-
[QUOTE=Eros;49701268]Кто поможет? Это где: [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2279907&highlight=%CB%FE%EA%F1%E5%EC%E1%F3%F0%E3[/url] ?[/QUOTE]
это технический этаж секции Б. [B]Нежилое[/B] помещение которое за определенную сумму можно перевести в жилое.
на лифте поднимаешься на последний этаж секции, а потом еще [B]ножками[/B] по лесенке пару пролетов. Там две квартиры, с той что верхняя есть дверь [U]выхода на крышу[/U] которая позиционируется как терраса.
-
-
Пол часа назад ругались с жителями дома ( переулок Разумовский д 2)Выносили в наш контейнер куски шифера.
-
Они достали нас своим мусором.Ветки все обрезанные снесли нам в лодку,мы платим а они пользутся!!!!!
-
Кто-то слил стояк однокомнатных квартир в 5 корпусе. Когда теперь ждать воду?
-
[QUOTE=vikosha80;49725945]Они достали нас своим мусором.Ветки все обрезанные снесли нам в лодку,мы платим а они пользутся!!!!![/QUOTE]
ну а почти вся секция Г выкидывает мусор в контейнер НБУ...
баш на баш ))
-
[B]ну а почти вся секция Г выкидывает мусор в контейнер НБУ...
баш на баш ))[/B]
У НБУ за воротами стоит еще один бак. Это уличный бак, бывший беркут тоже пользуется.:)
-
Доброго времени суток. минут 20 назад был у паспортистки на Средней/Косвенная. Персона заявила, что не отдаст карточки людей которые приписались ранее у нее пока ей не заплатят денег за время работы в ООО"ФБИ". Говорила категорично и твердо. Не подскажет ли кто, сколько эта персона брала за приписку, которая в нашей стране кажется стоит 0,85 грн., с жителей нашего комплекса? И может кто знает как быть теперь с припиской жителей которые у нее приписались? (видео добавлю позже)
-
Жалобу на нее написать. Коллективную.
-
[QUOTE=Eros;49744182]карточки людей которые приписались ранее у нее[/QUOTE]
Она не прописывает. Регистрацией граждан занимаются исключительно органы внутренних дел.
"Паспортистка" просто носила паспорта со Средней на Филатова в РОВД и обратно.
Зачем вам те карточки?
-
[QUOTE=multik;49746723]Она не прописывает. Регистрацией граждан занимаются исключительно органы внутренних дел.
"Паспортистка" просто носила паспорта со Средней на Филатова в РОВД и обратно.
Зачем вам те карточки?[/QUOTE]
Вот видео которое обещал. Разговор не конструктивный, но все же... [url]http://youtu.be/uFkQrsNB9Vk[/url]
Нам нынешняя паспортистка сказала, что в ОСМД должна быть база "приписаных", если не у старой паспортистки, то где ее взять? Если сможешь позвони завтра до 10 расскажи.....
-
[QUOTE=Eros;49748207]Вот видео которое обещал. Разговор не конструктивный, но все же... [url]http://youtu.be/uFkQrsNB9Vk[/url]
Нам нынешняя паспортистка сказала, что в ОСМД должна быть база "приписаных", если не у старой паспортистки, то где ее взять? Если сможешь позвони завтра до 10 расскажи.....[/QUOTE]
А как же быть с теми, кто прописался без участия этой простипаспортистки?
Если в ОСМД должна быть такая база, то наверное ее нужно пополнять данными с ул.Филатова. Я так думаю.
-
На Филатова сказали, что передали те карточки паспортистке с видео. Если мы хотим, чтоб они были у нас варианта два: оплатить утерю на Филатова(сколько пока не знают) или идти всем кто "хочет вернуть свое" за обьяснениями к данной особе, т.к. без этих карточек на людей, что приписались ранее, им не сможем выдать справки в школы, собесы, садики, по месту работы и т.д.(ну и конечно же выписать)...
-
[QUOTE=Eros;49762637]На Филатова сказали, что передали те карточки паспортистке с видео. Если мы хотим, чтоб они были у нас варианта два: оплатить утерю на Филатова(сколько пока не знают) или идти всем кто "хочет вернуть свое" за обьяснениями к данной особе, т.к. без этих карточек на людей, что приписались ранее, им не сможем выдать справки в школы, собесы, садики, по месту работы и т.д.(ну и конечно же выписать)...[/QUOTE]
Че за херню несет ваша паспортистка? Ну как "не сможем выписать"? Ну что за бред?
