-
[QUOTE=Obrik;42258458]И еще один наболевший вопрос по чармингу. Я когда ранее задавала вопрос, кто-то из коллег говорил, что у него тоже по началу тихо было, а потом пошла переписка. Ну вот уже 4 месяца прошло и по прежнему глухо как в танке. Сама пробовала выходить в чат от самой красивой своей девочки несколько дней подряд, пока сидела за компьютером чат был включен с автоматической рассылкой, а это где-то в течение 8 часов или даже более. И НИ ОДНОГО!! чата. Точнее вылезло какое-то чудо один раз, но оказалось, что у них тоже есть прикол с бесплатными минутами и поэтому это чудо через минуту кануло в Лету. С перепиской тоже атас полный. Письма за все это время можно пересчитать на пальцах двух рук, опять же с учетом бесплатных бонусных. И это не смотря на то, что рассылку открывают практически на 80%! Как такое может быть? Ведь и сайт адекватный, и мужчин вроде бы не мало каждый день выходит в он лайн..... Хоть у кого-то есть там какой-то прогресс?[/QUOTE]
Такая же беда, я уже и надежду оставила. За все время и по всему агентству одно письмо и ни одного чата...
-
[QUOTE=Катюшина Катя;42261268]Я с Чармом уже около года работаю, неплохо получается. Этим летом не валом как-то было, но с сентября пошли переписки. В чаты мы редко зазываем незнакомых мужчин, хотя и такое бывает. Обычно после 2-3 писем просим их пообщаться по телефону или по чату.
А разве авторассылка работает?? Мне сказали ею не пользоваться ибо там какой-то глюк..[/QUOTE]
ну не знаю, там вообще чат странный, но судя по всему рассылка работает. Не знаю что у нас не так, и почему глухо там. Я правда много девочек туда не грузила, но зато все симпатичные. И главное что письма-то рассылочные открывают массово, а ответов по нулям. Я уже рассылки пересмотрела, вроде бы и письма все хорошие да и на других сайтах на них же отвечают. В общем нахожусь в полном замешательстве, т.к. в принципе сайт нравится условиями... А Вы на cupid notes отвечаете? Мы сколько ни писали, вообще ни на один ответа не было, так что теперь перестали.
-
[QUOTE=ScaryLuiza;42262272]Такая же беда, я уже и надежду оставила. За все время и по всему агентству одно письмо и ни одного чата...[/QUOTE]
Вот-вот. Ну судя по тому, что у кого-то он работает, значит все-таки можно какой-то подход найти наверное. Меня прям аж азарт берет уже с этим сайтом, не знаю, правда, долго ли продлится.
-
[QUOTE=Obrik;42258232]Коллеги, так и не дождалась ответа по поводу чатов на Насте. У всех теперь история подчищается прямо во время переписки? Никому переводчики не жаловались? Или это только моим так везет?[/QUOTE]
у всех подчищается
-
[QUOTE=Катюшина Катя;42261268]Я с Чармом уже около года работаю, неплохо получается. Этим летом не валом как-то было, но с сентября пошли переписки. В чаты мы редко зазываем незнакомых мужчин, хотя и такое бывает. Обычно после 2-3 писем просим их пообщаться по телефону или по чату.
А разве авторассылка работает?? Мне сказали ею не пользоваться ибо там какой-то глюк..[/QUOTE]
[QUOTE=Obrik;42263076]ну не знаю, там вообще чат странный, но судя по всему рассылка работает. Не знаю что у нас не так, и почему глухо там. Я правда много девочек туда не грузила, но зато все симпатичные. И главное что письма-то рассылочные открывают массово, а ответов по нулям. Я уже рассылки пересмотрела, вроде бы и письма все хорошие да и на других сайтах на них же отвечают. В общем нахожусь в полном замешательстве, т.к. в принципе сайт нравится условиями... А Вы на cupid notes отвечаете? Мы сколько ни писали, вообще ни на один ответа не было, так что теперь перестали.[/QUOTE]
Да, отвечаем, с фотками, коротенькие пишем, правда, но душевные ))) Честно говоря, первые дни я думала, что одна там сижу, потому что ответили на 100 купидов и никто не написал )) А потом как-то пошло потихоньку. Один ответил, начали переписываться, перешли на чат раз в неделю, звонки. В это время второй написал, потом третий и т.д. Заметила, что часто пишут красивым женщинам 30+. А что Вы им пишете, если не секрет?
-
[QUOTE=Катюшина Катя;42264710]Да, отвечаем, с фотками, коротенькие пишем, правда, но душевные ))) Честно говоря, первые дни я думала, что одна там сижу, потому что ответили на 100 купидов и никто не написал )) А потом как-то пошло потихоньку. Один ответил, начали переписываться, перешли на чат раз в неделю, звонки. В это время второй написал, потом третий и т.д. Заметила, что часто пишут красивым женщинам 30+. А что Вы им пишете, если не секрет?[/QUOTE]
Да что пишем, в общем-то тоже самое, что когда-то писали на Насте в ответ на лав ноуты. Типа очень благодарны за внимание к анкете, потом реакция на его профайл, потом пару вопросов о нем и фотка. Ну как-то так. А Вы? А на счет 30+ честно говоря как-то не заметила, есть у меня пара таких, но как-то не пользуются вообще спросом, скорей всего из-за детей. Как правило самые востребованные клиентки у меня на всех сайтах в возрасте около 30 и без детей.
