[QUOTE=Светлана 33;34743724]Многие знали [URL="http://dumskaya.net/news/skonchalsya-odesskij-starec-iona-023415/"]этого[/URL] человека
Умер Батюшка Иона[/QUOTE]
Царствие ему Небесное!!!
Замечательный человек был!
Вид для печати
[QUOTE=Светлана 33;34743724]Многие знали [URL="http://dumskaya.net/news/skonchalsya-odesskij-starec-iona-023415/"]этого[/URL] человека
Умер Батюшка Иона[/QUOTE]
Царствие ему Небесное!!!
Замечательный человек был!
на окружной, за кругом 7-го, в сторону авангарда замес из (порядка) 10-ти машин, повреждения средние, ГАИ оформляло
Будьте осторожны. На Киевской трассе 342 км при вьезде на АЗС SHELL фура сбила столб освещения. Азс в сторону Киева. Уберут только завтра.
в 21.00 на 6ст Черноморской дороги (остановка "Школа") Дэу Ланос хорошо догнал маршрутку.
И снова не работают светофоры на Среднефонтанской угол Артиллерийской! Около 12 часов не работали а утром работали.
И снова нет регулировщика.
Будьте внимательны, уступайте друг другу и не забывайте про пешеходов!!!
час назад шевченко семинарская
маршрутка притерла легковушку, кажись лаччети
тянучка на семинарской и пироговской
авария на пп Королева (бывшая дет.поликлиника) - за пп стоит машина, конусы вокруг, гаи оформляло...второго участника не видела...надеюсь не пешеход
[QUOTE=Dara*;34774100]авария на пп Королева (бывшая дет.поликлиника) - за пп стоит машина, конусы вокруг, гаи оформляло...второго участника не видела...надеюсь не пешеход[/QUOTE]
Пешеход, видела заносили в скорую помощь.
Пока не будет камер буду гибнуть люди на пп:((
[QUOTE=mishka-d2008;34763534]И снова не работают светофоры на Среднефонтанской угол Артиллерийской! Около 12 часов не работали а утром работали.
И снова нет регулировщика.
Будьте внимательны, уступайте друг другу и не забывайте про пешеходов!!![/QUOTE]
вечером уже работал
среднефонтанская площадь, поворот с гагарина. лансер 10 стоит перед светофором в правой полосе, точно на повороте, а в заднице у него микроавтобус мерседес. пока стоял на красном повреждений так и не удалось рассмотреть, но машина гаи присутствовала на островке безопасности, писали
Преображенская угол Щепкина: Прадо приподняло капот такому же серебристому седану. Стоят прямо на трамвайных путях. Гайцы прилетели через 5 минут Оо
Уважаемые автовладельцы, ситуация на дорогах сейчас не ахти. ОГРОМНАЯ просьба - соблюдайте дистанцию, помните о том, что если Вы едите со скоростью 50 км/ч, то чтобы остановиться в плохих зимних погодных условиях, Вам понадобится как минимум 100 метров(х2 к Вашей скорости).
Сегодня поздним вечером ехал с работы домой, и попал в ситуацию, что сзади идущая машина не смогла отормозиться/остановиться(мужик скорее "гаву" поймал нежели не смог остановиться, т.к. резина по его словам шипованая(я внимания на резину не обратил)).... благо первый стоял на светофоре и впереди не было пешеходов и расстояние до перекрестка было позволительным дать немного газу)... имея привычку при торможении следить за своей "попой", сэкономил себе нервы и мужичку как денег так и нервы... в итоге мужик остановился в сантиметрах так 20 от моей "попы"... вышел с машины, извинился с благодарностью пожимая мне руку...
Снега/каши(как обычно бывает) на дорогах будет на неделе больше... берегите себя и свои нервы с кошельками!!!
Минут 30 назад на рынке "Киевский" горела будка - подсобка. Охранники суетились, пытались тушить огнетушителями, но заранее открыть ворота пожарным никто не догадался. А вот пожарные примчались быстро. С момента их приезда до момента тушения прошло секунд 20.
