-
PsychoQueen, та нет, они совсем не матовые, ив сен лоран вообще напичкан, как по мне, светоотражающими частичками, это особенно видно на фото, лицо как будто светится изнутри, но на счет влажного блеска я в ступоре...я его наношу под глаза и блики делаю в нужных местах..
А если нужен для всего лица влажный блеск, то нужно тогда брать основу под мейк тоже со светоотражалками...в герлен, например, есть.
-
основа герлен...она же пахнет и на ощупь как санитайзер для рук...
-
[QUOTE=Viktoriya_k;37421775]PsychoQueen, та нет, они совсем не матовые, ив сен лоран вообще напичкан, как по мне, светоотражающими частичками, это особенно видно на фото, лицо как будто светится изнутри, но на счет влажного блеска я в ступоре...я его наношу под глаза и блики делаю в нужных местах..
А если нужен для всего лица влажный блеск, то нужно тогда брать основу под мейк тоже со светоотражалками...в герлен, например, есть.[/QUOTE]
может мы разные вещи называем хайлайтерами?
влажный блеск для меня, это вот так:
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/735/66735198_39402255_61181_untitled148.jpg[/IMG]
тут явные блики на выступающих частях. по-моему хайлайтеры и не наносятся на все лицо.
спрашивала только про АртДеко)
-
Спасибо этой теме, столько нового узнаю)) список необходимой косметики растет)
Сегодня изобрела велосипед- нанесла базу для теней артдеко и сверху карандаш, лень было тенями красится. И, о боги, карандаш не поплыл, на верхнем веке не отпечатался, как часто бывает ) и не знала, что база хороша и для карандаша))
-
[QUOTE=PsychoQueen;37422848]может мы разные вещи называем хайлайтерами?
тут явные блики на выступающих частях. по-моему хайлайтеры и не наносятся на все лицо.[/QUOTE]
Highlight - освещать, делать акцент на, подчёркивать, выделять светом... Поэтому и не на всё лицо, а именно на те места, на которых нужна игра света. Кстати, Лиза Элдридж хорошо про это рассказала. И меня заинтересовал из её арсенала жидкий хайлайтер Becca, их есть 4 оттенка, мне уже НАДА два самых светлых - жемчужный и лунный камень. [url]http://www.sephora.com/shimmering-skin-perfector-spf-25-P375987[/url]
[B]ludo44ka[/B], ты попробуй как базу МАC Paint pot цвет painterly. Спасибо всем, кто мне её советовал. - это просто супер и мой маст-хев теперь надолго. Она стоит, конечно, но и как база, и как самостоятельные тени, и под стрелочку - весчь!
-
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/735/66735198_39402255_61181_untitled148.jpg[/IMG]
тут явные блики на выступающих частях. по-моему хайлайтеры и не наносятся на все лицо.
спрашивала только про АртДеко)[/QUOTE]
все правильно мы говорим, при хорошо увлажненной ухоженной коже вот с такими вот бликами и получается такой вот эффект)
еще в инглоте есть, если из более бюджетного, именно кремовый в тюбике хайлатер, когда-то был у меня - тоже нормальный
-
спрашивала только про АртДеко)[/QUOTE]
Кроме хайлайтера тут еще и фотошопик)))а вобще точно так на скулах выглядит именно shimmer brick
Я долго боролась с этим вопросом его дороговизны. И все же решилась. Потому как такой влажно металлический блеск дает именно он. Из-за мельчайшего помола. и наверное качественного перламутра, что ли.
-
Вложений: 1
Девочки,а такой еффект на лице что даст?(как у девочки справа)
Оно как бы сияет.....:rose:
и может кто-то знает похожий карандаш/помаду
[ATTACH=CONFIG]5962800[/ATTACH]
-
Девочки, нужен тональный крем с хорошими кроющими способностями, для комби кожи, с розовым подтоном. На какие марки обратить внимание?
-
[QUOTE=НеземнаЯ;37428028]Девочки, нужен тональный крем с хорошими кроющими способностями, для комби кожи, с розовым подтоном. На какие марки обратить внимание?[/QUOTE]
Chanel Perfection Lumiere по оттенку не помню, кроет хорошо, на коже выглядит "бархатно".
-
[QUOTE=natapy;37418612]на счет хайлайтера - мне шанель очень нравится и подумываю из нового армани попробовать заказать.[/QUOTE]
Вы имеете в виду Шанель, который в весенней коллекции был? Он вообще не стойкий и больше подходит светлокожим.
[QUOTE=JulceM;37419454]на счет хайлайтера +1 за Мэри Лу.