-
[QUOTE=Eros;49762637]На Филатова сказали, что передали те карточки паспортистке с видео. Если мы хотим, чтоб они были у нас варианта два: оплатить утерю на Филатова(сколько пока не знают) или идти всем кто "хочет вернуть свое" за обьяснениями к данной особе, т.к. без этих карточек на людей, что приписались ранее, им не сможем выдать справки в школы, собесы, садики, по месту работы и т.д.(ну и конечно же выписать)...[/QUOTE]
Ну значит соберемся и пойдем все вместе к этой мутной бабе! Два слова не может связать : "Игорь Михалычь, Игорь Михалычь".
"Игорь Милалычь добрый день! Зесь пришел ваш председатель!" :rzhu_nimagu:
Она про свою зп, что ей должен ФБИ, раздуплилась почему то когда ты к ней пришел!?
На каком основании эта баба распоряжается нашими документами???
Конечно если за утерю и выдачу новых карточек нужно будет заплатить 3,50 грн я это как то переживу, но тут же дело в другом, какая то бюрократическая дурочка совковой закалки решила что может людей за нос водить?
Когда у этой принцессы прием посетителей?
Вадим: на кого вы работали?
паспортистка: решайте с Игорем Михалычем на кого я работала.
!!!!:rzhu_nimagu:
Короче бабка мочит неподецки! Сначала говорит что на Люксембург не выписывала, потом говорит что: вы же подписывали и видели что паспортистка это Я! Она не родственница Михалыча? )))
-
Значит нужно писать запрос на каком основании они дали ей документы! Когда она их получала (после передачи дома)?
Напиши по каким дням эта паспортистка работает?
Документы нужно забирать!!!
-
Для Eros
[QUOTE=Жрица;44229986]мне выписка и прописка за троих обошлась в районе 370-ти гривен[/QUOTE]
-
[QUOTE=litlls;49764388]Значит нужно писать запрос на каком основании они дали ей документы! Когда она их получала (после передачи дома)?
Напиши по каким дням эта паспортистка работает?
Документы нужно забирать!!![/QUOTE]
Вот что значит посредник, платишь деньги не копеечные, так еще проблем имей...
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;49770668]Вот что значит посредник, платишь деньги не копеечные, так еще проблем имей...[/QUOTE]
[B]???[/B]
Лично я выписывалась-прописывалась на Филатова. Заплатила гос.пошлину -0,85 грн., комиссия за платеж -2,15 грн. Ну и еще взяли наличными 30 грн. не знаю за что...
И мне не понятно почему какая-то баба ходит с моей регистрационной карточкой!
-
[QUOTE=litlls;49770917][B]???[/B]
Лично я прописывалась на Филатова. Заплатила гос.пошлину -0,85 грн., комиссия за платеж -2,15 грн. Ну и еще взяли наличными 30 грн. не знаю за что...
И мне не понятно почему какая-то баба ходит с моей регистрационной карточкой![/QUOTE]
Ну и день коту под хвост,даже полтора,если учитывать ещё поездку через неделю за пачпортом с пропиской:wink_anim:
-
[QUOTE=vado;49770988]Ну и день коту под хвост,даже полтора,если учитывать ещё поездку через неделю за пачпортом с пропиской:wink_anim:[/QUOTE]
на это ушло немного времени, час может быть (с учетом того что пришлось бегать делать ксерокс). через два дня приехала за паспортом.
если все вместе грубо полдня.
-
[QUOTE=Alek;49768517]И эта баба еще себе зарплату требует?!...[/QUOTE]
Не платили за услуги полгода теперь имеете проблемы за эти копейки...
И Управляющий в первую очередь
-
[QUOTE=K.R.B.S;49773264]Не платили за услуги полгода теперь имеете проблемы за эти копейки...
И Управляющий в первую очередь[/QUOTE]
Ваша карточка находиться там же! Или Вы не прописаны здесь?
-
[QUOTE=K.R.B.S;49773264]Не платили за услуги полгода теперь имеете проблемы за эти копейки...
