-
[QUOTE=skuggen;74101264][URL="https://gotoshop.ua/uk/odessa/"][B][U]Gotoshop[/U][/B][/URL] підійде? :vvenkegif:[/QUOTE]
мабуть да. дякую. :)
[QUOTE=Baron 777;74101265]Набери на телефоне в плеймаркете "GoToShop" (приложение) или в гугле[/QUOTE]
там есть смысл регистрироваться? или вся инфа и так доступна?
-
[QUOTE=Парикмахер:);74103205]...есть смысл регистрироваться? или вся инфа и так доступна?[/QUOTE]
Иногда есть смысл в регистрации и подписаться на смс или вайбер-рассылку
На выходных, например, в ПРОСТОРЕ некоторые позиции были со скидкой -80%
Тоесть, то что мне было необходимо и стоило примерно 30 грн, я купила за 6грн с копейками)
Ясное дело, что купила много :rolleyes: кто ж от таких скидок откажется
-
[QUOTE=Парикмахер:);74103205]мабуть да. дякую. :)
там есть смысл регистрироваться? или вся инфа и так доступна?[/QUOTE]
Есть смысл, при регистрации, можно сохранять список "избранного", вначале полистал -поставил галочки что интересно, пришел в магазин открыл раздел "избранное" и купил что хотел (чтоб не держать все в голове и писать бумажки)
-
Простор прислал смс-ку
[URL=http://piccy.info/view3/13658334/92f92a8599228bb1f17c4f5082a0ed70/][IMG]http://i.piccy.info/i9/47aed5767888156d86ec4cfbe84f858b/1581872711/37339/1323025/Screenshot_2020_02_16_19_03_50_1.png[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2020-02-16-17-05/i9-13658334/475x372-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2020-02-16-17-05/i9-13658334/475x372-r/i.gif[/IMG][/URL]
Вчера в ЕВЕ очередь была, заканчивалась акция 1=2
Многие брали в офис, детский сад жидкое мыло с дозатором, получалось по [I]смішной[/I] цене
А этот товар.. ой, как быстро заканчивается в коллективе))
-
[QUOTE=Jaak Logus;73826588]Обжора изменила логотип. Поменяли изображение практически везде. Интересно, новые скидочные карточки скоро появятся?[/QUOTE]
Да, только недавно поймал себя на мысли, что чего-то не хватает на вывесках этих магазинов и понял -- изображения толстопузого повара-Обжоры!)))))))
В точности, как исчез и не менее толстопузый казак-украинец Пивасов при смене маркетингового имиджа этой сети пивных!))))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.02.2020 в 15:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ellsara;73845732]...
Кстати, вспомнила еще один момент по деятельности Обжоры. Существенным недостатком летом было отсутствие возможности оплаты картой с 23 до 24 часов. Как сейчас обстоит дело не в курсе. Обоснование - технические вопросы по закрытию дня. Хотя я точно знаю, что это занимает совсем немного времени. И такое решение, скорее всего, связано с оптимизацией налогообложения.
Пы.Сы. В Сильпо, Таврии, Копейке тоже были ситуации. Из последнего: в Копейке на Глушко попала на смену (уборщица, продавец), которая общалась с покупателями с использованием мата. Абсолютно не смущаясь других людей рядом. Сделала замечание и все, так как я была сторонним наблюдателем, а участникам диалога, похоже, все было в пределах нормы.[/QUOTE]
Да, бывает, иногда. Тоже бывало, когда "выяснялось", что карточный терминал "вдруг" "не работает", а в другом случае, в Марсельской Таврии, кассирша поспешила закрыть чек, как при наличной оплате. Я протягиваю для оплаты карточку, а она спросила за наличность, на что я сказал, что мне в данный момент удобнее расплачиваться карточкой, а что вы чек закрыли как оплата наличкой -- целиком, говорю, ваши проблемы, не мои, делайте возврат, или ещё, что там нужно, и приводите оплату, как это положено. Неужели про карточку надо предупреждать заранее, как это у нас уже в порядке вещей в кассах на ж.д. вокзале (тоже, уже научен опытом), что оплату имею произвести именно карточкой, и если не сказать про это, то кассирша, как само собой разумеется проводит продажу билета, как оплата наличностью, а при желании клиента оплатить карточкой "предлагает" тому пройти да банкомата: "какая вам разница?", на что может быть ответ: "А комиссионные за обналичивание вы мне тоже выплатите"? Оплата карточкой или наличностью на выбор -- целиком право, но не обязанность клиента использовать какой либо строго определённый вариант.
А по поводу вышеуказанного "стиля общения" с матами -- то более, чем уверен, что такие "работники" клянут нынешнее время и с приятностью вспоминают то прошлое советское время, когда в любом магазине любой продавец или кассир был начальником над всеми покупателями и работать в сфере торговли было очень выгодно и престижно!
