-
Побывали в Шангри Ла, это начало Французского бульвара. Отличная кухня и интерьер, прикольный караоке бар в подвале (Пафоса правда хватает, ну мож кому нравится).
Японский №1 по Одессе (по моему скромному мнению) - Йокогама.
Якитория одесская - травились сушами, Кобе - откровенно несвежие продукты!
На все случаи жизни - Куманец. На десерт можно и в Фанкони на Екатерининской рвануть :)
Поставлю "Отстой" грузинскому ресторану Мимино - вообще ничего стоящего.
Компот - непонятная тема, блюда откровенно не дотягивают до тех цен!
Всем Удачи!
-
Один на Польском спуске
В обед зашли с мужем - появились новые позиции в меню, кальян. На кухню до 17 00 скидка 30 %, на кальян с пн по чт - 20%
Муж брал лагман - с бараниной лапшой и еще чем то - очень вкусно, большая порция (берите булочку) - со скидкой 27 грн. Я брала филадельфию и салат "чука" - американо и маленькое пиво хайнекн на разлив - за все 145 грн + чай.
Вкусно, недорого, быстро, хотя людей довольно много.
-
[QUOTE=Aborigenka;7448847]Наведались в поселковый Один.Вердикт:вкусно-недорого-можно ходить!Но им что-то надо делать с десертами..слабое звено..По еде нет вопросов:брали суп-крем грибной, пельмени с лососем, салат а-ля Цезарь.А вот десерты-чизкейк и штрудель с вишней-не то.Особенно, учитывая какие невероятные торты делали в старом Одине..штрудель скорее бы уж назвали слойкой с вишней-не было б такого разочарования..В меню обнаружены интересные позиции-например, из того, что вспомнилось- блюдо из семги+судак+сыр фета+грибной соус, барабулька запеченная с морепродуктами и вином, всякие симпатичности под пиво..вообщем там есть что пробовать и пробовать еще..:-)[/QUOTE]
А вы не стесняйтесь сказать администратору о своих пожеланиях. А так ж о том, что вкусная кухня. Того и гляди - скидку дадут):rolleyes:
-
[QUOTE=exacting;7450339]А вы не стесняйтесь сказать администратору о своих пожеланиях. А так ж о том, что вкусная кухня. Того и гляди - скидку дадут):rolleyes:[/QUOTE]
Сказали про десерты, сказали:-) ответили, что исправятся, только ж открылись и т.д...нахвалить на скидку :shine: попробуем в следующий раз!
Кстати, в последнее время не попадаются оригинальные десерты в ресторанах, а стандартный набор:штрудель, тирамису, наполеон, мороженое-похоже заполонил собою все десертные меню..исправляйтесь, уважаемые рестораторы!придумывайте свои фирменные торты, вспоминайте старинные рецепты:) а мы ж будем хвалить здесь!
-
в цитрусе большой выбор десертов)
-
[QUOTE=PaulS;7451061]в цитрусе большой выбор десертов)[/QUOTE]
только он уже закрыт месяца так 2,5...
-
значит, был большой выбор) да и вкусные очень были)
-
[QUOTE=Aborigenka;7450845]
Кстати, в последнее время не попадаются оригинальные десерты в ресторанах, а стандартный набор:штрудель, тирамису, наполеон, мороженое-похоже заполонил собою все десертные меню..исправляйтесь, уважаемые рестораторы!придумывайте свои фирменные торты, вспоминайте старинные рецепты:) а мы ж будем хвалить здесь![/QUOTE]
самые оригинальные десерты, что я пробовала это в Le Mon на Бунина, обожаю это французское кафе!
-
[QUOTE=PaulS;7451431]значит, был большой выбор) да и вкусные очень были)[/QUOTE]
я бы не сказала:nea:
-
а мне нравиться новый формат бернардацци, они открылись как ресторан-театр, так вот на мой взгляд оправдывают своё название полностью!
по 5-ибальной шкале:
кухня - 5
обслуживание - 5
интерьер - 5
и когда запланирпованы мероприятия (см.выше театр) - также 5 баллов
-
[QUOTE=Yashen'ka;7451565]а мне нравиться новый формат бернардацци, они открылись как ресторан-театр, так вот на мой взгляд оправдывают своё название полностью!