И Управляющий в первую очередь[/QUOTE]
Золотой ты человек. )))
Это не повод с ее стороны, для того что бы шантажировать ОСМД.
-
начало положено, ждем веревки между секциями:D[ATTACH=CONFIG]8494308[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8494309[/ATTACH
-
[QUOTE=Mr.Serg;49783610]начало положено, ждем веревки между секциями:D[ATTACH=CONFIG]8494308[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8494309[/ATTACH[/QUOTE]
И на соплях от кондиционеров тоже могут сушить. Ну что тут можно сказать... Почему бы там раскладушку не разместить для приезжего родича? Объяснять таким нужно, а не понимают тогда штрафовать! Дурной пример заразителен, скоро таких станет больше.
-
[QUOTE=litlls;49773663]Ваша карточка находиться там же! Или Вы не прописаны здесь?[/QUOTE]
У кого нет долгов за услуги не возникает проблем.
-
а где все сушат белье? постельное к примеру? дома на сушилках или в машинах стиральных с сушкой? просто интересно) и те ,у кого нет балкона в особенности.
на Нищинского у нас были веревки за бортом у многих,да почти у всех..я сушу все на сушилке например в квартире,но вот объемное,как постельное всегда за борт кидала..просто так все боятся этих веревок ,как будто это ужас-ужас как испортит гламурный Люксембург)
-
[QUOTE=KarinaМ;49787831]а где все сушат белье? постельное к примеру? дома на сушилках или в машинах стиральных с сушкой? [/QUOTE]
в машинах стиральных с сушкой
PS спасибо ОСМД за то что подчинили свои платежи в Privat24, я наконец-то смог заплатить за мусор и за воду ))
-
[QUOTE=lugleb;45768219]кто может поделится опытом, в какую школу отдать ребенка в этом районе? (хорошую школу)[/QUOTE]
Мы отдаём в первую , мне кажется , что все школы одинаковые , главное желание ребёнка
-
[QUOTE=KarinaМ;49787831]а где все сушат белье? постельное к примеру? дома на сушилках или в машинах стиральных с сушкой? просто интересно) и те ,у кого нет балкона в особенности.
на Нищинского у нас были веревки за бортом у многих,да почти у всех..я сушу все на сушилке например в квартире,но вот объемное,как постельное всегда за борт кидала..просто так все боятся этих веревок ,как будто это ужас-ужас как испортит гламурный Люксембург)[/QUOTE]
тоже не вижу в этом ужаса...дом все таки не бизнес класса...раз все боятся рожек из окон, то почему бы не сушить людям на общественных балконах... правда сама бы там точно не сушила бы))
-
[QUOTE=multik;49787892][B]в машинах стиральных с сушкой[/B]
PS спасибо ОСМД за то что подчинили свои платежи в Privat24, я наконец-то смог заплатить за мусор и за воду ))[/QUOTE]
надо будет приобрести потом) когда-то давно была у меня Индезит с сушкой,но мне казалось что она очень жмакает белье,потом не перегладить..
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;49788057]тоже не вижу в этом ужаса...дом все таки не бизнес класса...раз все боятся рожек из окон, то почему бы не сушить людям на общественных балконах... правда сама бы там точно не сушила бы))[/QUOTE]
на общественном я тоже вряд ли сушила бы,но летом на часик а то и меньше выкинул-уже сухое,а зимой чтобы пахло морозом)) понятно,что не носки-трусы,я о габаритной стирке)
у нас в секции А балкона не будет,поэтому интересуюсь проблемой)
-
Смотрим мультфильм про Карлсона ( тот который сделан в СССР ), делаем выводы про сушку белья в общественных местах, ну и понимаем как буржуи пользуют то, что условно можно назвать тех этаж.
-
Второй раз наблюдаю, как люди кидают друзьям ключи из из окон. Второй раз ключи попадают в запаркованные во дворе машины... И это при том, что бываю я здесь достаточно редко.
-
ключи газовые))))))))))))))
-
Мне кажется это как то антигигиенично, сушить белье в общественном месте, постельное в том числе, а тем более потом чего то недосчитаться.
-
-
[QUOTE=KarinaМ;49787831]а где все сушат белье? постельное к примеру? дома на сушилках или в машинах стиральных с сушкой? просто интересно) и те ,у кого нет балкона в особенности.