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;74140162]
А по поводу вышеуказанного "стиля общения" с матами -- то более, чем уверен, что такие "работники" клянут нынешнее время и с приятностью вспоминают то прошлое советское время, когда в любом магазине любой продавец или кассир был начальником над всеми покупателями и работать в сфере торговли было очень выгодно и престижно![/QUOTE]
А ты в бизнес большой подался или все на ЖД,где абсолютно аналогичная ситуация при совке и по сей день ...))или только чужие глаза рассматриваешь на предмет соринок?))
-
Да иди ТЫ! Страж работников торговли и супермаркетов от клиентов и покупателей эдаков! Он мне про соринки тут заливает! Я в ж.д. кассах точно такой же потребитель и клиент, как в магазинах и супермаркетах, и от ТОЙ стороны ни в каких случаях не потерплю хамства и высокомерия! Или ТЫ защитник именно такого отношения к клиенту и покупателю -- так это и без твоих соринок всем тут давно ясно!
-
[B]Румыны опустошают полки магазинов после призыва властей не паниковать из-за коронавируса. [/B][URL="https://censor.net.ua/photo_news/3177941/rumyny_opustoshayut_polki_magazinov_posle_prizyva_vlasteyi_ne_panikovat_izza_koronavirusa_fotoreportaj"]ФОТОрепортаж[/URL]
Когда у нас ожидается? Пора начинать скупаться и поддержать отечественные супермаркеты?
:rolleyes:
-
[QUOTE=prostoy;74147652]А ты в бизнес большой подался или все на ЖД,где абсолютно аналогичная ситуация при совке и по сей день ...))или только чужие глаза рассматриваешь на предмет соринок?))[/QUOTE]
А про бизнес ты вспомнил по какому случаю, годовщина отжатия ларька?
-
[QUOTE=Mjoy;74182161][B]Румыны опустошают полки магазинов после призыва властей не паниковать из-за коронавируса. [/B][URL="https://censor.net.ua/photo_news/3177941/rumyny_opustoshayut_polki_magazinov_posle_prizyva_vlasteyi_ne_panikovat_izza_koronavirusa_fotoreportaj"]ФОТОрепортаж[/URL]
Когда у нас ожидается? Пора начинать скупаться и поддержать отечественные супермаркеты?
:rolleyes:[/QUOTE]
самое интересное, в германии туалетную бумагу сметают)
-
Напишу как я сегодня лоханулась в супермаркете Таврия. Покупаю сыр Фета, обычно беру возле дома в магазинах Мясо там у них есть и отдел с сырами... В Таврии сегодня делаю покупки и вспоминаю, что утром на бутерброды использовала последние остатки феты. Беру. смотрю ценник ,там цена за 100 гр 11.70 грн. а я не могу вспомнить ...ну где то ориентировочно и я покупала так же...беру кусочек полкило ...
Итого. в обычных магазинах точно такой же сыр Фета 107- 117 грн за килограм. в Таврии 11.70 за 100 грамм=170 грн.
разница почти 100% по цене, точнее 80%
-
-
а в Таврии 170 грн за кг!!
в обычном магазине 107-117 грн
-
[QUOTE=аходесса;74209500]а в Таврии 170 грн за кг!!
в обычном магазине 107-117 грн[/QUOTE]
Кілограм - це 1000 грамів. Відповідно, якщо 100 гр коштує 10.7 грн, кілограм буде коштувати 107 грн=10.7Х10.
Чи ви просто неправильно формулюєте думку, і насправді маєте на увазі, що на ціннику було 10.7 грн, а у чеку - 17 грн за 100гр?
-
Кто-то явно не дружит с математикой.)
Даже если в Таврии Фета по 170 грн, а в других магазинах по 107 грн, то что в этом такого? Каждый ставит цену, которую считает достаточной. Не понимаю, зачем всё так близко принимать к сердцу?)
-
Сходила на сайт Таврії. Є дві Фети на вагу: 159,98 грн за кг і [B]170,31[/B] грн за кг.
[SPOILER="Скрін"][img]https://picua.org/images/2020/03/03/9296b1ee0bc7df67a02da2870b67a447.jpg[/img][/SPOILER]
Або на ціннику справді помилка (але щось дуже вже велика, у таких випадках здебільшого менші числа накидають), або ви самі були неуважні.
Upd. З огляду на те, що ви спішно відредактували початковий допис, і там тепер 11.7 грн, ставлю на вашу неуважність)))
-
Так, я була неуважна!!
в самому супермаркете цену пишут за 100 грамм. Глянула 11.70 показалось как и в др магазинах 117. а оказалось 170.
ладно это была моя ошибка...наверное зря я тут это написала.
Просто обычный сыр фета!!! вкус и консистенция ничем не отличается!!
разница в цене 107 -в Таврии 170 поразила...
-
Обжора меня сегодня приятно удивила.
На входе/выходе стоит антисептик для общего пользования.
-
[QUOTE=Dejka;74259524]Обжора меня сегодня приятно удивила.
На входе/выходе стоит антисептик для общего пользования.[/QUOTE]
21 век, сейчас у каждого антисептик в кармане!)) Лучше бы Обжора ценами удивляла!))
-
Как обстановка в супермаркетах? Скупается народ?