Во дворе на 2-й фонтана (рядом с домом стомат поликлиники) стоит сгоревшее авто. Горело подкапотное.
В 22-00 вчера её там не было.
[QUOTE=alex_nfp;34783779]Во дворе на 2-й фонтана (рядом с домом стомат поликлиники) стоит сгоревшее авто. Горело подкапотное.
В 22-00 вчера её там не было.[/QUOTE]
Эта машина стоит там уже 3-и сутки.
На Среднефонтанской / Пироговской в правой полосе по направлению в центр то ли ямы поразбивало, то ли нарезали асфальт - вчера жена порезала себе колесо. Хорошо что правое, и машину не кинуло на поток влево. Будьте осторожны.
А мне теперь ей долго и тяжко колесо искать - боковой порез, колесо в мусорку.
[QUOTE=ZlojCrash;34785836]На Среднефонтанской / Пироговской в правой полосе по направлению в центр то ли ямы поразбивало, то ли нарезали асфальт - вчера жена порезала себе колесо. Хорошо что правое, и машину не кинуло на поток влево. Будьте осторожны.[/QUOTE]
Каждый день там езжу, ничего подобного замечено не было. Странно.
[QUOTE=Dara*;34774100]авария на пп Королева (бывшая дет.поликлиника) - за пп стоит машина, конусы вокруг, гаи оформляло...второго участника не видела...надеюсь не пешеход[/QUOTE]
там кст надо что-то делать с пешеходным...остановка маршруток и сразу переход, а пешеходы как дикие выскакивают и несутся сломя голову, никуда не смотрят и не думают, что машина не может сразу же остановиться как вкопанная...там нужно быть максимально осторожным:rtfm:
[QUOTE=El Comandante;34785918]Каждый день там езжу, ничего подобного замечено не было. Странно.[/QUOTE]
Наверно вы в правой полосе проезжаете=)
Действительно в левом ряду серия неприятных ям.
[QUOTE=GoodCorolla;34789190]Наверно вы в правой полосе проезжаете=)
Действительно в левом ряду серия неприятных ям.[/QUOTE]
Значит жена перепутала право и лево.Спасибо за поправку.
Преображенская/ Успенская, на перекрестке стоит вроде Шевроле такси с передним бампером в багажнике, на углу какая-то старая иномарка, гаи нет, аварийки не включены, конусы не стоят, будто шевроле в процессе поворота. Пробки нет
[QUOTE=Dazzling;34793578]Преображенская/ Успенская, на перекрестке стоит вроде Шевроле такси с передним бампером в багажнике, на углу какая-то старая иномарка, гаи нет, аварийки не включены, конусы не стоят, будто шевроле в процессе поворота. Пробки нет[/QUOTE]
у шевроле хорошо морда повреждена... ГАИ замеры делали когда проезжал
Возвращалась где-то в 12-30 из Беляевки в Одессу по маяцкой трассе , навстречу нам шла колонна. Так что кудысь далеко поехали стрелять..
Примерно в 14.30 дорога на Черноморку, ауди q3 выезжала из автосалона ауди в сторону города и не пропустила москвич пирожок. В итоге - разбитый бок у ауди и сильно разбитая морда у москвича. Гайцов еще не было, только сотрудники автосалона расставляли конусы вокруг авто.
Чуть дальше по дороге ехала скорая, скорее всего, пострадавшие есть (((
В 16,30 не доезжая паромной переправы (со стороны града Ильича) догонялки. Участника два и повреждения не сильные.
Что за проблема на Маловского? Трамваи и авто проезд закрыт, вокруг искры с ЖД моста...
[QUOTE=ксения30;34800475]Что за проблема на Маловского? Трамваи и авто проезд закрыт, вокруг искры с ЖД моста...[/QUOTE]
http://www.odessa.ua/ru/news/46253/
[QUOTE=boy;34800524]http://www.odessa.ua/ru/news/46253/[/QUOTE]
Спасибо. Не знала...
кто знает? почему во всем почти центре нет воды??
ходят слухи что-то на чумке на насосной станции..
кто что слышал??
[QUOTE=_Elena_;34801006]кто знает? почему во всем почти центре нет воды??