на Нищинского у нас были веревки за бортом у многих,да почти у всех..я сушу все на сушилке например в квартире,но вот объемное,как постельное всегда за борт кидала..просто так все боятся этих веревок ,как будто это ужас-ужас как испортит гламурный Люксембург)[/QUOTE]
В люксембурге нет личных балконов, где можно повесить веревки?
-
[QUOTE=Manhetten;49801110]В люксембурге нет личных балконов, где можно повесить веревки?[/QUOTE]
есть, в однокомнатных с окнами на косвенную и на 2-й разумовский. а тем кому очень надо сделали себе сами лоджии. для остальных придумали сушильную машину.
-
просьба щелкнуть автоматом, отвечающим за освещение этажа секц.Д, 6й этаж ))
-
Добрый день, может у кого-то остались строительные козлы? Заберу или возьму во временное пользование, если что договоримся)
-
:girl_werewolf::girl_werewolf:[QUOTE=KarinaМ;49787831]а где все сушат белье? постельное к примеру? дома на сушилках или в машинах стиральных с сушкой? просто интересно) и те ,у кого нет балкона в особенности.
С меня например хватит капающих кондиционеров, сутками по подоконнику тарабанят, а еще и белье над головой... Я свою стирку спокойно сушу на сушилке, тем более сейчас пару часов и все готово, да и зимой не было проблем, возле радиатора за ночь высыхало.
И машины во дворе тоже не выход, я к своим окнам подойти не могу. На выходных было желание помыть их, так из-за машин стремянку не могла поставить. А сегодня утром, вся кухня с запахом бензина, какой-то красавец прогревался минут пять, прямо мне в окно.(вот нажаловалась, вроде как и полегчало)))
-
В очередной раз тенет укакался на весь выходной.
-
Люксембург против белья за окнами,кто повесит -штраф стомиллионов))) да уж..
я тоже все сушу на сушилке,знаю,что не проблема) просто интересовалась-оказывается,это ужас-ужас)буду знать,спс)
-
[QUOTE=Sea_flower;49809407]Добрый день, может у кого-то остались строительные козлы? Заберу или возьму во временное пользование, если что договоримся)[/QUOTE]
секция В 16 этаж сразу 3 шт.на выбор
-
[QUOTE=Sea_flower;49809407]Добрый день, может у кого-то остались строительные козлы? Заберу или возьму во временное пользование, если что договоримся)[/QUOTE]
а еще в лифте 3 секции сейчас увидел 2 безхозные строительные совковые лопаты...
-
Корпус 2, 14 этаж, видела возле лифта стоит как месяца 2 уже.
-
[QUOTE=Alek;49812607]В очередной раз тенет укакался на весь выходной.[/QUOTE]
Потеря-потерь и ты за целый выходной день ни одной гадости сюда не написал. Обидно - нет слов :-)
-
[QUOTE=K.R.B.S;49819617]Потеря-потерь и ты за целый выходной день ни одной гадости сюда не написал. Обидно - нет слов :-)[/QUOTE]
Что то сосед ты стареешь. :old:)
Какие из моих гадостей тебя задели? Ты развешиваешь красные труселя на общем балконе?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Alek;49820208]... Ты развешиваешь красные труселя на общем балконе?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не надо так переживать - у меня, в отличии от тебя, есть где сушить панталоны
-
Классно когда есть веселые соседи, с ними скучно не будет :)
-
[QUOTE=Alek;49812607]В очередной раз тенет укакался на весь выходной.[/QUOTE]
Интересно, а Бриз зашёл уже в наш комплекс?
-
[QUOTE=K.R.B.S;49820284]Не надо так переживать - у меня, в отличии от тебя, есть где сушить панталоны[/QUOTE]
Да места у меня полно! Только панталон нет ))).
[QUOTE=Инь_и_Ян;49821040]Классно когда есть веселые соседи, с ними скучно не будет :)[/QUOTE]
Ага. ))) КRBS вон радуется, что у него китайцы в секции, а не я! )))
Сегодня вечером только их во дворе и видно, может праздник у них какой.
[QUOTE=vado;49821539]Интересно, а Бриз зашёл уже в наш комплекс?[/QUOTE]
х.з. надо узнавать [URL="http://www.briz.ua"]http://www.briz.ua[/URL]
или в осмд спросить.
