-
[QUOTE=МТ;64291934]боится народ та перекрывать,там и пострелять могут![/QUOTE]
Это правда! Могут. И постреляют бандиты легко. Тогда надо мучить несчастных горожан, томящихся часами в пробках? А если бандюк будет ехать домой с 5-й фонтана и нарвется на перекрывальщиков? Тоже ведь достанет волыну и постреляет. Или подавит мерином....
Но я больше возмущаюсь когда вчера перекрыли единственную дорогу на поселок. Это жлобство!
-
[QUOTE=Drummond;64291964]
Но я больше возмущаюсь когда вчера перекрыли единственную дорогу на поселок. Это жлобство![/QUOTE]
Ну так радуйтесь, это поселок выбрал в мэру труху. Пожинайте плоды :(
-
[QUOTE=Скрытик;64291981]Ну так радуйтесь, это поселок выбрал в мэру труху. Пожинайте плоды :([/QUOTE]
Вот ты точно слова мои вчерашние повторил! Они же себе выбрали это дерьмо, которому начхать на них, а когда уних нет света/воды по колено - перекрывают дорогу таким же людям (не факт что у тех, кто стоит в пробке по часу-два-три-пять есть тот же свет) и где Озалупус в жизни не бывает кроме как перед выборами....
-
[QUOTE=Drummond;64291892]Вот какого лешего людям перекрывать магистраль, а не спуститься два квартала вниз и не перекрыть просто взъезд к "арк-паласу" где живет озалупус с бандой? И транспортного коллапса не будет и свет появится в течении 10 минут! Ну ладно с Пересыпи люди не знают где живет эта конченая воровская банда, но жители Черняховского то знают....[/QUOTE] если там перекроют то и по генуэзской не проехать ни по черняховского. Не подсказывайте :) . Я обе стороны понимаю и тех кто в пробке и тех у кого света нет 5-е. Сутки. Но так же понимаю что и полиция должна что то делать. А они я так понимаю просто стоят и наблюдают, пока народ там друг друга убивать не начнет :)...Нам ехать уже нужно, думаю мы их все таки обьедем :)
-
[QUOTE=Sova_;64292017]если там перекроют то и по генуэзской не проехать ни по черняховского. Не подсказывайте :) . Я обе стороны понимаю и тех кто в пробке и тех у кого света нет 5-е. Сутки. Но так же понимаю что и полиция должна что то делать. А они я так понимаю просто стоят и наблюдают, пока народ там друг друга убивать не начнет :)...Нам ехать уже нужно, думаю мы их все таки обьедем :)[/QUOTE]
Пусть сам въезд в "Арк-палас" перекроют.
Перекрыли дорогу Головатого. Как людям с острова поскота в город выбираться? Ну нормальные???????
-
[QUOTE=Teenager;64291665]Реакция будет быстрее за счет таких же жителей, которые не перекрывают дорогу, а спокойной ждут своей очереди. Вообще можно устроить соревнования между жителями с отключенным светом - кто устроит в городе больший пиздец и принесет окружающим больше проблем - тому свет дают в первую очередь. Уже скоро - горящие машины и дома, насилие и убийства! Все ради электричества![/QUOTE]
Ну а как иначе,под мэрией и т.д на людей ноль внимания.Надоело, только одни обещания и дерибан жирных кусков
-
[QUOTE=Многодетный папа;64275848]Трамваи с Поскота до Пересыпьского моста ходят?[/QUOTE]
[QUOTE=Татьяна82;64276179]Ребят, кто в курсе - на поселок трамваи не пустили еще от моста?[/QUOTE]
1-й и 7-й не ходят и еще долго ходить не будут - в нескольких местах порваны провода и повалены столбы, и никто пока даже не начинает их делать.
[QUOTE=чп;64279551]продолжайте доверять делам... вчера смотрел их селекторное сборище--- так у них все нормуль ну так кое-где непорядок а в целом -- все хорошо Прекрасная МАРКИЗА...И шторм сегодня уже не отмазка...[/QUOTE]
Об этом нужно вспоминать самому и напоминать другим перед выборами мэра!
