[QUOTE=Milan151;37575134]А Вы считаете что мы займем когда-то место выше 5-го?[/QUOTE]
глупо думать иначе..Занимали и будем занимать!!
Вид для печати
[QUOTE=Milan151;37575134]А Вы считаете что мы займем когда-то место выше 5-го?[/QUOTE]
глупо думать иначе..Занимали и будем занимать!!
[QUOTE=Серенький Саныч;37575258]глупо думать иначе..Занимали и будем занимать!![/QUOTE]
Да нелепо до сих пор реагировать на выпады этой куклы-муклы :) Добавление его в чс избавляет от бесполезной траты времени на него же ;)
[QUOTE=Kertis3000;37575246]Какими камнями ? Тебе журналюги выдумками в голову насрали , а ты и рад бред этот воспринимать за чистую монету ! Хватит истерить о несчастных ребятах играющих за сборную которых злые и подлые хулиганы закидали камнями ! Есть куча свидетелей этого инцидента . Там один пьяный придурок кинул бутылку в автобус напротив памятника Шевченко , а раздули такое , как-будто террористическая атака на них была совершена.
Пусть лучше расскажут , как себя киевское быдло вело на стадионе кидая на головы женщинам и детям фаера . Кстати двое с ожогами обратились в больницы. Или как бык Хачериди ( тот самый паренек играющий за сборную тобою так горячо любимую ) бил лежачего на газоне нашего игрока ногой .
Вы так за рогатых переживаете , болейте за них, а еще лучше в столицу переезжайте.[/QUOTE]
Злой ты и агрессивный, лучше бы посыпал голову пеплом и съел жабу))
[QUOTE=Серенький Саныч;37575258]глупо думать иначе..Занимали и будем занимать!![/QUOTE]
Просто удивительно что у Климова столько денег и он не может выделить лимонов так 20-30 на трансферы! Очень странно!
[QUOTE=Joozy;37575430]Злой ты и агрессивный, лучше бы посыпал голову пеплом и съел жабу))[/QUOTE]
Ой , ну извините , что задел ваши ранимые души и пошатнул высокие чувства :) Просто не понимаю людей которые даже примерно не располагающие информацией достоверной начинают говорить какие все кругом плохие и вешать ярлыки .
P.S. Ты мне наглядко как-то покажешь процесс посыпания пеплом головы и поедания жабы , а я подумаю над твоим предложением :)
[QUOTE=Kertis3000;37575482]Ой , ну извините , что задел ваши ранимые души и пошатнул высокие чувства :) Просто не понимаю людей которые даже примерно не располагающие информацией достоверной начинают говорить какие все кругом плохие и вешать ярлыки .
P.S. Ты мне наглядко как-то покажешь процесс посыпания пеплом головы и поедания жабы , а я подумаю над твоим предложением :)[/QUOTE]
я вот как раз и собирался этим заняться перед следующим домашним матчем))
[QUOTE=Joozy;37575541]я вот как раз и собирался этим заняться перед следующим домашним матчем))[/QUOTE]
Вот и отлично :) Я буду ждать и с удовольствием посмотрю :)
[QUOTE=Kertis3000;37575551]Вот и отлично :) Я буду ждать и с удовольствием посмотрю :)[/QUOTE]
вот мы и договорились;)
Санта после окончания сезона, вроде как, покидает команду. Не удалось урегулировать положения нового контракта. Сегодня-завтра перепроверю и скажу точно.
[QUOTE=Joozy;37575657]вот мы и договорились;)[/QUOTE]
Ты только в очередь стань :rzhu_nimagu: Так таких как ты ходунков ко мне на сектор человек 100 уже наверное . Нужно будет список перепроверить :)
[B]V.V.S.[/B] Лично я для себя не увижу в его уходе чего-то смертельного . Как показали первые игры весны он парень хоть и толковый , но не незаменимый .
Пусть идет себе с миром.
Не могу не поделиться впечатлениями от похода на футбол Черноморец - Динамо.
Черноморец игру не показал, пятое место в таблице за счастье.
Фаны Динамо, отдельная тема, если коротко, то - зверье и бычье. Бросали вниз бутылки, взрывпакеты, шашки, а там простые зрители в том числе женщины, дети.
В общем уважаемые, кто собирается смотреть футбол, если вам таки футбол то лучше дома или в баре по ТВ (с детьми вообще категорически на стадион НЕЛЬЗЯ). А так послушать мат, получить от приезжих быков (фанов) бутылкой по голове или питарду за шиворот, то пожалуйте на стадион.
Пока порядок не наведут на стадионах, я на стадионы ни ногой, пусть малолетки из фан клубов с омоном вместе туда ходят, только зачем им футбол не понятно ...
[QUOTE=Kertis3000;37575827]
[B]V.V.S.[/B] Лично я для себя не увижу в его уходе чего-то смертельного . Как показали первые игры весны он парень хоть и толковый , но не незаменимый .
Пусть идет себе с миром.[/QUOTE]
Согласен, что не заменимый. Но ГРИ хотел, что бы Санта остался.
[QUOTE=BayBa;37575876]
Пока порядок не наведут на стадионах, я на стадионы ни ногой, пусть малолетки из фан клубов с омоном вместе туда ходят, только зачем им футбол не понятно ...[/QUOTE]
Так его очень просто там навести ! И придумывать ничего не нужно , просто грамотно оградить гостевой сектор от остальных и 99% проблем отсекутся сами собой.