-
[QUOTE=vado;49821539]Интересно, а Бриз зашёл уже в наш комплекс?[/QUOTE]
зашёл. устанавливают оборудование.
-
Во дворе без малого 100 машин...
-
Осталось невостребованным 7 мешков изогипса(продано) и 2 мешка И.Ф. гипса,продам,секция 7.
-
[QUOTE=K.R.B.S;49824086]Во дворе без малого 100 машин...[/QUOTE]
без 20
-
[QUOTE=шотакойе;49863255]без 20[/QUOTE] Я насчитал 97
-
А я 80 и 2 свободных места)
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;49615230]Не могла не поделиться такой красотой для деток! ))
[ATTACH=CONFIG]8460175[/ATTACH][/QUOTE]
Фотожоп?!
-
[QUOTE=Manhetten;49801110]В люксембурге нет личных балконов, где можно повесить веревки?[/QUOTE]
Есть, но только с видом на Попенгаген!
-
[QUOTE=шотакойе;49871806]А я 80 и 2 свободных места)[/QUOTE]
я считал 4 августа
-
[QUOTE=K.R.B.S;49877055]я считал 4 августа[/QUOTE]
а я хз когда, наверняка пьяная была)))
а вот теперь, когда народ становится не вдоль, а поперек, думаю как раз сто и поместится
-
В сек. Ж хозяин квартиры или его строитель :papuan: ?! Как можно было додуматься ночью делать ремонт ???
-
[QUOTE=litlls;49917561]В сек. Ж хозяин квартиры или его строитель :papuan: ?! Как можно было додуматься ночью делать ремонт ???[/QUOTE]
там живут )
-
[video]http://duet-chehova.net/tsg[/video]:laugh:
-
[QUOTE=Mr.Serg;49942603][video]http://duet-chehova.net/tsg[/video]:laugh:[/QUOTE]
Это в качестве учебного пособия ))))
-
[QUOTE=Any Loti;49932219]там живут )[/QUOTE]
А что уже секция Ж сдалась?
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;49957079]А что уже секция Ж сдалась?[/QUOTE] да.
[URL="http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=2"]http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=2[/URL]
-
[QUOTE=litlls;49958598]да.
[URL="http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=2"]http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=2[/URL][/QUOTE]
То что они пишут на сайте, не всегда является правдой.
Спасибо за ответ
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;49957079]А что уже секция Ж сдалась?[/QUOTE]
По документам может быть. первым заселившимся всегда не оч. комфортно (мягко говоря) особенно зимой. Но жить можно :-)
-
[QUOTE=K.R.B.S;49965571]По документам может быть. первым заселившимся всегда не оч. комфортно (мягко говоря) особенно зимой. Но жить можно :-)[/QUOTE]
Именно по документам и интересует.
А насчет того что первым заселившимся сложно, то понятно, но чем снимать квартиру...
-
Я извиняюсь. Кого просить, чтобы эксперименты с лифтом перенесли в секцию В?
-
Спасибо,не надо)))Лучше в Б
-
[QUOTE=_Anie_;49969282]Спасибо,не надо)))Лучше в Б[/QUOTE]
В секции В живёт председатель:wink_anim:
-
-
а в Ж как раз самые ремонты начинаются.
я помню такую отмазку - потому именно в Д поставили, что ремонтов там больше всего делают
-
[QUOTE=multik;49968723]Я извиняюсь. Кого просить, чтобы эксперименты с лифтом перенесли в секцию В?[/QUOTE]
+1. В секции Д по этому поводу негодование растёт как на дрожжах... как бы не попытались жильцы это устройство самостоятельно достать...
-
[QUOTE=vado;49969429]В секции В живёт председатель:wink_anim:[/QUOTE]
[QUOTE=Mr.Serg;49969493]А в Б управляющий)[/QUOTE]
Я думаю жильцы скции Д скинутся на второй экземпляр, чтобы поставили и управляющему и председателю. И надо заказать на два ключа + отпечатки, сетчатка так безопасней :-)
-
Тенет, опять имел всех в виду.
-
секция В корпус 2 , 16 этаж есть чудный козел для самовыноса...
-
уважаемые, попытка намбер ту
у кого может сейчас работает маляр, помогите чем можете - осталось покрасить стену, в которую входную дверь ставили, одолжите своего по часику на недельку?