ходят слухи что-то на чумке на насосной станции..
кто что слышал??[/QUOTE]
У мамы на Черемушках идет тоненькой струйкой, похоже что точно какие-то проблемы....
Белинского/Пантелеймоновская,воды нет:(
у родителей на молдаванке тож нет воды
на маршала жукова(во всяком случае у меня в доме)весь день не было воды(((сейчас есть....
конец воды,вместо света....
Нежинская/Спиридоновская тоже без воды(
Новосельского - Преображенская, тоже нет воды. На сайте горсовета никакой информации...
Пишоновская - мало того, что вся улица залита кипятком, к-ый течет с Нищинского, так еще и воды нет.
Да, да, и Бреуса/Рекордная тоже без воды...
Верно в песне поется:"А без воды и ни туды, и ни сюды!"
А теперь блин каждый напишите ФИО, адрес и что у вас нет воды!!! Это ж так важно, такая авария вселенского масштаба!
Прекратите засирать тему
А еще Разумовская без водички(((
Перебои с подачей воды, наблюдаемые этим вечером в Одессе, связаны с неполадками в электроснабжении водонасосной станции «Главная» (на Чумке), обслуживающей Приморский район и часть Киевского.
Об этом корреспонденту агентства «Вiкна-Одеса» сообщила пресс-секретарь филиала «Одесводоканал» Елена Милова. По ее словам, на предприятии надеются, что проблема будет решена в течение часа.
пруфлинк http://viknaodessa.od.ua/news/?news=64265
Ну...и я отмечусь в этом приколе.
вода есть. улицу не скажу:)
Бреуса/Рекордная ДАЛИ только что воду! УРА!
Всё еще есть вода.
Что мне делать? Искать тему про воду или тут продолжать?
СФ, вода эсть.
[QUOTE=Maks.....;34803386]Всё еще есть вода.
Что мне делать? Искать тему про воду или тут продолжать?[/QUOTE]
все в баню
[video=youtube;dPCyR-tR4_M]http://www.youtube.com/watch?v=dPCyR-tR4_M[/video]
[QUOTE=Maks.....;34802989]Ну...и я отмечусь в этом приколе.
вода есть. улицу не скажу:)[/QUOTE]
интересно а наказание будет? в этом приколе даже улицу скажу, варненская
вода есть
[QUOTE=pareiro;34804864]интересно а наказание будет? в этом приколе даже улицу скажу, варненская
вода есть[/QUOTE]
это был не прикол - а "настоящая" авария :)
даже думская [URL="http://dumskaya.net/news/iz-za-avarii-ostanovilas-glavnaya-vodonosnaya-st-023479/"]написала[/URL] - так что жто не офф :)
Только что проезжал-горит "Черное Море" на Ришельевской... источника огня не видно,но все постояльцы внизу на улице... машин 8 МЧС.... лестница и т.д....
[QUOTE=BUSовод;34813182]Только что проезжал-горит "Черное Море" на Ришельевской... источника огня не видно,но все постояльцы внизу на улице... машин 8 МЧС.... лестница и т.д....[/QUOTE]
нашла подтверждение [URL="http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesse-gorit-odna-iz-samyx-izvestnyx-gostinic-v-gorode-foto.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=v-odesse-gorit-odna-iz-samyx-izvestnyx-gostinic-v-gorode-foto"]ссылка[/URL]
возле чудо города ближе к мойке, хороший замес...
Кто знает что за авария на Атамана Головатого, на тротуаре стоял до неузнаваимости черный автомобиль, скорей всего авария была ночью?
В Крыжановке копейка подбила в корму славуту. У славуты бампер разбило,у копейки капот и тд. Движению не мешают.
[QUOTE=Sergey_SB;34814782]Кто знает что за авария на Атамана Головатого, на тротуаре стоял до неузнаваимости черный автомобиль, скорей всего авария была ночью?[/QUOTE]
Если вы об автомобиле, который стоит на обочине между Сахарным заводом и 2-м заливным - мне показалось, что там бумер.
