[QUOTE=casel;74386868]Плохо то, что все так решат и одновременно пойдут подышать воздухом. А потом ляжет медицинская система. Что и происходит собственно.[/QUOTE]
Она и так давно лежит. А с 1 апреля её вообще не будет. Даже без ваируса.
Вид для печати
[QUOTE=casel;74386868]Плохо то, что все так решат и одновременно пойдут подышать воздухом. А потом ляжет медицинская система. Что и происходит собственно.[/QUOTE]
Она и так давно лежит. А с 1 апреля её вообще не будет. Даже без ваируса.
[QUOTE=skeyl;74386873]отдельное хранение трупов заражённых коронавирусом - это разумно, но это не значит, что трупов так много, что их некуда девать[/QUOTE]
есть видео где около больниц стоит по 7-10 таких рефрижераторов
[QUOTE=ytrnj;74386821]Опа. Риторика меняется. Уже 1% не так возмущает как раньше. Вы на правильном пути )[/QUOTE]
А меня она возмущает? Или возмущала раньше? Я шо бухгалтер на распределении в Царство загробное? Смешные вы со своим арефмометром и познаниями арифметики. Один вопрос - смысл действа с подсчетами процентов? Ночью? Секта? Психическая болезнь? Не могу понять...
Почитал я тут на досуге что такое Пандемия
Так вот это распространение нового заболевания в [B]мировых масштабах[/B]
Мировых Масштабах!!!!!!
Но где критерий мирового масштаба? А его нигде нет.
А потому что ВОЗ сам принимает решение когда этот масштаб наступает.
А учитывая что ВОЗ это организация которую кормят все страны мира, то тот кто больше платит тот и заказывает Пандемию
Если взять мир весь вот прямо сейчас
1. В мире живет 7 432 655 678 человек примерно
2. Умерло на данный момент в мире ~60 000 человек = 0,00081%
3. А выздоровело около ~251 000 человек = 0,0034%
Даже не 3% от всех людей по миру
[U]Коронасрач и коронапаника[/U] успешно делают своё дело, нагнетая ваши нервы, уничтожая вас как личностей, причиняя вам страдания (сидеть по 2 месяца дома, без будущего, без нормальной еды, без нормальной социальной жизни) и нанося урон умственному состоянию
Это следствия того что «раб» не должен думать.
Хотите жить не начинайте даже
Если сейчас вы сами не остановитесь и не перестанете верить СМИ и политикам то завтра вас уже не будет.
[QUOTE=murik210;74386924]Она и так давно лежит. А с 1 апреля её вообще не будет. Даже без ваируса.[/QUOTE]
Я не только про нашу медицину.
[QUOTE=Demimoore;74386921]в Германии одна из лучших мед.систем в мире, чего, к сожалению, не скажешь об Италии.[/QUOTE]
Откуда такие познания и уверенность?
[QUOTE=Demimoore;74386858]даже если рассматривать любой передел мира как данность, то это не делается через эпидемии. во-вторых, современная цивилизация держится на среднем классе. какой смысл его (нас) устранять?[/QUOTE]
История доказывает обратное. )))))))
[QUOTE=Alfa-omega;74386773]‼️СВЯЩЕННИКИ СКРЫВАЮТ БОЛЕЗНЬ
Глава Черновицкой Обгосадминистрации Сергей Осачук заявил, что в Черновцах несколько священнослужителей скрывали плохое самочувствие и лечились самостоятельно, без обращений к врачу.
Сейчас с ними проведены профилактические беседы и оказана медицинская помощь.
А потом они вам Паски будут святить.([/QUOTE]
писец - это зверёк такой!
а как же лёгкая форма?! самоизоляция и чай?!
Вы хоть определитесь в последовательности, что ли...
[QUOTE=Sun_Sunich;74386931]Почитал я тут на досуге что такое Пандемия
Так вот это распространение нового заболевания в [B]мировых масштабах[/B]
Мировых Масштабах
[B]Но где критерий мирового масштаба? А его нигде нет.[/B]
[/QUOTE]
Его нет только в вашей своеобразной голове, ситуация с коронавирусом носит мировой масштаб. Я не совсем понимаю что тут обсуждать.
[QUOTE=casel;74386741]Голоса в вашей голове сначала указывают объект? А что по поводу китайцев? Цифры у вас есть по ним?[/QUOTE]
Есть буквоеды, а вы цифроед? Так откуда будем отпрыгивать: от китайцев, у них раньше проявился вирус или от заробытчан?
На весь госпиталь Мадрида - одна бабка.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0pvR6tN4SOY[/video]
Испанцы ржут уже с этого цирка. Но послушные. Подыгрывают хорошо.
