был сегодня на стройке за 4 месяца в секции Г ничего не изменилось...даже незнаю как и когда ремонт можно начать делать.....я бы во шел в инц.группу, но у меня постоянные командировки а жена с ребенком находиться....что делать что делать...
Вид для печати
был сегодня на стройке за 4 месяца в секции Г ничего не изменилось...даже незнаю как и когда ремонт можно начать делать.....я бы во шел в инц.группу, но у меня постоянные командировки а жена с ребенком находиться....что делать что делать...
[QUOTE=dimao77;35417502]был сегодня на стройке за 4 месяца в секции Г ничего не изменилось...даже незнаю как и когда ремонт можно начать делать.....я бы во шел в инц.группу, но у меня постоянные командировки а жена с ребенком находиться....что делать что делать...[/QUOTE]
секц. Г - 3-я очередь....так что это явно не скоро.
[QUOTE=Any Loti;35418439]секц. Г - 3-я очередь....так что это явно не скоро.[/QUOTE]
Где написано, что Г - 3-я очередь?
На сайте Стикона:
секции Б, В - I квартал 2013 г.,
секции Г, Д, Е - II кв. 2013г.,
паркинг - I кв. 2013г.
[B]MaLa-NaTa[/B], +1
[B]Any Loti[/B], С чего вдруг Г стала в третью очередь? Или у вас свои источники?
[QUOTE=Alek;35426727][B]MaLa-NaTa[/B], +1
[B]Any Loti[/B], С чего вдруг Г стала в третью очередь? Или у вас свои источники?[/QUOTE]
поддерживаю...кто то что не договаривает!!!???
[B]dimao77[/B], вряд ли :), просто девушка ошиблась, она ведь из В.
[QUOTE=vado;35403035]Не вижу Г-шников,и это- [B]K.R.B.S[/B] не прячься,тебе не уйти:applause:[/QUOTE]
Я здесь, ИГ секция Д.
[QUOTE=vado;35403035]Не вижу Г-шников[/QUOTE]
Из Г в ИГ записывалось 2 человека, но видимо они ещё не написали свои ники Lyashch, поэтому их в списке нет...
[QUOTE=dimao77;35417502]был сегодня на стройке за 4 месяца в секции Г ничего не изменилось..[/QUOTE]
вы сами ответили на свой вопрос, Б и В - сдаются к весне или весной, потом Д и Е - летом-осенью, потом идёт Г, ну и под конец Ж...ну конечно ещё А, неизвестно когда начнут и закончат.не нужно быть провидцем.
[QUOTE=vado;35403035]Не вижу Г-шников,и это- [B]K.R.B.S[/B] не прячься,тебе не уйти:applause:[/QUOTE]
"Г" я тут. Читал мнения людей по теме "мифический председатель и его зарплата"... То смешно... то плачевно... Записывайте в ИГ сдесь тоже, телефон на собрании также оставлял.
[QUOTE=GLinK87;35380363]...и по поводу зарплаты, это надо оговаривать не на форуме, а при встрече - к примеру следующей...[/QUOTE]
Так форум для того и сделан чтобы общаться на интересующие темы помимо встреч.
[QUOTE=godlin;35396738]за полтарушку я согласен бросить сваю работу )))[/QUOTE]
Я тоже)))
Саша, то что ты просил
[ATTACH=CONFIG]5519564[/ATTACH]
[QUOTE=Any Loti;35431810]вы сами ответили на свой вопрос, Б и В - сдаются к весне или весной, потом Д и Е - летом-осенью, потом идёт Г, ну и под конец Ж...ну конечно ещё А, неизвестно когда начнут и закончат.не нужно быть провидцем.[/QUOTE]
Очень интересно читать ваши предсказания.:) вы уверены что все именно так и будет?
[QUOTE=lgor;35436494]Саша, то что ты просил
[ATTACH=CONFIG]5519564[/ATTACH][/QUOTE]
вроде двоится ? или мне кажется, значит там энерго-че то там ?
[QUOTE=maksi2;35434977]Так форум для того и сделан чтобы общаться на интересующие темы помимо встреч.
Я тоже)))[/QUOTE]
согласен - форум сделан для тем -сколько берез во дворе, с какой стороны кондер висит и тому подобное, но не таких , что касается расходов,цен и т д, это не нужно афишировать на весь инет! это внутренняя информация нашего ЖК и его инвесторов.
[QUOTE=GLinK87;35438126]что касается расходов,цен и т д, это не нужно афишировать на весь инет! это внутренняя информация нашего ЖК и его инвесторов.[/QUOTE]
почему, если не секрет?
вот лично у меня прямо противоположное мнение: я бы хотел видеть из любой точки земного шара, кто из жильцов не платит за квартиру, во сколько обходится уборка территории, сколько стоит наружное/внутреннее освещение и почем встал метр оградки вокруг дома... неужели это какая-то тайна? от кого? от других ОСМД? или от потенциальных покупателей квартир в доме? а может это будет тайной для тех счастливчиков, которые квартирой в доме обзавелись, а в ОСМД попасть по той или иной причине не смогли? :)
я за публичность, господа :) за максимальную публичность, способствующую кристальной прозрачности ))
естественно, с соблюдением положений закона о защите персональных данных
[B]multik[/B], согласен, все должно быть кристально прозрачно! И лучше без замуток.
[QUOTE=Alek;35438707][B]multik[/B], согласен, все должно быть кристально прозрачно! И лучше без замуток.[/QUOTE]
я даже больше скажу, если сформированные тарифы, расходы и доходы будут доступными, лично мне будет намного проще прити с планшетом к начальнику соседнего участка ЖЭКа и спросить: а ты бы потянул этот дом дешевле? И очень было бы приятно услышать в ответ: "Нет, с такой системой отчетности ни один начальник ЖЕКа вашим домом заниматься не станет - у вас, ребятки, просто стремно воровать" :)
[SPOILER="Инициативная группа"]Секция Б:
1. Lyashch
2. IROCE
Секция В:
3. GLinK87
4. КсенияТ
5. vikosha80
6. Жрица
Секция Д:
7. Mursicc
Секция Е:
8. vado
Секция Ж:
9. BLONDINKA)
10. Do$[/SPOILER]
Я создаю две базы данных (ники, имена, телефоны, секция, в ИГ или не в ИГ).
По этой информации я выкладываю список ИГ, состоящей из ников.
Поэтому просьба ко всем жильцам писать мне в личку свои контакты.
Чем занимается инициативная группа?
Нужна ли группе какая-либо помощь в тех или иных отраслях народного хозяйства?
(Могу забесплатно помочь с регистрацией обеих баз персональных данных. Это не шутка, это реалии украинского законодательства)