[QUOTE=aliska_leto;42173971]ага, то есть ваши с ним все-таки общаются?)) а другие типа не трогайте)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Мои клиентки с ним не общаются....
Вид для печати
[QUOTE=aliska_leto;42173971]ага, то есть ваши с ним все-таки общаются?)) а другие типа не трогайте)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Мои клиентки с ним не общаются....
[QUOTE=Yanacannes;42175404]зачем было писать о нем ) щас ему столько девушек напишет свои душераздирающие истории )[/QUOTE]
Вижу, вам очень сильно денежка нужна, так может вы попросите у инвалидов, которые на улицах сидят и на хлеб просят? Думаю, деньги этих людей сделают вас счастливой....
[QUOTE=Annabelle777;42176453]Вижу, вам очень сильно денежка нужна, так может вы попросите у инвалидов, которые на улицах сидят и на хлеб просят? Думаю, деньги этих людей сделают вас счастливой....[/QUOTE]
Я гвоорю о вашей недальновидности, а не о том, что я ему собираюсь писать. Я директор в отличии от вас и писать письма как переводчик не собираюсь.
можете не переживать. А вы сделали этому мужчине медвежью услугу
А вообще хамство вас не красит, а говорит о вашей глупости.
[QUOTE=KameliaM;40559070][QUOTE=Rina4ka;40557605]"Рада бы не работать, но всегда найдутся те кому на все на плевать . Временные люди в этом бизнесе. Пришла-срубила-нагадила-ушла. Пусть разгребают те кто этот бизнес на ноги подымал [/QUOTE]
К сожалению, отсутствие профессионализма и неуважительное отношение к профессии брачного агентство вообще стало очень распространенным. Многим кажется, что это раз плюнуть - вот мальчик, вот девочка, познакомил, денег срубил, курю бамбук. Я еще могу понять, когда бывшие переводчицы с каким-то опытом что-то пытаются создать. Но есть же еще и уникумы, которые вообще без всякого понятия хотят бизнесменами стать. У меня брачное агентство в Германии, с романтическими турами, вечеринками и т.д. Т.е. работа с конкретными клиентами на реальный результат. Пишут мне тут "клоуны" - даже без подписи: живут в Италии, сайта нет, клиентов нет, опыта нет, где клиентов брать понятия нет. Но уже хотят стать моим представительством в Италии)))) Но чтобы я им дала моих клиентов и клиенток и еще научила как работать)))).
Понятно, что отказала. Но они же точно уже посчитали чужие доходы и будут путаться под ногами. А потом мы получим шлейф недовольных клиентов, разочарованных женщин и агентств, которые потратили свое время на дилетантов.
[QUOTE=Yanacannes;42176877]Я гвоорю о вашей недальновидности, а не о том, что я ему собираюсь писать. Я директор в отличии от вас и писать письма как переводчик не собираюсь.
можете не переживать. А вы сделали этому мужчине медвежью услугу
А вообще хамство вас не красит, а говорит о вашей глупости.[/QUOTE]
Хех)))))
"Директор в отличие от Вас"))))))
Да не льстите вы себе так, и не умничайте, вы ведь понятия не имеете, кто я)))
Да и кстати, человек, который сидит на диване в двухкомнатной квартирке, ковыряется в носу и наивно ждет, что найдется переводчик-лох, который заработает ему денег, это еще не директор агентства))))))))))
Спасибо, милая, что рассмешили)))
Видала я таких директоров как вы)))))))))))
Ваш смех напоминает истерику :) вы неадекватный человек, невоспринимающий критику :))
А кто вы и так понятно :) НИКТО :) Можете продолжать сидеть на том самом диване в качестве "лоха-переводчика"и писать свои глупые жалостливые посты от безделия :)
[QUOTE=Annabelle777;42177755]Хех)))))
Да и кстати, человек, который сидит на диване в двухкомнатной квартирке, ковыряется в носу и наивно ждет, что найдется переводчик-лох, который заработает ему денег, это еще не директор агентства))))))))))
Видала я таких директоров как вы)))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Yanacannes;42178405]Ваш смех напоминает истерику :) вы неадекватный человек, невоспринимающий критику :))
А кто вы и так понятно :) НИКТО :) Можете продолжать сидеть на том самом диване в качестве "лоха-переводчика"и писать свои глупые жалостливые посты от безделия :)[/QUOTE]
Браво!)))))))))))))
На ваш IQ сойдет и такой ответик))))))))))
[QUOTE=Annabelle777;42177755]Хех)))))
Видала я таких директоров как вы)))))))))))[/QUOTE]
чем плоха двухкомнатная квартира и ковыряние в носу?
[QUOTE=Annabelle777;42178604]Браво!)))))))))))))
