[QUOTE=businka114;74291249]Вот и молодец кассир . Я тоже была вчера в Копейке только на Марсельской, сахар 13,50. А вот в Сельпо подскочил до 15 с копейками[/QUOTE]
А вот остальные кассиры были без средств защиты. Видно это у них не обязаловка.
Вид для печати
[QUOTE=businka114;74291249]Вот и молодец кассир . Я тоже была вчера в Копейке только на Марсельской, сахар 13,50. А вот в Сельпо подскочил до 15 с копейками[/QUOTE]
А вот остальные кассиры были без средств защиты. Видно это у них не обязаловка.
[QUOTE=Стерво4ка;74290621]Что делать тем, кто работает? Веганами становиться из-за дебилов, которые все выносят?[/QUOTE]
Ты в своем репертуаре!) Я возьму хоть 10 кг мяса если мне нужно, о таких как ты я буду думать в последнюю очередь, кем тебе там становиться!) Пришла, увидела пусто иди в другое место! Все просто!
[QUOTE=~Анна~;74291534]в магазинах всего навалом , нет ни каких ограничений , ассортимент такой же как и до карантина .[/QUOTE]
У нас "на районе" в магазинах все есть, ажиотаж не наблюдается.
Читала, что АТБ ввели ограничения, но у нас их нет, поэтому не знаю на сколько это точно.
[QUOTE=<VIKUSIK>;74292354]
Читала, что АТБ ввели ограничения, но у нас их нет, поэтому не знаю на сколько это точно.[/QUOTE]
"Неспортивное поведение",мягко скажем.Похоже на "колбасу по 70 грн. не больше 2 кило в руки".Целевая аудитория соотв.
Тоже мне-передовики розницы. Завуалированное создание нездорового ажиотажа. Сомнительный "маркетинг".Тьфу.
[QUOTE=Den_72;74292394]"Неспортивное поведение",мягко скажем.Похоже на "колбасу по 70 грн. не больше 2 кило в руки".Целевая аудитория соотв.
Тоже мне-передовики розницы. Завуалированное создание нездорового ажиотажа. Сомнительный "маркетинг".Тьфу.[/QUOTE]
а каково ваше предложение по снижению ажиотажного спроса?
[IMG]https://cs11.pikabu.ru/post_img/2020/03/16/12/1584391604188491164.jpg[/IMG]
[B]Борьба с "хомяками" в Дании.[/B]
Надпись гласит: [I]Дорогие покупатели, флакон спирта для рук стоит 40 крон, поскольку данный товар в дефиците, стоимость второго и последующих флаконов в одни руки 1000 крон.[/I]
[QUOTE=Mjoy;74292408]а каково ваше предложение по снижению ажиотажного спроса?
[IMG]https://cs11.pikabu.ru/post_img/2020/03/16/12/1584391604188491164.jpg[/IMG]
[B]Борьба с "хомяками" в Дании.[/B]
Надпись гласит: [I]Дорогие покупатели, флакон спирта для рук стоит 40 крон, поскольку данный товар в дефиците, стоимость второго и последующих флаконов в одни руки 1000 крон.[/I][/QUOTE]
:)
Конкретных предложений УЖЕ нет.
Изначально не нужно было отдельно рьяным т.н. журналистам вести "репортажи с полей" по поводу -"А нет ли в вашем городе,Марічко,черг на касі?".
-Ні,нємае,Наталочко!
У любого среднестатистически-зашуганного покупателя сразу возникает мысль.-А шо,шото может быть не так?
И понеслась...
Вчера была в Метро(Лузановка).
Людей, как обычно. Товар. Все на месте. Крупы почти все разобрали. Были только :рис(пропаренный,и дробленный) . И еще ,те что по дороже.
Мука, туалетная бумага есть. Ажиотажа не видела.
В том же Честоре. Вообще все ,как обычно.
фоззи сегодня - все есть, абсолютно все!!!
свежая выпечка, мясо, рыба!
