[QUOTE=Акулина;24296750]Lim, Вы вот ссылаетесь на Ющенко, на Тимошенко...Их уже нет.[/QUOTE]
Когда это я похороны пропустил :scratch_oh:
Вид для печати
[QUOTE=Акулина;24296750]Lim, Вы вот ссылаетесь на Ющенко, на Тимошенко...Их уже нет.[/QUOTE]
Когда это я похороны пропустил :scratch_oh:
[QUOTE=полковник1;24297381]На форуме давно, да вот Янукович этого не ведает. Видимо не только с географией и литературой не лады у него, но и с историей не очень.А может и нет....:)[/QUOTE]
Так Вы вроде не про форум писали, когда о "движухе" речь вели:
[QUOTE]Ну что Вы, Мадам, как же забыли? На первом этапе жители востока и юго-востока, бывшей Новороссии, выбрали президентом Януковича. На втором этапе одесситы выбрали мэром Костусева. На третьем этапе начали выпускать футболки/свитера с надписями "Новороссия" и рекламировать их в общественном транспорте. Короче, как видите и как говорит мой младшенький, движуха есть.[/QUOTE]
[QUOTE=Voland;24297446]Когда это я похороны пропустил :scratch_oh:[/QUOTE]
Да я о политических трупах :).
[QUOTE=Акулина;24297390]Предположу, что в обеих группах[B] людей очень мало[/B] :). Мне вот интересен электорат ЗУ в Одесской области... и какие чудаки за ним там охотятся ).[/QUOTE]
им мало, но они во власти)
в Одесск. обл. много выходцев из ЗУ, кстати)
но я не поняла, почему вопрос касается области
[QUOTE=Olivi@;24297397]Вот это и бесит некоторых. :)[/QUOTE]
Так помнят про Новороссию те, кого бесит )).
[QUOTE=Акулина;24296814]Разошлись вы тут аж слишком )). Даже про Новороссию забыли )).[/QUOTE]
Акулиночку рад видеть! А про "Новороссию" забыли все. Помню твой рассказ, когда свет отключили, и москвичи, с угозой физического воздействия, Восстановили Площадь Восстания.
Тут не получится.
[QUOTE=Акулина;24297451]Так Вы вроде не про форум писали, когда о "движухе" речь вели:[/QUOTE]Простите, Мадам:rose:, забыл кавычки поставить...:)
[QUOTE=Lim;24296540]Эх вы, нацисты - националисты.
Если бы кто-нибудь мог вам объяснить, в доступной для вас форме, какую страну вы за двадцать лет угробили своей идеологией бандэровского национализма. С какими огромными возможностями страну.
Вместо того чтоб создавать современную, сильную независимую Украину, вы со всей своей нацистской злобой кинулись разрушать и уничтожать богатое наследство от УССР.
В результате чего добились ? Нищая страна с уничтоженной промышленностью и с отсталой экономикой.
Вместо того чтоб объединить весь украинский народ одной целью, вы принялись делить граждан одной страны на "свидомых" и "клятих".
[B] "Наша влада буде страшною для москаля, жида, поляка та бульбашка, які не приймуть нашої Віри, не будуть ходити у Наші Церкви!"[/B] (с) (это Ющенко, так пытался цитировть своего идеологического фюрера - Бандэру.)
В результате чего добились ? Полностью идеологически разделённое общество в одной стране.
Вместо того чтоб умно развивать и последовательно внедрять красивый украинский язык, вы опять же со всей своей лютой ненавистью, принялись уничтожать русский язык.
[B]"Ми викорінимо москальську мову, перевівши все шкільництво від Криму до Львова лише на українську!" [/B] (с) (Ющенко и Тимошенко)
В результате чего добились ? Прекрасный украинский язык, вы своей дикой, фанатичной озлобленностью против русских, превратили в инструмент насилия над гражданами.
Даже такой чистый, замечательный предмет украинской культуры, как украинская вышиванка, вы умудрились испоганить и превратить её в нацистскую униформу, вырядив в неё депутатов с нацистской идеологией и наряжая в неё участников своих фашистских маршей.[/QUOTE]
[B]Просто не умеют они по-другому, не способны.
Данные граждане, будучи по причине врождённой ущербности не в силах создать хоть что нибудь достойное упоминания, могут только ломать и гадить вокруг себя.
Помните, как в хорошем советском мультфильме "Маугли" стадо бандерлогов обосновалось в старинном, прекрасном городе, в котором не живут больше люди.
Вспомните, как они дрались и визжали, не в силах ни восстановить былое величие мёртвого города, ни построить хоть что-то своё.
