-
[QUOTE=Remzi;65351363]Там народ в теме погоды уже 120 человек ждет начало "Хуртовини".Надо завтра катнуть в 1 снег нормальный)[/QUOTE]
Скорее послезавтра)Сейчас по радио сказали ,что завтра снег с дождем и минус 10 !!!!
Хотя послезавтра надо уже на лыжи становиться)
На жаль, ця красота планируется только на неделю (((((((
Будем надеяться, что синоптики ошибаются только один раз, но каждый день!
-
[QUOTE=Чука;65345423]Что-то я сегодня даже саму себя удивила и умудрилась в холод и постоянный встречный морозный ветер побить рекорд своего километража суточного... и проехала 68 км... летом столько не проезжала...трек сначала не начал писаться, и 10 км потерялись к сожалению..[/QUOTE]
Ребята, это все, шо смог выжать за нас, шоб не ударить в грязь лицом. Ребенок спит ровно два часа и я выехал до переправы. С остановками на посмотреть вокруг/пописять получилось 1:20. Еще и в веломагазины заезжал. В любом случае, это не 68...
[IMG]https://pp.vk.me/c604628/v604628646/1d5b2/LpIXasGuswE.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c604628/v604628646/1d5bc/6euhT5BkYYM.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c604628/v604628646/1d5a8/IokvHCY2UFE.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c604628/v604628646/1d59e/d9Ti1hU9YkE.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c604628/v604628646/1d594/7pQuUFXTCwo.jpg[/IMG]
-
а это специально для Ковальского
[IMG]https://pp.vk.me/c604628/v604628646/1d5d0/5GyRNt5znrs.jpg[/IMG]
-
Шоб бензину налить, надо баблища нарыть. А я потратил на подарки на НГ, в т.ч. и лисапеду, др дочери и еще её подруге.. сегодня первый день отдыха от праздников. ;)
А завтра снова надо.. жжуть.
-
Насчёт баблища мегаактуально. Наше предприятие как раз 1 января остановилось, в январе ещё подёргаемся, а в феврале придётся рыть...
-
-
У меня бензин в баке на разницу азимута и фирменного велосипеда)))
(да и запчастей тоже)))
----upd
"У меня ВСЕГДА бензин в баке, потому, что у меня Азимут, а не фирменный велосипед"
(для тех, кто не понял посыл))
-
-
Вот что значит видеть девушек только на фото)))) Нет бабы - есть деньги!))))
-
[QUOTE=eminem;65353492]Вот что значит видеть девушек только на фото)))) Нет бабы - есть деньги!))))[/QUOTE]
Оу, брат) Ты оказывается все про меня знаешь)))
-
[QUOTE=ter;65353463]Куркуль ты ;)[/QUOTE]
грамотно распределяю ресурсы, поэтому всегда с транспортом)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65353310]У меня бензин в баке на разницу азимута и фирменного велосипеда)))
(да и запчастей тоже)))[/QUOTE]
Я бы так не говорил,учитывая цены на безин,сольют:old:)
-
[QUOTE=Remzi;65353631]Я бы так не говорил,учитывая цены на безин,сольют:old:)[/QUOTE]
Не понял))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65353649]Не понял))[/QUOTE]
Я к тому что стремно бензин в баке сейчас оставлять)
-
[QUOTE=Remzi;65353737]Я к тому что стремно бензин в баке сейчас оставлять)[/QUOTE]
А, та не)) У меня японец, а не копейка)))
-
Кстати говоря! Раз мы уже за потрындеть, давайте поговорим у кого какая машина была или есть, их плюсы и минусы...
П. С. О себе распишу минут через 10 как буду у компа
-
[QUOTE=eminem;65353899]Кстати говоря! Раз мы уже за потрындеть, давайте поговорим у кого какая машина была или есть, их плюсы и минусы...
П. С. О себе распишу минут через 10 как буду у компа[/QUOTE]
Ну, поскольку я вижу женщин только на фото, то и машина у меня индезит)
-
[QUOTE=eminem;65353899]Кстати говоря! Раз мы уже за потрындеть, давайте поговорим у кого какая машина была или есть, их плюсы и минусы...
П. С. О себе распишу минут через 10 как буду у компа[/QUOTE]
это тема за велосипеды
-
А разве должна индезеть?
