[QUOTE=Бубуська;71327273]Скандал как разразился, так и затих[/QUOTE]
Не, пока не затих. Риелтора и агентства начали в фэйсбуке активно писать "каки" в сторону Одекома. Открыто писать. Такого я еще не помню
Вид для печати
Не, пока не затих. Риелтора и агентства начали в фэйсбуке активно писать "каки" в сторону Одекома. Открыто писать. Такого я еще не помню
[QUOTE=Серджио R.J.;71328198]Не, пока не затих. Риелтора и агентства начали в фэйсбуке активно писать "каки" в сторону Одекома. Открыто писать. Такого я еще не помню[/QUOTE]
а такого еще не было в одессе. недозорыч решил пойти по беспределу и скорей всего он об этом пожалеет. не один даже жулик не позволял говорить о том что те кто покупал квартиры в золотом береге- ничего не получат пока не будут платить на их условиях и столько сколько они скажут
[QUOTE=investzb;71328249]а такого еще не было в одессе. недозорыч решил пойти по беспределу и скорей всего он об этом пожалеет. не один даже жулик не позволял говорить о том что те кто покупал квартиры в золотом береге- ничего не получат пока не будут платить на их условиях и столько сколько они скажут[/QUOTE]
Логично, если б такая инициатива была б от инвесторов. Но она от Кивана, это удивило )
P.S. Я не категорично на стороне Аквамарина, я скорей нейтрален )
[QUOTE=Серджио R.J.;71328198]Не, пока не затих. Риелтора и агентства начали в фэйсбуке активно писать "каки" в сторону Одекома. Открыто писать. Такого я еще не помню[/QUOTE]
А риелторам какая разница?
[QUOTE=Серджио R.J.;71328255]Логично, если б такая инициатива была б от инвесторов. Но она от Кивана, это удивило )
P.S. Я не категорично на стороне Аквамарина, я скорей нейтрален )[/QUOTE]
от нас она исходит давно, просто нам тяжело бороться с бандитом и мошенником недозоровым-селезневым. А киван и это всем известно еще с первых дней стройки является владельцем кучи квартир и он тогда еще не был строительным магнатом. И видать младшой недозорыч обнаглел и заявил кивану то же что и нам, типа мол давай денег мне а то не получишь свои площади. ну и после этого думаю будем наблюдать медленную кончину морского- одикома вообще с лица земли
[QUOTE=Бубуська;71328282]А риелторам какая разница?[/QUOTE]
Наверное их как-то замотивировали. Других причин не вижу
[QUOTE=Бубуська;71328282]А риелторам какая разница?[/QUOTE]
риэлторам никакой, чисто финансы и более ничего- ну это как вы заявляли типа вам побарабану, что будет с остальными инвесторами, главное чтоб вам было тепло. Так и им они работают и зарабатывают на жемчужинах, а жемчужины строятся и строятся. И им дали команду, а это значит скорая кончина одикома
[QUOTE=investzb;71331226]риэлторам никакой, чисто финансы и более ничего- ну это как вы заявляли типа вам побарабану, что будет с остальными инвесторами, главное чтоб вам было тепло. Так и им они работают и зарабатывают на жемчужинах, а жемчужины строятся и строятся. И им дали команду, а это значит скорая кончина одикома[/QUOTE]
Риелторы так же несколько дней назад присутствовали на презентации в отделе продаж. Поэтому они как на жемчужинах могут заработать, так и на чем угодно.
А если подуть, мы с удовольствием и из искры разгорится пламя
[QUOTE=Серджио R.J.;71328255]Логично, если б такая инициатива была б от инвесторов. Но она от Кивана, это удивило )
P.S. Я не категорично на стороне Аквамарина, я скорей нейтрален )[/QUOTE]
А Киван и есть инвестор, у него в ЗБ 1900 кв метров и они как раз в этажах которые начал достраивать Невзоров.
Толи еще будет.
А теперь умножте на примерно $1100.
И Вы бабушка думаете про это забудут?
Какова сумма?
[QUOTE=_L_A;71332710]А Киван и есть инвестор, у него в ЗБ 1900 кв метров и они как раз в этажах которые начал достраивать Невзоров.
Толи еще будет.
Какова сумма?[/QUOTE]
Так а смысл какой ? Что, если остановить стройку - это будет лучше ?
[QUOTE=_L_A;71332710]А Киван и есть инвестор, у него в ЗБ 1900 кв метров и они как раз в этажах которые начал достраивать Невзоров.
Толи еще будет.
Какова сумма?[/QUOTE]
Читайте ухвалу. Разделите сумму обеспечения иска на 240 квадратов получите цену за метр нынешнюю.