Сильно мне напоминает это ситуацию в нынешней Украине, ой неспроста прикрепили люди кличку бандерлогов к укронаци, подозреваю, что не обошлось тут без ассоциаций с любимым всеми в детсве мультфильмом.
[/B]
[QUOTE=Lim;24296540]Вот поэтому, коренные жители этого края и хотят возродить свой исторический регион - НОВОРОССИЯ.
В котором не будет места фашистским "реалистам", с их дикими воплями про то, как они будут резать и вешать всех кто с ними не согласен.
Где жители будут объединёнными не нацистской злобой, а желанием развивать и делать богатым свой родной край.[/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом.
[QUOTE=вразлет;24297417]Не, Новороссия бессмертна. Вот в украинских темах сплошной шизоидный депресняк, это да:) Ну туда уже [B]никто особо и не заходит[/B].[/QUOTE]
Да? Надо будет зайти :).
[QUOTE=полковник1;24297554]Простите, Мадам:rose:, забыл кавычки поставить...:)[/QUOTE]
А вдруг по Фрейду? ;)
[QUOTE=Акулина;24297513]Так помнят про Новороссию те, кого бесит )).[/QUOTE]Короче говоря все помнят:laugh:
[QUOTE=biafra;24297539]Акулиночку рад видеть! А про "Новороссию" забыли все. Помню твой рассказ, когда свет отключили, и москвичи, с угозой физического воздействия, Восстановили Площадь Восстания.
Тут не получится.[/QUOTE]
Привет :). Ну, "восстановить свет" - это не восстановить Новороссию )).
[QUOTE=greenok;24297497]им мало, но они во власти)
в Одесск. обл. много выходцев из ЗУ, кстати)
но я не поняла, почему вопрос касается области[/QUOTE]
Ну, у вас тут выясняловка была по районам, кто одессистей, кто из деревни...кто понаехал ))). А вообще Новороссия больше Одесской области. Но сторонников ЗУ и там быть много не может. Ну разные вы по политическим взглядам, хотя в общении и жизни они тоже милые люди бывают :).
[QUOTE=Акулина;24297662]Привет :). Ну, "восстановить свет" - это не восстановить Новороссию )).[/QUOTE]
да... это правда жизни
[QUOTE=Акулина;24297662]Привет :). Ну, "восстановить свет" - это не восстановить Новороссию )).[/QUOTE]
Я о примере гражданского несогласия. Москвичи, в этом смысле, первые. И это правильно. Кого угодно можно в президенты выбирать, но, ежели отопление отключили - убивать начальника ДЭЗа...
Даст Господь, и южные наши границы будут частью Москвы...
[QUOTE=Zamira;24296552]Можешь и здесь, я не против )) Начинай))[/QUOTE]
Оъясняю.
Ты вмешалась в разговор, не перечитав предыдущие просты, поэтому твои реплики и выглядели...странно, скажем так.
Напомню:
Привёл Багси пример осуществления мечты, многолетней и многим казавшейся несбыточной в ответ на его мнение об идее Новороссии, как об утопии.
Ты же с того, ни с сего решила, что я сравниваю новороссов с евреями.
Далее - по тексту.
Доступно для понимания?
[QUOTE=Акулина;24297784]Ну, у[B] вас[/B] тут выясняловка была по районам, кто одессистей, кто из деревни...кто понаехал ))). [/QUOTE]не у нас, а [B]у них[/B])
[QUOTE]А вообще Новороссия больше Одесской области. Но сторонников ЗУ и там быть много не может. Ну разные вы по политическим взглядам, хотя в общении и жизни они тоже милые люди бывают :).[/QUOTE]
что есть "сторонники ЗУ"?
[QUOTE=Акулина;24297784] Но сторонников ЗУ и там быть много не может. Ну разные вы по политическим взглядам, хотя в общении и жизни они тоже милые люди бывают :).[/QUOTE]Они вообще прекрасны, когда свою свидомисть не проявляют, вас российских гражданан их национальная гнусность не должна касаться и не касается). Эти чмошники пытаются строить полстраны, при любой власти.
[QUOTE=Акулина;24297475]Да я о политических трупах :).[/QUOTE]
Вот кода кол осиновый получат, тогда точно можно будет не волноваться.
[QUOTE=biafra;24297821]Я о примере гражданского несогласия. Москвичи, в этом смысле, первые. И это правильно. Кого угодно можно в президенты выбирать, но, ежели отопление отключили - убивать начальника ДЭЗа...[/QUOTE]
Вот это да.
[QUOTE]Даст Господь, и южные наши границы будут частью Москвы...[/QUOTE]
Я вот думаю, что,может, мне просто кажется, что все так хуже и хуже в Украине...А тут и Вы и другие пишете. Неужели у Украины так мало шансов на самостоятельное государство? Или Вы о другом?