[QUOTE=li-ven;35940041]все! теперь я не буду ездить на маршрутке!
трам еще раз![/QUOTE]
Это прогресс!
Согласись там нечего делать,лучше ехать в комфорте!
Вид для печати
трам еще раз![/QUOTE]
Это прогресс!
Согласись там нечего делать,лучше ехать в комфорте!
[QUOTE=контрабас;35940248]Это прогресс!
Согласись там нечего делать,лучше ехать в комфорте![/QUOTE]
конечно! просто не у всех есть такая возможность))
[QUOTE=Arizonac;35938582]Ты с другого района :laugh:
[SPOILER="Я с центра ёпты)))00000"][IMG]http://votrube.ru/uploads/posts/2009-03/1236641884_uvelichit-640-x-480.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Пацантрээ!! :laugh:
трам еще раз![/QUOTE]
круто!! поздравляю :rose:
[QUOTE=li-ven;35940303]конечно! просто не у всех есть такая возможность))[/QUOTE]
верно
трам еще раз![/QUOTE]
Honda Mafia ?))
Поздравляю:rose:
[QUOTE=Джиа;35940737]
круто!! поздравляю :rose:
[/QUOTE]
спасибочки!
[QUOTE=<VIKUSIK>;35940758]Honda Mafia ?))
Поздравляю:rose:[/QUOTE]
ага)) спасибки!
сегодня первый раз сама приехала домой
[QUOTE=li-ven;35940965]спасибочки!
ага)) спасибки!
сегодня первый раз сама приехала домой[/QUOTE]
Вот молодчинка,тренируйся:good:))
Я пока болею - вторую неделю не выезжаю, да и в нашей дерефне сейчас можно только на танках ездить:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;35941018]Вот молодчинка,тренируйся:good:))
Я пока болею - вторую неделю не выезжаю, да и в нашей дерефне сейчас можно только на танках ездить:)[/QUOTE]
простудилась? выздоравливай!
[QUOTE=li-ven;35941140]простудилась? выздоравливай![/QUOTE]
Грипп тяжёлый очень(( Пасип,буду стараться, а то уже сил нет болеть и за тренями соскучилась))
А какого цвета лялечка?
[QUOTE=<VIKUSIK>;35941465]Грипп тяжёлый очень(( Пасип,буду стараться, а то уже сил нет болеть и за тренями соскучилась))
А какого цвета лялечка?[/QUOTE]
серебристенькая ласточка!)) именно такая как хотела: увидела и влюбилась!
[QUOTE=li-ven;35941738]серебристенькая ласточка!)) именно такая как хотела: увидела и влюбилась![/QUOTE]
Поздравлюняю) Трям)
[QUOTE=barabachka;35939515]...кабель :laugh:))))))) Иди, иди...спаниель несчастный (с) )))))))))[/QUOTE]
Как обзываться так вы мастерица, а как покормить так шиш. Фиг что выпытаете - я злопамятный.
[QUOTE=li-ven;35940965]спасибочки!
ага)) спасибки!
сегодня первый раз сама приехала домой[/QUOTE]
А выезжало вас сколько? Неужели всех растеряли по дороге или сами с испугу разбежались.
[QUOTE=Admirer;35944812]Как обзываться так вы мастерица, а как покормить так шиш. Фиг что выпытаете - я злопамятный.[/QUOTE]
Не злопамятней меня :)) До сих пор голодным ходишь?:) А я уже полтора часа как поужинала))))))
[QUOTE=barabachka;35945107]Не злопамятней меня :)) До сих пор голодным ходишь?:) [B]А я уже полтора часа как поужинала[/B]))))))[/QUOTE]
А у меня шикалаТка с орешками:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;35945168]А у меня шикалаТка с орешками:)[/QUOTE]
А у меня ириски вкусные с Англии прилетели :)
[QUOTE=barabachka;35945216]А у меня ириски вкусные с Англии прилетели :)[/QUOTE]
Ооо, "Золотой ключик" - вынос мозга)))
[QUOTE=barabachka;35945107]Не злопамятней меня :)) До сих пор голодным ходишь?:) А я уже полтора часа как поужинала))))))[/QUOTE]
Да покормили меня, покормили: но если за завтрак, обед и ужин платить такую цену, долго не протяну. Еще и для себя что-то хочется оставить.
[QUOTE=<VIKUSIK>;35945307]Ооо, "Золотой ключик" - вынос мозга)))[/QUOTE]
Эти безумно вкусные :rolleyes: Стараюсь не налягать))))
[QUOTE=Admirer;35945396]Да покормили меня, покормили: но если за завтрак, обед и ужин платить такую цену, долго не протяну. Еще и для себя что-то хочется оставить.[/QUOTE]
Значит как куда-то, так ты платишь, а как к нам с Викусиком, то нашару?:rolleyes:)) Мы ж не аттракцион невиданной щедрости, заинтересованность должна быть. Бескорыстие может быть только к семье и друзьям, а ты не то и не другое :rtfm::)))))))
[QUOTE=barabachka;35945642]Эти безумно вкусные :rolleyes: Стараюсь не налягать))))
Значит как куда-то, так ты платишь, а как к нам с Викусиком, то нашару?:rolleyes:)) Мы ж не аттракцион невиданной щедрости, заинтересованность должна быть. Бескорыстие может быть только к семье и друзьям, а ты не то и не другое :rtfm::)))))))[/QUOTE]
Ну почему же на шару. Я сегодня еще спеть могу или анекдот рассказать. А завтра, глядишь, и другие таланты восстановятся.
[QUOTE=Admirer;35945843]Ну почему же на шару. Я сегодня еще спеть могу или анекдот рассказать. А завтра, глядишь, и другие таланты восстановятся.[/QUOTE]
Я думаю, что уже меня другими талантами не удивишь)))) Так что реклама ваша мне ни к чему) А петь и анекдоты рассказывать я сама умею, я сама ходячий анекдот, народ подтвердит :)