;)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65353984]Ну, поскольку я вижу женщин только на фото, то и машина у меня индезит)[/QUOTE]
Ахахха))) Плюсанул бы, если бы + не закончились((
Так...итак... начну с себя...
Есть ГАЗ 21 3го поколения 1963 г.в., от деда досталась. На ней я учился ездить, учился элементарному ремонту, привыкал к автомобилям и дороге. Дед ее классно сделал! Реставрировал не в 100% оригинал, но так что б ездила и не парила мозг, кроме расхода топлива. Кузов нигде не гнилой и даже "жуков" нет. Единственное, что ей сейчас нужно, это аккум и масла ибо стояла она года 3 не выезжая в сухом гаражике, ждала и ждет своего часа.
В семье есть Таврия( Да, это печаль... Машина, прямо скажем, дерьмо! Комфорт такой, что разработчики уже заранее не просто плюнули, харканули в лицо с огромной улыбкой! Расход под 9-10л в городе, салон - мечта аутиста и Дешман Дешманыча, постоянно любит мозг в самый неподходящий момент, ремонт дорогой, детали тоже не из дешевых, при этом качество такое, что я хочу повесить всех работников завода, вместе с руководством на проводку от этих самых Таврий. Пример: купил к ней переднюю оптику, вместе с боковыми повторителями поворотов. Заказал на офф сайте, у офф дилера. Все есть в наличии, отправим, еще и скидку фирменную при получении на НП получите! Так все и было. НО!!! Открываю упаковку, смотрю, а в правой фаре крепление регулировок света на**р отломаны и фара будто б/у!!! Вот как так?! Делаю подробные фото брака, отправляю дилеру, звоню, говорят "во дела, окей, присылайте, поглядим, но доставочку платите вы". ЛЛААААДДДНННОООО!!! Отправил. С НП пришло уведомление, что фара пришла. День лежит у них, два, на третий звоню им что б забрали посылку. Отдуплились, забрали. Снова тупняк к несколько дней. Звоню. Говорят "Эээ... ну короче... ладно, мы отправим вам нормальную". Пришла, с виду целая, все гуд, поставил, прослезился от красоты (ставил белого цвета оптику, теперь передок белый)) , настроил, а правая фара светит фигово. Тусклее и будто фокусировки нет. Ух и выбесил меня в который раз отечественный автопром... В итоге, оставил как есть. Светит лучше чем старые мутные, с террариумом фары и на том спасибо. Тачка гавно, но если не обращать внимания на все эти недочеты или сделать ее в капитал, что выйдет дороже, чем раз потратиться на того что старого японца, то как рабочая машина сойдет. Возить кучу барахла, загружать по полной и смирившись с ролью мазохиста, рулить по делам.
На пару с товарищем, чуть больше года назад, достался нам редкий в наших краях итальянец 81 года - Autobianchi A112 Abarth красного цвета в состоянии "Пацаны, лучше сожгите меня или пустите под рельсы, я уже все". Однако моя устремленность и настойчивость + отец моего товарища, опытнейший механик со стажем, отошедший на долгое время от дел сыграли первичную роль в становлении груды забытого хлама, в нечто, пока еще не законченное, но по планам очень красивое, бодрое и резвое)) С ней я научился работать руками и головой (сварка, болгарка, покраска, рихтовка, шпатлевка, шумка, перебрать подвеску...). Она научила меня ответственности (если заранее не заготовишь дрова для печки - будешь зимой на улице в холоде их рубить/пилить). Как не сложно в это поверить, но научила быть хозяйственным (поддерживать чистоту в боксе, растопить печку что б тепло было, покормить местных животных, наладить быт, уют и комфорт на рабочем месте, организовать рабочее пространство). Готова машина будет в лучшем случае к лету ибо делаем мы ее в свободное время, а это пару дней в неделю, а бывает что и целый месяц не показываемся там.
