-
[QUOTE=Zooper;20593279]А вот это крайне плохо, Таня. Я вот тоже не курю и всегда стараюсь нанести курильщикам какой-то моральный или физический вред. Дискриминацию и сегрегацию одобряю в полной мере.[/QUOTE]
ну можешь меня побить, что ли!)))))))))))
потому как сигареты я уже ела. ну разве что папа так и не вставил в ж..у бычок)))))но на это я не согласнаЯ!))))))))
-
[QUOTE=Staccato;20593295]Дык, тут подавляющее большинство- курильщик! Кому-то нравится курить, кому-то не курить, так почему мои и моего ребёнка интересы игнорируются? Ещё я бы законодательно разрешил суд Линча над курильщиками в лифте...[/QUOTE]
Андрюха, сам не люблю когда около меня курят, про лифт вообще молчу( соседа чуть не зафигачил). И вообще, для меня это удовольствие, а не банальная привычка.
-
Вложений: 1
!!!
Зацените аппарат [ATTACH=CONFIG]2718897[/ATTACH] Интересует мнение
-
[QUOTE=Zooper;20593279]А вот это крайне плохо, Таня. Я вот тоже не курю и всегда стараюсь нанести курильщикам какой-то моральный или физический вред. Дискриминацию и сегрегацию одобряю в полной мере.[/QUOTE]
а чем вам так навредили курильщики????
с этим я согласен-"Давно пора переходить от слов к делу- начать с телесных наказаний курильщиков на детских площадках "
-
[QUOTE=Staccato;20593295]Дык, тут подавляющее большинство- курильщик! Кому-то нравится курить, кому-то не курить, так почему мои и моего ребёнка интересы игнорируются? Ещё я бы законодательно разрешил суд Линча над курильщиками в лифте...[/QUOTE]
за курение в лифте когда жила на таирова и сын был маленький со всем подъездом своим переругалась. но в итоге, научила всех - курить в лифте НИЗЗЯ!!!!!
-
[QUOTE=sergey007;20593345]Андрюха, сам не люблю когда около меня курят, про лифт вообще молчу( соседа чуть не зафигачил). И вообще, для меня это удовольствие, а не банальная привычка.[/QUOTE]
Я вот в дУше петь люблю, но не тиражирую это искусство, вежливо так, гуманно...
-
[QUOTE=TatyanaYa;20593365]за курение в лифте когда жила на таирова и сын был маленький со всем подъездом своим переругалась. но в итоге, научила всех - курить в лифте НИЗЗЯ!!!!![/QUOTE]
А еще гадить и заниматься сексом))))
-
[QUOTE=Порядок;20593350]Зацените аппарат [ATTACH=CONFIG]2718897[/ATTACH] Интересует мнение[/QUOTE]это ИЖ Юпитер в пластике? фото огромное сильно, у меня на моник не помещается
-
[QUOTE=Staccato;20593428]Я вот в дУше петь люблю, но не тиражирую это искусство, вежливо так, гуманно...[/QUOTE]
Зря, может ты талант и твое искусство было бы приятно людям)))) Не мучай себя)))
-
[QUOTE=Stanislav78;20593437]это ИЖ Юпитер в пластике? фото огромное сильно, у меня на моник не помещается[/QUOTE]
блин. я не знаю, как сделать больше((( блондин я
-
[QUOTE=sergey007;20593459]Зря, может ты талант и твое искусство было бы приятно людям)))) Не мучай себя)))[/QUOTE]
Я разжигаю холивар на почве курения, вокал будет на следующей неделе! :-)
-
[QUOTE=Stanislav78;20593437]это ИЖ Юпитер в пластике? фото огромное сильно, у меня на моник не помещается[/QUOTE]
Я думал, это только у меня фото на экране не поместилось))))
-
[QUOTE=sergey007;20593230]Мне действительно нравится курить, правда я стараюсь не много))) Пачка на 4-5 дней.[/QUOTE]Серёга, ну если такими дозами ) то лучше уж трубку курить, там хоть табак можно нормальный забить :)
-
[QUOTE=Staccato;20593494]Я разжигаю холивар на почве курения, вокал будет на следующей неделе! :-)[/QUOTE]
Я брошу, но попозже))) А пока, обещаю на тебя не дымить)))
-
[QUOTE=sergey007;20593435]А еще гадить и заниматься сексом))))[/QUOTE]
ну гадить как то не догадались...а вот кто там чем занимался - даже не знаю)))) со мной и коляской больше в лифт никто не помещался, а мне главное что бы не воняло))))))))
-
[QUOTE=Stanislav78;20593518]ну если такими дозами ) то лучше уж трубку курить, там хоть табак можно нормальный забить :)[/QUOTE]
Стас, пробовал и трубку и кальян... Лениво забивать, а потом чистить)) Да и условия для этого нужны.
-
[QUOTE=TatyanaYa;20593529]ну гадить как то не догадались...а вот кто там чем занимался - даже не знаю)))) со мной и коляской больше в лифт никто не помещался,[B] а мне главное что бы не воняло)[/B])))))))[/QUOTE]
А мне еще хочется, что бы когда я нажал на кнопку он приехал, а не катался туда суда)))
-
[QUOTE=Порядок;20593487]блин. я не знаю, как сделать больше((( блондин я[/QUOTE]
ну можно посоветовать увеличить в пэинте, или на крайняк в фотожопе :) но я представляю это фото потом )
-
[QUOTE=sergey007;20593591]А мне еще хочется, что бы когда я нажал на кнопку он приехал, а не катался туда суда)))[/QUOTE]
а я теперь вообще без лифта обхожусь))))и не воняет и не катается туда сюда))))на первый этаж надо перебираться!)))))))
-
[QUOTE=sergey007;20593549]Стас, пробовал и трубку и кальян... Лениво забивать, а потом чистить)) Да и условия для этого нужны.[/QUOTE]
курение трубки и уход за ней сродни медитации-располагает к размеренности и отсутствию суеты.