но он не для розового подтона.для розового или просто холодного макияжа мне нра жидкий ессенс или из зимней коллекции живанши.[/QUOTE]
Я, если честно, не понимаю жидких хайлайтеров. Нанести равномерно тон, а потом возякать по лицу жидким? Неее, мне некомфортно, лучше кистью сухим пробежаться. Жидкий можно добавлять в тональный крем, будет эффект свечения. У меня несколько шиммеров/хайлайтеров, одни меняются на другие, но один остается неизменным - старый диоровский матрасик.
[B]сарацинка[/B], после этой базы уже никакая не интересна:)
-
шанель пряник, я имела ввиду, вроде из новый по тому же принципу. немного золотистей. К тому же у нас в стране в основном светлокожие)Если мне кажется, что высветляет я прохожусь по нему бронзером.
-
[ мне уже НАДА два самых светлых - жемчужный и лунный камень. [url]http://www.sephora.com/shimmering-skin-perfector-spf-25-P375987[/url]
[B]ludo44ka[/B], ты попробуй как базу МАC Paint pot цвет painterly. Спасибо всем, кто мне её советовал. - это просто супер и мой маст-хев теперь надолго. Она стоит, конечно, но и как база, и как самостоятельные тени, и под стрелочку - весчь![/QUOTE]
Сарацинка, восхищаюсь и снимаю шляпу! И когда твоя маленькая доча даст тебе эти хайлайтеры применить в дело?
А где сегодня самые демократичные цены на МАС? Хочу тени цвета Haux, но нигде не могу найти.
-
Добрый день, девушки! А метеориты герлен как хайлайтер используеться? Я хочу сухой хайлайтер, вот еще дальний свет от шисейдо для лета подойдет? Как думаете?
-
[QUOTE=НеземнаЯ;37428028]Девочки, нужен тональный крем с хорошими кроющими способностями, для комби кожи, с розовым подтоном. На какие марки обратить внимание?[/QUOTE]
Revlon colour stay! Идеален по всем Вашим параметрам. Дешево и сердито.
-
Из плотных - Ревлон Colorstay, как раз недавно выбирала, точно был оттенок с розовым подтоном, но очень светлый.
С розовым подтоном, но покрытие среднее или легкое - Guerlain Parure De Lumiere #01 Beige Pale, пару оттенков YSL Touche Eclat, номера не скажу, но видела именно с розоватым оттенком, Dior BB cream nude - самый первый оттенок в линейке.
На самом деле можно еще выбирать с нейтральным подтоном, в любом случае будет смотреться естественно.
-
[QUOTE=эмиллия;37442748]Добрый день, девушки! А метеориты герлен как хайлайтер используеться? Я хочу сухой хайлайтер, вот еще дальний свет от шисейдо для лета подойдет? Как думаете?[/QUOTE]
Метеориты дадут эффект сияния на щечках,даже легкие блики,но этот эффект слишком деликатен,чтобы сравнивать его с хайлайтером. ДС подойдет,если у Вас будет не слишком загорелое лицо,в противном случае будет выбеливать слишком.
В МАС очень хорошие хайлайтеры,если Вы готовы ждать заказа около месяца. У меня Диор шиммер и МАС лайтскапад из хайлайтеров. Так МАС намного деликатнее и аккуратнее смотрится,как по мне. А когда пользуюсь метеоритами-так хайлайтер уже не использую,тк сильно блестючей получаюсь(не знаю как постоянка,но Дракоши мне дают достаточно сияния)
-
[QUOTE=сарацинка;37423175]Highlight - освещать, делать акцент на, подчёркивать, выделять светом... Поэтому и не на всё лицо, а именно на те места, на которых нужна игра света. Кстати, Лиза Элдридж хорошо про это рассказала. И меня заинтересовал из её арсенала жидкий хайлайтер Becca, их есть 4 оттенка, мне уже НАДА два самых светлых - жемчужный и лунный камень. [url]http://www.sephora.com/shimmering-skin-perfector-spf-25-P375987[/url]
[B]ludo44ka[/B], ты попробуй как базу МАC Paint pot цвет painterly. Спасибо всем, кто мне её советовал. - это просто супер и мой маст-хев теперь надолго. Она стоит, конечно, но и как база, и как самостоятельные тени, и под стрелочку - весчь![/QUOTE]
Как я еще не добралась до этих хайлайтеров, сама не знаю))) смотрю на них года два, надо брать)
-
Спасибо большое за ответ,а бронзер из мака под названием гармония одобряете?
-
В дополнение к тому, что сказали девочки, я бы ещё посоветовала посмотреть Шисейдо. Там нет откровенно "розовых", но есть нейтральные или с намёком на розовинку.
ИСЛ Туш Экла - мне кажется, он совсем неплотный. Хотя "розовые" там есть, самый светлый так точно с розовым подтоном.