VW Transporter T3 дизельный на 4ступке. Бус, который использовался чисто для работы одно время, но ввиду того, что такая громадина нам не нужна на каждый день, успешно стоит и отдыхает. Расход по городу менее 8л. По трассе 6л. Цифры реальные, не заниженные, проверены тремя разными людьми. Т3 прикольный, редкая версия с полностью оцинкованым не гниющим кузовом + высокая крыша + остекление в круг + возможность использования как полностью пассажирского, грузового так и комбинированного варианта. Такой комбинации я еще ни разу не встречал, а искал я много. На данный момент нужно поменять масла, купить аккум, купить и поставить новое втягивающие реле на стартер, починить по мелочи, возможно поменять патрубки. Планируется его продать по весне, так что, если кого заинтересует, прошу писать в личку))
Какие авто нравятся мне? Тяжелый вопрос. Смотря из чего выбирать. Какой год, тип кузова, класс авто... Если очень-очень кратенько, то Мерс в 140м кузове 600й, BMW 38я 750, Ауди S8 2008 г.в., Гольф GTI, Тойота Хайлюкс из Топ Гира про Северный полюс, старые Додж Чарджер и Плимут Роад Ранер... В общем, машины с историей, духом, оригинальные, НЕ пылесосы, мыльницы и кредитотошноты.
Как-то так))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65353310]У меня бензин в баке на разницу азимута и фирменного велосипеда)))
(да и запчастей тоже)))[/QUOTE]
На фуре ездишь? :shock::)
-
[QUOTE=eminem;65353899]Кстати говоря! Раз мы уже за потрындеть, давайте поговорим у кого какая машина была или есть[/QUOTE]
Не раньше тотального снегопада :) У меня на машину влазит три велосипеда, это всё, что нужно о ней знать в этой теме ;)
-
[QUOTE=flare;65354841]На фуре ездишь? :shock::)[/QUOTE]
Я написал "единоразово"?)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65354924]Я написал "единоразово"?)))[/QUOTE]
У меня в бак+канистра влезает на ~2000 грн бензина и что-то я не видел фирменных велосипедов на 70$ дороже Азимута :)
-
[QUOTE=Чука;65345423]Что-то я сегодня даже саму себя удивила и умудрилась в холод и постоянный встречный морозный ветер побить рекорд своего километража суточного... и проехала 68 км... летом столько не проезжала...трек сначала не начал писаться, и 10 км потерялись к сожалению..[/QUOTE]
Hереально круто. Это в одиночку???
-
[QUOTE=flare;65354994]У меня в бак+канистра влезает на ~2000 грн бензина и что-то я не видел фирменных велосипедов на 70$ дороже Азимута :)[/QUOTE]
Дружище, ты не понял сути вопроса)) У меня дешевый вел но всегда есть топливо))) Не знаю как еще растолковать))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65355083]Дружище, ты не понял сути вопроса)) У меня дешевый вел но всегда есть топливо))) Не знаю как еще растолковать))[/QUOTE]
Я понял так, как было написано:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky]У меня бензин в баке на разницу азимута и фирменного велосипеда)))[/QUOTE]
Если ты имел ввиду дословно другое, то следовало писать "У меня ВСЕГДА бензин в баке, потому, что у меня Азимут, а не фирменный велосипед".
Так бы все сразу поняли.
-
-
а что уже машины свои обсуждаем?
в одной в баке нет бензина...правда никогда и не было
да и во второй точно так же
насчет таврии не соглашусь да аскетично но как первое авто всем рекомендую, годик другой погонять с минимальными вложениями поучится самое то
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
-
Видимо мое сообщение, будучи последним на прошлой странице, все пропустили))
-
[QUOTE=eminem;65355855]Видимо мое сообщение, будучи последним на прошлой странице, все пропустили))[/QUOTE]
это смотря с чего смотреть, через тапаталк может и 5 страниц назад..
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
-
[QUOTE=Reddog;65349014]Не, это комбез телесного цвета с черной вставкой и змейкой на спине[/QUOTE]
Та ну? Честно? А я совсем другое подумала:) а потом на Ковальского гонят... а я ничем не лучше)
[QUOTE=pirsn;65351731]+1.
Кроме бронхита, на сегодняшний день похвастаться нечем. На снег вылезу в любом случае. Тем более велосипед грязный, хоть со снегом немного стечёт :laugh: .[/QUOTE]
Блин.. вчера отмывала с тазиком вел после Куяльника... шо ж вы раньше не сказали, что в сугроб кинуть можно будет и все :)
-
Ну да не зря же на свежий снег ковры выносят чистить)
-
я совсем забыл за стоковую резину швальба рапид роб, интересно ее можно использовать как зимнею
-
[QUOTE=flare;65355054]Hереально круто. Это в одиночку???[/QUOTE]
Спасибо. Но это как-то спонтанно получилось.. не планировала такого геройства...
