-
[QUOTE=Tefush;74268356]
Мне ваше мнение интересно примерно так, как мнение тех бабок, которые крупы закупают тележками.[/QUOTE]
А я и не вам его высказывала)
П С - и если уж вываливаешь подробности своей личной жизни на общество, будь готов что общество будет высказывать свое мнение, правилами разрешено (ну кроме оффтопа здесь, я готова к раздаче))
И не надо мне в репу писать куда бежать и в каком количестве прокладки покупать (оцените, девочки), ты здесь высказывайся, стоит иногда побыть мужиком)
-
[QUOTE]Вашей девушке вирус уже не страшен ))[/QUOTE]
там девушка будет только в мечтах ))))
-
[QUOTE=~Анна~;74269521]там девушка будет только в мечтах ))))[/QUOTE]
Что такое, девушка? Вам наверное мужчины не дают, раз такая обиженная?
Ну так чтобы претендовать на отношения, нужно хорошо зарабатывать. Вперед.
-
а завелся то как ))
ну давай повесели нас , давно тут бенефисов не было )))
-
[QUOTE=Tefush;74269664]Что такое, девушка? Вам наверное мужчины не дают, раз такая обиженная?
Ну так чтобы претендовать на отношения, нужно хорошо зарабатывать. Вперед.[/QUOTE]
Чувак, ты повежливей давай, ага
-
16 березня 2020 року з 00.00 тимчасово зупинити роботу таких об’єктів загального користування незалежно від форми власності та підпорядкування з присутністю більше 10 осіб, розташованих у м. Одесі, до особливого розпорядження міського голови та скасування обмежувальних заходів:
• кінотеатрів, театрів, музеїв, галерей, бібліотек та інших культурних і розважальних закладів;
• дитячих розважальних центрів та клубів, майданчиків, у тому числі спортивних;
• фітнес-клубів, тренажерних залів, басейнів, спортивних майданчиків та стадіонів;
• зоопарків, водних парків, парків атракціонів;
• усіх магазинів, крім продуктових та аптек;
• торговельно-розважальних центрів;
• будівельних ринків та інших (крім продуктових);
• ресторанів, закладів громадського харчування, серед іншого у готелях, барів, клубів, кафе, дискотек, пабів;
• інших закладів та установ (на розсуд та під особисту відповідальність керівника).
-
На Котовского на рынке Северный вчера наблюдала очередь за крупами в двух местах. Люди гребут как не в себе. Гречка по 38 грн, не знаю это уже подорожало? Не помню почем в прошлый раз брала, к обеду в мешках уже той крупы было на дне.
-
[QUOTE=Зорька;74270715]На Котовского на рынке Северный вчера наблюдала очередь за крупами в двух местах. Люди гребут как не в себе. Гречка по 38 грн, не знаю это уже подорожало? Не помню почем в прошлый раз брала, к обеду в мешках уже той крупы было на дне.[/QUOTE]
Жалко таких людей, надеюсь другие поколения будут нормальными!
-
[QUOTE=Milan151;74270716]Жалко таких людей, надеюсь другие поколения будут нормальными![/QUOTE]
Пару недель и станет ясно чье поколение было право).
-
[QUOTE=Дельфийка;74270840]Пару недель и станет ясно чье поколение было право).[/QUOTE]
В 2009 году когда в разы все было лучше тоже все пропадало и маски и соль и спички! Так что тут очевидно!
-
Сельпо на 10 ст, была там первый раз. Не впечатлилась. Рыба выглядит обветренной и не свежей, утиное филе на пределе срока годности, яблоки просто выбрать не из чего, вялое побитое все. Ну, такое...
Людей не толпы, но прилично.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.03.2020 в 08:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Milan151;74270846]В 2009 году когда в разы все было лучше тоже все пропадало и маски и соль и спички! Так что тут очевидно![/QUOTE]
Честно, я не понимаю этого шейминга. Хотят запасаться- пусть запасаются. Для людей 50-60+ это вообще единственно правильное решение, затариться на две-три недели и не высовываться. Опыт соседних стран, не слишком обнадеживает.
Так что молодые и дерзкие пусть продолжают жить, как будто ничего не происходит, а бабушкам надо беречься.
-
[QUOTE=Дельфийка;74270840]Пару недель и станет ясно чье поколение было право).[/QUOTE]
В чем право? Вместо того, что сидеть дома так как карантин, стоят в очереди за кашей и заражают друг друга, да ещё и пенсионеры, которые в группе риска. Совковый менталитет не победить
-
[QUOTE=businka114;74270868]В чем право? Вместо того, что сидеть дома так как карантин, стоят в очереди за кашей и заражают друг друга, да ещё и пенсионеры, которые в группе риска. Совковый менталитет не победить[/QUOTE]
И долго они просидят дома без каши? Если не успели, не сообразили сделать это раньше, то лучше уж сейчас, чем еще подождать.
-
[QUOTE=Дельфийка;74270872]И долго они просидят дома без каши? Если не успели, не сообразили сделать это раньше, то лучше уж сейчас, чем еще подождать.[/QUOTE]
А ,что потом каша закончиться? Нет ажиотажа, нет очереди, нет скопления людей, нет распространение вируса. А у нас толпы людей в магазине , когда просят меньше контактов.
-
Да нет в Одессе вируса!))
-
[QUOTE=Milan151;74270881]Да нет в Одессе вируса!))[/QUOTE]
У нас народ путает карантин с блокадой , гены, что поделаешь
-
[QUOTE=businka114;74270891]У нас народ путает карантин с блокадой , гены, что поделаешь[/QUOTE]
Это люди пережившие голодомор, вот теперь и паникуют!
-
Если нет вируса, то чем заражают друг друга пенсионеры в очередях?))) вы определитесь)
-
Блин, вы так рассуждаете- детский сад! Я не думаю как раз что у старшего поколения есть особо средства на большие запасы.
-
[QUOTE=Дельфийка;74270926]Если нет вируса, то чем заражают друг друга пенсионеры в очередях?))) вы определитесь)[/QUOTE]
А чем заражают?