На ваш IQ сойдет и такой ответик))))))))))[/QUOTE]
Ваш IQ вы уже показали своими необоснованными хамскими наездами на всю администрацию Наташи клаб. Поэтому собственно Ваши теперешние посты не удивляют) как говориться на больных не обижаются :)
[QUOTE=Yanacannes;42179016]Ваш IQ вы уже показали своими необоснованными хамскими наездами на всю администрацию Наташи клаб. Поэтому собственно Ваши теперешние посты не удивляют) как говориться на больных не обижаются :)[/QUOTE]
Мои посты?))))))))
Ваше высочество по ходу забыло, что несколько минут назад позарилось на денежку инвалидов....
[QUOTE=Annabelle777;42179187]Мои посты?))))))))
Ваше высочество по ходу забыло, что несколько минут назад позарилось на денежку инвалидов....[/QUOTE]
Если до вас плохо доходит то, что я написала ранее, советую вам перечитать несколько раз. там черными по белому все понятно расписано . И не надо искать в моих словах то, чего нет
[QUOTE=Yanacannes;42179326]Если до вас плохо доходит то, что я написала ранее, советую вам перечитать несколько раз. там черными по белому все понятно расписано . И не надо искать в моих словах то, чего нет[/QUOTE]
У меня нет времени искать что-то в ваших словах и тем более перечитывать ваш недоразвитый бред, простите за прямоту)
И не сочтите за грубость...это всего лишь тон разговора, который заслуживает такая личность как вы)
[QUOTE=Yanacannes;42165794]мне кажется 35%-40% максимум[/QUOTE]
неужели за 35 % с Вами согласны сотрудничать "денежные" переводчики? какая оплата, такой и переводчик. Я считаю оплата зависит от многих факторов в данном бизнесе, мы ставим индивидуальную оплату на каждого переводчика от 40 до 50%.
Бедные те переводчики что работают за 35%. Если они конечно фигово работают то ладно, но я лично таких не держу))
У меня только те переводчики которым и не жалко больше 60 % выплачивать, сидят чуть ли не ночами целыми)
[QUOTE=fill143;42180848]Бедные те переводчики что работают за 35%. Если они конечно фигово работают то ладно, но я лично таких не держу))
У меня только те переводчики которым и не жалко больше 60 % выплачивать, сидят чуть ли не ночами целыми)[/QUOTE]
Это наверное переводчик себе цену набивает)))) получает 40% а тут думает, а ну я сейчас зарегаюсь на форуме напишу 6 сообщений...и вот закину что 60% и больше)))), может поднимут)))
Сколько уже писали Директора, договаривались не писать вслух сколько и кто платит...неужели не понятно, что форум читает вся Украина!!!
Если бы Вы зарегестрировались и перечитали хотя бы 1000 страниц ранее то было бы понятно...
[QUOTE=zhenim_i_razvodim;42181079]Это наверное переводчик себе цену набивает)))) получает 40% а тут думает, а ну я сейчас зарегаюсь на форуме напишу 6 сообщений...и вот закину что 60% и больше)))), может поднимут)))[/QUOTE]
Это точно, сижу и херней тут страдаю) вместо того что бы на сайте рассылку делать и на письма отвечать я тут на форуме общаюсь за бесплатно... И надеюсь что за 6 сообщений мне поднимут зарплату!
Ты ИДИОТ! вот ты кто!
[COLOR=red][MOD]Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR]
[QUOTE=fill143;42181377]Это точно, сижу и херней тут страдаю) вместо того что бы на сайте рассылку делать и на письма отвечать я тут на форуме общаюсь за бесплатно... И надеюсь что за 6 сообщений мне поднимут зарплату!
Ты ИДИОТ! вот ты кто![/QUOTE]
Если бы ты сейчас сказал, что таким образом я пытаюсь переманивать хороших переводчиков, которые читают этот форум, то может ты бы И не был ИДИОТОМ!
[QUOTE=fill143;42181440]Если бы ты сейчас сказал, что таким образом я пытаюсь переманивать хороших переводчиков, которые читают этот форум, то может ты бы И не был ИДИОТОМ![/QUOTE]
А толку жалеть людей, которые сами себя не жалеют? Ни один способный переводчик не будет работать за 30 или 40 процентов), разве какой-то новичок, который еще не знает расценок данного бизнеса)
Все мы прекрасно знаем, что все нормальные агентства платят переводчикам 50 процентов...
И мне кажется, ни один действительный умный способный зарабатывать переводчик...не будет долго работать на кого-то и зависеть от кого-то, а за максимум год своей деятельности откроет свое личное брачное агентства......))
Во первых ты уже Шлёцык, потому что сам сидиш и на сайте рассылку делаешь и на письма отвечаешь))) всё даже время на тебя тратить не буду... просто скажу не пиши расценки!!!... переманить ты можешь только мужиков на сайтах которым сейчас сидишь и делаешь рассылку))))))