Сначала съездили на Куяльник... с него поднялись около Котовки... дето долго ехали черной ночью по черной дороге с фурами... потом выехали на Балковскую и проехали ее от начала до конца...постоянно был ледяной ветер... в бафе и шлеме начала мерзнуть..сняла шлем и поверх баффа одела балаклаву... все равно все выдувало... натянула капюшон от куртки.. короче говоря было неприятно и мерзко. На длительном подъеме на Балковской поняла, что силы меня покидают.. устала очень в горку против ветра... и пришлось на газоне отдыхать и приходить в себя...потом аж до Эпицентра на Жукова... и через 16 ст по Тз домой... сил особо не было, но хошь не хошь, а доехать то надо)
Спасибо всем ВелоБогам, что пронесли участь поймать колючку мимо меня вчера. На удивление ничего не проколола.
Ездила не сама конечно :) а в приятной компании:)
П.с. фантастика - выезжала вчера с насморком...седня нос чистый.. сопли наверное в шоке от ненормальности хозяйки и решили самоудалиться :)
-
А мне переобуваться харит, буду на хуррикейнах наверное.правда в прошлом году норм было на утрамбованном снегу, как будет на пухляке-не знаю)))
-
[QUOTE=Remzi;65356381]Ну да не зря же на свежий снег ковры выносят чистить)[/QUOTE]
Вел тоже выбивалкой нужно?)
-
[QUOTE=Чука;65356521]Вел тоже выбивалкой нужно?)[/QUOTE]
Зачем так грубо,достаточно на нем покататься на чистом снегу,покрышки потом как новые)))
-
И не только покрышки. Снегом повсюду залепит. Главное, после такой прогулки не полениться протереть велосипед и вытереть насухо и потом смазать цепь.
-
[QUOTE=Jorik83;65356412]я совсем забыл за стоковую резину швальба рапид роб, интересно ее можно использовать как зимнею[/QUOTE]
Конечно можно. Она достаточно широкая. Спустить давление, чтоб не более 2 атм. и отлично поедет.
-
А я сегодня обзавидовался единственному [strike]встречному[/strike] увиденному велосипедисту. Мне ветер был в лицо, ему (или ей) в спину - почти не крутил педали. А мне изрядно поупираться пришлось, возле Альтаира так вообще ехал 32-30 и едва упирался против ветра.
Зато спешился во дворе конторы - пока от парковки до двери входной дошёл - дважды чуть не упал.
Как люди пешком ходят в таких условиях - не понимаю.
P.S. 32-30 - это расчёт звёзд, не скорость.
P.P.S. Nokian Extreme 294 шикарно едет по этому безобразию. Только снег на носу и прочем лице тает и потом замерзает в сосульки ;)
-
Я сейчас покатался по району на самошиповке-прет как танк!Даже сугробики по колено проходит...На поворотах конечно надо осторожно на глубоком снегу.[URL=http://www.picshare.ru/view/7840841/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/170106/hWCmwSj2DI_thumb.jpg[/IMG][/URL]
Вечером работу поеду однозначно (тошнит в маршрутках...)
-
мне пришла в голову интересная мысля, что на контактах можно учится зимой, если не выстегнулся бух бочком в сугроб и ничего так себе
ого донецкое быдло на аватарке, бывший пахан всея Украина
-
Из уже трехлетнего опыта езды на шипованной резине могу сказать что можно обойтись одним передним шипованным.Шипы помогают исключительно на льду,но когда лед покрыт снегом...
-
Кому интересна ситуация в городе в связи с погодой:[QUOTE]
[B]Темы на одесском форуме о пробках, авариях, помощи...:[/B]
1). SOS!!! Застрявшим в дороге нужна помощь! [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2521766&p=65355053#post65355053[/url]
2). ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=310093&p=65358875&viewfull=1#post65358875[/url]
3). Аварии, пожары, несчастные случаи [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=1564[/url][/QUOTE]
-
Не соглашусь про одно переднее. После того как однажды на небольшом повороте моё заднее колесо обогнали переднее, а я очень-очень благодарил дядьку на уазике, что остановился вовремя.