[QUOTE=Sova_;64291260]в первую очередь коммунальщики подготовиться должны были,а не люди. Повыгонять в конце концов электриков жэков на работу, чтоб помогали чинить там где без вышки можно сделать. Докупить уже вконце концов этих вышек..... Ну при желании можно было не только штормовое обьявить, а и подготовиться.[/QUOTE]
1500 деревьев сами себя не уберут. Но если честно - я сегодня видел всего 4 машины с коммунальщиками, да и о в одном месте один рабочий лопатой кидал листья и мелкие ветки в кузов, второй - с метлой - сидел курил, а водитель просто стоял и смотрел на первых двух.
ЗЫ: я надолго запомню фразу Труханова "восстановлена [B]проезжаемость[/B] всех дорог". То есть не движение, а проезжаемость (Кразов МЧС, маршруток и высоких джипов, как вчера на 1-м Заливном)!
ВСЕМ, КТО ПЕРЕКРЫВАЛ И/ИЛИ ЗАЩИЩАЕТ ПЕРЕКРЫВАЛЬЩИКОВ: вспомните все это перед следующими выборами мэра и сделайте правильный выбор!
Вспомните, как в начале 2015-го 3 недели пытались убрать снег даже с основных улиц (пока он не растаял сам)!
Вспомните, как эти же 3 недели не вывозили мусор!
Вспомните [strike]улицу[/strike] реку Балковскую после двух ливней!
[QUOTE=Скрытик;64291981]Ну так радуйтесь, это поселок выбрал в мэру труху. Пожинайте плоды :([/QUOTE]
[QUOTE=Drummond;64292012]Вот ты точно слова мои вчерашние повторил! Они же себе выбрали это дерьмо, которому начхать на них, а когда уних нет света/воды по колено - перекрывают дорогу таким же людям (не факт что у тех, кто стоит в пробке по часу-два-три-пять есть тот же свет) и где Озалупус в жизни не бывает кроме как перед выборами....[/QUOTE]
Для тех, кто не в курсе:
1) не весь поселок голосовал за Труханова - почему все страдать должны?
2) Труханов приписал себе голоса за счет манипуляций голосами работников коммунальных предприятий, которые, как ни странно, живут не только на поселке Котовского, а по всему городу.
[QUOTE=МТ;64292039]Ну а как иначе,под мэрией и т.д на людей ноль внимания.Надоело, только одни обещания и дерибан жирных кусков[/QUOTE]
Когда активисты стояли на майдане на Пушкинской (возле прокуратуры) против нового прокурора (Стоянова) - эти люди где были?
Когда активисты вышли на майдан на Думской против Труханова - эти люди где были?
Делали вид, что их это не касается?
А если бы еще пару сотен одесситов присоединилось бы к тем майданам - результат был бы достигнут (во 2-м случае), или достигнут гораздо раньше (в 1-м случае).
-
[QUOTE=Drummond;64292012]Вот ты точно слова мои вчерашние повторил! Они же себе выбрали это дерьмо, которому начхать на них, а когда уних нет света/воды по колено - перекрывают дорогу таким же людям (не факт что у тех, кто стоит в пробке по часу-два-три-пять есть тот же свет) и где Озалупус в жизни не бывает кроме как перед выборами....[/QUOTE]
Дорогу перекрили два двора, которие давно еще при гурвице по бумагам отселени. А сегодня варненская, говорова перекрита....и что?
-
А кто у нас был лучше?Перед трухой кто был уже и не вспомню,он так быстро испарился как буд-то и не было))Наверное только Гурвиц и то только в первый срок,а потом как все скурвился
-
[QUOTE=Rus;64292054]
Когда активисты стояли на майдане на Пушкинской (возле прокуратуры) против нового прокурора (Стоянова) - эти люди где были?