-
Слушайте, ну уже реально достали на Насте в чатах эти спаммеры-рекламщики. Уже который раз девочки мне пересылают такого рода сообщения: "Привет ... Как Вы относитесь к бесплатным 3 минутам на свадьбе? Проголосовать можно тут wmid{.}com{.}ua" Что это за бред такой?
-
[QUOTE=Obrik;42267103]Слушайте, ну уже реально достали на Насте в чатах эти спаммеры-рекламщики. Уже который раз девочки мне пересылают такого рода сообщения: "Привет ... Как Вы относитесь к бесплатным 3 минутам на свадьбе? Проголосовать можно тут wmid{.}com{.}ua" Что это за бред такой?[/QUOTE]
Вы хотите избавится от этих 3 минут? Если да то анастасия их (возможно) уберет если воздействовать таким образом.
-
[QUOTE=wmidbot;42267414]Вы хотите избавится от этих 3 минут? Если да то анастасия их (возможно) уберет если воздействовать таким образом.[/QUOTE]
Чувак, а с юмором у тебя все ОК, как я погляжу :good:
-
[QUOTE=silencio;42267706]Чувак, а с юмором у тебя все ОК, как я погляжу :good:[/QUOTE]
:good::pardon:
-
[QUOTE=wmidbot;42267414]Вы хотите избавится от этих 3 минут? Если да то анастасия их (возможно) уберет если воздействовать таким образом.[/QUOTE]
ОГо, быстрая реакция)) Я смотрю Вмид везде)) Я запретила своим переводчикам даже думать пользоваться вашими услугами.
-
[QUOTE=angeli988;42268867]ОГо, быстрая реакция)) Я смотрю Вмид везде)) Я запретила своим переводчикам даже думать пользоваться вашими услугами.[/QUOTE]
Вы на столько принципиальны :)
-
))))))))))Вы лучше придумайте бот, который админам будет пакетики с сибирской язвой доставлять))) озолотитесь;))
-
[QUOTE=Morisett;42269043]))))))))))Вы лучше придумайте бот, который админам будет пакетики с сибирской язвой доставлять))) озолотитесь;))[/QUOTE]
Уже в разработке :)
-
да.. уже всем клиентам моим написали. раздражает.
никто не уберет) как маленькие дети ) осталось смириться с этим, как сделало большинство.тем более не редкий случай, когда после 3х бесплатных минут, мужчины остаются в чате.
-
[QUOTE=angeli988;42268867]ОГо, быстрая реакция)) Я смотрю Вмид везде)) Я запретила своим переводчикам даже думать пользоваться вашими услугами.[/QUOTE]
правильно сделали! Солидарна полностью
-
[QUOTE=zaikina2013;42269243]да.. уже всем клиентам моим написали. раздражает.
никто не уберет) как маленькие дети ) осталось смириться с этим, как сделало большинство.тем более не редкий случай, когда после 3х бесплатных минут, мужчины остаются в чате.[/QUOTE]
А зачем мирится с этим? Если с функцией "только с фото" или "только вип" 3 минутники убираются на ура и им рассылка не доходит. Неоднократно люди писали хорошие отзывы.
[COLOR=red][MOD] Коммерческая деятельность.[/COLOR]
-
[QUOTE=wmidbot;42270918]А зачем мирится с этим? Если с функцией "только с фото" или "только вип" 3 минутники убираются на ура и им рассылка не доходит. Неоднократно люди писали хорошие отзывы.[/QUOTE]
сам себя хоронишь на этом форуме.
-
[QUOTE=LegendoftheFall;42261988]А что требуется для перевода анкеты на другую админ панель на хануме?[/QUOTE]
Раньше в правилах по этому поводу было написано, что если вы размещаете девушку, которая уже состоит на сайте, то они ей прозванивают и спрашивают, в каком агентстве она состоит. Если она подтверждает, что в вашем, то с предыдущего ее удаляют. Но сейчас этого в правилах нет, написано только, что "Если девушка уже зарегистрирована на сайте, администратор сайта оставляет за собой право удалить все анкеты, кроме самого раннего размещения." Так что надо через Вопросы у них самих спрашивать, как поступить.
-
[QUOTE=Obrik;42258458]И еще один наболевший вопрос по чармингу. Я когда ранее задавала вопрос, кто-то из коллег говорил, что у него тоже по началу тихо было, а потом пошла переписка. Ну вот уже 4 месяца прошло и по прежнему глухо как в танке. Сама пробовала выходить в чат от самой красивой своей девочки несколько дней подряд, пока сидела за компьютером чат был включен с автоматической рассылкой, а это где-то в течение 8 часов или даже более. И НИ ОДНОГО!! чата. Точнее вылезло какое-то чудо один раз, но оказалось, что у них тоже есть прикол с бесплатными минутами и поэтому это чудо через минуту кануло в Лету. С перепиской тоже атас полный. Письма за все это время можно пересчитать на пальцах двух рук, опять же с учетом бесплатных бонусных. И это не смотря на то, что рассылку открывают практически на 80%! Как такое может быть? Ведь и сайт адекватный, и мужчин вроде бы не мало каждый день выходит в он лайн..... Хоть у кого-то есть там какой-то прогресс?[/QUOTE]
У нас с этим сайтом аналогичная ситуация один в один!