С другой стороны, вечером от шиповки толку было не ахти, в снежной каше ехать трудно, ещё и пласты, указанные машинами, сдвигаются целиком. Ещё и ветер сдуть норовил вбок то и дело. Впрочем, где мог ехать, ехал вполне контролируемо. По дворам и тротуарам больше пешком, чем ехал.
-
Доехал 6,6 км за 40 минут.Если учесть что пол дороги пешком то отлично.на пол пути порвалась цепь
-
На доме мебели видел одного велосипедиста час назад, в фулфэйс шлема и маске. Катают! !!!!!!
Наада тоже бы. Кто-то на доме мебели катается?
П.с. погода офигеная!!!!
Ну, для тех кто не по делам, по делам просто гуляет)
[QUOTE]Доехал 6,6 км за 40 минут.Если учесть что пол дороги пешком то отлично.на пол пути порвалась цепь[/QUOTE]
Очередной повод возить выжимку, даже если на 5 км отьезжаешь....
-
[QUOTE=DICK_LIPS;65364020]Кто-то на доме мебели катается?[/QUOTE]
:)
[IMG]http://spb.kp.ru/share/i/12/9702573/wr-720.sh-18.jpg[/IMG]
-
Вложений: 2
Весёлые картинки
Весёлые картинки для :)
[ATTACH=CONFIG]11782354[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]11782355[/ATTACH]
-
на второй фото какое то убогое зрелище
-
-
[QUOTE=Jorik83;65364346]на второй фото какое то убогое зрелище[/QUOTE]
Ты про вел или девушку :)
-
[QUOTE=DICK_LIPS;65364020]На доме мебели видел одного велосипедиста час назад, в фулфэйс шлема и маске. Катают! !!!!!![/QUOTE]
[IMG]http://i71.fastpic.ru/big/2015/0622/ca/966259d9b4f6d35ef81acfb9237b27ca.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=flare;65365487][IMG]http://i71.fastpic.ru/big/2015/0622/ca/966259d9b4f6d35ef81acfb9237b27ca.jpg[/IMG][/QUOTE]
Завтра буду пробовать на себе:)
-
[QUOTE=DICK_LIPS;65365580]Завтра буду пробовать на себе:)[/QUOTE]
Экстрим ещё тот.
Надеюсь есть хоть шлем с забралом или шлем и очки вроде лыжных/мото? :) Без них вообще хардкор в такую метель.
Пробуй ;)
-
[QUOTE=flare;65365905]Экстрим ещё тот.
Надеюсь есть хоть шлем с забралом или шлем и очки вроде лыжных/мото? :) Без них вообще хардкор в такую метель.
Пробуй ;)[/QUOTE]
Шлёма нет! Очки горнолыжные есть, двойные! В прошлом году понял, что без них невозможно) глаза задувает.
В прошлом году уже пробовал-на меня смотрели с подозрительным интересом)))
П.с. не очки а маска)
-
В том году тоже катался один раз в метель. Вокруг очков намёрзли сосульки, очки примёрзли к бровям :) Если есть маска - лучше в ней.
-
[QUOTE=DICK_LIPS;65366161]П.с. не очки а маска)[/QUOTE]
Ну да имел ввиду конечно же маску. Если снег летит - очки не спасают.
Хотя вот в солнечную безветренную погоду при отсутствии осадков катался на лыжах в велосипедных очках и было очень даже хорошо. Сравнительно бОльший обзор и не чувствуюешь себя как лошадь в шорах, как когда в маске :)
-
Если щас прийдет Чука и напишет, что сегодня опять откатала 50 км-я удалюсь с форума)))
-
[QUOTE=DICK_LIPS;65366987]Если щас прийдет Чука и напишет, что сегодня отказала 50 км-я удалюсь с форума)))[/QUOTE]
Оставайся с нами :) я не настолько обезбашенная :) да и работала сегодня... и сосулек на бровях боюсь )))
-
[QUOTE=Чука;65367145]... и сосулек на бровях боюсь )))[/QUOTE]
)))) И есть чего бояться. У меня даже селфи с нечеловеческим лицом с той покатушки сохранилось )))
[URL=http://fastpic.ru/view/91/2017/0107/876cc7a6fdf0fca730effe2642390d89.jpg.html][IMG]http://i91.fastpic.ru/big/2017/0107/89/876cc7a6fdf0fca730effe2642390d89.jpg[/IMG][/URL]
-
О жесть!!!!!!!!)))))))
УБЕРИ фото под спойлер-а то не все такое выдержат!!!!!
Что-то мне и кататься перехотелось ((((((
-
[QUOTE=DICK_LIPS;65367207]О жесть!!!!!!!!)))))))
Что-то мне и кататься перехотелось (((((([/QUOTE]
Не дрейфи)) сколько той зимы в Одессе? А недельку и отдохнуть можно от вела :) на лыжи перейти или коньки)
-
[QUOTE=pirsn;65367185])))) И есть чего бояться. У меня даже селфи с нечеловеческим лицом с той покатушки сохранилось )))[/QUOTE]
как там было-безумству храбрых, поем мы песню.....
-
Да, как в [URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=32471#p430462"]комментах тогда написали[/URL], слабоумие и отвага.
-
[QUOTE=DICK_LIPS;65367207]О жесть!!!!!!!!)))))))
Что-то мне и кататься перехотелось (((((([/QUOTE]
Тогда снег был мокрый и даже налипал на одежду. Сейчас такого не будет.
На п. Котовского есть желающие попробовать выехать?
-
[QUOTE=pirsn;65367818]Тогда снег был мокрый и даже налипал на одежду. Сейчас такого не будет.
На п. Котовского есть желающие попробовать выехать?[/QUOTE]
Сережа, так даже экстрима нет! Дороги чищены, между домами тоже. Разве что ветер...
-
Только с работы приехал. В целом, да - расчищено. На дорогу вылазить опасно, т.к. скользко. Если соберусь, то в сторону Продмаша, к морю. Есть лыжная маска, попробую в ней.
-
Везёт вам. У меня под окном сплошной экстрим с запросами и улётами в сугробы. Чуть песком посыпать, что не мешает слою укатанного снега целиком, как доска для сёрфинга, скользить по более нижнему слою. Ух, эффекты.
-
Съездил к морю на Молодую Гвардию. На дорогу не лез, добрался тротуарами. Снег очень мягкий, ехать довольно тяжело. От 10-й до Молодой Гвардии тротуары не чищены. В парке снега больше, чем я думал. Было трудно, но весело.
В маске очень классно! Не запотевает, в лицо тепло, отличный обзор.
[URL=http://fastpic.ru/view/91/2017/0107/f2c8fcc7e2a3a5a723b94e99ecd02928.jpg.html][IMG]http://i91.fastpic.ru/big/2017/0107/28/f2c8fcc7e2a3a5a723b94e99ecd02928.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://fastpic.ru/view/90/2017/0107/ce0421e4f042f8336cf79770382db8af.jpg.html][IMG]http://i90.fastpic.ru/big/2017/0107/af/ce0421e4f042f8336cf79770382db8af.jpg[/IMG][/URL]
-
На тему отличного обзора :)
Когда в холод натянула на себя все баффы и балаклавы, одну из них натянула под самые глаза.. и получается не видишь ни вела, ни колеса, ни руля..ни переключателей... такое интересное впечатление - как полет ))
-
Ребята.
Я все знаю, шо тут ненадо.
Но у меня СВЕРБЛЯЧКА!
Хочу гитару.
Есть у кого? Куплю, поменяю, приму в дар, украду, отожму, найду.
Велосипед, блин
-
Саня, оно тебе на долго надо? Умеешь играть или понять нафига оно тебе надо? У меня есть Ямаха акустика прикольная, могу одолжить с чехлом.
-
А я прокатился на Черёмушки и обратно, 16 км за рыбами. По тротуарам и дворам попросту бессмысленно, не чищены. А по дороге, временами уступая лыжню машинам, управился за полтора часа.
Ноги только начали подмерзать, но тут сам виноват, долго дома торчал, вспотеть успели. Но даже так - на полтора часа хватило ;)
-
Маска у меня только однослойная, запотевает. Так что обошелся очками. От встречного злого ветра только нос болел, об который снежинки разбивались ;)
Ветер, кстати, знатный был. Я большую часть дороги на 32-30 проехал, пару раз даже на 32-34 переключался. Сдувает, гад, и ехать не даёт ;)
-
Я через полчаса выкатываюсь на часик, сбить аскому))))
Только что по магазинам прошелся, отогреюсь и катать)))))
Кто на черемушках-присоединяйтесь)
-
[QUOTE=kavashi;65370907]Ребята.
Я все знаю, шо тут ненадо.
Но у меня СВЕРБЛЯЧКА!
Хочу гитару.
Есть у кого? Куплю, поменяю, приму в дар, украду, отожму, найду.
Велосипед, блин[/QUOTE]
На рок.од.уа зайди, форум там умер, но иногда выскакивает что-то.
-
Катанул! В маске катать то что нужно! !! На освещенных улицах в маске средней затемнённости ездить нормально. К хорошему быстро привыкаешь, особенно, когда снег летит в глаза а тебе хорошо ))) двойная маска не запотевала , а вот На полусликах 1,75 все-таки проскальзывания на неутрамбованном снегу.
На холоде опять воздушная вилка кажется сильнее просаживалась . Или подкачать надо было , хз )))) залочил-вообще просела. а обратно долго возвращается. Надо переберать. Учитывая, что на штоке пару глубоких борозд, придется картридж когдато менять, но реально жаба душит.
В общем я уже не понимаю, это на холоде изменились зазоры внутри блокировки масляной или надо подрегулировать что-то.
А удовольствия немерянно получил!!!!!! Чего и всем желаю!
-
Дадада. Офигенно зимой катадзе
-
[QUOTE=ter;65373591]Дадада. Офигенно зимой катадзе[/QUOTE]
Ага, только полтора часа скучновато))) и как достал телефон и снял перчатку, так через 2 минуту пальцы реально околели)) ну и стремновато из-за автомобилей, мало ли его занесет.
-
[QUOTE=ter;65370977]Маска у меня только однослойная, запотевает. Так что обошелся очками.[/QUOTE]
Кстати, насколько знаю, часто маска запотевает изза бафа, который тык притык к маске. Попробуй без баффа минут 5-10 покататься.
Или есть маски с электромоторчиками)))))))
-
[QUOTE=DICK_LIPS;65373896]Кстати, насколько знаю, часто маска запотевает изза бафа, который тык притык к маске. Попробуй без баффа минут 5-10 покататься.
Или есть маски с электромоторчиками)))))))[/QUOTE]
Или есть велосипеды с электромоторчиками))))
-
[QUOTE=eminem;65374065]Или есть велосипеды с электромоторчиками))))[/QUOTE]
Если есть мощный павербанк, то можно ехать и не запотевать одновременно☺
-
[QUOTE=DICK_LIPS;65374122]Если есть мощный павербанк, то можно ехать и не запотевать одновременно☺[/QUOTE]
А если иметь температуру тела около уличной, то даже запотевать не будет))))))
-
Я сегодня в очках проехался они запотевают и сразу замерзают,дорога отделена сугробом что хрен переедишь, междворовые выезды вспаханы,катнул 7км и вернулся обратно.
-
[QUOTE=DICK_LIPS;65373854]Ага, только полтора часа скучновато))) и как достал телефон и снял перчатку, так через 2 минуту пальцы реально околели)) ну и стремновато из-за автомобилей, мало ли его занесет.[/QUOTE]
Тут да. От машин сзади спасался, тупо сворачивая в сугроб и ждал, пока проедут. Некоторые аварийкой мигали, типа спасибо. С руками та же фигня, снял перчатку номер набрать - замёрзла.
С маской по-разному пробовал, даже без бафа. Думаю, форма не очень подходит, прилегать же должна. А у меня под глазами дыры и нос давит. Вот и запотевает.
-
Мне на машине сегодня было стремновато ездить, а вы на велосипедах)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65375086]Мне на машине сегодня было стремновато ездить, а вы на велосипедах)[/QUOTE]
Надо было в шлеме катать!