очень порадовал магазин сегодня!
[COLOR="silver"](все в масках и покупатели 70% и персонал)[/COLOR]
А чего разбирали туалетную бумагу? Все перешли на гречу и стали лучше какать или что?)))
[QUOTE=Milan151;74293090]А чего разбирали туалетную бумагу? Все перешли на гречу и стали лучше какать или что?)))[/QUOTE]
больше гречки, больше стресса--как следствие больший расход бумаги, всё логично
[IMG]https://scontent.fods3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/89804544_2527987224196018_2565795372228149248_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_sid=ca434c&_nc_oc=AQnOfhmBLL4gKwoCD_DGeahfjMHlA7jvfIdaRu77ylkaoOMmJ2EPADvbz8Xyl6RtOz0&_nc_ht=scontent.fods3-1.fna&oh=f4e89096db32db439e1b71adf450e564&oe=5E98E4D1[/IMG]
[QUOTE=Стерво4ка;74292070]Я вчера была в магазине Мясо на Меркурии - пару кур фермерских, кролики и субпродукты. сказали что все вынесли еще с утра. Там и колбасный отдел к вечеру почти полностью опустел.[/QUOTE]
И я там была вчера около 12 и всё было.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.03.2020 в 19:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Чука;74292106]А вот остальные кассиры были без средств защиты. Видно это у них не обязаловка.[/QUOTE]
АТБ молодцы, все кассиры в масках и перчатках. В Копейке только в масках. В Сильпо без средств защиты, видимо их персонал бессмертный.
В Копейке вчера персоналу выдали маски, но они их не одевают, говорят дышать тяжело. А так народу мало, никто ничего не гребёт. Куда такое количество продуктов запасать? У хорошей хозяйки всегда пару пачек каши дома есть.
[QUOTE=Аква;74293928]В Копейке вчера персоналу выдали маски, но они их не одевают, говорят дышать тяжело. А так народу мало, никто ничего не гребёт. Куда такое количество продуктов запасать? У хорошей хозяйки всегда пару пачек каши дома есть.[/QUOTE]
В Ле Сильпо тоже выдали маски в которых невозможно дышать, резинки впиваются.
[QUOTE=Milan151;74293090]А чего разбирали туалетную бумагу? Все перешли на гречу и стали лучше какать или что?)))[/QUOTE]
Перестали какать в офисах и будут теперь дома. Так же как расходовать воду, электричество, кофе и еду.
В трех супермаркетах в Лузановке, все продавцы,кассиры с масках и перчатках.
[QUOTE=Milan151;74292182]Ты в своем репертуаре!) Я возьму хоть 10 кг мяса если мне нужно, о таких как ты я буду думать в последнюю очередь, кем тебе там становиться!) Пришла, увидела пусто иди в другое место! Все просто![/QUOTE]
Слушай, ты, умник, в каком я репетруаре? Смотри чтобы потом при отключении э/э это мясо сырым не ел чтобы не протухло, а из круп моль не повылетала.
[QUOTE=businka114;74293830]И я там была вчера около 12 и всё было.[COLOR="Silver"]
Я же написала что была вечером, после 18 там было пусто, не все могут днем пойти в магазин из-за работы.
[B]Стерво4ка[/B] боже сколько желчи, жаль тебя! Скорейшего выздоровления души!)
Вчера в Обжоре на Королева, при входе стоит пшикалка с антисептиком. Посетители пользуются
Охрана и кассиры в масках.
Молодцы конечно обжоровцы, нравятся мне их магазины
[QUOTE=Кац;74296152]Вчера в Обжоре на Королева, при входе стоит пшикалка с антисептиком. Посетители пользуются
Охрана и кассиры в масках.
Молодцы конечно обжоровцы, нравятся мне их магазины[/QUOTE]
А Сильпо на Французском ни в каких масках .сидит продавец чихает ,сопли вытирает рукавом и будет вам счастье . Все зависит от руководства магазина .