.
-
В Сити на Жукова - Сельпо, а в Сити на поселке Котовского - Таврия.
-
[QUOTE=WIN;51199479]случайно зашли в магазин органических продуктов Колибри на греческой 32
среди прочего купили пельмени
[IMG]http://i.piccy.info/i9/674006610a015598accb78f83a7abd99/1412532712/131385/775427/20141005_210724.jpg[/IMG]
и только дома посмотрели на эти пельмени с обратной стороны
[IMG]http://i.piccy.info/i9/b21dc246530e19903da62a6b209af6aa/1412532839/42430/775427/20141005_210745.jpg[/IMG]
теперь сомневаемся кушать их или воздержаться?[/QUOTE]
:laugh:
Ну написали же, что Честные пельмени, честно написали, из какого мяса. )))))))
Да, забавная ситуация получилась с упаковщицей или кто она там. ))))
-
Главное, чтоб плохие упаковщики потом не становились начинкой для таких честных пельменей))
-
Вообще-то, с грамматической позиции, там ничего такого криминального не написано. Ведь не мясо Оксан[B]ы[/B] :)
-
[QUOTE=Чебурген;51271955]Вообще-то, с грамматической позиции, там ничего такого криминального не написано. Ведь не мясо Оксан[B]ы[/B] :)[/QUOTE]
Свинина, говядина, оксанина... :)
-
[QUOTE=Креветка;51287991]Свинина, говядина, оксанина... :)[/QUOTE]
Не повезло тогда продавцу-женщине с фамилией Суслятина))))))))
-
ТЦ Маршал - йогурты Галичина взятые в воскресенье- умерли все на неделе, окончание срока годности минимум 15-16 число. Вчера там же жена взяла охотничьи колбаски Гармаш- у нее отравление всю ночь промучилась и до сих пор продолжается. Ни ногой в эту бадегу.
-
Нравится мне в Таврии обвал цен на яйца - 14 с копейками, учитывая что на прошлой неделе, продавали ещё по 12 с копейками...
-
[QUOTE=rakywok;51312308]Нравится мне в Таврии обвал цен на яйца - 14 с копейками, учитывая что на прошлой неделе, продавали ещё по 12 с копейками...[/QUOTE]Ты как не с Одессы, шоб не сказать вообще не с Украины :) Во первых, осенью яйца всегда дорожают (как и молочка), во вторых, чувствуешь разницу курса бакса 8 и 14, так что 14 грн за магазинные и 20 за домашние- это ещё не предел (фермерские на базаре по 16-18, а домашние и за 25 зашкаливают).
-
Подскажите,где на Таирова есть большой магазин Копейка
-
На Вильямса и М.Жукова/Левитана
-
[QUOTE=Чебурген;51312414]Ты как не с Одессы, шоб не сказать вообще не с Украины :) Во первых, осенью яйца всегда дорожают (как и молочка), во вторых, чувствуешь разницу курса бакса 8 и 14, так что 14 грн за магазинные и 20 за домашние- это ещё не предел (фермерские на базаре по 16-18, а домашние и за 25 зашкаливают).[/QUOTE]
Ну да, цыплята с кормом, у нас за баксы закупаются для яиц! Подорожание более чем в 2 раза...
-
[QUOTE=rakywok;51316027]Ну да, цыплята с кормом, у нас за баксы закупаются для яиц! Подорожание более чем в 2 раза...[/QUOTE]
нет, просто корм (пшеница,кукуруза,семечки и т.д) подорожал (как и все продукты). +курочки песок\мелок тоже кушают, который тоже поднялся в цене
-
[QUOTE=olinn;51316316]нет, просто корм подорожал (как и все продукты). +курочки песок\мелок тоже кушают, который тоже поднялся в цене[/QUOTE]
В 2 и более раз? Ещё недавно яйца были по 6 гривен с копейками.
-
[QUOTE=rakywok;51316343]В 2 и более раз? Ещё недавно яйца были по 6 гривен с копейками.[/QUOTE]
а пару мешков пшеницы привозят машиной. к примеру бензин поднялся в 2 раза значит и доставка.
и если говорить о домашних яйцах, людям подняли газ и т.д. а с чего они должны платить?
и к осени цены всегда поднимаются
п.с. курам даже свет включают (темнеет то рано) чтоб неслись
-
[QUOTE=olinn;51316400]а пару мешков пшеницы привозят машиной. к примеру бензин поднялся в 2 раза значит и доставка.[/QUOTE]
Уже начал дешеветь....
[url]http://news.finance.ua/ru/news/~/336120[/url]
-
[QUOTE=rakywok;51312308]Нравится мне в Таврии обвал цен на яйца - 14 с копейками, учитывая что на прошлой неделе, продавали ещё по 12 с копейками...[/QUOTE]
Я брала в Копейке по 14.5 яйца "Гулливер" - очень крупные и классные.
-
[QUOTE=Мистерия;51330321]Я брала в Копейке по 14.5 яйца "Гулливер" - очень крупные и классные.[/QUOTE]Только что из Копейки (Малиновского/Гайдара), специально смотрел яйца, те, что россыпью, по 12,90, в коробках десятками от 16 до 19, взял яйца попробовать интересной ТМ "У Самвела" :) (типа из собственного хозяйства), на вид крупные, по 16,68. Масло подсолнечное рафинированное 1 л самое дешёвое 15,72 "Королевский смак" и ТМ "0,01" тоже 1л по 15,34 (но это полноценный 1л, те, что с разводом типа 900 мл дешевле). В сильпо самое дешёвое Олейна 16 с чем- то 1л, буквально позавчера покупал.
Кстати, сейчас уже точных цифр не помню, смотрел, разница между Олейной 1л и 5л буквально копеек по 10 на литре получается, если не меньше, нет смысла бадью брать "про запас".