Парадокс в том , что клуб каждый раз платит за это и все равно не предпринимает ни каких мер .
Так многие сделали в балканский чемпионатах да и в Италии!
[QUOTE=Baron 777;37573622]То есть из за того чтобы какие то дебилы смогли поорать, поподжигать и порыгать, ребенок должен лишиться воспоминаний детства о футболе на стадионе? А пото все возмущаються "где наши местные таланты?",почему детвора не занимается.
Я всегла в детстве (20-25 лет назад) ходил с большой компанией взрослых и без отца, они все пили водку (которую я им проносил) но вели себя культурно, а кто матерился , после слов "Тут же дети" получал затрещину от соседа.
Я кстати заметил что самые ярые фанаты, те которые орут, поджигаю, кидают фаеры, бутылки, рыгают, даже и на поле не смотрят, им реально похеру что там происходит, похер сам футбол, главно поорать, зато пипец какие авторитеты и все восхищаються патриотизмом....
п.с. в моем понимании кричать и орать разные вещи, я и сам кричу ) А вот рядом мужик синий в гаумно дудел в трубу, потом стал орать, так вот его вой реально ничем неотличался от дудки, какое то бессвязное звериное вытье )) я еще подумал нахрена он дудку покупал, если своя внутри )))[/QUOTE] т.е. ты не допускаешь, шо можно орать, жечь, но не рыгать и не кидать бутылки? Шо за ахеренная привычка стричь всех под одну гребёнку. А 20-25 лет назад было всё совсем по другому. И были те, кто приходил бухать на стадионе, а были, те кто не пил на трибуне. Тоже самое как и сейчас. Обьясни, вчерашний контингент на 12 секторе не слабо улыбал. 2/3 в секторе-это ходоки в театр/цирк. Полсектора даже и не думает вставать во время гимна команды. Я уже молчу петь. Перекличка -это для лохов. Мы же жуём семки, и нах оно нам нада -кричать. Я допускаю, шо 1/3 стадиона ходит только на два матча - с рогатыми и кротами. Всё остальное-не интересно. Черноморец ведь играет херово. Это нормально? Все перечисленные выше пассажиры - не орут, не жгут, не ругаются матом-вот они, настоящие болельщики футбола. Только такие и должны приходить на матчи.
[QUOTE=V.V.S.;37575934]Согласен, что не заменимый. Но ГРИ хотел, что бы Санта остался.[/QUOTE]
Да понятно , что хотел , непонятно другое ! Откуда в игроке , далеко не топового чемпионата и не топового клуба (откуда он пришел там его Витория плещется на 11 месте в чемпионате )
столько гонору и запросов ?
[QUOTE=Kertis3000;37575827]Ты только в очередь стань :rzhu_nimagu: Так таких как ты ходунков ко мне на сектор человек 100 уже наверное . Нужно будет список перепроверить :)
Пусть идет себе с миром.[/QUOTE]
стоп-стоп, я на сектор не собирался к тебе, где-то на улице))) тем более я давным давно хожу на кузьмич-сектор)
[QUOTE=Kertis3000;37575946]Так его очень просто там навести ! И придумывать ничего не нужно , просто грамотно оградить гостевой сектор от остальных и 99% проблем отсекутся сами собой.
Парадокс в том , что клуб каждый раз платит за это и все равно не предпринимает ни каких мер .[/QUOTE]
ну видимо не надо клубу наводить порядок, раз не навели до сих пор, уже третий стадион при КЛМ и никаких сдвигов, да и 99% проблем никуда не денется т.к. менталитет у нас не тот
[QUOTE=Kertis3000;37575946]Так его очень просто там навести ! И придумывать ничего не нужно , просто грамотно оградить гостевой сектор от остальных и 99% проблем отсекутся сами собой.
Парадокс в том , что клуб каждый раз платит за это и все равно не предпринимает ни каких мер .[/QUOTE] подскажи, высоту клетки, шобы через неё нельзя было перекинуть фаеры или петарды?
[QUOTE=Milan151;37575460]Просто удивительно что у Климова столько денег и он не может выделить лимонов так 20-30 на трансферы! Очень странно![/QUOTE]
Чтобы вкладывать такие деньги в ФК на территории Украины нужно не просто быть удачным бизнесменом способным заработать эти 20-30 лямов нужно футболом жить и футбол любить ну и разбираться во всех тонкостях в этой сфере, пример тому Ахметов. А Климов простой бизнесмен с кучкой других бизнес проектов на которые ему приходиться тратить все свое время и до футбола руки не доходят судя по тому как играет команда.
[QUOTE=Joozy;37576117]стоп-стоп, я на сектор не собирался к тебе, где-то на улице))) тем более я давным давно хожу на кузьмич-сектор)
ну видимо не надо клубу наводить порядок, раз не навели до сих пор, уже третий стадион при КЛМ и никаких сдвигов, да и 99% проблем никуда не денется т.к. менталитет у нас не тот[/QUOTE]
Так и на улице очередь , но я тебе уступлю , как льготнику :)
Да я вижу , что ни где особо меры не предпринимались , ни на одном из трех ( правда Спартак то и стадионом сложно назвать ) . Но вот почему ? Вот что удивляет .
Да и менталитет тут ни при чем , если с правильным подходом к делу обратиться .
Вот давеча разместили фото гостевого сектора на стадионе Катании . Можно что-то вычудить на таком , что будет опасно для окружающих ?
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/125057399.3a/0_ae3bd_f4443d26_XXL.jpeg[/IMG]