Левой бочиной - в дереве, но и с правой стороны серьезные повреждения (видимо, был еще один участник аварии).
Помехи движению нет.
Сколько читаю эту тему,никогда не думала,что буду отписываться,как участник.Вчера на Вильямса выезжали с круга,приостановились перед пешеходным,потом задние колеса понесло,вынесло на встречку,мы дважды крутанулись на 360 градусов и влепили в другую машину.В итоге:новая дверь,гидроусилитель,бампер,две фары. У второй пострадавшей машины повреждения меньше. Ребят,будьте осторожны в такие погоды.Как оказалось даже с зимней резиной и скоростью в 20 км/час можно попасть в подобную ситуацию.
[B]КавайнаЯ^^[/B], при скорости 20 км/час вас крутануло ДВА раза вокруг оси?
[QUOTE=КавайнаЯ^^;34816248]Сколько читаю эту тему,никогда не думала,что буду отписываться,как участник.Вчера на Вильямса выезжали с круга,приостановились перед пешеходным,потом задние колеса понесло,вынесло на встречку,мы дважды крутанулись на 360 градусов и влепили в другую машину.В итоге:новая дверь,гидроусилитель,бампер,две фары. У второй пострадавшей машины повреждения меньше. Ребят,будьте осторожны в такие погоды.Как оказалось даже с зимней резиной и скоростью в 20 км/час можно попасть в подобную ситуацию.[/QUOTE]
задний привод?
[QUOTE=КавайнаЯ^^;34816248]Сколько читаю эту тему,никогда не думала,что буду отписываться,как участник.Вчера на Вильямса выезжали с круга,приостановились перед пешеходным,потом задние колеса понесло,вынесло на встречку,мы дважды крутанулись на 360 градусов и влепили в другую машину.В итоге:новая дверь,гидроусилитель,бампер,две фары. У второй пострадавшей машины повреждения меньше. Ребят,будьте осторожны в такие погоды.Как оказалось даже с зимней резиной и скоростью в 20 км/час можно попасть в подобную ситуацию.[/QUOTE]
фантастика )) 20км/ч уже было когда вы катились после удара?) или за квартал до пешеходного, когда со светофора начинали движение?
Светофоров не было никаких,там круг и пешеходный за ним.Из-за пробки катились еле-еле и приостановились перед пешеходным.Сразу после которого на повороте задние занесло.Привод передний.Честно,ребят,желания и возможности рассказывать нет.Так как была за рулем не я и рассказываю то,что видела и успела понять.Многие жаловались вчера-сегодня на заносы.
[QUOTE=КавайнаЯ^^;34816658]Светофоров не было никаких,там круг и пешеходный за ним.Из-за пробки катились еле-еле и приостановились перед пешеходным.Сразу после которого на повороте задние занесло.Привод передний.Честно,ребят,желания и возможности рассказывать нет.Так как была за рулем не я и рассказываю то,что видела и успела понять.Многие жаловались вчера-сегодня на заносы.[/QUOTE]
Фантастика какая-то....чесс слово...
Что у вас за машина? скорее всего задний привод, но 2 крутнуть по любасу при такой скорости .... может от испуга вы нажали на газ? и рулем начали крутить
[QUOTE=Alexanderv;34816682]Фантастика какая-то....чесс слово...[/QUOTE]
[video=youtube;L_YrWFWCPPs]http://www.youtube.com/watch?v=L_YrWFWCPPs[/video]
передний привод, подмёрзший ручник, чуток газу, но никак не 2 оборота вокруг оси
Мы от одного оборота дверью вписались,а потом бампером)Я ж лучше этот чудо момент запомнила)Вообщем решила написать,как могла, что б были все осторожнее,а в итоге флудилка)
[QUOTE=Alyans;34816775][video=youtube;L_YrWFWCPPs]http://www.youtube.com/watch?v=L_YrWFWCPPs[/video]
передний привод, подмёрзший ручник, чуток газу, но никак не 2 оборота вокруг оси[/QUOTE]
блин не знаю ... либо из-за того что у тебя сарай, здоровый и тяжелый.. на моей хонде такого не бывает .... на такой мелкой скорости
[QUOTE=RaPToR_1;34816988]блин не знаю ... либо из-за того что у тебя сарай, здоровый и тяжелый.. на моей хонде такого не бывает .... на такой мелкой скорости[/QUOTE]
Батю на ланосе на шипованной, крутонуло на 10 станции два раза скорость 40 кмч.
