-
[QUOTE=Седьмой;23064753]Войска польского было 30 тыс. Полегла 21 тыс. Войско польское полностью должно было живот свой положить, на защиту чего то там. И шо ты трындишь о мирном населении?
Чего делал в Польше? В гости зашел. Нефиг было безоружных русских солдат убивать.
Ты всякую мерзость защищаешь. Я понимаю, у тебя роль такая. Поэтому о совести и не говорю.[/QUOTE]
Ти помиляєшся, це ти та й інші росієфіли захищають тут вбивць жінок і дітей, тільки тому що ті вбивці були росіянами.
-
[QUOTE=Shcoda;23065008]Это просто редкое мелкотравчатое гнусное [B]чмо [/B]по сравнению с теми, о ком мы тут говорим (Маринеско, например) имхо.[/QUOTE]
Так. Звісно, Марінеско вбивав жінок та дітей, росіяни це дуже цінують.
-
[QUOTE=Alеxey;23065181]Так. Звісно, Марінеско вбивав жінок та дітей, росіяни це дуже цінують.[/QUOTE]
Лёша, друже... Твой комрад Бандера конечно[B] жинок и детей через дорогу за ручку переводил[/B], ага.
Молчал бы уж, дитятко.
-
[QUOTE=Alеxey;23065181]Так. Звісно, Марінеско вбивав жінок та дітей, росіяни це дуже цінують.[/QUOTE]
Бандеровцы вместе с фашистами убивали женщин и детей. Подонки и тех и других очень ценят.
-
Он выполнял боевую задачу по уничтожению вражеского судна.
Да, это трагедия для тех беженцев.
Но думать об этом (о возможных последствиях) надо было до войны. А на войне надо воевать.
Командир лодки выполнил свой долг
-
[QUOTE=Shcoda;23065265]Лёша, друже... Твой комрад Бандера конечно[B] жинок и детей через дорогу за ручку переводил[/B], ага.
Молчал бы уж, дитятко.[/QUOTE]
Бандера, якщо тобі невідомо був головою політичної організації, яка боролася за свою країну на своєї землі. А ось ваш Суворов був головою військового формування яке під його командуванням прийшло на чужу землю і вирізало польських жінок та дітей.
-
[QUOTE=ALKA;23064882]седьмой .не забывай...в понятие русских входили и малороссы...[/QUOTE]
Я не делю в отличии от новых украинцев. И тогда в большей мере по вере было деление.
-
[QUOTE=Alеxey;23065695]Бандера, якщо тобі невідомо був головою політичної організації, яка боролася за свою [B]країну[/B] на своєї землі. [/QUOTE]
За польшу что ли ? Лешик,ты совсем запутался....помнишь свои перлы что "Родина должна быть юридически оформлена" ?...вот я с тобой и согласен.Бандера был патриотом Польши.
-
[QUOTE=Alеxey;23065099]Ти помиляєшся, це ти та й інші росієфіли захищають тут вбивць жінок і дітей, тільки тому що ті вбивці були росіянами.[/QUOTE]
Не не ошибаюсь.
-
[QUOTE=Седьмой;23065771]Я не делю в отличии от новых украинцев. И тогда в большей мере по вере было деление.[/QUOTE]
я к тому что некоторым гнидам пофиг что умирали украинцы...им главное чтобы раша была обгажена.
-
[QUOTE=Alеxey;23065695]Бандера, якщо тобі невідомо був головою політичної організації, яка боролася за свою країну на своєї землі. А ось ваш Суворов був головою військового формування яке під його командуванням прийшло на чужу землю і вирізало польських жінок та дітей.[/QUOTE]
Своей земли у Бандеры было ровно огород. О какой стране он мог мечтать, рожденный в Австро Венгрии, выросший в Польше?
-
[QUOTE=ALKA;23065781]За польшу что ли ? Лешик,ты совсем запутался....помнишь свои перлы что "Родина должна быть юридически оформлена" ?...вот я с тобой и согласен.[B]Бандера был патриотом Польши[/B].[/QUOTE]
Полякам це розкажи.
-
[QUOTE=ALKA;23065811]я к тому что некоторым гнидам пофиг что умирали украинцы...им главное чтобы раша была обгажена.[/QUOTE]
Им наверно спиться слаще, если обгадят, да еще перед сном.
-
[QUOTE=Седьмой;23065867]Своей земли у Бандеры было ровно огород. О какой стране он мог мечтать, рожденный в Австро Венгрии, выросший в Польше?[/QUOTE]
Ну звісно, теж ні Суворов, якому за вбитих польських жителів німецька шльондра видавала русскіх рабів у довічне користування.
-
[QUOTE=Alеxey;23065886]Полякам це розкажи.[/QUOTE]так ты же это рассказываешь...не я.Ну хорошо,в Юности он был патриотом Австрии,потом Польши,Потом ...а фиг его знает...Берлинской канцелярии наверное....
все строго по твоим указаниям: "Родина должна быть юридически оформлена"(с)Алексей.
-
[QUOTE=Alеxey;23065923]Ну звісно, теж ні Суворов, якому за вбитих польських жителів німецька шльондра видавала русскіх рабів у довічне користування.[/QUOTE]
Ты не отвечаешь на вопросы, а мечешь дерьмо, что икру в нерест.
-
[QUOTE=Седьмой;23066002]Ты не отвечаешь на вопросы, а мечешь дерьмо, что икру в нерест.[/QUOTE]
Чому я маю відповідати на питання тих у кого герої - це агресори і вбивці мирного населення які слугували німецької шльондрі яка розраховувалась із ними за службу русскімі рабами ? У вас немає нічого святого, якщо таки люди для вас герої. І ще мене називають русофобом. Ви самі русофоби.
-
[QUOTE=Седьмой;23066002]Ты не отвечаешь на вопросы, а мечешь дерьмо, что икру в нерест.[/QUOTE]..причем он в это же дерьмо регулярно окунается.. ..Долго мне доказывал что мы должны любить Украину только потому что она государство а теперь для Бандерки пытается выбить исключение...Фигушки ! Патриотом польши может быть только Гражданин Польши...Слава Ляхам !
-
[QUOTE=ALKA;23066157]..причем он в это же дерьмо регулярно окунается.. ..[B]Долго мне доказывал[/B] что мы должны любить Украину только потому что она государство а теперь для Бандерки пытается выбить исключение...Фигушки ! Патриотом польши может быть только Гражданин Польши...Слава Ляхам ![/QUOTE]
Не льсти собі. Я йому щось доказував. Я пишу для розумних людей.
-
[QUOTE=Alеxey;23066226]Не льсти собі. Я йому щось доказував. Я пишу для розумних людей.[/QUOTE]
не ну от своей цитаты отказываться не будешь надеюсь ?
Родина на данном отрезке должна быть оформлена юридически(с)Алексей.
[QUOTE]Не льсти собі. [/QUOTE]это на каком языке ?