Я вот на форуме у Дианы набрела на еще один сайт где продают орхи. Может кого заинтересует. http://plantator.com.ua/
Вид для печати
Я вот на форуме у Дианы набрела на еще один сайт где продают орхи. Может кого заинтересует. http://plantator.com.ua/
[QUOTE=cycysik;37831962]Я вот на форуме у Дианы набрела на еще один сайт где продают орхи. Может кого заинтересует. http://plantator.com.ua/[/QUOTE]
Да ,я тоже знаю этот сайтик . Но там дублируются те кто продаёт на Орхиклабе ,хотя бывают исключения .
Девочки, была сегодня в ЦВ. Завоз новый был во вторник. Много оттенков розового, сиреневого, красноватого, темно-бардового, крапочки-полосочки, есть такие интересные, каких я и не видела, цены как обычно от 30 (70-80 основная масса) и до 100 помоему гривень. Компактный дендрик желтый за 100 грн, в уценке за 30 стоит прикольный пелорик с 3-мя губами, особенно красивые такие расцветки как у Ольча в посте 9239 орхихваста, https://forumodua.com/showthread.php?t=267593&page=462 , есть сиреневые, белые, красно-бардовый, розовые оттенки. И у них акция, дарят частым покупателям подарки, пальмы немаленькие, цикламенчики, мне фаленопсис желтый красивый подарили, вечером похвастаюсь .
а мини?)))
[QUOTE=MAMASTASA;37837870]а мини?)))[/QUOTE]
а?! что?! кто?! кто здесь?!?!
а мини будут в следующие разы))))
[QUOTE=Танго;37850013]а?! что?! кто?! кто здесь?!?!
а мини будут в следующие разы))))[/QUOTE]:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
[QUOTE=MAMASTASA;37863526]:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:[/QUOTE]
:( Ну, ну, не убивайтесь так. Мыж не последний день живем, слава Богу, будут вам и миньки и счастье :rose:
[QUOTE=Sting1;37788984]
Удивила подача мини-фалов. На типа мраморной подставке-фото-рамке, сбоку прикреплен вазончик-кашпо, а в нем минюшка. Цену не смотрела, но смотрится оригинально.[/QUOTE]
Эти миники по 200 грн. И все из-за кашпо настенного. Остатки с 8 марта.
Девченки, подскажите, может кто видел где можно купить ЯРКО желтый фаленопсис?)
Вчера в магазине "Цветы Виктории" было два химически желых и еще пару таких же голубых, но я бы их не брала, т.к. в следующее цветение они будут скорее всего просто белыми. А вообще любой жетый фалик цветет со временем не таким насыщенным цветом, как при покупке.
В "Цветах Виктории", хоть и был завоз, но ничего интересного пока нету. А вот в "Бутоне" на Генерала Петрова АХ! какой выбор. Глаза разбежались, до сих пор в кучу собрать не могу))) Но крупноцветковых нет. Средний и меньше. (Я хотела крупные цветы на цветоносе)
[QUOTE=myxazzz;37900622]Вчера в магазине "Цветы Виктории" было два химически желых и еще пару таких же голубых, но я бы их не брала, т.к. в следующее цветение они будут скорее всего просто белыми. А вообще любой жетый фалик цветет со временем не таким насыщенным цветом, как при покупке.
В "Цветах Виктории", хоть и был завоз, но ничего интересного пока нету. А вот в "Бутоне" на Генерала Петрова АХ! какой выбор. Глаза разбежались, до сих пор в кучу собрать не могу))) Но крупноцветковых нет. Средний и меньше. (Я хотела крупные цветы на цветоносе)[/QUOTE]
Да, видела эти химические)) но яркими их трудно назвать, покрашены светло желтым цветом с проплешинами...
))))) Да, с проплешинами. Зайдите в "Бутон", может там что-то подберете.
А я вот сегодня впервые попала в "Цветы Виктории",довольна как слон.Нахапалась интересных расцветок я за дорого уже давно.А вот на однотонные темные расцветки все денег было жалко.А тут такие приятные цены и такие огромные лошади,не устояла,ну и меня понесло. Магазин очень понравился,продавец терпеливый,внимательный.
Знает кто-то в Бутоне или в ЦВ уценки сейчас есть?
[QUOTE=marima;37914759]Знает кто-то в Бутоне или в ЦВ уценки сейчас есть?[/QUOTE]
Есть. В "Бутоне" мало, а в ЦВ прилично.
Вчера была в ЦВ уценки полно, белые, розовые разных оттенков и бордовые тоже разные в том числе были и бабочки. А я не сдержалась и купила себе башмак, даже немного уступили в цене мне.
[QUOTE=marima;37914759]Знает кто-то в Бутоне или в ЦВ уценки сейчас есть?[/QUOTE]
Сегодня "доползла" до ЦВ - распродажа есть, но уже мало - на ходу берут по несколько - думаю если кто наметил завтра-послезавтра- лучше до завоза - впрочем смотрите - на сегодня было совсем немного по 40 - и были приличные - я отхватила две (а хотела 3 - но в последнее время меня преследует мания - что муж отыщет этот магазин, оставит им мою фотографию и попросит не впускать...[IMG]http://parijanka.info/gallery/pics//smiles/strah/strah005.gif[/IMG]) так вот - чудный сиреневый пелорик с двумя стреляками и крупными цветками и ещё милашку с большой стрелкой с разветвлениями -так у этой, не поверите -сквозь пакет я усмотрела детку!!! и конечно сдержаться не могла - хотя похожая расцветка у меня есть (дома уже и отсадила сразу отпрыска - корешки уже были самостоятельные) - завтра выложу фотки. И дальше - по 50 было тоже немного, по 60 чуть больше - здесь обычные белые, розовые, вишнёвые, фиолетовые - хотя можна выбрать и классику по такой цене и максимально - 70 грн - тоже немного - там были несколько интересных и вишнёвый пятнастик и венозник. Но скажу что по сравнению с прошлыми выходными - орхочек мало, будем ждать новинок с завоза! Да, горшки стекло (типа битого) всех цветов всего по 37 грн - смешная цена в сравнении с ВС
[QUOTE=viktorya25;37919796]Вчера была в ЦВ уценки полно, белые, розовые разных оттенков и бордовые тоже разные в том числе были и бабочки. А я не сдержалась и купила себе башмак, даже немного уступили в цене мне.[/QUOTE]
Поздравляем !!! Показывайте , хвастайтесь !!! Заинтриговали - теперь всем интересно !!!)))
В Семье сегодня было много фаликов по 99 грн. Очень удивили разнообразием. Очень много крапушек, различных мутантиков.... Стандартных расцветок я даже не видела.
Забыла написать, в стекляшке напротив вокзала были уценка по 50 грн, салатовый (такой у них по 250 был) парочка бардо, желтенький с розовой тенью в серединке, парочка белых.