Как всегда, единственное, чем мне не нравится эта копейка, вечно 2-3 кассы работают из 6-7-и, и очереди постоянные, в маленьком сильпо рядом всего 4 кассы, минимум 2 работают, а то и все 4, и очереди больше 4 чел- это уже форсмажор :)
-
[QUOTE=Чебурген;51350854]
Кстати, сейчас уже точных цифр не помню, смотрел, разница между Олейной 1л и 5л буквально копеек по 10 на литре получается, если не меньше, [B]нет смысла бадью брать "про запас"[/B].
[/QUOTE]
я тоже не вижу логики...чем больше покупаешь тем дороже )) в Таврии та же фигня с маслом
-
[QUOTE=olinn;51352936]я тоже не вижу логики...чем больше покупаешь тем дороже )) в Таврии та же фигня с маслом[/QUOTE]Может, это такой хитрый маркетинговый ход для тех, кто регулярно фритюрницами пользуется, и масло литрами в неделю уходит? :) Закупают бутылями, не обращая внимания на цену. Психологический момент, подсознательно кажется, что большая ёмкость/упаковка должна быть дешевле. Но не на 50 коп- рупь на 100 грн. :) Тем более, масло окисляется в открытой ёмкости, горчить начинает и запах появляется. Хотя рафинированное дезодорированое этим обычно не страдает :) Но в любом случае, из 5 л бутыля надо во что- то меньшее для удобства переливать, возиться... А так, у меня всегда 2-3 1л бутылки подсолнечного рафинированного про запас в разных местах кладовки разложены, не считая нескольких других сортов масла.
-
Я зачастую вижу пенсионеров, которые тащат бутыли с маслом. Думаете, они пользуются фритюрницами? :-)
Для меня это тоже какой-то феномен. Явление, не поддающееся объяснению. :-)
-
[QUOTE=Мистерия;51353428]Я зачастую вижу пенсионеров, которые тащат бутыли с маслом. Думаете, они пользуются фритюрницами? :-)
Для меня это тоже какой-то феномен. Явление, не поддающееся объяснению. :-)[/QUOTE]Я ж говорю, психологический фактор. Типа оптом по умолчанию должно быть, дешевле. То же самое на мешках с картошкой и луком, там внутри такая мешанина в 50 % случаев, технология давно известна, пластиковая труба толстая водосливная ставится вовнутрь, снаружи красивое засыпается, вовнутрь отходы, труба вытягивается :) По 3-4 кг с двойной наценкой лук- картоху в суперах "на выбор" покупать дешевле обойдётся. То же самое с мешками сахара, там на 50 кг не такая уж и принципиальная разница в цене, как на фасованом 1 кг, а сахар в мешках влажный обычно, он влагу сильно в мешке обычном натягивает, недовес в мешках доводят содержанием во влажных помещениях несколько дней. Я вот тоже не понимаю, неужели люди старшего поколения этих уловок не знают со своим жизненным опытом? :)
-
[QUOTE=Ocharovashka;51248594]Пиво "Белый Медведь" производит Донецк. как-то вывозят же - в суперах полно его[/QUOTE]
Его теперь с Молдавии нам возить будут...
-
[QUOTE=Мистерия;51353428]Я зачастую вижу пенсионеров, которые тащат бутыли с маслом. Думаете, они пользуются фритюрницами? :-)
Для меня это тоже какой-то феномен. Явление, не поддающееся объяснению. :-)[/QUOTE]
Это просто особенности пожилых людей, переживших голод и постоянный дефицит. У меня вот бабушка такая, причем недавно она попросила меня сахарку купить:
- внучек, у меня сахар заканчивается, привези [U]один мешок[/U]
- ?! :shock: а зачем тебе столько, тем более я один не донесу 50кг (4-й этаж в хруще). я куплю тебе уже расфасованный, а когда закончится - еще привезу.
- нет, мне нужен мешок, его как раз года на 2 хватает. если тебе тяжело, я помогу нести (и это в 75 лет :))
В итоге я привез расфасованный, но она все-таки папу уговорила, что он таки привез мешок и 50грн. заплатил, чтобы с авто до квартиры донесли :)
-
[QUOTE=Чебурген;51350854]
Кстати, сейчас уже точных цифр не помню, смотрел, разница между Олейной 1л и 5л буквально копеек по 10 на литре получается, если не меньше, нет смысла бадью брать "про запас".[/QUOTE]
Я этот момент просчитал уже несколько лет назад :-)
-
[QUOTE=io_2002;51354801]Это просто особенности пожилых людей, переживших голод и постоянный дефицит. У меня вот бабушка такая, причем недавно она попросила меня сахарку купить:
- внучек, у меня сахар заканчивается, привези [U]один мешок[/U]
- ?! :shock: а зачем тебе столько, тем более я один не донесу 50кг (4-й этаж в хруще). я куплю тебе уже расфасованный, а когда закончится - еще привезу.
- нет, мне нужен мешок, его как раз года на 2 хватает. если тебе тяжело, я помогу нести (и это в 75 лет :))
В итоге я привез расфасованный, но она все-таки папу уговорила, что он таки привез мешок и 50грн. заплатил, чтобы с авто до квартиры донесли :)[/QUOTE]
Хм... Что такое 50 кг для мужчины в расцвете сил?)))
-
Ну у мужчины в расцвете сил банально может быть проблема со спиной))
-
[QUOTE=Surprise;51360973]Ну у мужчины в расцвете сил банально может быть проблема со спиной))[/QUOTE]
Я смотрю, у папы тоже проблема со спиной))))))
Не.. Я ж тоже человек - все понимаю) Улыбнуло просто..