по 5-ибальной шкале:
кухня - 5
обслуживание - 5
интерьер - 5
и когда запланирпованы мероприятия (см.выше театр) - также 5 баллов[/QUOTE]
и Бернардацци я люблю, штрудель там тоже просто замечательный, суши и коктейли)
-
[QUOTE=Aborigenka;7450845]Сказали про десерты, сказали:-) ответили, что исправятся, только ж открылись и т.д...нахвалить на скидку :shine: попробуем в следующий раз!
Кстати, в последнее время [B]не попадаются оригинальные десерты в ресторанах[/B], а стандартный набор:штрудель, тирамису, наполеон, мороженое-похоже заполонил собою все десертные меню..исправляйтесь, уважаемые рестораторы!придумывайте свои фирменные торты, вспоминайте старинные рецепты:) а мы ж будем хвалить здесь![/QUOTE]
Попробуйте муале в La Veranda:)
[QUOTE=Yashen'ka;7451565]а мне нравиться новый формат бернардацци, они открылись как ресторан-театр, так вот на мой взгляд оправдывают своё название полностью!
по 5-ибальной шкале:[/QUOTE]
"5-ибальная" шкала убила))))) :laugh:
-
Очень вкусные десерты в "Аркадии Плаза" и цена нормальная)..... А вообще, самый лучший десерт - это СЕЛЁДОНЬКА с КАРТОШЕНЬКОЙ)))))):good:
-
по [I][B]5-ибальной шкале[/B][/I]:
кухня - 5
обслуживание - 5
интерьер - 5
и когда запланирпованы мероприятия (см.выше театр) - также 5 баллов[/QUOTE]
:good: описочка по Фрейду
Обслуживание там и правда приятное )
-
[QUOTE=nastenochka13;7451461]самые оригинальные десерты, что я пробовала это в Le Mon на Бунина, обожаю это французское кафе![/QUOTE]
LeMon - скорее кофейня, туда и идут на десерты в основном, по крайней мере то. что я там ела из основных блюд оставило впечатление, что ходить туда нужно [U]именно на сладенькое.[/U] Я имела ввиду как раз десерты в просто ресторанах, а не профильных заведениях..
[QUOTE=Swissy;7451921]Попробуйте муале в La Veranda:)[/QUOTE]
Вся надежда на муале:rolleyes: (пришлось погуглить это нерусское слово, выдало офигительное описание "На десерт — муале из шоколада (для тех, кто не знает — это как бы фондан)", как бы теперь пришлось гуглить слово "фондан"-оказалось, что это классический французский десерт, буквально тающий во рту, собственно говоря, fondant так и преводится: "тающий"..) вообщем я не вынесу еще описаний-надо идти пробовать видимо:rzhu_nimagu:
-
а кто-то рискнет пойти в clubhouse на пушкинской/греческой? ))))))
Ребята заходили, говорят жратвы нет но 150 грн с носа)) предлагают брать алкоголем)) что-то мне ссыкотно, хоть и пару шагов до него пройти))
-
[QUOTE=Spectre;7454233]а кто-то рискнет пойти в clubhouse на пушкинской/греческой? ))))))
Ребята заходили, говорят жратвы нет но 150 грн с носа)) предлагают брать алкоголем)) что-то мне ссыкотно, хоть и пару шагов до него пройти))[/QUOTE]
уже открылись???
подождем отчетов смельчаков))
-
Пробовала на прошлой неделе в Конфете пирог с ореховой начинкой. Половина дневной нормы калорий, но вкусно. ))))
-
[QUOTE=Spectre;7454233]а кто-то рискнет пойти в [B]clubhouse[/B] на пушкинской/греческой? ))))))[/QUOTE]
Шо за зверь??
-
Были вечером в кондитерской [B]Крем[/B] на Канатной по диагонали от Палладиума) Они только открылись, еще не весь интерьер присутствует и нет чая только кофе), но тортики и пирожные есть. Тортики не плохие 50/50, бывает лучше) Девушка за стойкой сказала, что с понедельника в меню будут суши)))(в кондитерской) видно суши в шоколаде), салатики и т.п. Бум с суши докатился до кондитерских, подождем когда до булочных доберется:rzhu_nimagu: