-
***минутка статистики "мэйк-ап-парфюмс":Тени для век Ninelle(№673)-"Мэйк-ап"-272 грн; "Парфюмс"-357 грн(и это с учетом 15% скидки)
Правда "Мэйк-ап"вдруг шандарахнул цену на основу Буржуа-282 грн(хотя совсем недавно этот оттенок был по 190 грн)...на "Парфюмсе"-204)
кароч,кручу-верчу
-
Ой, меня пару дней назад муж спросил Мейкап и Парфюс - это одно и то же или нет?) Ему с Парфюмса написали и предложили у них разместить товар, вот он подробности спрашивал. Но вот не знаю, может, и одно и то же, для увеличения аудитории, так сказать)
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;69815160]Кто-то пробовал это масло?
Уже лет 10 пользуюсь чи, но так надоело!
Это не хуже будет, кто знает?
[url]https://makeup.com.ua/product/177329/[/url][/QUOTE]
Инфузия чи лучше.От масел из масса толку 0 и сушат.
-
[QUOTE=iamselfish;69816393]Инфузия чи лучше.От масел из масса толку 0 и сушат.[/QUOTE]
Мне Лореаль намнооого больше нравится, чем Чи, жду не дождусь, когда Чи закончится)
-
[QUOTE=Тина Тина;69813945]Ой, меня пару дней назад муж спросил Мейкап и Парфюс - это одно и то же или нет?) Ему с Парфюмса написали и предложили у них разместить товар, вот он подробности спрашивал. Но вот не знаю, может, и одно и то же, для увеличения аудитории, так сказать)[/QUOTE]
Неа это разные конторы )))смысла накручивать цену на один и тот же товар нет .они разделив аудитории только уменьшат таргетированную целевую аудиторию.и увеличат разходы на рекламу
-
одна контора-это 1)мейк ап,,,2)шопстер юа-магазин одежды,,,3)панама- детский магазин,мне курьер рассказал ихний
-
[QUOTE=Тина Тина;69813945]Ой, меня пару дней назад муж спросил Мейкап и Парфюс - это одно и то же или нет?) Ему с Парфюмса написали и предложили у них разместить товар, вот он подробности спрашивал. Но вот не знаю, может, и одно и то же, для увеличения аудитории, так сказать)[/QUOTE]А я слышала, что собственник один. Был бы один только такой сайт, сколько аудитории они бы захватили? А так - разделяй и властвуй в действии. Иллюзия выбора для покупателя, так сказать.
-
Девушки поделитесь пожалуйста промокодом на март парфюмс юа. с меня плюсики!
-
[QUOTE=ElinaElias;69822777]Неа это разные конторы )))смысла накручивать цену на один и тот же товар нет .они разделив аудитории только уменьшат таргетированную целевую аудиторию.и увеличат разходы на рекламу[/QUOTE]
[COLOR="wheat"]Не соглашусь. Компания моего мужа в том числе занимается сайтами, их продвижением, он делал (и продвигает уже несколько лет) сайт людям, которые занимаются определенным видом косметики, недавно он сделал второй сайт с той же косметикой, только обложка другая, грубо говоря - аудитория расширилась, клиентов стало намного больше.[/COLOR]
Но это так, не по теме) По теме, как я уже говорила - мне Мейкап нравится внешне, поэтому я все там заказываю)
[QUOTE=Стралковская;69822816]одна контора-это 1)мейк ап,,,2)шопстер юа-магазин одежды,,,3)панама- детский магазин,мне курьер рассказал ихний[/QUOTE]
Это я знаю, написано на сайте (на Мейкапе, помню, точно писалось внизу)
И так, чтоб совсем по теме) Недавно купила себе блеск ArtDeco lip booster или что-то типа того - понравился. Приятный запах, нет липкости, смотрится хорошо.
А еще, может, кто-то посоветует цвет лака, в общем, был у меня лак, так мне нравился, почти закончился, я его выкинула, номер не посмотрела. Точно был Flormar, а вот номер... Сейчас, вроде, пробую на Новом, кажется, что что-то похожее, покупаю, а оно не то) В общем, он молочный с легкой розовинкой, смотрится не как прозрачный, а довольно плотный цвет. Ну, вдруг, у кого-то завалялся и номер известен)
-
Девочки,подскажите,пожалуйста,свои проверенные крема против целлюлита с охлаждающим эффектом(нельзя разогревающий,так как сосуды)
-
[QUOTE=rims;69825258]Девочки,подскажите,пожалуйста,свои проверенные крема против целлюлита с охлаждающим эффектом(нельзя разогревающий,так как сосуды)[/QUOTE]
[url]https://makeup.com.ua/product/112391/[/url]
[url]https://makeup.com.ua/product/245227/[/url]
-
Тина Тина, у меня такой, номер 397
[ATTACH=CONFIG]12620256[/ATTACH]
-
[QUOTE=katy_b;69826138]Тина Тина, у меня такой, номер 397
[ATTACH=CONFIG]12620256[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо, пойду на выходных его попробую, а вдруг это именно он)
-
Девочки, привет. А что скажете про Артдеко? Я много слышала, но ни разу не пробовала. Какая она, эта косметика, в сравнении, например, с лореаль, люмене?
Интересуют тоналка, подводка для глаз, румяна, тени, блески для губ, тушь
-
[QUOTE=Чудный день;69826802]Девочки, привет. А что скажете про Артдеко? Я много слышала, но ни разу не пробовала. Какая она, эта косметика, в сравнении, например, с лореаль, люмене?
Интересуют тоналка, подводка для глаз, румяна, тени, блески для губ, тушь[/QUOTE]
Я бы поставила ее наравне с Лореаль, кое-что даже лучше. Во всяком случае, база под тени - хит, блески хорошие, тени.
-
[QUOTE=Тина Тина;69826982]Я бы поставила ее наравне с Лореаль, кое-что даже лучше. Во всяком случае, база под тени - хит, блески хорошие, тени.[/QUOTE]
я на Лореале,Буржуа и Мейбелин "сижу",в основном Лореаль)) Артдеко дешевле вроде,если по качеству одинаково,зачем платить больше?))) надо протестировать
-
[QUOTE=Чудный день;69826802]Девочки, привет. А что скажете про Артдеко? Я много слышала, но ни разу не пробовала. Какая она, эта косметика, в сравнении, например, с лореаль, люмене?
Интересуют тоналка, подводка для глаз, румяна, тени, блески для губ, тушь[/QUOTE]
Тени серии Pearl красивые цвета,стойкость лично у меня (#5) до 5 часов примерно с 7 утра.
Мягенькие,прямо оч приятные в нанесении.Мне очень понравились.Хочу других цветов и футляр под них купить .
-
Я недавно взяла футляр и три оттенка теней Артдеко
в общем-довольна,я правда не спец в косметике))
но в сети вроде все хвалят
-
У меня много декоративки Ардтеко, в основном люблю их лимитированные коллекции, красивое оформление и отличное качество, хороший бренд, у меня много блесков,помад,румян,бронзеров,пудр, очень люблю их кисти. А вот Лореаль и помады , туши и блески разочаровали
-
а что по тональным можно присмотреть? очень чувствительная кожа:( сразу или крапивница, или жуткое шелушение. но и постоянно без тоналки ходить тоже ведь не вариант:(
лореаль, буржуа пробовала. че-т не то. даже флюид от диор и тот оставляет рыжеватые пятна в местах шелушения. хожу как леопард )