-
[QUOTE=DICK_LIPS;65375442]Надо было в шлеме катать![/QUOTE]
За рулем в шлеме? И в баффе сразу для полного комплекта :)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65375086]Мне на машине сегодня было стремновато ездить, а вы на велосипедах)[/QUOTE]
А я сегодня на "пузо" посадил машину в снежном перемете. Пришлось махать лопатой минут 15 :)
Нет, мне жалко велосипеда ехать в такой снег, честно.
-
[QUOTE=Чука;65375607]За рулем в шлеме? И в баффе сразу для полного комплекта :)[/QUOTE]
Ну, ему бы не так стремно было! Безопасность превыше всего)
Я Ковальского теперь только в плавках могу представить)))
[QUOTE=flare;65375651]А я сегодня на "пузо" посадил машину в снежном перемете. Пришлось махать лопатой минут 15 :)
Нет, мне жалко велосипеда ехать в такой снег, честно.[/QUOTE]
А лопату не жалко было ?)))
-
[QUOTE=DICK_LIPS;65375724]А лопату не жалко было ?)))[/QUOTE]
У лопаты своя страдальческая, заранее предопределенная, судьба ;)
-
[QUOTE=flare;65375732]У лопаты своя страдальческая, заранее предопределенная, судьба ;)[/QUOTE]
Это как у моих друзей лестница с заранее предопределеной судьбой. Когда в подвела-пошла на дрова в мангал))
-
Вложений: 1
[QUOTE=DICK_LIPS;65375724]Ну, ему бы не так стремно было! Безопасность превыше всего)
[/QUOTE]
Я могу ему еше и свою розовую роликовую зашиту одолжить на коленки и запястья) тогда ему ничего не страшно будет)
-
[QUOTE=DICK_LIPS;65375724]
Я Ковальского теперь только в плавках могу представить)))[/QUOTE]
Сталевар! Помни! Твоя сила в плавках!
:)
-
Уважаемые товарищи велосипедисты :)
Чур только тапками и заснеженными велоботинками не кидать.
Попались мне такие [URL="https://jysk.ua/dlya-domu/dekor/svichky-ta-servetky/svichka-karlpeter-v20sm-20sht"]вот[/URL] свечки... 20 шт в коробке... свечка 2 см в диаметре...20 см высотой... на вес приблизительно 1.5 кг там в коробке... за 107 грн коробка.
Состав - [B][U]Стеарин[/U][/B]
В этом можно варить цепь?) или оно сильно от парафина отличается?
Цена получается хорошая просто.
-
[QUOTE=Чука;65380200]Уважаемые товарищи велосипедисты :)
Чур только тапками и заснеженными велоботинками не кидать.
Попались мне такие [URL="https://jysk.ua/dlya-domu/dekor/svichky-ta-servetky/svichka-karlpeter-v20sm-20sht"]вот[/URL] свечки... 20 шт в коробке... свечка 2 см в диаметре...20 см высотой... на вес приблизительно 1.5 кг там в коробке... за 107 грн коробка.
Состав - [B][U]Стеарин[/U][/B]
В этом можно варить цепь?) или оно сильно от парафина отличается?
Цена получается хорошая просто.[/QUOTE]
Дешевле в два раза и больше объем будет, если купить обычный косметический парафин. В аптеках продают. За эту батву неизвестно.
-
Ну я б не сказала, что парафин дешевле... [URL="http://receptika.ua/parafin-sredstvo-dlya-aplikaciy-1kg"]вот[/URL] пока самое дешевое нашла - 1 кг 92 грн... а там 1.5 кг за 107
[QUOTE]Стеарин*
— С. называют смесь пальмитиновой и стеариновой кислот. Это вещество белого цвета и кристаллического строения; обыкновенно во избежание кристаллизации в него прибавляют парафин или воск. Сырыми материалами для получения С. служат: 1) сало, 2) пальмовое масло, 3) свиное сало, 4) кокосовое масло, 5) шерстяной жир (жир с шерстомоен и с суконных фабрик), 6) Sheabutter*[/QUOTE]
-
Поиск по аптекам Одессы: 0,6кг = 63грн. Этого объема хватит на туеву хучу цепей и км. По крайней мере, свою банку я еще не закончил, пройдя 5 тыс.км. Когда уже есть готовое к употреблению средство, зачем париться вытягивать фитиля, хотя если каждый день делать себе романтический вечер, то свечи самое то))