Форд Фокус,который проведет очень много времени в СТОшном санатории
Между 7-й пересыпской и ярморочной в сторону города стоят три авто(део ланос, хюндай, и вроде фольц Т4) с пробитыми колесами..... Видать неудачно проскочили ямы на 7-й П. возле остановки(кто знает) . Шиномонтажники радуются и одной из машин уже меняли колесо.
20.12.2012 .2 часа ночи .Пожар На Киевском Рынке
Сгорела хоз.постройка, а не контейнер,паники не было,сотрудники охраны рынка сразу отрыли ворота через которые лучше всего подъехать к месту возгорания,но пожарные на них не реагировали,только после вмешательства зкипажа ГБР который приехал раньше пожарных на место происшествия они выполнили заведомо правильное решение.Еще оператор 101 долго не брал трубку телефона,ГБР вызывал через своего оперативного дежурного,пожарные попали на место сразу так как горела возле забора на проспекте Глушко. Теперь вопрос когда у нас в стране зароботает закон о клевете. Этому событию было много свидетелей.
[URL="http://*************/news/v_holl_odesskoy_m_rii_pustili_slezotochiviy_gaz_775.html"]что за кипишь там?[/URL]
[QUOTE=hotride;34818044][URL="http://*************/news/v_holl_odesskoy_m_rii_pustili_slezotochiviy_gaz_775.html"]что за кипишь там?[/URL][/QUOTE]
Эти свободовцы совсем оборзели!
[QUOTE=алексий I;34818181]Эти свободовцы совсем оборзели![/QUOTE]
видать они просто подмазались к рыночникам [URL="http://volnorez.com.ua/novosti/osazhdayushhie-prorvalis-v-odesskuyu-meriyu-oxrana-pustila-slezotochivyj-gaz-foto.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=osazhdayushhie-prorvalis-v-odesskuyu-meriyu-oxrana-pustila-slezotochivyj-gaz-foto"]вот.[/URL]
[QUOTE=hotride;34818044][URL="http://*************/news/v_holl_odesskoy_m_rii_pustili_slezotochiviy_gaz_775.html"]что за кипишь там?[/URL][/QUOTE]
[URL="http://glavcom.ua/news/102486.html"]http://glavcom.ua/news/102486.html[/URL]
Не хотят, чтоб улицы переименовывали...
Наконец-то! Хватит сидеть по норам, все на баррикады! Петрушку в Сахалин, буржуев в море! Позор властям, которые прячутся от своих избирателей!
[QUOTE=MoMo;34782418]Уважаемые автовладельцы, ситуация на дорогах сейчас не ахти. ОГРОМНАЯ просьба - соблюдайте дистанцию, помните о том, что если Вы едите со скоростью 50 км/ч, то чтобы остановиться в плохих зимних погодных условиях, Вам понадобится как минимум 100 метров(х2 к Вашей скорости).
Сегодня поздним вечером ехал с работы домой, и попал в ситуацию, что сзади идущая машина не смогла отормозиться/остановиться(мужик скорее "гаву" поймал нежели не смог остановиться, т.к. резина по его словам шипованая(я внимания на резину не обратил)).... благо первый стоял на светофоре и впереди не было пешеходов и расстояние до перекрестка было позволительным дать немного газу)... имея привычку при торможении следить за своей "попой", сэкономил себе нервы и мужичку как денег так и нервы... в итоге мужик остановился в сантиметрах так 20 от моей "попы"... вышел с машины, извинился с благодарностью пожимая мне руку...