Когда активисты вышли на майдан на Думской против Труханова - эти люди где были?
Делали вид, что их это не касается?
А если бы еще пару сотен одесситов присоединилось бы к тем майданам - результат был бы достигнут (во 2-м случае), или достигнут гораздо раньше (в 1-м случае).[/QUOTE]
Активисти стояли? А где сегодня актевисти которие не стоят, а помогают городу убрать мусор, ветки и др.?
-
[QUOTE=Drummond;64291964]Это правда! Могут. И постреляют бандиты легко. Тогда надо мучить несчастных горожан, томящихся часами в пробках? А если бандюк будет ехать домой с 5-й фонтана и нарвется на перекрывальщиков? Тоже ведь достанет волыну и постреляет. Или подавит мерином....
Но я больше возмущаюсь когда вчера перекрыли единственную дорогу на поселок. Это жлобство![/QUOTE]
Здесь народ пользуется защитой общественности,а там наймут молодцев и конец по примеру как и под мэрией делается когда елку надо установить или праздник какой-то
-
[QUOTE=МТ;64292141]А кто у нас был лучше?Перед трухой кто был уже и не вспомню,он так быстро испарился как буд-то и не было))Наверное только Гурвиц и то только в первый срок,а потом как все скурвился[/QUOTE]
Подсказка: Николаевскую дорогу в ее нынешнем состоянии (5 полос, с реверсивной) не зря в народе называют Гурвиц-штрассе :-)
[QUOTE=olinn;64292168]Активисти стояли? А где сегодня актевисти которие не стоят, а помогают городу убрать мусор, ветки и др.?[/QUOTE]
Да - есть такие, кто помогает пилить и убирать, а что?
-
[QUOTE=Rus;64292215]Подсказка: Николаевскую дорогу в ее нынешнем состоянии (5 полос, с реверсивной) не зря в народе называют Гурвиц-штрассе :-)
Да - есть такие, кто помогает пилить и убирать, а что?[/QUOTE]
Потому что гупвиц построил дорогу к себе домой. Его дом до сих пор стоит в Фонтанке. И новие фонари точно до поворота к гурвицкому дому стоят. Себе он дорожку сделал.
Коммунальщиков видно, а активистоа нет
-
Есть куча обесточенных объектов.
Есть ограниченное количество ресурсов которыми можно восстанавливать подачу электричества.
Есть люди, которые принимают решение в каком порядке будут производится работы.
Скорее всего решение было принято для начала восстановить инфраструктурные объекты: больницы, ЖД, военных, и т.п.
После этого на очереди будут многоэтажки, потом малоэтажки и потом частный сектор.
Потому что за единицу рабочего времени в многоэтажках восстанавливается подача куда большему количеству людей чем за ту же единицу времени в частном секторе.
И есть люди в малоэтажках и в частном секторе которые сидят дома с детьми, не ездят на работу, им глубоко насрать на остальных людей, и они пытаются повлиять на очерёдность работ такими вот методами.
И не надо говорить что власти бездельничают, у меня на Черёмушках полтора суток не было света. Потом ликвидировали замыкание и подали напряжение.
Вчера днём распилили дерево которое оборвало провода. И я видел как вечером уже в темноте сотрудники горсвета восстанавливали линии к соседним домам. К ночи в тех домах уже был свет.
Если б те кто перекрывает дороги действительно пошли под мэрию/облсовет с требованиями ответа какого чёрта город/область были настолько не готовы к стихии то это была бы гражданская позиция.
А так это просто перетягивание одеяла.
[SIZE="1"][COLOR="gray"]Модератор, извини, но тут уже звёздочкой и не пахнет.[/COLOR][/SIZE]
-
[QUOTE=olinn;64292291]Потому что гупвиц построил дорогу к себе домой. Его дом до сих пор стоит в Фонтанке. И новие фонари точно до поворота к гурвицкому дому стоят. Себе он дорожку сделал.
