[QUOTE=Marineskovualya;73884525]Все отборное и дорогое.
Хлеб только их пекарни.
Разве что за мясом и рыбой буду заходить. Рядом Точка, Сильпо им точно неконкурент )[/QUOTE]
Это Точка Сильпо не конкурент)
Вид для печати
Хлеб только их пекарни.
Разве что за мясом и рыбой буду заходить. Рядом Точка, Сильпо им точно неконкурент )[/QUOTE]
Это Точка Сильпо не конкурент)
[QUOTE=Ната30;73884533]Это Точка Сильпо не конкурент)[/QUOTE]
Многие ждали что будет супермаркет формата как в спальных районах города, а получилось Ле Сильпо 2.
[QUOTE=Marineskovualya;73884525][B]Все отборное и дорогое.[/B]
Хлеб только их пекарни.
Нам тоже так показалось, взяли их селёдку горячего копчения и майонез, всё((( С курицей вообще какая то печаль. Реально Ле Сильпо...
[QUOTE=Marineskovualya;73884558]Многие ждали что будет супермаркет формата как в спальных районах города, а получилось Ле Сильпо 2.[/QUOTE]
Отнюдь не Ле Сильпо 2, скорее Ле Сильпо 7. Потому что Сильпо сейчас открывает только такого формата магазины, все недавно открытые точно - такие же, а-ля Ле Сильпо
[QUOTE=Интернетчик;73883131]Стоимость колбасы в супермаркетах ещё ни о чём не говорит. Как я писал выше, даже в салями очень дорогую стали класть курицу, а бывает ещё и механической обвалки.[/QUOTE]
В дешевой колбасе больше бумаги Обухов, в дорогой - от Зевы и выше!)))
[QUOTE=Ленца;73882638]Я как-раз недалеко от Либры и живу.Но это абсолютно разные колбасы.Либру давно перестала покупать.А на этом Сегросе знакомый работает.Хвалит качество)врать не будет.[/QUOTE]
не знаю, я Сегрос последний раз брал, когда на форуме продавали. Ну такое... по фкусу, сейчас не знаю, может что-то поменялось.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.12.2019 в 11:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=BUSZ;73882972]в смысле? не поняла фразу
[/QUOTE]
крысы :)
Прошлись с мужем по супермаркетам , закупились на прошлой неделе а сейчас так по мелочам докупаем товар типа горчицы и т.д. Поразила возросшая цена на конфеты. Коробка конфет ассорти которую покупала в начале декабря стоила 95 грн. , сегодня такая же в копейке 154 грн ., в рошене 145 грн . в сильпо 134 грн . Просто нет слов )))[ATTACH=CONFIG]13275270[/ATTACH]
[QUOTE=Tаisa;73887319]Прошлись с мужем по супермаркетам , закупились на прошлой неделе а сейчас так по мелочам докупаем товар типа горчицы и т.д. Поразила возросшая цена на конфеты. Коробка конфет ассорти которую покупала в начале декабря стоила 95 грн. , сегодня такая же в копейке 154 грн ., в рошене 145 грн . в сильпо 134 грн . Просто нет слов )))[ATTACH=CONFIG]13275270[/ATTACH][/QUOTE]
Пока можно стричь бабло, его будут стричь. Бойкот? Да. Только так можно бороться с аппетитами..))
[QUOTE]Пока можно стричь бабло, его будут стричь. Бойкот? Да. Только так можно бороться с аппетитами..))[/QUOTE]
Ой сложно бороться , но я в этом году опробовала закупаться ( все , что можно) загодя . Когда посчитала после сегодняшнего похода по магазинам , тихо порадовалась экономии.
[QUOTE=Tаisa;73887892]Ой сложно бороться , но я в этом году опробовала закупаться ( все , что можно) загодя . Когда посчитала после сегодняшнего похода по магазинам , тихо порадовалась экономии.[/QUOTE]
Есть метро, там вряд ли так резвятся... Ятд...
О нем я всегда поздно вспоминаю ) . И карточку надо завести .
[QUOTE=skuggen;73807834]
Ну, більша частина роботи вже виконана - ми на форумі все вирішили. Залишилися дрібниці))[/QUOTE]
Как вариант, еще вот такой супермаркет Одессе не помешал бы
[url]https://gotoshop.ua/kiev/shops/varus/[/url]
Дизайн а-ля "копейка", но всегда интересные ЦН и много др. акций
[QUOTE=Tаisa;73887319]Прошлись с мужем по супермаркетам , закупились на прошлой неделе а сейчас так по мелочам докупаем товар типа горчицы и т.д. Поразила возросшая цена на конфеты. Коробка конфет ассорти которую покупала в начале декабря стоила 95 грн. , сегодня такая же в копейке 154 грн ., в рошене 145 грн . в сильпо 134 грн . Просто нет слов )))[ATTACH=CONFIG]13275270[/ATTACH][/QUOTE]
Нужно что-то менять)
[COLOR="silver"]или кого-то[/COLOR]))
А где можно купить на таирова вкусный грильяж , настоящий а не ту ореховую замазку , что продают .
[QUOTE=Tаisa;73887960]А где можно купить на таирова вкусный грильяж , настоящий а не ту ореховую замазку , что продают .[/QUOTE]
Из грильяжей мне очень нравился "Грильяж Южный", вот он был такой как нужно.
Давно не попадался на глаза.Спасибо, что напомнила ))
Пожалуйста , если где увидишь маякни , может в новом крутецком сильпо .Но мне туда лень ехать еще и по пробкам .
[QUOTE=Tаisa;73888021]Пожалуйста , если где увидишь маякни , может в новом крутецком сильпо .Но мне туда лень ехать еще и по пробкам .[/QUOTE]
Ага, посмотрю )) Он раньше в Метро был периодически.
Хлеб только их пекарни.
На мой взгляд, отборное- это плюс. А качественный товар дешёвым быть не может.
[QUOTE=Kariatida;73888220]На мой взгляд, отборное- это плюс. А качественный товар дешёвым быть не может.[/QUOTE]
главное, чтобы не сполз вслед за музыкальным Сильпо на 10й. Конкретно например по хлебу--там быстро испортился, да и в Ле Сильпо их свежий хлеб стал отстойный. Сохраняет марку пока в Сильпо Гагарин, но и он уменьшился в размере зачем-то.
Да, там и правда держать пока марку, хотя многие скотились, и не соглашусь что качественный товар не может быть дешевым
[QUOTE=Kariatida;73888220]На мой взгляд, отборное- это плюс. А качественный товар дешёвым быть не может.[/QUOTE]
Вообще не спорю что качественное - дорогое. )
Все зависит от размера накладных расходов и торговой наценки.