Снега/каши(как обычно бывает) на дорогах будет на неделе больше... берегите себя и свои нервы с кошельками!!![/QUOTE]
Уважаю, не каждый бы так сделал! Вчера ехал с подругой, она на светофоре заглохла, так сзади такой вой поднялся.... в итоге она разнервничалась пришлось мне пересаживаться за руль. Если бы промолчали так через 30 секкунд поехали, а так 5 минут потеряли зато хорошо запомнили какой у шевроле сигнал
Самое интересное :)
[QUOTE]Как сообщает наш корреспондент, к мэрии прибыли сотрудники «Беркута», [B]но не стали отгонять националистов от дверей муниципалитета, а просто оцепили здание[/B].[/QUOTE]
Такое впечатление, что тупо ждут, чем все закончится. Похоже, уже даже ментам нас....ть на Кактуса. Вчерашняя муха, похоже, тоже была агентом "Свободы", так сказать, пробивала обстановку :)
ДТП на Среднефонтанской 21,12,2012 9:00
[video=youtube;p-mg8Spw7yQ]http://www.youtube.com/watch?v=p-mg8Spw7yQ[/video]
у меня задний привод(( это жесть. Домой буду ехать только после окончания пробок.)) чтобы никому не мешать))
Слава богу есть зимний режим акпп)))
Но ездить весело)))
привет всем кто вчера на ситицентре встречал конец света после 12:00)))
На парковке, боком :)
Что горит на старопортофранковской? Пожарка, пробка...
Пожар на Киевском рынке
Это полная Ложь и обман, Оператор 101 не брал трубку а когда все таки удалось дозвониться запас огнетушителей иссяк, когда огнетушители закончились вызвали пожарных и ГБР по рации через своего дежурного сразу открыли ворота для того чтобы они попали ближе к месту возгорания, Однако пожарные сами в суматохе пытались проехать через ворота которые ведут дальше от места возгорания.
И самое главное : сгорел не продовольственный контейнер а хозяйственная постройка которая ни какого отношения к торговым ларькам не имеет (там был всякий хлам).Кто не верит может придти на рынок и сам увидеть что это хоз постройка, о чем знают все кто торгует на рынке.
(Свидетель)
свидетели были не на территории а за территорией на проспекте, и видел как ГБР указывал (орал) пожарным как лучше проехать к месту возгорания.А с домов реально было видно что охранники действовали быстро и экипажи ГБР приехали раньше пожарных и пытались тушить не распостраняться огню, и ворота сразу открыли,но пожарные вообще полезли через забор,по проезжей части проспект Глушко мужик в камуфляже показывал и кричал куда ехать.
[QUOTE=Игорь Семенов99;34822548]Пожар на Киевском рынке
Это полная Ложь и обман, Оператор 101 в течении 10 минут не брал трубку а когда все таки удалось дозвониться запас огнетушителей иссяк, когда огнетушители закончились вызвали пожарных и сразу открыли ворота для того чтобы они попали ближе к месту возгорания, Однако пожарные сами в суматохе пытались проехать через ворота которые ведут дальше от места возгорания.
И самое главное : сгорел не продовольственный контейнер а хозяйственная постройка которая ни какого отношения к торговым ларькам не имеет (там был всякий хлам)
(Свидетель)[/QUOTE]
И???уже второе сообщение об этом.и что???ноу интрестинг
[QUOTE=olgia;34822755]И???уже второе сообщение об этом.и что???ноу интрестинг[/QUOTE]
Я думаю просто людям не приятно клевету читать, вот они и отписались о том как и что было.
[QUOTE=troll999;34823018]Я думаю просто людям не приятно клевету читать, вот они и отписались о том как и что было.[/QUOTE]
о чем клевета была?прежде чем минусовать,попытайся объяснить...
[QUOTE=troll999;34823018]Я думаю просто людям не приятно клевету читать, вот они и отписались о том как и что было.[/QUOTE]
А может и наоборот - целенаправленный дезинформационный вброс...
На Сегедской угол Армейской, (в 12.00 дня) светофоры работают только в зеленом окне. Ни красный ни желтый не горят на всех 4-х сторонах. Будьте внимательны .