Коммунальщиков видно, а активистоа нет[/QUOTE]
Ожидал этого ответа. Почему-то.... Но этой дорогой пользуется 300 тысяч человек. А Озалупус живет в "арк-паласе"и наклал кучи на все остальные районы. И, кстати, новые фонари только возле Аркадии нацепили. И еще, оборванные провода на Посмитного быстренько починили и диодные светильники устанавливали сегодня, ориентировочно в 4 часов. А дворники усиленно соскребали с асфальта ветки и листья. А кварталом ниже затеяли реконструкцию улицы Посмитного. Опять Аркадия, квартиры от миллиона долларов, роскошь, гламур, блеск и престиж. А тем временем: полгорода без света, Пересыпь затоплена, люди по 4 дня без света, а Озалупус и банда себе фонари диодные лепят и по 2 раза на год асфальт новый укладывают.... А тут на Гурвица кивают.... Посмотрим что будет через лет 5 когда уложенный про Эдике асфальт "Гурвиц-штрассе" весь сойдет....
-
[QUOTE=МТ;64292141]А кто у нас был лучше?Перед трухой кто был уже и не вспомню,он так быстро испарился как буд-то и не было))Наверное только Гурвиц и то только в первый срок,а потом как все скурвился[/QUOTE]
При Гурвице, жители в районе ЗОРа перекрывали в двух направления и не раз.
Справедливости ради-такого деревопада я не припомню, легли деревья которым многие десятки лет, это реально бедствие. Но обязательно найдутся люди, которым не нравится, якобы "сепаратист" мэр, чтобы очередной раз сказать-фу на него. Вот был бы мэром Саша "который сдрыстнул" всё бы было иначе и ветер был бы не 25 метров, и высококлассных электриков бы привезли с Грузии, и ещё много бы.
Час назад дорога с ПосКота без задержек, да и встречка живенько двигалась.
-
Все ищут виноватого, и почему то мер (неважно как его фамилия).А то что " армагедон" случился в таких масштабах, не берерут в рассчет.
-
[QUOTE=Папа-я.;64292352]Справедливости ради-такого деревопада я не припомню, легли деревья которым многие десятки лет, это реально бедствие. Но обязательно найдутся люди, которым не нравится, якобы "сепаратист" мэр, чтобы очередной раз сказать-фу на него. Вот был бы мэром Саша "который сдрыстнул" всё бы было иначе и ветер был бы не 25 метров, и высококлассных электриков бы привезли с Грузии, и ещё много бы.
Час назад дорога с ПосКота без задержек, да и встречка живенько двигалась.[/QUOTE]
Я тоже не помню, но почему о ливневках вспоминают ПОСЛЕ ливня, а не ДО, и почему Зелентрест работает только 5 дней в год, а не 365? Нельзя было заранее спилить сухие деревья и ветки, или не знали, что тополя на Продмаше имеют тенденцию падать (было уже не так давно)?
А уж про мега-распил нынешней мэрии "скоростной трамвай" я вообще молчу - нафих он нужен, если 4-е сутки НИКТО ДАЖЕ НЕ НАЧАЛ ВОССТАНАВЛИВАТЬ порванные трамвайные провода и столбы на поскот?
Или их Гурвиц восстанавливать должен?
[QUOTE=olinn;64292381]Все ищут виноватого, и почему то мер. А то что " армагедон" случился в таких масштабах, не берерут в рассчет.[/QUOTE]
И вам вопрос: почему на 4-е сутки после шторма НИКТО ДАЖЕ НЕ НАЧАЛ ВОССТАНАВЛИВАТЬ порванные трамвайные провода и столбы на поскот?
-
Да иди ты. с какого перепугу ты за весь поселок расписался? вот это таки реальное жлобство. людей гавном полить и как бы не в курсе как выборы у нас делаются? что теперь устроим "13 район"? Фу, противно.
-
Краш-тест перед зимой
А зима то скоро
Готовьтесь и те и другие
Мороз не делает разбор кто за труху , а кто против него .
✌️