Только наши баранчики продолжают верить. Пока передел мирового господства происходит.
[QUOTE=Soulod;74386953]Есть буквоеды, а вы цифроед? Так откуда будем отпрыгивать: от китайцев, у них раньше проявился вирус или от заробытчан?[/QUOTE]
Я предлагаю от заробитчан с куршавельскими туристами. По ним у нас есть даты и цифры. Давайте теперь вы про китайцев.
[QUOTE=ODESIT;74386926]есть видео где около больниц стоит по 7-10 таких рефрижераторов[/QUOTE]
ну и что, в Украине умирает 1750 человек в сутки , в США - 7500
Переливаем тут из пустого в порожнее, все равно, как и в теме политики, каждый останется при своём.
Мне, например, вообще не легче от того, что я, скорее всего, нормально перенесу этот вирусняк. Я переживаю за отца, у которого больное сердце и хронический бронхит, за свекровь, которую люблю как маму и тоже с инфарктом в анамнезе, за свекра, которого в том году проперировали-рак. Мне не будет легче от того, что по статистике умирают старики с хроническими заболеваниями, потому что это мои близкие, родные люди.
Ребята, а сегодня цирк дю Солей выдал в ютубе премьеру своего шоу под слоганом "stay safe" , в открытом доступе. шоу как всегда у них потрясающее, и очень здОрово что такие красивые вещи появляются в период всеобщего карантина.
Похоже у нас начинается новый уровень развлекательных программ "онлайн шоу". Еще бы Кракатук сделали аналогичное шоу, и наши с Особо женатым собрались с духом и сняли свой спектакль. Ну так можно недельку протянуть. На добром, красивом, и радостном. ))
даю ссылку. по просьбам трудящихся)) . только не ютуб (чет я решила что ютуб, дочка нашла , ей тоже кто -то подсказал что сегодня премьера и онлайн), а их сайт.
[url]https://www.cirquedusoleil.com/cirqueconnect[/url]
[QUOTE=konsa;74386929]А меня она возмущает? Или возмущала раньше? Я шо бухгалтер на распределении в Царство загробное? Смешные вы со своим арефмометром и познаниями арифметики. Один вопрос - смысл действа с подсчетами процентов? Ночью? Секта? Психическая болезнь? Не могу понять...[/QUOTE]
Смысл в том что 1% это норма для обычного гриппа и весь этот бардак просто сильные мира сего используют, по мере возможности, в своих интересах! Например наши клоуны уже зуб навострили на распил 100 миллиардеров гривен (бюджет на борьбу с короновирусом), было бы ничего если бы эти деньги были и они их действительно пустили на что-то полезное для государства, а так берут кредит а потом пиз_ят, ничего не делая, от слова совсем!
[QUOTE=Demimoore;74386858]даже если рассматривать любой передел мира как данность, то это не делается через эпидемии. во-вторых, [B] современная цивилизация [/B] держится на среднем классе. какой смысл его (нас) устранять?[/QUOTE]
Ключевое слово "современная", а строить-то собираются "будущую".
Но не волнуйтесь, это всего лишь теория одного экономиста, довольно известного, впрочем.
Так он говорит, что современный капитализм может существовать только на фоне роста. А когда освоены все рынки сбыта, то рост прекращается...
[QUOTE=Siara83;74386969]Переливаем тут из пустого в порожнее, все равно, как и в теме политики, каждый останется при своём.
Мне, например, вообще не легче от того, что я, скорее всего, нормально перенесу этот вирусняк. Я переживаю за отца, у которого больное сердце и хронический бронхит, за свекровь, которую люблю как маму и тоже с инфарктом в анамнезе, за свекра, которого в том году проперировали-рак. Мне не будет легче от того, что по статистике умирают старики с хроническими заболеваниями, потому что это мои близкие, родные люди.[/QUOTE]
Это понятно всем нормальным людям.
[QUOTE=Demimoore;74386921]в Германии одна из лучших мед.систем в мире, чего, к сожалению, не скажешь об Италии.[/QUOTE]
Вот и я чем. У нас уже при ещё не начавшейся эпидемии делают виноватым население. Вместо того, чтобы бросить все силы и деньги на подготовку больниц. Снимают Емца, запускают реформу, которая окончательно добьет медицину.
[QUOTE=Ficuss;74386880]Поподробнее пожалуйста? не слышал еще последних новостей.[/QUOTE]
Отменили голосование 22-го, демонстрацию 1-го мая. Парад 9-го, хотя наприглашали туда всех, перанесли на осень. Так они себе размечтались, пусть без повязок на пикники ходят, будет им парад...