Внимание на Б.Арнаутской сразу за Преображенской на второй полосе открый люк еле увернулся.Видемо при уборке снега
На ул.Грушевского перед ул.Парковой в сторону города в левом ряду паровозик из 3-х авто (впереди пыжик фургон, за ним грузовичок и что-то жигуаровское замыкает) проезжаемо по правой полосе, но уже собирается тянучка. ГАИ не было.
А что за авария была вчера примерно в 14:30-15:00 на улице Жуковского угол Александровского проспекта, прямо посредине дороги и посредине самого перекрестка, в целом? Ехал в большом 146-ом автобусе по Жуковского, после чего он резко повернул направо на Александровский проспект. Успел увидеть только два, почти вплотную стоящих, автомобиля. Не заметил (скорее всего, не успел заметить) ни знаков, ни аварийной сигнализации у тех автомобилей, ни водителей, ни сотрудников ГАИ. На Жуковского автобус не вернулся, поэтому, что там было, с другой стороны я не увидел.
[QUOTE=mishka-d2008;34826041]На Сегедской угол Армейской, (в 12.00 дня) светофоры работают только в зеленом окне. Ни красный ни желтый не горят на всех 4-х сторонах. Будьте внимательны .[/QUOTE]
И при повороте с Сегедской на Армейскую в сторону Говорова вторые сутки плохо закрыт люк. Периодически на него наезжают колесом и крышка становится вертикально. Из-за плотного трафика и проблемных светофоров этот люк почти незаметен, очень хитрая западня.
на маршала жукова( конечная 13 трамвая) поехала снегоуборочная машина))))
[QUOTE==LEX=;34820779]ДТП на Среднефонтанской 21,12,2012 9:00
[video=youtube;p-mg8Spw7yQ]http://www.youtube.com/watch?v=p-mg8Spw7yQ[/video][/QUOTE]
Другой ракурс...[ATTACH=CONFIG]5413550[/ATTACH]
Еле выехал с города, на привокзальной три машины "встретились"... Полчаса только возле пожарки полз
[QUOTE=Луарвик;34826404]Внимание на Б.Арнаутской сразу за Преображенской на второй полосе открый люк еле увернулся.Видемо при уборке снега[/QUOTE]
[QUOTE=Terra_cotta;34828421]И при повороте с Сегедской на Армейскую в сторону Говорова вторые сутки плохо закрыт люк. Периодически на него наезжают колесом и крышка становится вертикально. Из-за плотного трафика и проблемных светофоров этот люк почти незаметен, очень хитрая западня.[/QUOTE]
Ну капец как оперативно у нас журналисты работают - [URL="http://odessa-life.od.ua/news/8524-odesskim-avtomobilistam-nuzhno-byt-nacheku-opasnost-prikryta-snegom"][B]вот[/B][/URL]
20:20 - Поселок Котовского, выезд на окружную, авария за OKKO, догонялки. Собирается пробка на выезд из города. По моему Ланос догнал Волгу, машины развернуло поперек полосы. Я так понял ждали гаи.
Ак.Королева/25 Чап. Дивизии в 21.00
[video=youtube;SPPgxYeC4yo]http://www.youtube.com/watch?v=SPPgxYeC4yo[/video]
Больше похоже на Среднефонтанскую площадь
[QUOTE=msi67;34832411]Другой ракурс...[ATTACH=CONFIG]5413550[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо. Знать бы причину, а то догадки разные могут быть...
Еще ДТП на 7 ЛД 18:44
[video=youtube;DEyH4kZ5GSQ]http://www.youtube.com/watch?v=DEyH4kZ5GSQ[/video]
[QUOTE=КавайнаЯ^^;34816883]Мы от одного оборота дверью вписались,а потом бампером)Я ж лучше этот чудо момент запомнила)Вообщем решила написать,как могла, что б были все осторожнее,а в итоге флудилка)[/QUOTE]
Искренне сожалею.... НО как на П. приводе крутануть машину на 720 градусов............. КавайнаЯ^^ - ВЫ ЗНАКОМЫ с KEN BLOCKом??? уверен он на своей ФиестеRS такого не повторит...................скорее всего, Вам там под зад кто то поддал, а Вы и не заметили..... Хм ..печаль ........