[QUOTE=Серджио R.J.;71332781]Так а смысл какой ? Что, если остановить стройку - это будет лучше ?[/QUOTE]
да как вы не поймете никто стройку останавливать не хотел и не хочет, а мы инвесторы хотели и хотим получить свои оплаченные квартиры, а нас всех и кивана решили послать или по второму кругу собрать денег, чтоб вы понимали они сейчас требуют от 15000дол с однокомнатной квартиры или на воздух
[QUOTE=Бубуська;71332945]Читайте ухвалу. Разделите сумму обеспечения иска на 240 квадратов получите цену за метр нынешнюю.[/QUOTE]
стопе не спеши это все дозировано постепенно- начал с комерчесских. для вас новость подрядчики тоже уже.....
[QUOTE=investzb;71333834]да как вы не поймете никто стройку останавливать не хотел и не хочет, а мы инвесторы хотели и хотим получить свои оплаченные квартиры, а нас всех и кивана решили послать или по второму кругу собрать денег, чтоб вы понимали они сейчас требуют от 15000дол с однокомнатной квартиры или на воздух[/QUOTE]
Вроде ж было по 74 доллара за метр, не ?
Как я понял Одеком достраивает только на условии доплаты. Доплачивать вы не хотите (я б тоже не хотел), соответственно Одеком строить не будет? В смысле это ваше желание? То есть у вас должен быть альтернативный вариант, вот мне и интересно - какой? Есть какая-то строй. компания, которая хочет достроить без доплат?
[QUOTE=Серджио R.J.;71333876]Вроде ж было по 74 доллара за метр, не ?
Как я понял Одеком достраивает только на условии доплаты. Доплачивать вы не хотите (я б тоже не хотел), соответственно Одеком строить не будет? В смысле это ваше желание? То есть у вас должен быть альтернативный вариант, вот мне и интересно - какой? Есть какая-то строй. компания, которая хочет достроить без доплат?[/QUOTE]
не недозоров подумал и решил что уже хочет 200 или 230 точно не помню.
да как то непротив были и доплатить разумную сумму, которую правильно с гарантией для всех оформили бы в нормальном договоре после сдачи дома при получении документов, ааа неттт недозоров сказал будет только так как я захочу и не с кем обсуждать ничего не буду.
в итоге терпилы типа проголосовали за 74 дол. и недозоров единолично решил что нужно поднимать, как мы предупреждали, так как тот десяток два лохов сдавших деньги не помогает, а своих денег у недозорова нет- он об это сам говорил- да и тут были показаны суды где он везде должен
[QUOTE=Серджио R.J.;71332781]Так а смысл какой ? Что, если остановить стройку - это будет лучше ?[/QUOTE]
Смысл с том , что по договору с Киваном селезнев снес верхние этажи, где и находились основные кивановские метры, но умный невзоров заново продал и начал отстраивать снесенные этажи, но уже с новыми хозяевами. Вот Вам двойные продажи..
Бубулюська тормозит от недостатка информации, не обращайте внимание на отсутствие у неё дедуськи
[QUOTE=Серджио R.J.;71333876]Вроде ж было по 74 доллара за метр, не ?
Как я понял Одеком достраивает только на условии доплаты. Доплачивать вы не хотите (я б тоже не хотел), соответственно Одеком строить не будет? В смысле это ваше желание? То есть у вас должен быть альтернативный вариант, вот мне и интересно - какой? Есть какая-то строй. компания, которая хочет достроить без доплат?[/QUOTE]
Не буду лишний раз поднимать видео, но в 2015 невзоров заявил в горсовете лысому о 46 млн прибыли с ЗБ для одекома
[QUOTE=investzb;71333834]да как вы не поймете никто стройку останавливать не хотел и не хочет, а мы инвесторы хотели и хотим получить свои оплаченные квартиры, а нас всех и кивана решили послать или по второму кругу собрать денег, чтоб вы понимали они сейчас требуют от 15000дол с однокомнатной квартиры или на воздух[/QUOTE]
За 100% оплаченную однокомнатную квартиру 48м2 (теперь 52 с копейками] 7100 доплата. Откуда 15000? Или как в статье десятки тысяч?
На воздух никто не гонит. Вы пока и так там
масово звонят с угрозами или сейчас доплачиваете по 200 с копейками а это если на вашем примере 48*200=9600 плюс доп метры. или скоро будете доплачивать по 500.
а мне вот интересно они вам посчитали смету при доплатах по 200, 300, 500, может там платиновые лестниы итд или усе только в карман?? только не нужно про рост стройматериалов итд так как доплаты привязаны к дол.