-
[QUOTE=Дельфийка;73510685]Простои отдаю свекровиной собаке. Вчерашнее пюре и вчерашние макароны- это оч невкусно. Правда у меня папа любит доедать такие остатки. В сковородку шкварок, вчерашнее пюре, позавчерашние макароны, яичко вбил и всю эту красоту с удовольствием поедает)).[/QUOTE]
У меня старшенький любит вчерашнюю картоху жареную с яйцами колотить и жарить)))
Да Катюха! У бАгатых свои причуды))))??
-
[QUOTE=Кама;73510789]У меня старшенький любит вчерашнюю картоху жареную с яйцами колотить и жарить)))
Да Катюха! У бАгатых свои причуды))))??[/QUOTE]
Папуля как раз простой сельский парень у меня). А вот откуда у Их высочества Немочки такие пристрастия?))
-
[QUOTE=mojojojo;73510536]Это со вчерашним пюре делается. Никто в здравом уме не будет готовить пюре для запекания.[/QUOTE]
Может ты и делаешь со вчерашним пюре,а я нет.
И,вообще,все делалось по рецепту
P.S. Обычно люди,цепляющиеся к мелочам,никакие и на кухне,и в постели:pardon:
-
[QUOTE=Niemand;73511376]
P.S. Обычно люди,цепляющиеся к мелочам,никакие и на кухне,и в постели:pardon:[/QUOTE]
Я запомню)), и подожду твоего выброса в сторону чьего-то фото с едой)
-
[QUOTE=bubosik;73511405]Я запомню)), и подожду твоего выброса в сторону чьего-то фото с едой)[/QUOTE]
Ага,пиши письма,поливай фикус:sarcastic_hand:
Кстати,к сведению местных "кулинаров": наберите в Гугле "картофельное суфле" и вы таки найдете там много знакомых букв:biggrin:
-
[QUOTE=Niemand;73511423]Ага,пиши письма,поливай фикус:sarcastic_hand:
Кстати,к сведению местных "кулинаров": наберите в Гугле "картофельное суфле" и вы таки найдете там много знакомых букв:biggrin:[/QUOTE]
И картинка зелёного нечто тоже будет?)
-
[QUOTE=bubosik;73511429]И картинка зелёного нечто тоже будет?)[/QUOTE]Естественно)
-
[QUOTE=Niemand;73511431]Естественно)[/QUOTE]
Та ладно, готовишь-уже молодец)!
-
[QUOTE=bubosik;73511451]Та ладно, готовишь-уже молодец)![/QUOTE]
Что значит уже? Молодец и все. А не вот это снисходительное УЖЕ..
-
[QUOTE=Дельфийка;73510685]Простои отдаю свекровиной собаке. Вчерашнее пюре и вчерашние макароны- это оч невкусно. Правда у меня папа любит доедать такие остатки. В сковородку шкварок, вчерашнее пюре, позавчерашние макароны, яичко вбил и всю эту красоту с удовольствием поедает)).[/QUOTE]
Мой бу муж такое у мамы своей ел и млел. А я выготавливала но похвал не было)))
-
[QUOTE=Igor28;73511479]Что значит уже? Молодец и все. А не вот это снисходительное УЖЕ..[/QUOTE]
Поучи ещё меня, дядя в каске, который везде с мамой ходит)!!
-
[QUOTE=sweetiepie;73511499]Мой бу муж такое у мамы своей ел и млел. А я выготавливала но похвал не было)))[/QUOTE] Поэтому он и бу?))
-
[QUOTE=bubosik;73511505]Поучи ещё меня, дядя в каске, который везде с мамой ходит)!![/QUOTE]
И в сейфети шузах )))
-
[QUOTE=sweetiepie;73511499]Мой бу муж такое у мамы своей ел и млел. А я выготавливала но похвал не было)))[/QUOTE]
А что в твоём понятии выготавливать?
-
[QUOTE=Кама;73510608]У нас если остаётся пюре,то я готовлю картофельники с грибами или фаршем куринным.[/QUOTE]
а вот это идейка))
-
Такс..напали на Нёмочку..ручки золотые, насмотрелся рецептов по ютубу и вояет. Молодец,что хоть пробует делать новенькое. Конечно вид не гламур:girl_sigh:,но если вкусно,как говоришь..то пофиг вид,простим тебе):girl_blum::kissed:
Всё таки в блюде важна подача блюда для начала,потому что оценка идет изначально визуально,а потом уже вкусовые показатели.
Ты же девушек оцениваешь визуально изначально,чтобы не 5 размер груди и худая,как стебелек,а уже потом всматриваешься в неё и определяешь,кто перед тобой стоит.
-
[QUOTE=Igor28;73511630]А что в твоём понятии выготавливать?[/QUOTE]
Том-ям на первое, биточки из тюлечки - закуска, свиная рулька с пюре из батата и горчично-медовым соусом с перцем халапеньо, домашний хлеб, и десерт Анна Павлова, узварчик-на запивон)))
-
[QUOTE=Hohotushka;73511921]Том-ям на первое, биточки из тюлечки - закуска, свиная рулька с пюре из батата и горчично-медовым соусом с перцем халапеньо, домашний хлеб, и десерт Анна Павлова, узварчик-на запивон)))[/QUOTE]
омг, я половины слов таких даже не знаю)
-
[QUOTE=Hohotushka;73511921]Том-ям на первое, биточки из тюлечки - закуска, свиная рулька с пюре из батата и горчично-медовым соусом с перцем халапеньо, домашний хлеб, и десерт Анна Павлова, узварчик-на запивон)))[/QUOTE]
это кто так готовит?))))
-
Спасибо, понял толко слово биточки.
Анна Павлова, это что за нахрен каннибализм?