а?))
-
[QUOTE=sergey_odessa71;49996723]Тенет, опять имел всех в виду.[/QUOTE]
Вчера днем тоже часа два не было.
Утром сегодня я включила был, но я включала где-то после пол девятого.
-
Добрый вечер! Кто уже установил себе кондиционеры посоветуйте пожалуйста хорошего мастера и сколько примерно это может стоить)
Спасибо заранее!
-
[B]katr1n[/B] У нас немного дороговато получилось, но все же. 105 у.е закладка коммуникаций, включая штробление и шпаклевание в стене.
Плюс после ремонта сама навеска кондиционера 50 у.е. По крайней мере по человечески все уложено, без трубопроводов на улице или в квартире.
[B]litlls [/B] на что менять Тенет, сегодня утром опять не работает?
-
Продам розетки, выключатели, автоматические выключатели, дозы и остальное оборудование Schneider Electric.Оптовые цены. 0668871222
[IMG]http://www.svtsvet.com.ua/images/se_assort.jpg[/IMG]
[IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTQK1fVUoJpzYkSFzAJ2UiazwLaGcLUZCnzY4czW6nv2O40Dub9[/IMG]
-
[B]litlls [/B] на что менять Тенет, сегодня утром опять не работает?[/QUOTE]
а стиконет стабилен, хотя многие с него ретировались на тенет. я дома работаю поэтому мне бы тенет не подошёл, а стиконет только когда во всём комплексе нет света
-
А что там Бриз? Установил оборудование?
-
[QUOTE=Blomqvist;50020582]А что там Бриз? Установил оборудование?[/QUOTE]
мне пришел ответ с Бриза
Добрый день!
Работы по установке коммуникаций уже ведутся.
Ваша заявка зарегистрирована в Списке желающий подключиться.
Обзванивать по списку операторы будут в первых числах сентября 2014 года.
briz.ua/
-
Может у кого остался материал для финиш шпатлевки - куплю
-
Звонил в TeNet ничего внятного не могли сказать. И проблем они вообще не видят.
-
[QUOTE=Blomqvist;50020582]А что там Бриз? Установил оборудование?[/QUOTE]
У нас на этаже сегодня ребята с Бриза монтировали оборудование, сказали что через 7-10 дней можно будет подключаться.
-
[QUOTE=Blomqvist;50021130]Звонил в TeNet ничего внятного не могли сказать. И проблем они вообще не видят.[/QUOTE]
Я тоже с утра их набирала, так они уже включили автоответчик, мол, на вашей линии поломка, ведутся работы......
Задолбали.......:punish:
-
Вложений: 1
[QUOTE=Blomqvist;50019486]Продам розетки, выключатели, автоматические выключатели, дозы и остольное оборудование Schneider Electric.[/QUOTE]
Опа! А где ж вы раньше были? )) Я уже на полквартиры купил, но еще много чего надо. Автоматы, узо.
Вот и развенчан миф о тенетлучший.
Стикон льет с утра и до вечера, секция А второй этаж:
[ATTACH=CONFIG]8546633[/ATTACH]
-
[QUOTE=Any Loti;50020349]
а стиконет стабилен, хотя многие с него ретировались на тенет. я дома работаю поэтому мне бы тенет не подошёл, а стиконет только когда во всём комплексе нет света[/QUOTE]
Зато быстрее ))).
-
[QUOTE=Alek;50034454]Зато быстрее ))).[/QUOTE]
мне моей скорости вполне хватает, фильмы онлайн смотрю норм
-
[QUOTE=Alek;50034413]Опа! А где ж вы раньше были? )) Я уже на полквартиры купил, но еще много чего надо. Автоматы, узо.
[ATTACH=CONFIG]8546633[/ATTACH][/QUOTE]
Так полквартиры еще осталось))
-
Сегодня ночью какая-то падла украла на машине заглушку на бампере.
Так пусть эта скотина всю жизнь на крюке проездит!!!
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;50042880]Сегодня ночью какая-то падла украла на машине заглушку на бампере.
Так пусть эта скотина всю жизнь на крюке проездит!!![/QUOTE]
В связи с чем к ОСМД вопрос :
КОГДА вы запустите паркинг?